Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Еленатлт |
Пятница, 26.06.2015, 18:11 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Пробк исче раз
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 26.06.2015, 18:13 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Получилось!!! щас исче ченить кину
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 26.06.2015, 18:17 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Там где три птички таких мы с сестром шесть штук за раз забахали. Шас вот кобаску нажарила из них
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 26.06.2015, 18:26 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| У меня тока инет починили- роутер сгорел- напрямую подсоединили... и как счас роутер мне платно будут ли менять... в бассейне - это хорошо!!! загорел наверное Юрик как негритеночек... Добавлено (26.06.2015, 18:26) --------------------------------------------- бассейн хорош!!! Юрик там похоже зубки от холода сжал...масштаб бассейна впечатляет! тетенька Таня, возьми и меня с собой...-так глядишь полбассейна выместим воды то... я ж права была- загорел Юрасик!!! а выход продукции- как на конвейере!!! но скока это все трудов стоит...реализацию то наладила Лена?
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 26.06.2015, 18:34 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Шас вот кобаску нажарила из них мммммммммм вкусненько!  Добавлено (26.06.2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Юрик там похоже зубки от холода сжал...масштаб бассейна впечатляет! тетенька Таня, возьми и меня с собой...-так глядишь полбассейна выместим воды то... я ж права была- загорел Юрасик!!! та конеш загорел а если даже и зубьями стучит то всё равно удовольствие огромное! я то точно пол бассейна выплесну разорим Ленчика на воду то.......когда в Ижевске все засунулись в джакузю ох сколько её вылилось водицы вылилось  Добавлено (26.06.2015, 18:34) --------------------------------------------- Еленатлт, сестр там уже вся уработалась, совсем нас кинула.....
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 26.06.2015, 18:35 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто в первый день вода исче холодная была. А щас парное молоко!!! Приезжайте тенек рядом есть. На ковре показахски!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 26.06.2015, 18:47 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) . Шас вот кобаску нажарила из них это как -вручную или автомат какой прикупили?
дозвонилась до подруги- она сестру со мной отправит в Илецк- вот тока вопрос- в августе или в июле ...в августе хочется, в июле то там говорят жарко...да и арбузов поесть...
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 26.06.2015, 18:49 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой вода у мну ьесплатная и собственая скважину жеж забурили. Сеструза в воскресенье казала отдыхать буит. Но яж опять работать заставлю буим щипать рубить. Приезжайте все!!! с пеня шашлык басейн баня ну и море пива)))с вас с кажной по птичке пощипать
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 26.06.2015, 18:54 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Енто в первый день вода исче холодная была. А щас парное молоко!!! Приезжайте тенек рядом есть. На ковре показахски!! и даже круг спасательный есть для сухопутных :D :up: Цитата КЭПМарина (  ) вот тока вопрос- в августе или в июле ...в августе хочется, в июле то там говорят жарко...да и арбузов поесть... в конце июдя будет уже арбуз там думаю.....а жара там могет быть и в августе.....у нас вот в августе уже редко когда жара бывает....ночи остужают.... Цитата Еленатлт (  ) Ой вода у мну ьесплатная и собственая скважину жеж забурили. Сеструза в воскресенье казала отдыхать буит. Но яж опять работать заставлю буим щипать рубить. Приезжайте все!!! с пеня шашлык басейн баня ну и море пива)))с вас с кажной по птичке пощипать та ладно ежели в теньке чоб и не пощипать то.....тока я так как ты не умею горло делатькрасиво и не обычно :up:
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 26.06.2015, 18:54 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |

Дембель
| На мясорубке электро есть насадка для кишков. А раньше на простую была тож на подобе. В августе арбузов нормалтных еще нет. Там они в сентябре
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 26.06.2015, 19:00 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) . Шас вот кобаску нажарила из них это как -вручную или автомат какой прикупили?
дозвонилась до подруги- она сестру со мной отправит в Илецк- вот тока вопрос- в августе или в июле ...в августе хочется, в июле то там говорят жарко...да и арбузов поесть...Цитата Татьянако (  ) если даже и зубьями стучит то всё равно удовольствие огромное! так видно ведь- хоть и сжался от холода а глаза то счастьем так и сверкают!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 26.06.2015, 19:02 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А как?! Вроде обычно... Раньше просто надрез делала и зоб выдирала но рвался часто. Щас просто вырезаю вместе с шкурой нафиг и проуца горло половина без шкуры
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 26.06.2015, 19:07 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) На мясорубке электро есть насадка для кишков. ана- есть такая а кишки отдельно тоже продают....вкусные да? про арбузы= в августе- еще рано для них?Добавлено (26.06.2015, 19:07) --------------------------------------------- чот инет мой тупит = дважды отправляется... Цитата Татьянако (  ) тока я так как ты не умею горло делатькрасиво и не обычно а это как - прочитала ответ Лены трижды и не поняла- смотреть надо. Цитата Татьянако (  ) а ладно ежели в теньке чоб и не пощипать то ух, руки чешутся... мама помню- заваривала кипятком тушку и тогда перо лучше выщипывалось...как то так
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 26.06.2015, 19:37 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Про арбузы- в сентябре идут настоящие бахчевые неполивные. Они сахаром от солнца тока напитаны а раньше поливные и вполне возможно нитратом чеб бвстрее спел. Както так. С дынями аналогично. ... Про щипать. Я запариваю и потом щипаю потом шмалю лампой))) про колбасу- есть кишки отдельно. Беру в метро одна пачка 5 метров. Стоит чейто непомню дети на тыщу купили 8-10 пачек. А есть как специи на один раз. Немного кишки и специя для кольасы. Тож нормально
|
|
| |