У подруги точно такой бассейн-у них баня какая-то неправильная-очень горячая,только если зимой в снег,а летом вот в такой бассейн нырнешь-можно и попариться потом-жары не чувствуешь.Да мы в нем такой компанией ныряли-ничене выльеться если не прыгать,а по лесенке,и не утонешь-по груть. Нынче сказала-зовите,приду намывать,тока ставьте,а оказалось мыть нема чего-мыши нето крысы сожрали. Года три служил.Такой класс! Так что завидоваю!!!
Добавлено (26.06.2015, 19:52) --------------------------------------------- На курки уже мотреть не могу,а колбаски-купатки смачные!!! Молодцы,трудяжки
Как баня может быть не горячей то?! Она и должна быть жаркрй чтоб потом самый смак в снег да в басейну У мну тож с прошлого года оедали всяюки круги матрасы все погрызли мышаки тока лодка уцелела. Надо на оптовку мотнутся и куплить исче всякой беды купательной. Лана больше курицев не буду показывать "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Про щипать. Я запариваю и потом щипаю потом шмалю лампой))) про колбасу- есть кишки отдельно. Беру в метро одна пачка 5 метров. Стоит чейто непомню дети на тыщу купили 8-10 пачек. А есть как специи на один раз. Немного кишки и специя для кольасы. Тож нормально
мама тоже лампой вначале, а потом -упростила- на газу решетку убираети опаливает остакт перьев над газом -можно и две комфорки сразу зажечь - мне, говорила, проще плиту отмыть, чем лампу заправлять....Лена, это столько труда еще кроме как вырастить- !!! молодцы!
ЦитатаЕленатлт ()
Лана больше курицев не буду показывать
да ЛАНА- не вес ведь глазами то еще наелись... показывай!!!! таки огромные- это все таки круы-бройлеры были, не индюки?
ЦитатаЕленатлт ()
Про арбузы- в сентябре идут настоящие бахчевые неполивные. Они сахаром от солнца тока напитаны а раньше поливные и вполне возможно нитратом чеб бвстрее спел. Както так. С дынями аналогично. ...
ЦитатаМакаревна ()
оказалось мыть нема чего-мыши нето крысы сожрали. Года три служил.
про арбузы- поняла...в сентябре как то на огороде своем дел много, хотя и там вроде бы неделька была....
ЦитатаЕленатлт ()
У мну тож с прошлого года оедали всяюки круги матрасы все погрызли мышаки тока лодка уцелела
ЦитатаТатьянако ()
вот и у меня ноне укрывной кто то сожрал один главное целый а второй сожрали насквозь весь
вот даже как? во все углы прибор Град не поставишь...и укрывным не побрезговали...у меня луковую шелуху по всему полу растащили-хулиганки -не столько поели скока насорили...
Добавлено (27.06.2015, 08:44) --------------------------------------------- ВСЕМ желаю- ДОБРЫХ ВЫХОДНЫХ! всем все успеть и все задуманное исполнить!! и в первую очередь- отдохнуть! на дачу хочу съездить..вчера старший там баню топил, - поливать ездил, вечером отзвонился, надо смородину от гусениц обработать...капуста то того- после содового полива ожила- спасибо, Танюша за совет!!! надо еще пополивать... а лук тоже с содой можно?
Как баня может быть не горячей то?! Она и должна быть жаркрй чтоб потом самый смак в снег да в басейну
как же люблю из жаркой то баньки- да снегом растереться- сын плюхается в снег, а я растираю себя снежком....да и снова в баньку и веничком горячим пройтись по спине да ногам!!! чудо!!!
надо сегодня еще веничков наломать -с мятой да мелиссой навязать - по Аринушкиному рецепту!!!
всё нужно поливать у лука зелень будет нежная не зачерствеет и у всей остальной зелени так же бутун не стрелкуется и щавель целенький весь и сочный, в этом году так не делаю потому как мама наказала ей семян бутуна и щавеля насобирать.
Ну лампой енто я так сказаоа. Щас все проще. Пролаются газовые балончики и горелаа на них. Мне шас взяли с пьезоэлементом. Вентиль открыл кнопочку чик и горит)!! Красота)) про щавель Тань как солу разводить. Поости времени неиу искать где писали. У мну его нуси склевали пашти под ноль. Но пошел вседе расти шас вот молоденткий ползет самый раз прбрызгать чеб добрый рос
Добавлено (27.06.2015, 09:11) --------------------------------------------- Маришка нет то были индюки)) они весом 15-20 кг))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Таня писала вроде 1 стол.ложку на ведро...я беру горсточку на лейку-ну теж 8 литров...а помто удивляюсь -откуда белые разводы на листьях капусты- но такая сразу подросшая и сизая- даж подруга удивилась ...я и забыла - потмо вспомнила- так это ж от соды...щавель надо обрезать- в дудку уже пошел и зарос там совсем ...а лук- смортю соседка постоянно поливает- занчит чем то удобряет (во время дождей-то лишним полив кажется)...
Ужас..Аж холодок по спине пробежал...5 дней - много.Если утоп бы - уже всплывают..
ЦитатаNMis ()
Главное, что это ты, а меняться тоже надо
Главное по городу её опознаю...
Цитатаoksana2910 ()
среди молодых
Да дурдом...У нас за один день выпрыгнули с 17 и 8 этажа..Жара действует или вспышка на солнце??? Потом заглянула в новости, а там телопад просто по стране..Да неизведомы нам материи эти..Кто этих людей за ниточку дёрнул..Страшно
ЦитатаКЭПМарина ()
МОЛОДЦЫ!!! сдали, защитили...и забыли!
Согласна!
ЦитатаТатьянако ()
о сильно жаждущий отдохнуть на Иссык Куле
Это Киргызстан??? Да вот неспокойно у нас в Армении и там чё - то заварушка начинается... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
вот и у меня ноне укрывной кто то сожрал один главное целый а второй сожрали насквозь весь,
У нас матрацы надувные пожрали крысы в гараже...Для туризма спалаткой использовали..и самое обидное лодку надувную большую на 8 человек.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
да прям ты же сверху польешь и будет порядок, смоется если у дождя флора была не очень качественная заодно и удобришь.....у меня соседка придумала почему то что после каждого дождя ходит и поливает всё сверху как бы смывая следы дождя...... вода у нас очень хорошая на вкус сынка старший любит воду везде пробовать говорит вот недавно нашел воду такую же вкусную как у нас дом....оказалось дождевая точь в точь как наша на вкус....поэтому смысла не вижу в этом смывать ходить дождь с растений ну у каждого свои причуды ведь
Пошла шуршать по дому - полки с холодильника перебираю и помою пока Игоря(мужа) нет... Вот странное дело: когда он дома, я ничего не хочу делать! Он за порог: у меня активность - горы свернуть... Надо проанализировать ситуацию... :think: Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
чёйто? мне вот интересно очень во первых во вторых восхищаюсь трудолюбием вашим..я то точно не способна к этому...хоть у людей полюбуюсь!
ЦитатаЕленатлт ()
Щас все проще. Пролаются газовые балончики и горелаа на них. Мне шас взяли с пьезоэлементом. Вентиль открыл кнопочку чик и горит)!
да так и есть утку купила ффермерскую в магазе а она вся в струпьях маялась маялась мужу говорю вот жаль лампы пояльной нет у нас он говорит чёёто есть у нас а ваще говорит балончик надо купить для таких целей....как посмалишь так сразу птица красивая становится румяная и бульон потом такой же красивый!
ЦитатаАзовчанка ()
Это Киргызстан??? Да вот неспокойно у нас в Армении и там чё - то заварушка начинается...
аха Киргизия это там курортное место красиво очень горы озеро, экономно плюс люди одеваются там, знакомая ездила так и варенья там наварили вёдрами и насушили ягод фруктов ии наелись и дешево они семьей в 4 человека ездили совсем экономно получилось у них от нас автобусы туда ходят и обратно....
У нас матрацы надувные пожрали крысы в гараже...Для туризма спалаткой использовали..и самое обидное лодку надувную большую на 8 человек..
вот ведь заразы все ядные.....
ЦитатаАзовчанка ()
Илья отправился в Москву.Теперь одни дома...
в добрый час....
ЦитатаАзовчанка ()
Надо проанализировать ситуацию...
у меня так же
жду с недеольством отпуск мужа.....в выходные ничего не делаю не люблю..... когда работала делала конечно не куда не денешься а щас вот стараюсь делать чтоб одной быть дома проще так....