Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 27.06.2015, 21:21 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| LubaO, Цитата LubaO (  ) Как родители даже не знаю, телефон выключен у мамы, у отца не знаю,а ехать пока не могу внук у меня да еще болеет. Люба, надо поддержать- как сможешь...что тут поделать! - только в беде и друзья познаются, пусть по телефону, а где и помощь ведь нужна- вам самим это виднее!!!! но в такой беде - все запомнится и все нужно и все надо!!! мало ль что у парня было- может и за корягу как зацепился, может и не сам.....сейчас главное- родителям помочь- это горе пережить!Добавлено (27.06.2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) ля меня на подсознании самым страшным кажется если парень погиб, а деток , семя своё не оставил... да, Ирина, это самые страшные мысли...
|
|
| |
lubov |
Суббота, 27.06.2015, 21:23 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата NMis (  ) де это? Сколько стоит полечиться 2 недели? 3 часа езды на электричке. природа зелень. красота. на юг нехочу-все равно загорать нельзя. а тут так приятно, когда тобой занимаются-там грязи.ванны.массаж. запись туда на год- подруга в прошлом году была-записала меня на этот год.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 27.06.2015, 21:25 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lubov (  ) тут так приятно, когда тобой занимаются-там грязи.ванны.массаж. запись туда на год- подруга в прошлом году была-записала меня на этот год. Удачного отдыха!!!! пусть желания все исполнятся и отдых принесет удовлетворение!!!
|
|
| |
lubov |
Суббота, 27.06.2015, 21:27 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) большому сожалению, парень утонул Жалко. Соболезную  Добавлено (27.06.2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Удачного отдыха!!!! пусть желания все исполнятся и отдых принесет удовлетворение!!! Спасибо
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 27.06.2015, 21:38 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |

Дембель
| lubov, вещи уже собраны? когда отъезд? канун отдыха- самое приятное!!! пусть в дороге все сложится и сам отдых порадует! и на пользу будет... вот вчера прочитала про Соль-Илецк- там при сах. диабете, при остром конешно, но =противопоказания...думаю...
|
|
| |
lubov |
Воскресенье, 28.06.2015, 07:49 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) вещи уже собраны? когда отъезд? Доброе утро всем!! Да. Марин -вещи собраны. чемоданное настроение. отъезд завтра рано утром в 6.30. стоит 1800-за сутки. комната на 4х человек. В Соль Илецк мы хотели тоже съездить. не так далеко . как до юга. и дешевле.
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 28.06.2015, 08:01 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:17 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| oksana2910, появилась слава те господи а то в пятницу и глазоньки не показала, что случилось? Добавлено (28.06.2015, 09:12) --------------------------------------------- lubov, хорошего отдыха! Добавлено (28.06.2015, 09:16) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (28.06.2015, 09:17) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:19 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
|  Добавлено (28.06.2015, 09:19) --------------------------------------------- никак не могла поздравить вас с Днём молодёжи!
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:47 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, Татьянако, lubov, привет,девчонки! пусть все у вас сложится самым волшебным образом! иду на автобус, друзья отдыхают(с собой не везут).... а мне там, на огороде, еще много всего, кроме вязания веников,.просто утренние рейсы закончились-остались только дневные....Добавлено (28.06.2015, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) никак не могла поздравить вас с Днём молодёжи! мы ж та самая молодежь и есть!!!!
а как иначе?
у нас тоже (для Али- в Закамске)- шикарный день устраивают- с фейерверками.....только для меня это праздник, но праздник,который, я как хочу, - так и отмечаю- на даче или в деревне...но короче, на дачу надо съездить= веники банные с мятой связать....остальное- грядку последнюю сделать- да огурки из теплицы высадить-ну под укрывное конешно.... клубничку с огорода заморозила..-урожай как ни как...сестра из Болгарии спросила- какие виды на урожай? вот думаю- а что ответить то...чо смородину гусеницы жрут...карбосфос(искру тоже набрала) купила- но вчера тормознулась им все обрабатывать- у трех кустов рядом клубника с зеленцами...плевать- решила...соберу сколько смородины будет- прошлогодняя= еще в морозилке лежит....Добавлено (28.06.2015, 09:47) --------------------------------------------- да!! Танюша, всем только заводной жизни!! и лета!!! и отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем молодежи!!!
мы, как самые молодые, здесь - советуем- на своих родителей оглянитесь!!!! все ли ВЫ сделали, чтобы молодыми себя чувствовать еще очень долго?
....................это так- для самоконтроля!!
всем- исполнения желаний и удачного выходного дня!!!!!!!!!!! пока- пока!
|
|
| |
lubov |
Воскресенье, 28.06.2015, 11:14 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) lubov, хорошего отдыха! спасибо
|
|
| |
LubaO |
Воскресенье, 28.06.2015, 13:14 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата КЭПМарина (  ) Люба, надо поддержать- как сможешь...что тут поделать! - только в беде и друзья познаются, пусть по телефону, а где и помощь ведь нужна- вам самим это виднее!!!! но в такой беде - все запомнится и все нужно и все надо!!!
Дозвонилась до мамы, поговорили, завтра только будет известно когда из морга выдадут, я завтра уже свободна с утра к ней поеду. а так пока по телефону , позвоню да ревем обе в трубку, слов нет Погода вроде наладилась, солнце но и не так жарко.
Ой всем здравствуйте. Да еще хочу похвастаться, в отпуске бросаю курить с помощью таблеток Табекс, после второго дня приема таблеток тяга пропала, но после 10 дней пошли ломки, сегодня 14 дней, сейчас пока голова забита другим даже и не вспоминаю. вот было бы здорово совсем про табак забыть. У нас многие уже с помощью этих таблеток бросили курить.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 28.06.2015, 15:23 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата LubaO (  ) в отпуске бросаю курить с помощью Давай Любань, держись , бросай навсегда..Я вот рада что бросила...Надо нам уже о здоровье заботиться конкретно.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 28.06.2015, 18:18 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Приветик мамулички )))
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 28.06.2015, 22:12 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) вы таки будете сказочно богаты! kiwi1, Аля!!! а земляника та еще ягодка- с ЗАПАХОМ!!!! Цитата LubaO (  ) я завтра уже свободна с утра к ней поеду. а так пока по телефону , позвоню да ревем обе в трубку, слов нет Удачи вам, землячки!!!!! пусть вот в таком вот деле- но согласия, где-то везения и поддержки Божьей!!!! Будьте хранимы господом Богом! испытания - что еще остается, когда детей не стает.....слезы - это первая реакция. а потом- как жизнь без своих потомков жить.... цель какая- вот и переживания... а цель то должна быть....думать тут надо! удачи всем!!! пошаманю- на работе все реализовать, чтоб к отпуску готовиться!
 Добавлено (28.06.2015, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) Да еще хочу похвастаться, в отпуске бросаю курить удачи и в этом, тебе, Любаша! главное- здоровье!
|
|
| |
|