|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 27.06.2015, 19:35 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата LubaO (  ) К сожалению, большому сожалению Да что ж эт о такое!!! У нас за неделю только и новости...Мужчина с моря ехал и в речке решил искупаться - остыть и чтоб не заснуть - утонул...Парень 25 лет - то же..Как будто кто - то на кнопку нажал или за ниточку потянул... Соболезнования....родителям...Парню - земля пухом..Для меня на подсознании самым страшным кажется если парень погиб, а деток , семя своё не оставил...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 27.06.2015, 20:11 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| О как за сегодня трусит то курорты..Хорошо что я на Родине отдыхаю... У берегов Египта произошло землетрясение магнитудой 5,2
➡ Читать далее: http://russian.rt.com/article/99987
На Тайване удвоилось число человек, которые пострадали при взрыве на вечеринке. Ранее сообщалось о 100, а теперь о 200 пострадавших, передаёт AFP.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/99988 Ну про Тунис и так все знают..Всё таки одна наша погибла, а дочка раненая выжила..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 27.06.2015, 20:49 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Пивет! Дельфин - класненькие фоточки! Темка - супер! Хочу всего! Цитата Еленатлт (  ) Пробк исче раз И бассейн хочу! Юрась - в счастье! Цитата Еленатлт (  ) исче ченить кину Курки иль индюшки? Толстенькие! Цитата Еленатлт (  ) На ковре показахски!! Ага, тапочки носами тока в бассейн! Цитата Еленатлт (  ) с вас с кажной по птичке пощипать Небольшая плата! Хоть щас, тем более - у нас холодрынь, +15! 5 дней будут дожди! Это вам не Поволжье!Добавлено (27.06.2015, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) смак в снег Да, уж, в наст как в Ижевске - супер! Ляпота!  Добавлено (27.06.2015, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) отправился в Москву. Успехов и удачи! Здоровья и терпения! Цитата Татьянако (  ) во вторых восхищаюсь трудолюбием вашим Даже и не завидую, ибо не могу так, ленива. Цитата lubov (  ) В Кизнер на 2 недели Где это? Сколько стоит полечиться 2 недели? Цитата Макаревна (  ) это озеро горное холодное? Не, там вода теплая. Вот в Алма-Атиснкой области есть озеро Иссык, в горах высоко, красивое, но с одной стороны вода теплая, а с другой - холодная, +3, ибо ключи бьют там.Добавлено (27.06.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) К сожалению, большому сожалению, парень Господи, царство небесное, оступился, наверное, ударился... Как жаль, жаль. Судьба?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 27.06.2015, 21:13 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Цитата LubaO () К сожалению, большому сожалению, парень
Господи, царство небесное, оступился, наверное, ударился... Как жаль, жаль. Судьба? просто жаль! выдержки и сил родителям и царства небесного пареньку!!!
доброго всем вечера! прополка, поливка...поход в лес- атм уже и черника поспевает...венков на 2 нарвала веток березовых, да палок набрала на колышки к томатам, а тут приходим- в кооперативе- субботник - березы спиливают по своей технологии - короче сходила еще добрала березовых прутов на веники, да сучков натаскала - хоть на колышки , хоть на дрова в баню... связать уже не успела, в баню убрала, завтра свяжу по-Аринушкиному, с мятой, соседке уже подсказал сегодня по мяту...- с содой поливала все, да еще полола и собирала клубнику- почти 3 литра - часть угостила, часть заморозила...в Чернушке много земляники- там младший- обещали и мне привезти- так поесть...Добавлено (27.06.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Да что ж эт о такое!!! У нас за неделю только и новости... Азовчанка, что поделать то....как и писала Малена- помните, прогноз буддиста(я все правильно написала?) люди будут пить и сходить с ума, много суицидов.... жалко людей, очень жалко... но воля Бога на все. будем только молиться.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 27.06.2015, 21:16 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) Как будто кто - то на кнопку нажал или за ниточку потянул... вот и у меня такие же мысли.....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 27.06.2015, 21:21 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

Дембель
| LubaO, Цитата LubaO (  ) Как родители даже не знаю, телефон выключен у мамы, у отца не знаю,а ехать пока не могу внук у меня да еще болеет. Люба, надо поддержать- как сможешь...что тут поделать! - только в беде и друзья познаются, пусть по телефону, а где и помощь ведь нужна- вам самим это виднее!!!! но в такой беде - все запомнится и все нужно и все надо!!! мало ль что у парня было- может и за корягу как зацепился, может и не сам.....сейчас главное- родителям помочь- это горе пережить!Добавлено (27.06.2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) ля меня на подсознании самым страшным кажется если парень погиб, а деток , семя своё не оставил... да, Ирина, это самые страшные мысли...
|
| |
| |
|
lubov |
Суббота, 27.06.2015, 21:23 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата NMis (  ) де это? Сколько стоит полечиться 2 недели? 3 часа езды на электричке. природа зелень. красота. на юг нехочу-все равно загорать нельзя. а тут так приятно, когда тобой занимаются-там грязи.ванны.массаж. запись туда на год- подруга в прошлом году была-записала меня на этот год.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 27.06.2015, 21:25 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lubov (  ) тут так приятно, когда тобой занимаются-там грязи.ванны.массаж. запись туда на год- подруга в прошлом году была-записала меня на этот год. Удачного отдыха!!!! пусть желания все исполнятся и отдых принесет удовлетворение!!!
|
| |
| |
|
lubov |
Суббота, 27.06.2015, 21:27 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) большому сожалению, парень утонул Жалко. Соболезную  Добавлено (27.06.2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Удачного отдыха!!!! пусть желания все исполнятся и отдых принесет удовлетворение!!! Спасибо
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 27.06.2015, 21:38 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| lubov, вещи уже собраны? когда отъезд? канун отдыха- самое приятное!!! пусть в дороге все сложится и сам отдых порадует! и на пользу будет... вот вчера прочитала про Соль-Илецк- там при сах. диабете, при остром конешно, но =противопоказания...думаю...
|
| |
| |
|
lubov |
Воскресенье, 28.06.2015, 07:49 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) вещи уже собраны? когда отъезд? Доброе утро всем!! Да. Марин -вещи собраны. чемоданное настроение. отъезд завтра рано утром в 6.30. стоит 1800-за сутки. комната на 4х человек. В Соль Илецк мы хотели тоже съездить. не так далеко . как до юга. и дешевле.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 28.06.2015, 08:01 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:17 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, появилась слава те господи а то в пятницу и глазоньки не показала, что случилось? Добавлено (28.06.2015, 09:12) --------------------------------------------- lubov, хорошего отдыха! Добавлено (28.06.2015, 09:16) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (28.06.2015, 09:17) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:19 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (28.06.2015, 09:19) --------------------------------------------- никак не могла поздравить вас с Днём молодёжи!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:47 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, Татьянако, lubov, привет,девчонки! пусть все у вас сложится самым волшебным образом! иду на автобус, друзья отдыхают(с собой не везут).... а мне там, на огороде, еще много всего, кроме вязания веников,.просто утренние рейсы закончились-остались только дневные....Добавлено (28.06.2015, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) никак не могла поздравить вас с Днём молодёжи! мы ж та самая молодежь и есть!!!!
а как иначе?
у нас тоже (для Али- в Закамске)- шикарный день устраивают- с фейерверками.....только для меня это праздник, но праздник,который, я как хочу, - так и отмечаю- на даче или в деревне...но короче, на дачу надо съездить= веники банные с мятой связать....остальное- грядку последнюю сделать- да огурки из теплицы высадить-ну под укрывное конешно.... клубничку с огорода заморозила..-урожай как ни как...сестра из Болгарии спросила- какие виды на урожай? вот думаю- а что ответить то...чо смородину гусеницы жрут...карбосфос(искру тоже набрала) купила- но вчера тормознулась им все обрабатывать- у трех кустов рядом клубника с зеленцами...плевать- решила...соберу сколько смородины будет- прошлогодняя= еще в морозилке лежит....Добавлено (28.06.2015, 09:47) --------------------------------------------- да!! Танюша, всем только заводной жизни!! и лета!!! и отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем молодежи!!!
мы, как самые молодые, здесь - советуем- на своих родителей оглянитесь!!!! все ли ВЫ сделали, чтобы молодыми себя чувствовать еще очень долго?
....................это так- для самоконтроля!!
всем- исполнения желаний и удачного выходного дня!!!!!!!!!!! пока- пока!
|
| |
| |
|