Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 07:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
kiwi1 Понедельник, 13.07.2015, 08:27 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Ой вот чему я рада ... наконец то дождь спустился на нашу грешную землю ... Я так рада ... я так рада ой как я рада новым лужам

Азовчанка Понедельник, 13.07.2015, 08:58 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
С утра меня трясёт просто! Трагедия в Омске! Тут матери сыновей отправили в армию..... cry :cry: cry :cry: Ну что за судьба..Молимся об выживших под завалами...
Горе родителям... cry :cry: cry

Омские новости

oksana2910 Понедельник, 13.07.2015, 09:02 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Азовчанка ()
Говорят праздник сегодня 5 лет форуму!!!

Цитата kiwi1 ()
МАМУЛИЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ЭТИМ ОООЧЧЧЕНЬЬЬ БОЛЬШИМ ЮБИЛЕЕМ !!!!! УРА !!! УРА !!!! УРА !!!!

Цитата Макаревна ()
Маринка говорит-3 знака стоит,а он-молкакой дурак на знаки смотрит-я на дорогу смотрел.

идиот nono
Цитата Макаревна ()
теперь через 10 дней машину предьявить(наверно для оценки)

yes
Цитата Макаревна ()
Я успокаиваю-мол всего лишь железо,хоть сама цела.

я тож так всегда говорю главное сами живы, здоровы, а эта железяка, отремонтируем yes
Цитата Макаревна ()
Познакомил сынкаменя со своей пассией,принесла мне цветы и конфет.Ну с первого раза ничего не могу сказать,кроме,как горит Ксюха-молодая еще,глупая. 20 лет,не бойкая-стеснительная

ggl ;)

NMis Понедельник, 13.07.2015, 09:15 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Азовчанка ()
Трагедия в Омске! Тут матери сыновей отправили в армию..

Да, ведь как раз присяга накануне была. Царство небесное! Светлая ( cry cry cry ) память
Господи прости погибшим грехи вольные и невольные, помоги выжившим, пусть их найдут под завалами, ведь молодые. cry

Добавлено (13.07.2015, 09:15)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
тяжело, гадко, противно..

Ирка, щас везде - гадко и противно! С людями много чего произошло, попортили их и они были не против. Выдохни, махни рукой - и опять за надежду, Бог мой, скока можно!!!
Цитата КЭПМарина ()
потому плющит и воротит от наростов нитратных...

Да, в салат как помидоры нарежешь, не успеешь сметаны добавить, так уже сока море - напихано в них и воды, в лучшем случае, для веса, и всего прочего. think stuff

А и здравствуйте! Мрачно, сумрачно, тучки, +16, опять будет дождь. На работе обогрев периодически включает себя.

oksana2910 Понедельник, 13.07.2015, 09:16 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
моя начальница на пенсии занялась фотографией- у ней один цикл- посвящен пожилым- она говорит что у молодых- все одинаково, а вот у пожилых такие глаза, в них вся жизнь, вся боль и все счастье...циклов у ней много- выставляет свои работы и на м\народных выставках...

я б тож занялась, но дорогое это удовольствие, мне нравится фотать yes
Цитата Татьянако ()
сама фотаться не люблю....не фотогеничная я..

это кто тебе такое сказал, мы в глаз дадим, все нормально, Танюх, посмотри наши фотки и что? классно? конечно yes
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженная моя братия!!!!

привет, дорогая, с возвращением yes
Цитата Аринушка ()
спустя три недели работы мы поняли, что с деньгами будет "кидалово".... Бог им судья!!!!

вот сцуки, ну закон бумеранга никто не отменял yes
Цитата Аринушка ()
собралися и уехали!!!

молодцы yes

NMis Понедельник, 13.07.2015, 09:20 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
сырой лук режешь в картоху мешаешь и в вареники.....

Люблю вареники с вареной картошкой, классические, а потом, как Маринка-Кэп пишет, лучок жареный, ой, мамочки, да и с творогом-то тоже ничего. yes
Цитата kiwi1 ()
как я рада новым лужам

Этому порадоваться не грех, до конца лета будем радоваться, синоптики сказали жары не будет ни в июле, ни в августе! Все, плавно переходим в осень.

oksana2910 Понедельник, 13.07.2015, 09:21 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
у нас беда опять ВДВ 242 казарма упала прям посередине бедные мальчишки перепуганые все 7 человек погибло 22 в больнице

сегодня в новостях видела, господи дай силы родителям мальчишек, живым подняться на ноги, храни их господи
Цитата malena ()
Привет, красавицы! Проверка связи

привет, отдыхающим
Цитата Еленатлт ()
по пьянуглазу и широкой душе подарила

ну чтож зато кому то повезло yes

всем привет

kiwi1 Понедельник, 13.07.2015, 09:30 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
всем привет

Добавлено (13.07.2015, 09:30)
а вот интересно насколько мэтров землю у нас промочило в глубь

Татьянако Понедельник, 13.07.2015, 09:35 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
18 человек передали погибших достали 22 в больнице cry cry cry

Добавлено (13.07.2015, 09:35)

Цитата NMis ()
Да, ведь как раз присяга накануне была.
Сергей сказал с табуреток прыгали ротой или пол ротой в резонанс вошли вот и случилось такое........конечно говорит никто этого не скажет но после присяги это традиция такая а традиции в армии никто не отменял.....сам десантура знает что говорит.....
Цитата oksana2910 ()
посмотри наши фотки и что? классно? конечно
yes yes yes

NMis Понедельник, 13.07.2015, 10:01 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
с табуреток прыгали ротой или пол ротой в резонанс вошли

Но традиция была и раньше соблюдена, прыгали, а вот такого не происходило ведь

Татьянако Понедельник, 13.07.2015, 10:31 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Но традиция была и раньше соблюдена, прыгали, а вот такого не происходило ведь
здание построенно в середине 60 х представьте сколько там отпрыгано с табуреток? раз на раз не приходится.....23 уже погибших достали, самолеты большие пролетали скорые и пожарные гудеть перестали так активно как всю ночь и утро.......

NMis Понедельник, 13.07.2015, 10:40 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
23 уже погибших достали,

Сколько горя, как же родителям, а ведь у некоторых погибших , может, и семьи уже есть? Самые глубокие соболезнования.

Татьянако Понедельник, 13.07.2015, 11:11 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Сколько горя, как же родителям,
вчера была присяга, ещё не все разъехались по домам........допустили в штабе части пообщаться с живыми и в больницу допустили теперь всё закрыто никого не пускают не в больницу не в часть пока......

КЭПМарина Понедельник, 13.07.2015, 11:23 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!

Цитата Татьянако ()
сырой лук режешь в картоху мешаешь и в вареники.....
а я решила, что с сыром....
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
Да просто кусок ткани купи какой понравится да и по размеру-хоть на 3 раза обмотаться,да и обметай сама-не хуже турков получится,да и по деньгам поди выгодней

Цитата Татьянако ()
если просто ткань брать- то сколько надо?
руки раскинь в стороны выходит полтора метра примерно, ну и высоту какую хочешь? тоже полтора наверное надо.....а там уже на сколько фантазии хватит.....

понятно- руки расправила- 1,6 м думаю...шириной 1,4-1,5 искать...шифон такой бывает ширины? У Лены не все поняла-прокрай -да а как завязывать-заправлять-поискала в инете...
Цитата Татьянако ()
у нас беда опять ВДВ 242 казарма упала прям посередине бедные мальчишки перепуганые все 7 человек погибло 22 в больнице всю ночь спец машины выли думаю что случилось потом уже мужики среди ночи сказали что случилось......сегодня не стреляют и не летают разбирают завалы.всю ночь ведь не спали....

ой-ей!!! ребят жалко....
Господи, пусть выживут, кого спасли и сил родителям погибших....каждый день езжу мимо сборного - ребята утрмо едут к половине девятого, кого накануне отпускали -всегда провожаю взглядом- щуплые, худые, совсем пацаны- что их ждет...
Цитата Еленатлт ()
про накидку( забываю енто слово ) прально написали купи ткань шефон или другу как телу приятно обверложь ее и усе а исче если с одного краю сделать как елочка ну типа вырезать трегуоьники .. Понятно?! Ну как рваные края... Их надо... 5-6 концов чеб получилось. Потом мона завязывать поразному то внищу концы болтаются то перевенешь вверхногами и завящываш как сарафан. Попарно делаешь плечико а остальными заязываешь спереди как сарафанчик получается у меня такой был.

про плечики не поняла- но поищу в инете.
Цитата kiwi1 ()
Ой вот чему я рада ... наконец то дождь спустился на нашу грешную землю ... Я так рада ... я так рада ой как я рада новым лужам

я вчера о том и писала- что ливень льет весь день, а тыАля, как будто месяц дождя не было- это такая тактика- чтобы дождь смилостивился и перестал?
Цитата NMis ()
Выдохни, махни рукой - и опять за надежду, Бог мой, скока можно!!!

yes yes yes yes yes yes

Цитата oksana2910 ()
вот сцуки, ну закон бумеранга никто не отменял

yes yes yes yes yes
Цитата kiwi1 ()
а вот интересно насколько мэтров землю у нас промочило в глубь
самое смешное- что наверное на 1 метр, ни больше...я и писала- сколько земля эту воду принять может...
Цитата Татьянако ()
18 человек передали погибших

cry
Цитата Татьянако ()
Сергей сказал с табуреток прыгали ротой или пол ротой в резонанс вошли вот и случилось такое........конечно говорит никто этого не скажет но после присяги это традиция такая а традиции в армии никто не отменял.....сам десантура знает что говорит.....

неужели так просто это все объяснить....

Еленатлт Понедельник, 13.07.2015, 11:31 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринка с возвращением !!!!!вот не хотела даж ниче в дорогу вам говорить. МОлодые они амбиций до Х!!! А сами то работать незнают и неумеют!!! nono ну не заплатили енто бог судья однозначно!! А в остальном прими как отпуск в трудовом лагере и забудь!!! Щас знаешь вашпе все в мире переворачиатся think а вашпе девки я так знала а шас так вашпе утвердиоась исче раз. Мелким фермерам нам невыжить в ентом мире!!!! Расходы да плюс падеж остается тока на прокорм себе. think а продается в час по чайной лодке и все опятьжеж сьедается. Вот такой бизнес план унылый(((( короче вынуждены вернутся в барыги обратно think птицу буду доращивать и продавать но больше малышню пока не беру... На ентих выходеых пробные ввылазки на ярмарку были сделаны. Взяли немного помидор и огурцов. Продали все. Пока бум так потом посмотрим

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика