Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 13.07.2015, 08:27 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Ой вот чему я рада ... наконец то дождь спустился на нашу грешную землю ... Я так рада ... я так рада ой как я рада новым лужам
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 13.07.2015, 08:58 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| С утра меня трясёт просто! Трагедия в Омске! Тут матери сыновей отправили в армию..... :cry: :cry: Ну что за судьба..Молимся об выживших под завалами... Горе родителям... :cry:
Омские новости
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 13.07.2015, 09:02 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка (  ) Говорят праздник сегодня 5 лет форуму!!! Цитата kiwi1 (  ) МАМУЛИЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ЭТИМ ОООЧЧЧЕНЬЬЬ БОЛЬШИМ ЮБИЛЕЕМ !!!!! УРА !!! УРА !!!! УРА !!!! Цитата Макаревна (  ) Маринка говорит-3 знака стоит,а он-молкакой дурак на знаки смотрит-я на дорогу смотрел. идиот Цитата Макаревна (  ) теперь через 10 дней машину предьявить(наверно для оценки) Цитата Макаревна (  ) Я успокаиваю-мол всего лишь железо,хоть сама цела. я тож так всегда говорю главное сами живы, здоровы, а эта железяка, отремонтируем Цитата Макаревна (  ) Познакомил сынкаменя со своей пассией,принесла мне цветы и конфет.Ну с первого раза ничего не могу сказать,кроме,как горит Ксюха-молодая еще,глупая. 20 лет,не бойкая-стеснительная
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 13.07.2015, 09:15 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка (  ) Трагедия в Омске! Тут матери сыновей отправили в армию.. Да, ведь как раз присяга накануне была. Царство небесное! Светлая ( ) память Господи прости погибшим грехи вольные и невольные, помоги выжившим, пусть их найдут под завалами, ведь молодые.  Добавлено (13.07.2015, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) тяжело, гадко, противно.. Ирка, щас везде - гадко и противно! С людями много чего произошло, попортили их и они были не против. Выдохни, махни рукой - и опять за надежду, Бог мой, скока можно!!! Цитата КЭПМарина (  ) потому плющит и воротит от наростов нитратных... Да, в салат как помидоры нарежешь, не успеешь сметаны добавить, так уже сока море - напихано в них и воды, в лучшем случае, для веса, и всего прочего.
А и здравствуйте! Мрачно, сумрачно, тучки, +16, опять будет дождь. На работе обогрев периодически включает себя.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 13.07.2015, 09:16 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) моя начальница на пенсии занялась фотографией- у ней один цикл- посвящен пожилым- она говорит что у молодых- все одинаково, а вот у пожилых такие глаза, в них вся жизнь, вся боль и все счастье...циклов у ней много- выставляет свои работы и на м\народных выставках... я б тож занялась, но дорогое это удовольствие, мне нравится фотать Цитата Татьянако (  ) сама фотаться не люблю....не фотогеничная я.. это кто тебе такое сказал, мы в глаз дадим, все нормально, Танюх, посмотри наши фотки и что? классно? конечно Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженная моя братия!!!! привет, дорогая, с возвращением Цитата Аринушка (  ) спустя три недели работы мы поняли, что с деньгами будет "кидалово".... Бог им судья!!!! вот сцуки, ну закон бумеранга никто не отменял Цитата Аринушка (  ) собралися и уехали!!! молодцы
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 13.07.2015, 09:20 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) сырой лук режешь в картоху мешаешь и в вареники..... Люблю вареники с вареной картошкой, классические, а потом, как Маринка-Кэп пишет, лучок жареный, ой, мамочки, да и с творогом-то тоже ничего. Цитата kiwi1 (  ) как я рада новым лужам Этому порадоваться не грех, до конца лета будем радоваться, синоптики сказали жары не будет ни в июле, ни в августе! Все, плавно переходим в осень.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 13.07.2015, 09:21 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у нас беда опять ВДВ 242 казарма упала прям посередине бедные мальчишки перепуганые все 7 человек погибло 22 в больнице сегодня в новостях видела, господи дай силы родителям мальчишек, живым подняться на ноги, храни их господи Цитата malena (  ) Привет, красавицы! Проверка связи привет, отдыхающим Цитата Еленатлт (  ) по пьянуглазу и широкой душе подарила ну чтож зато кому то повезло
всем привет
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 13.07.2015, 09:30 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) всем привет  Добавлено (13.07.2015, 09:30) --------------------------------------------- а вот интересно насколько мэтров землю у нас промочило в глубь 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.07.2015, 09:35 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| 18 человек передали погибших достали 22 в больнице  Добавлено (13.07.2015, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Да, ведь как раз присяга накануне была. Сергей сказал с табуреток прыгали ротой или пол ротой в резонанс вошли вот и случилось такое........конечно говорит никто этого не скажет но после присяги это традиция такая а традиции в армии никто не отменял.....сам десантура знает что говорит..... Цитата oksana2910 (  ) посмотри наши фотки и что? классно? конечно
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 13.07.2015, 10:01 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) с табуреток прыгали ротой или пол ротой в резонанс вошли Но традиция была и раньше соблюдена, прыгали, а вот такого не происходило ведь
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.07.2015, 10:31 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Но традиция была и раньше соблюдена, прыгали, а вот такого не происходило ведь здание построенно в середине 60 х представьте сколько там отпрыгано с табуреток? раз на раз не приходится.....23 уже погибших достали, самолеты большие пролетали скорые и пожарные гудеть перестали так активно как всю ночь и утро.......
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 13.07.2015, 10:40 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) 23 уже погибших достали, Сколько горя, как же родителям, а ведь у некоторых погибших , может, и семьи уже есть? Самые глубокие соболезнования.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.07.2015, 11:11 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Сколько горя, как же родителям, вчера была присяга, ещё не все разъехались по домам........допустили в штабе части пообщаться с живыми и в больницу допустили теперь всё закрыто никого не пускают не в больницу не в часть пока......
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 11:23 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!
Цитата Татьянако (  ) сырой лук режешь в картоху мешаешь и в вареники..... а я решила, что с сыром.... Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () Да просто кусок ткани купи какой понравится да и по размеру-хоть на 3 раза обмотаться,да и обметай сама-не хуже турков получится,да и по деньгам поди выгодней Цитата Татьянако (  ) если просто ткань брать- то сколько надо? руки раскинь в стороны выходит полтора метра примерно, ну и высоту какую хочешь? тоже полтора наверное надо.....а там уже на сколько фантазии хватит..... понятно- руки расправила- 1,6 м думаю...шириной 1,4-1,5 искать...шифон такой бывает ширины? У Лены не все поняла-прокрай -да а как завязывать-заправлять-поискала в инете... Цитата Татьянако (  ) у нас беда опять ВДВ 242 казарма упала прям посередине бедные мальчишки перепуганые все 7 человек погибло 22 в больнице всю ночь спец машины выли думаю что случилось потом уже мужики среди ночи сказали что случилось......сегодня не стреляют и не летают разбирают завалы.всю ночь ведь не спали....
ой-ей!!! ребят жалко.... Господи, пусть выживут, кого спасли и сил родителям погибших....каждый день езжу мимо сборного - ребята утрмо едут к половине девятого, кого накануне отпускали -всегда провожаю взглядом- щуплые, худые, совсем пацаны- что их ждет... Цитата Еленатлт (  ) про накидку( забываю енто слово ) прально написали купи ткань шефон или другу как телу приятно обверложь ее и усе а исче если с одного краю сделать как елочка ну типа вырезать трегуоьники .. Понятно?! Ну как рваные края... Их надо... 5-6 концов чеб получилось. Потом мона завязывать поразному то внищу концы болтаются то перевенешь вверхногами и завящываш как сарафан. Попарно делаешь плечико а остальными заязываешь спереди как сарафанчик получается у меня такой был. про плечики не поняла- но поищу в инете. Цитата kiwi1 (  ) Ой вот чему я рада ... наконец то дождь спустился на нашу грешную землю ... Я так рада ... я так рада ой как я рада новым лужам я вчера о том и писала- что ливень льет весь день, а тыАля, как будто месяц дождя не было- это такая тактика- чтобы дождь смилостивился и перестал? Цитата NMis (  ) Выдохни, махни рукой - и опять за надежду, Бог мой, скока можно!!!
Цитата oksana2910 (  ) вот сцуки, ну закон бумеранга никто не отменял Цитата kiwi1 (  ) а вот интересно насколько мэтров землю у нас промочило в глубь самое смешное- что наверное на 1 метр, ни больше...я и писала- сколько земля эту воду принять может... Цитата Татьянако (  ) 18 человек передали погибших Цитата Татьянако (  ) Сергей сказал с табуреток прыгали ротой или пол ротой в резонанс вошли вот и случилось такое........конечно говорит никто этого не скажет но после присяги это традиция такая а традиции в армии никто не отменял.....сам десантура знает что говорит..... неужели так просто это все объяснить....
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 11:31 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аринка с возвращением !!!!!вот не хотела даж ниче в дорогу вам говорить. МОлодые они амбиций до Х!!! А сами то работать незнают и неумеют!!! ну не заплатили енто бог судья однозначно!! А в остальном прими как отпуск в трудовом лагере и забудь!!! Щас знаешь вашпе все в мире переворачиатся а вашпе девки я так знала а шас так вашпе утвердиоась исче раз. Мелким фермерам нам невыжить в ентом мире!!!! Расходы да плюс падеж остается тока на прокорм себе. а продается в час по чайной лодке и все опятьжеж сьедается. Вот такой бизнес план унылый(((( короче вынуждены вернутся в барыги обратно птицу буду доращивать и продавать но больше малышню пока не беру... На ентих выходеых пробные ввылазки на ярмарку были сделаны. Взяли немного помидор и огурцов. Продали все. Пока бум так потом посмотрим
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|