Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 04:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
МаринаМ Среда, 15.07.2015, 09:17 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
рада тебя здесь видеть, как жизнь, как дела хоть вкратце чиркни

У нас все по маленьку, младший сын переехал в Красноярск, с девочкой познакомился, и уехал. С работой пока не очень получается, кризис, или мало платят, или вообще пытаются не заплатить. Старший с нами живет, работает, доучивается заочно.
Представляете, спустя почти два года случайно нашла нашу пропавшую собаку, мы думали, что его убили, уже и оплакали, а он живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!!

oksana2910 Среда, 15.07.2015, 09:43 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Марго ()
Здравствуйте девчонки!!!

Цитата Марго ()
Сразу говорю: все хорошо! Жива ,здорова!

Цитата Татьянако ()
Привет слава богу объявилась! мы хоть чуток и знаем про тебя но всё же волновались, хорошо что предупредила через Надюшку что в заботах вся! заходи по возможности не пропадай!дочурке привет!

yes
Цитата Еленатлт ()
индейку 2 штуки на заказ отвезла. ....

и то хорошо yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
у нас дышать нечем, земля то сырая, а на градуснике за 30, парит

зато растет всё!!!

особенно трава и листья у помидор прут как сумасшедшие, уже два раза пасынковала
Цитата Аринушка ()
Огурцов-нестандартов купила щас в "магните" по 24 рубля.... замолосолю... ммм.... с картофанчиком молоденьким.... класс!!!!

ням, ням up

Татьянако Среда, 15.07.2015, 09:48 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата МаринаМ ()
Чудеса случаются!!!!!

up up up как же здорово когда такие чудеса случаются! и где же он пропадал собакин ваш?

oksana2910 Среда, 15.07.2015, 09:51 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
н живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!!

вот это да, действительно чудеса, а где был то?
Цитата МаринаМ ()
У нас все по маленьку, младший сын переехал в Красноярск, с девочкой познакомился, и уехал. С работой пока не очень получается, кризис, или мало платят, или вообще пытаются не заплатить.

да с работой сейчас кирдык полный, но надо продержаться все наладится yes
Цитата МаринаМ ()
Старший с нами живет, работает, доучивается заочно.

молодец, образование надо, хотя иной раз смотришь, и понимаешь, что без образования находят работу или свое дело открывают и живут нормально, вот и не знаешь как лучше think

всем привет
сегодня мои коты спали всю ночь, так что я выспавшаяся yes
еще новость, Женька купил Наташе на д/рождение (скоро будет) щенка йокширского терьера, я в шоке, вчера оторвалась на него, говорю я Мартика забрала, чтобы тебе за ним г...не убирать, а вы собаку берете, опять вам в квартире все зассыт, засерет, что это не кот в лоток ходить, ее надо выгуливать еще, короче дурдом на колесиках все молчу

Марго Среда, 15.07.2015, 10:26 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
заходи по возможности не пропадай
аха!!!
Цитата Татьянако ()
дочурке привет!
дочурка тут отравилась так конкретно,так два раза скорую вызывала...в озере накупались,ну видать наглоталась кишечных инфекций
Цитата МаринаМ ()
или мало платят, или вообще пытаются не заплатить.
ну прямо беда у нас в городе с работой....не платят ни где ,все жалуются...
Цитата МаринаМ ()
Чудеса случаются!!!!!
здорово!!!!

А я завтра собралась на озера в Хакасию.Сговорились с Надюхой ,что вроде она туда тоже поедит,а она на Алтай укатила все таки.

Всем доброго дня !!!!

Добавлено (15.07.2015, 10:26)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
я в шоке,

А мой своей на всю свою зарплату в 20 тыров подарков всяких надарил на выпускной.....да прогуляли по кафешкам..Сейчас на работу пёхом ходит,а я ему принципиально денег не даю теперь..

МаринаМ Среда, 15.07.2015, 10:56 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
и где же он пропадал собакин ваш?

Цитата oksana2910 ()
а где был то?

Поехали на озеро, от города наверно километров 20 , едет пастух на коне а за ним наш Блэк бежит, я мужу кричу останавливай, наш Блэк, а муж и пассажиры в машине пытаются меня переубедить, что я обозналась, я бегом из машины, И давай в ухе клеймо рассматривать, и ни языке пятно родимое искать. Подруга потом у меня спрашивает: как ты не побоялась, а вдруг бы не он. А Блэк улегся около моих ног и позволил все манипуляции с ним проводить. Пастух даже слова не сказал, когда мы собаку в машину садили, только еще денег с нас попросил.... Я думаю, что украли собаку. Есть же люди которые к с любой собакой могут договорится. Он у нас никогда не убегал, хотя много лет жил не на привязи. А тут с цепи пропал. Увезли наверно, если бы просто увели, он бы дорогу домой нашел бы.

Добавлено (15.07.2015, 10:56)

Цитата Марго ()
А я завтра собралась на озера в Хакасию

Что то сегодня уже после обеда обещают сильные дожди с грозой.

NMis Среда, 15.07.2015, 11:04 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
С утра сбегала в сад наш, смородины собрала кг 8. Кто знает хороший рецепт ВАРЕНЬЯ? Не хочу морозить, легко, но хочется хлопот бабе :D
Ирк, королевишна, а ты говоришь...
Это везде такая фигня

Еленатлт Среда, 15.07.2015, 11:24 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Ой МаришкаМ радость))) с возвращением блудного чада))) мы свою тод два гола взад со двора увели ненашли. Вот наверно точно нало егту клеймить хотя такая случайность просто встретить оооочень редкость

Добавлено (15.07.2015, 11:24)
NMis, Надь на мясорубке или оолкушкрй перефегачь и все. Ежель сахару побольше то мона и не морозить а просто в холодильник

NMis Среда, 15.07.2015, 11:44 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Elenka1 ()
везде такое творится

yes в этом-то и печаль, как молодежи жизнь налаживать? А просвета не видать, никакой движухи в сторону оптимизма в масштабе государства! down
Цитата oksana2910 ()
катаются на них

Цитата kiwi1 ()
класс это ж так весело

Во, и я о том же. Сколько зато эмоций, пусть больше положительных. :D
Цитата Марго ()
буду заходить!

Правильное решение! В сумраке сыро, темно, плесень. У нас - свет-солнце-чирикаем! ;)
Цитата КЭПМарина ()
грибов купила-

Да, много , повезло нам, этот сезон импортозамещения точняк по-русски будет - грибами
Цитата Аринушка ()
малосольные огурцы

Вчера свои 1,5 кг замалосолила в пакете целлофановом, из зелени под рукой только укроп был и сала :D ха-ха, но все равно покромсала, чеснок, утром встряхнула, через пару дней приходите, отведаем.

Добавлено (15.07.2015, 11:36)

Цитата КЭПМарина ()
с 14 по 26

А ,отчалила уже. Ну, так - ангела-хранителя в дорогу и на удачное пребывание в гостях!
Цитата Еленатлт ()
хлобучит наш народ

В основном с молодежью все происходит. Это вообще, нормальных молодых все меньше и меньше. Печаль та еще, где будущее у страны?
Цитата Еленатлт ()
за лето блиндарнафик

Ленок, слово "блиндарнафик" - шик-блеск!
Цитата МаринаМ ()
нашла нашу пропавшую собаку,

вот, хотела спросить, почему ж он сам домой не пришел.
Цитата oksana2910 ()
листья у помидор

А ,думала только мои перекормленные дрожжами так жируют
Цитата oksana2910 ()
ее надо выгуливать еще

yes yes yes Ну, вот и будет выгуливать, а это еще приучить надо - проситься тогда, когда хозяину надо, а не собачке
Цитата Марго ()
на озера в Хакасию

Какая красота! Счастливого пути-дорожки! Ни гвоздя-ни жезла, погодки прекрасной - у природы нет плохой погоды, тра-та-та! ;)
Цитата Марго ()
принципиально денег не даю теперь

Мудрое решение!
Цитата МаринаМ ()
только еще денег с нас попросил..

О, а это за что? Что отдал? down
Цитата Еленатлт ()
на мясорубке или оолкушкрй перефегачь и все. Ежель сахару побольше

А сколько тогда сахару надо? Тертая с сахаром мне понра! up

Добавлено (15.07.2015, 11:44)
А, дождь пошел, да с грозой! Тоже мне, перерыв маленький был и все.

kiwi1 Среда, 15.07.2015, 12:21 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Дембель
МаринаМ, Марго, Мамулички не теряйтесь ... вот зайдёшь а тут тишина хотите верьте хотите нет ... но чот тогда так скучно становится а ваще пипец

Добавлено (15.07.2015, 12:16)
Вот чо исчо ... а давайте посчитаем сколько у нас тут женилось ... и скоко дитёв народилось Хотя говорят цыплят по осени считают :) :) :) И кого самый старший и у кого самый младший ggl

Добавлено (15.07.2015, 12:21)

Цитата МаринаМ ()
а он живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!!

Красавчик какой ... Ну что долгих лет ему жизни !!!!
Цитата oksana2910 ()
щенка йокширского терьера,

Ну что и этот наверное терьер скоро ваш будет :) Где двое там трое :)

МаринаМ Среда, 15.07.2015, 12:26 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
вот, хотела спросить, почему ж он сам домой не пришел.

Я думаю что на машине увезли, по близости в радиусе 5-7 км, он все ходы и выходы знает, не потерялся бы.

Добавлено (15.07.2015, 12:26)

Цитата kiwi1 ()
Вот чо исчо ... а давайте посчитаем сколько у нас тут женилось ... и скоко дитёв народилось Хотя говорят цыплят по осени считают И кого самый старший и у кого самый младший

У нас старшему - 24, младшему 23, не женились, детьми не обзавелись yes

kiwi1 Среда, 15.07.2015, 12:30 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Дембель
МаринаМ, Моему 24 августа 24 будет ...официально не женаты ..но с девочкой живут уже полтора года ... а внуков у меня нема ... cry

Добавлено (15.07.2015, 12:30)
МаринаМ, А от дома за сколько км нашли ?

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 12:47 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!
как хорошо что девчата заходят, молодцы- время нашли...
Марина, это просто чудо, что собака нашлась...я свою тоже найти хочу- а вдруг чудо свершится...ее оставили в мамином доме. квартирант не тресся из-за нее, уезжал в командировки, Костя, что оставался присматривать за домом - кошек кормить, цветы поливать, собаки жутко боялся- бросал ей в ограде кастрюлю с кормом и убегал. она стала уходить -ошейник снимала, когда захочет- возвращалась...так потом узнала- что ходила к кафе - вставала на задние лапы у окна - девчата ее подкармливали, потом под машину попала, девушка ее спасла, на такси свозила в ветлечебницу, ее зашили, потом отдали в деревню...где то мое рыжее чудо живет...все ее похождения я узнавала от кассира на автостанции, девушку ту находила...жалею что сразу не забрала- мне говорили- нельзя дом оставлять без собаки...брала ее маме в приюте...
Цитата NMis ()
Цитата Еленатлт ()
на мясорубке или оолкушкрй перефегачь и все. Ежель сахару побольше

А сколько тогда сахару надо? Тертая с сахаром мне понра!

когда ее много- надо проще и чтоб места мало занимало -я в прошлом году немного сварила варенье с малиной- специально за малиной в деревню съездила(на даче только посадила два кустика -желтую и красную -вчера полстакана собрала) - 7 стаканов смородины 4 стакана малины, сахара во не помню- 11-13 стаканов...закипятить смородину + малину минут на 10-15 с 10 стаканами сахара водички -0,5-1 стакан, снять с огня и потом вмешать помешивая оставшиеся 2 стакана сахара...
остальные тоже через мясорубку пропустила и заморозила в лотках потом вытащила и в пакеты переложила- так меньше места занимает в морозилке.
А сейчас тоже поспела -первые ягоды крупные, старую не съели...соберу после поездки...

oksana2910 Среда, 15.07.2015, 12:49 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
Блэк улегся около моих ног и позволил все манипуляции с ним проводить.

up up up
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
листья у помидор

А ,думала только мои перекормленные дрожжами так жируют

я то ничем не кормила think
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
ее надо выгуливать еще

Ну, вот и будет выгуливать, а это еще приучить надо - проситься тогда, когда хозяину надо, а не собачке

НУ, НУ ....
Цитата NMis ()
Цитата МаринаМ ()
только еще денег с нас попросил..

О, а это за что? Что отдал?

наверное за то, что кормил :D

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 12:53 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата kiwi1 ()
Моему 24 августа 24 будет ...официально не женаты ..но с девочкой живут уже полтора года ... а внуков у меня нема ...

у меня тоже нема внуков, кошаков держат shy младшему 23, 2 года с девушкой живут, она мечтает о свадьбе,а он говорит- что пока учится- какие деньги на свадьбу..., старшему -29, жил года 2 с девушкой-потом она ушла к другому- долго переживал, счас подружек меняет...
Цитата kiwi1 ()
Ну что и этот наверное терьер скоро ваш будет Где двое там трое

точняк!
Цитата kiwi1 ()
вот зайдёшь а тут тишина хотите верьте хотите нет ... но чот тогда так скучно становится а ваще пипец

ни в бровь, а в глаз...

пошла грибовницу доваривать...дух на весь дом грибной...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика