|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 04:30 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 (  ) --------------------------------------------- Цитата Макаревна () Аха,прощаюся!
А вы куда путь то держите с 14 по 26 - город Дегтярск Свердловской обл., к нам, на Урал.
Доброго дня и добрых вестей!!!
Доброе утро всем!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.07.2015, 05:46 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) за погибшего в Омске 5 млн обещают выпатить, а в Перми толк о 25 тыс пострадавшему и 50 тыс погибшему так это же не город платит а военная страховка а за автобусных погибших сначала одну сумму сообщили по милиону за погибшего а потом сказали милион на семью.......а было и по три человека с одной семьи......обули короче как всегда...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 15.07.2015, 07:34 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мальчишек жалко(((( чтото прям хлобучит наш народ со всех сторон.... Доброе утро.. У нас дождь опять фигарит. По инету одному нет и солнвшко долно быть подругому дождь весь день что за лето блиндарнафик
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.07.2015, 08:02 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Мальчишек жалко(((( чтото прям хлобучит наш народ со всех сторон... да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые, один из выживших слышал треск подошел сказал дежурному тот отмахнулся и почти сразу рушится всё началось.....караул сменили вчера к вечеру с 11 числа без сменно стояли.... всю часть переводят в палатки, будет серьезная экспертиза проводится это здание решено взорвать после всех исследований...с утра тихо не слышно не чего...... Цитата Еленатлт (  ) что за лето блиндарнафик да лето чудит не по детски....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 15.07.2015, 09:13 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро ... А у нас с утра солнышко пытается поиграть лучиками ... Добавлено (15.07.2015, 09:13) --------------------------------------------- Вот так всегда ... кончилось наше уральское лето ...дождик опять 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 15.07.2015, 09:17 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата oksana2910 (  ) рада тебя здесь видеть, как жизнь, как дела хоть вкратце чиркни У нас все по маленьку, младший сын переехал в Красноярск, с девочкой познакомился, и уехал. С работой пока не очень получается, кризис, или мало платят, или вообще пытаются не заплатить. Старший с нами живет, работает, доучивается заочно. Представляете, спустя почти два года случайно нашла нашу пропавшую собаку, мы думали, что его убили, уже и оплакали, а он живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 15.07.2015, 09:43 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго (  ) Здравствуйте девчонки!!! Цитата Марго (  ) Сразу говорю: все хорошо! Жива ,здорова! Цитата Татьянако (  ) Привет слава богу объявилась! мы хоть чуток и знаем про тебя но всё же волновались, хорошо что предупредила через Надюшку что в заботах вся! заходи по возможности не пропадай!дочурке привет! Цитата Еленатлт (  ) индейку 2 штуки на заказ отвезла. .... и то хорошо Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () у нас дышать нечем, земля то сырая, а на градуснике за 30, парит
зато растет всё!!! особенно трава и листья у помидор прут как сумасшедшие, уже два раза пасынковала Цитата Аринушка (  ) Огурцов-нестандартов купила щас в "магните" по 24 рубля.... замолосолю... ммм.... с картофанчиком молоденьким.... класс!!!! ням, ням
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.07.2015, 09:48 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) Чудеса случаются!!!!! как же здорово когда такие чудеса случаются! и где же он пропадал собакин ваш?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 15.07.2015, 09:51 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата МаринаМ (  ) н живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!! вот это да, действительно чудеса, а где был то? Цитата МаринаМ (  ) У нас все по маленьку, младший сын переехал в Красноярск, с девочкой познакомился, и уехал. С работой пока не очень получается, кризис, или мало платят, или вообще пытаются не заплатить. да с работой сейчас кирдык полный, но надо продержаться все наладится Цитата МаринаМ (  ) Старший с нами живет, работает, доучивается заочно. молодец, образование надо, хотя иной раз смотришь, и понимаешь, что без образования находят работу или свое дело открывают и живут нормально, вот и не знаешь как лучше
всем привет сегодня мои коты спали всю ночь, так что я выспавшаяся еще новость, Женька купил Наташе на д/рождение (скоро будет) щенка йокширского терьера, я в шоке, вчера оторвалась на него, говорю я Мартика забрала, чтобы тебе за ним г...не убирать, а вы собаку берете, опять вам в квартире все зассыт, засерет, что это не кот в лоток ходить, ее надо выгуливать еще, короче дурдом на колесиках все молчу
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 15.07.2015, 10:26 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) заходи по возможности не пропадай аха!!! Цитата Татьянако (  ) дочурке привет! дочурка тут отравилась так конкретно,так два раза скорую вызывала...в озере накупались,ну видать наглоталась кишечных инфекцийЦитата МаринаМ (  ) или мало платят, или вообще пытаются не заплатить. ну прямо беда у нас в городе с работой....не платят ни где ,все жалуются... Цитата МаринаМ (  ) Чудеса случаются!!!!! здорово!!!!
А я завтра собралась на озера в Хакасию.Сговорились с Надюхой ,что вроде она туда тоже поедит,а она на Алтай укатила все таки.
Всем доброго дня !!!!Добавлено (15.07.2015, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) я в шоке, А мой своей на всю свою зарплату в 20 тыров подарков всяких надарил на выпускной.....да прогуляли по кафешкам..Сейчас на работу пёхом ходит,а я ему принципиально денег не даю теперь..
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 15.07.2015, 10:56 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Татьянако (  ) и где же он пропадал собакин ваш? Цитата oksana2910 (  ) а где был то? Поехали на озеро, от города наверно километров 20 , едет пастух на коне а за ним наш Блэк бежит, я мужу кричу останавливай, наш Блэк, а муж и пассажиры в машине пытаются меня переубедить, что я обозналась, я бегом из машины, И давай в ухе клеймо рассматривать, и ни языке пятно родимое искать. Подруга потом у меня спрашивает: как ты не побоялась, а вдруг бы не он. А Блэк улегся около моих ног и позволил все манипуляции с ним проводить. Пастух даже слова не сказал, когда мы собаку в машину садили, только еще денег с нас попросил.... Я думаю, что украли собаку. Есть же люди которые к с любой собакой могут договорится. Он у нас никогда не убегал, хотя много лет жил не на привязи. А тут с цепи пропал. Увезли наверно, если бы просто увели, он бы дорогу домой нашел бы.Добавлено (15.07.2015, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) А я завтра собралась на озера в Хакасию Что то сегодня уже после обеда обещают сильные дожди с грозой.
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 15.07.2015, 11:04 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! С утра сбегала в сад наш, смородины собрала кг 8. Кто знает хороший рецепт ВАРЕНЬЯ? Не хочу морозить, легко, но хочется хлопот бабе Ирк, королевишна, а ты говоришь... Это везде такая фигня
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 15.07.2015, 11:24 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой МаришкаМ радость))) с возвращением блудного чада))) мы свою тод два гола взад со двора увели ненашли. Вот наверно точно нало егту клеймить хотя такая случайность просто встретить оооочень редкость Добавлено (15.07.2015, 11:24) --------------------------------------------- NMis, Надь на мясорубке или оолкушкрй перефегачь и все. Ежель сахару побольше то мона и не морозить а просто в холодильник
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 15.07.2015, 11:44 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Elenka1 (  ) везде такое творится в этом-то и печаль, как молодежи жизнь налаживать? А просвета не видать, никакой движухи в сторону оптимизма в масштабе государства! Цитата oksana2910 (  ) катаются на них Цитата kiwi1 (  ) класс это ж так весело Во, и я о том же. Сколько зато эмоций, пусть больше положительных. Цитата Марго (  ) буду заходить! Правильное решение! В сумраке сыро, темно, плесень. У нас - свет-солнце-чирикаем! Цитата КЭПМарина (  ) грибов купила- Да, много , повезло нам, этот сезон импортозамещения точняк по-русски будет - грибами Цитата Аринушка (  ) малосольные огурцы Вчера свои 1,5 кг замалосолила в пакете целлофановом, из зелени под рукой только укроп был и сала ха-ха, но все равно покромсала, чеснок, утром встряхнула, через пару дней приходите, отведаем.Добавлено (15.07.2015, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) с 14 по 26 А ,отчалила уже. Ну, так - ангела-хранителя в дорогу и на удачное пребывание в гостях! Цитата Еленатлт (  ) хлобучит наш народ В основном с молодежью все происходит. Это вообще, нормальных молодых все меньше и меньше. Печаль та еще, где будущее у страны? Цитата Еленатлт (  ) за лето блиндарнафик Ленок, слово "блиндарнафик" - шик-блеск! Цитата МаринаМ (  ) нашла нашу пропавшую собаку, вот, хотела спросить, почему ж он сам домой не пришел. Цитата oksana2910 (  ) листья у помидор А ,думала только мои перекормленные дрожжами так жируют Цитата oksana2910 (  ) ее надо выгуливать еще Ну, вот и будет выгуливать, а это еще приучить надо - проситься тогда, когда хозяину надо, а не собачке Цитата Марго (  ) на озера в Хакасию Какая красота! Счастливого пути-дорожки! Ни гвоздя-ни жезла, погодки прекрасной - у природы нет плохой погоды, тра-та-та! Цитата Марго (  ) принципиально денег не даю теперь Мудрое решение! Цитата МаринаМ (  ) только еще денег с нас попросил.. О, а это за что? Что отдал? Цитата Еленатлт (  ) на мясорубке или оолкушкрй перефегачь и все. Ежель сахару побольше А сколько тогда сахару надо? Тертая с сахаром мне понра!  Добавлено (15.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- А, дождь пошел, да с грозой! Тоже мне, перерыв маленький был и все. 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 15.07.2015, 12:21 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МаринаМ, Марго, Мамулички не теряйтесь ... вот зайдёшь а тут тишина хотите верьте хотите нет ... но чот тогда так скучно становится а ваще пипец  Добавлено (15.07.2015, 12:16) --------------------------------------------- Вот чо исчо ... а давайте посчитаем сколько у нас тут женилось ... и скоко дитёв народилось Хотя говорят цыплят по осени считают И кого самый старший и у кого самый младший  Добавлено (15.07.2015, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) а он живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!! Красавчик какой ... Ну что долгих лет ему жизни !!!!Цитата oksana2910 (  ) щенка йокширского терьера, Ну что и этот наверное терьер скоро ваш будет Где двое там трое
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|