Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
МаринаМ |
Среда, 15.07.2015, 09:17 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) рада тебя здесь видеть, как жизнь, как дела хоть вкратце чиркни У нас все по маленьку, младший сын переехал в Красноярск, с девочкой познакомился, и уехал. С работой пока не очень получается, кризис, или мало платят, или вообще пытаются не заплатить. Старший с нами живет, работает, доучивается заочно. Представляете, спустя почти два года случайно нашла нашу пропавшую собаку, мы думали, что его убили, уже и оплакали, а он живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 15.07.2015, 09:43 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго (  ) Здравствуйте девчонки!!! Цитата Марго (  ) Сразу говорю: все хорошо! Жива ,здорова! Цитата Татьянако (  ) Привет слава богу объявилась! мы хоть чуток и знаем про тебя но всё же волновались, хорошо что предупредила через Надюшку что в заботах вся! заходи по возможности не пропадай!дочурке привет! Цитата Еленатлт (  ) индейку 2 штуки на заказ отвезла. .... и то хорошо Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () у нас дышать нечем, земля то сырая, а на градуснике за 30, парит
зато растет всё!!! особенно трава и листья у помидор прут как сумасшедшие, уже два раза пасынковала Цитата Аринушка (  ) Огурцов-нестандартов купила щас в "магните" по 24 рубля.... замолосолю... ммм.... с картофанчиком молоденьким.... класс!!!! ням, ням
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 15.07.2015, 09:48 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ (  ) Чудеса случаются!!!!! как же здорово когда такие чудеса случаются! и где же он пропадал собакин ваш?
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 15.07.2015, 09:51 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) н живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!! вот это да, действительно чудеса, а где был то? Цитата МаринаМ (  ) У нас все по маленьку, младший сын переехал в Красноярск, с девочкой познакомился, и уехал. С работой пока не очень получается, кризис, или мало платят, или вообще пытаются не заплатить. да с работой сейчас кирдык полный, но надо продержаться все наладится Цитата МаринаМ (  ) Старший с нами живет, работает, доучивается заочно. молодец, образование надо, хотя иной раз смотришь, и понимаешь, что без образования находят работу или свое дело открывают и живут нормально, вот и не знаешь как лучше
всем привет сегодня мои коты спали всю ночь, так что я выспавшаяся еще новость, Женька купил Наташе на д/рождение (скоро будет) щенка йокширского терьера, я в шоке, вчера оторвалась на него, говорю я Мартика забрала, чтобы тебе за ним г...не убирать, а вы собаку берете, опять вам в квартире все зассыт, засерет, что это не кот в лоток ходить, ее надо выгуливать еще, короче дурдом на колесиках все молчу
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Среда, 15.07.2015, 10:26 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) заходи по возможности не пропадай аха!!! Цитата Татьянако (  ) дочурке привет! дочурка тут отравилась так конкретно,так два раза скорую вызывала...в озере накупались,ну видать наглоталась кишечных инфекцийЦитата МаринаМ (  ) или мало платят, или вообще пытаются не заплатить. ну прямо беда у нас в городе с работой....не платят ни где ,все жалуются... Цитата МаринаМ (  ) Чудеса случаются!!!!! здорово!!!!
А я завтра собралась на озера в Хакасию.Сговорились с Надюхой ,что вроде она туда тоже поедит,а она на Алтай укатила все таки.
Всем доброго дня !!!!Добавлено (15.07.2015, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) я в шоке, А мой своей на всю свою зарплату в 20 тыров подарков всяких надарил на выпускной.....да прогуляли по кафешкам..Сейчас на работу пёхом ходит,а я ему принципиально денег не даю теперь..
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 15.07.2015, 10:56 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) и где же он пропадал собакин ваш? Цитата oksana2910 (  ) а где был то? Поехали на озеро, от города наверно километров 20 , едет пастух на коне а за ним наш Блэк бежит, я мужу кричу останавливай, наш Блэк, а муж и пассажиры в машине пытаются меня переубедить, что я обозналась, я бегом из машины, И давай в ухе клеймо рассматривать, и ни языке пятно родимое искать. Подруга потом у меня спрашивает: как ты не побоялась, а вдруг бы не он. А Блэк улегся около моих ног и позволил все манипуляции с ним проводить. Пастух даже слова не сказал, когда мы собаку в машину садили, только еще денег с нас попросил.... Я думаю, что украли собаку. Есть же люди которые к с любой собакой могут договорится. Он у нас никогда не убегал, хотя много лет жил не на привязи. А тут с цепи пропал. Увезли наверно, если бы просто увели, он бы дорогу домой нашел бы.Добавлено (15.07.2015, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) А я завтра собралась на озера в Хакасию Что то сегодня уже после обеда обещают сильные дожди с грозой.
|
|
| |
NMis |
Среда, 15.07.2015, 11:04 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! С утра сбегала в сад наш, смородины собрала кг 8. Кто знает хороший рецепт ВАРЕНЬЯ? Не хочу морозить, легко, но хочется хлопот бабе Ирк, королевишна, а ты говоришь... Это везде такая фигня
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 15.07.2015, 11:24 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ой МаришкаМ радость))) с возвращением блудного чада))) мы свою тод два гола взад со двора увели ненашли. Вот наверно точно нало егту клеймить хотя такая случайность просто встретить оооочень редкость Добавлено (15.07.2015, 11:24) --------------------------------------------- NMis, Надь на мясорубке или оолкушкрй перефегачь и все. Ежель сахару побольше то мона и не морозить а просто в холодильник
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Среда, 15.07.2015, 11:44 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Elenka1 (  ) везде такое творится в этом-то и печаль, как молодежи жизнь налаживать? А просвета не видать, никакой движухи в сторону оптимизма в масштабе государства! Цитата oksana2910 (  ) катаются на них Цитата kiwi1 (  ) класс это ж так весело Во, и я о том же. Сколько зато эмоций, пусть больше положительных. Цитата Марго (  ) буду заходить! Правильное решение! В сумраке сыро, темно, плесень. У нас - свет-солнце-чирикаем! Цитата КЭПМарина (  ) грибов купила- Да, много , повезло нам, этот сезон импортозамещения точняк по-русски будет - грибами Цитата Аринушка (  ) малосольные огурцы Вчера свои 1,5 кг замалосолила в пакете целлофановом, из зелени под рукой только укроп был и сала ха-ха, но все равно покромсала, чеснок, утром встряхнула, через пару дней приходите, отведаем.Добавлено (15.07.2015, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) с 14 по 26 А ,отчалила уже. Ну, так - ангела-хранителя в дорогу и на удачное пребывание в гостях! Цитата Еленатлт (  ) хлобучит наш народ В основном с молодежью все происходит. Это вообще, нормальных молодых все меньше и меньше. Печаль та еще, где будущее у страны? Цитата Еленатлт (  ) за лето блиндарнафик Ленок, слово "блиндарнафик" - шик-блеск! Цитата МаринаМ (  ) нашла нашу пропавшую собаку, вот, хотела спросить, почему ж он сам домой не пришел. Цитата oksana2910 (  ) листья у помидор А ,думала только мои перекормленные дрожжами так жируют Цитата oksana2910 (  ) ее надо выгуливать еще Ну, вот и будет выгуливать, а это еще приучить надо - проситься тогда, когда хозяину надо, а не собачке Цитата Марго (  ) на озера в Хакасию Какая красота! Счастливого пути-дорожки! Ни гвоздя-ни жезла, погодки прекрасной - у природы нет плохой погоды, тра-та-та! Цитата Марго (  ) принципиально денег не даю теперь Мудрое решение! Цитата МаринаМ (  ) только еще денег с нас попросил.. О, а это за что? Что отдал? Цитата Еленатлт (  ) на мясорубке или оолкушкрй перефегачь и все. Ежель сахару побольше А сколько тогда сахару надо? Тертая с сахаром мне понра!  Добавлено (15.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- А, дождь пошел, да с грозой! Тоже мне, перерыв маленький был и все. 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 15.07.2015, 12:21 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МаринаМ, Марго, Мамулички не теряйтесь ... вот зайдёшь а тут тишина хотите верьте хотите нет ... но чот тогда так скучно становится а ваще пипец  Добавлено (15.07.2015, 12:16) --------------------------------------------- Вот чо исчо ... а давайте посчитаем сколько у нас тут женилось ... и скоко дитёв народилось Хотя говорят цыплят по осени считают И кого самый старший и у кого самый младший  Добавлено (15.07.2015, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) а он живой и невредимый, привезли домой, всех узнал, даже кошек не обижает. Чудеса случаются!!!!! Красавчик какой ... Ну что долгих лет ему жизни !!!!Цитата oksana2910 (  ) щенка йокширского терьера, Ну что и этот наверное терьер скоро ваш будет Где двое там трое
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 15.07.2015, 12:26 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) вот, хотела спросить, почему ж он сам домой не пришел. Я думаю что на машине увезли, по близости в радиусе 5-7 км, он все ходы и выходы знает, не потерялся бы.Добавлено (15.07.2015, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Вот чо исчо ... а давайте посчитаем сколько у нас тут женилось ... и скоко дитёв народилось Хотя говорят цыплят по осени считают И кого самый старший и у кого самый младший У нас старшему - 24, младшему 23, не женились, детьми не обзавелись
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 15.07.2015, 12:30 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МаринаМ, Моему 24 августа 24 будет ...официально не женаты ..но с девочкой живут уже полтора года ... а внуков у меня нема ...  Добавлено (15.07.2015, 12:30) --------------------------------------------- МаринаМ, А от дома за сколько км нашли ?
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 12:47 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! как хорошо что девчата заходят, молодцы- время нашли... Марина, это просто чудо, что собака нашлась...я свою тоже найти хочу- а вдруг чудо свершится...ее оставили в мамином доме. квартирант не тресся из-за нее, уезжал в командировки, Костя, что оставался присматривать за домом - кошек кормить, цветы поливать, собаки жутко боялся- бросал ей в ограде кастрюлю с кормом и убегал. она стала уходить -ошейник снимала, когда захочет- возвращалась...так потом узнала- что ходила к кафе - вставала на задние лапы у окна - девчата ее подкармливали, потом под машину попала, девушка ее спасла, на такси свозила в ветлечебницу, ее зашили, потом отдали в деревню...где то мое рыжее чудо живет...все ее похождения я узнавала от кассира на автостанции, девушку ту находила...жалею что сразу не забрала- мне говорили- нельзя дом оставлять без собаки...брала ее маме в приюте... Цитата NMis (  ) Цитата Еленатлт () на мясорубке или оолкушкрй перефегачь и все. Ежель сахару побольше
А сколько тогда сахару надо? Тертая с сахаром мне понра! когда ее много- надо проще и чтоб места мало занимало -я в прошлом году немного сварила варенье с малиной- специально за малиной в деревню съездила(на даче только посадила два кустика -желтую и красную -вчера полстакана собрала) - 7 стаканов смородины 4 стакана малины, сахара во не помню- 11-13 стаканов...закипятить смородину + малину минут на 10-15 с 10 стаканами сахара водички -0,5-1 стакан, снять с огня и потом вмешать помешивая оставшиеся 2 стакана сахара... остальные тоже через мясорубку пропустила и заморозила в лотках потом вытащила и в пакеты переложила- так меньше места занимает в морозилке. А сейчас тоже поспела -первые ягоды крупные, старую не съели...соберу после поездки...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 15.07.2015, 12:49 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) Блэк улегся около моих ног и позволил все манипуляции с ним проводить. Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () листья у помидор
А ,думала только мои перекормленные дрожжами так жируют я то ничем не кормила Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () ее надо выгуливать еще
Ну, вот и будет выгуливать, а это еще приучить надо - проситься тогда, когда хозяину надо, а не собачке НУ, НУ .... Цитата NMis (  ) Цитата МаринаМ () только еще денег с нас попросил..
О, а это за что? Что отдал? наверное за то, что кормил
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 12:53 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата kiwi1 (  ) Моему 24 августа 24 будет ...официально не женаты ..но с девочкой живут уже полтора года ... а внуков у меня нема ... у меня тоже нема внуков, кошаков держат младшему 23, 2 года с девушкой живут, она мечтает о свадьбе,а он говорит- что пока учится- какие деньги на свадьбу..., старшему -29, жил года 2 с девушкой-потом она ушла к другому- долго переживал, счас подружек меняет... Цитата kiwi1 (  ) Ну что и этот наверное терьер скоро ваш будет Где двое там трое точняк! Цитата kiwi1 (  ) вот зайдёшь а тут тишина хотите верьте хотите нет ... но чот тогда так скучно становится а ваще пипец ни в бровь, а в глаз...
пошла грибовницу доваривать...дух на весь дом грибной...
|
|
| |
|