Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Среда, 15.07.2015, 12:55 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 (  ) Вот чо исчо ... а давайте посчитаем сколько у нас тут женилось ... и скоко дитёв народилось Хотя говорят цыплят по осени считают И кого самый старший и у кого самый младший
Женьке 24, Вале 27, внуков 2 (Валины), старшему Сане скоро 8 будет, Игорехе вчера было 5 мес. Цитата kiwi1 (  ) Цитата oksana2910 () щенка йокширского терьера,
Ну что и этот наверное терьер скоро ваш будет Где двое там трое нет, у нее своя мама есть, это же ей подарок он сделал (я не понимаю таких собачек, лучше кот или кошка )
Добавлено (15.07.2015, 12:55) ---------------------------------------------
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 12:57 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) наверное за то, что кормил я тоже так и подумала.... Цитата oksana2910 (  ) я то ничем не кормила я подкармливала куриным пометом...цветы= химией, овощи натуральным...помидоры тоже дурят- вчера обозлилась взяла ножницы устроила стрижку- посммтрим что будет так и так не будет помидор так и не будет..а то такие листья дурные- взяла нижние вес обрезала, верхние если сина богатый лист, да и изросший- укорачивала...полила и окучила тоже...Добавлено (15.07.2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) нет, у нее своя мама есть, это же ей подарок он сделал (я не понимаю таких собачек, лучше кот или кошка заменитель ребенка....есть кого воспитывать и баловать - мои также вместо детей с кошками нянчатся.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 15.07.2015, 13:11 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Кто знает хороший рецепт ВАРЕНЬЯ? За неимением нормальной морозилки, всегда варю пятиминутку из черной смородины, получается желеобразная,хранить можно и не в холодильнике (в отличии от протёртой), ягодки целенькие при этом... вощем - скусненько и полезненько!!!! Дарова, контуженные!!!! Грибов набрали, куда девать-то??? Ща пойду по подъезду раздавать....Довольная я и нагулиная, классненько... Дожь вона опять ливанул.... Цитата МаринаМ (  ) Чудеса случаются!!!!! Вот это радость в доме, для всех!!!! Здоровско, Марин!!!! А за пса рада вдвойне!!!Красавец-парень!!! Цитата oksana2910 (  ) щенка йокширского терьера, Как помешанные все с этими йорками!!!! Как в игрушки играют. По мне так лучче кошку в доме иметь, чем эту лаючку, вечно путающуюся под ногами, требующую к себе офигенного внимания, тьфу, мля.... ну не люблю... уж собака, так собака, а эт ваще ни два-ни полтора!!!! Цитата МаринаМ (  ) или мало платят, или вообще пытаются не заплатить. Цитата Марго (  ) .не платят ни где ,все жалуются... Цитата NMis (  ) Это везде такая фигня Цитата NMis (  ) никакой движухи в сторону оптимизма в масштабе государства! Вот в этом-то вся и хрень!!!! А губеры Путину про рост благосостояния и зарплат трындят кажный день, и про то, как зашибись в стране рассейской жить, ну хучь бы один пожаловался, что хреново у него в краях - нифига!!!!!Зато сёдня его у Путина в кабинете лицезреешь с его ростами и приростами в отчётах, а через пару недель в кандалах и криминальной хронике (по типу Сахалинского).... Бардак, а мы опять Украину обсуждаем и осуждаем.... Нах!!!! Цитата NMis (  ) А сколько тогда сахару надо? Надь, я перетираю килограмм ягод на литровую банку сахара (эт где-то 800 гр) и сироп на пятиминутку варю в этом же соотношении(воды прямь по минимуму, штоб не пригорел сахар).Добавлено (15.07.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) (я не понимаю таких собачек, лучше кот или кошка ) аналогина,Ксю!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 13:14 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) так это же не город платит а военная страховка а за автобусных погибших сначала одну сумму сообщили по милиону за погибшего а потом сказали милион на семью.......а было и по три человека с одной семьи......обули короче как всегда... Цитата Еленатлт (  ) Мальчишек жалко( ох как жалко....и родителей... Цитата kiwi1 (  ) Вот так всегда ... кончилось наше уральское лето ...дождик опять а в деревне Гадюкино - дожди.... Цитата Марго (  ) Сейчас на работу пёхом ходит,а я ему принципиально денег не даю теперь.. молодец, коли держишься! Цитата NMis (  ) в этом-то и печаль, как молодежи жизнь налаживать? А просвета не видать, никакой движухи в сторону оптимизма в масштабе государства! :yes: :yes: какой оптимизм- только в очередных победах спортивных...о простом народе мало пекутся, навернео так всегда было- просто сейчас еще наслоилось - моральное воспитание другое.... Цитата NMis (  ) Ленок, слово "блиндарнафик" - шик-блеск! мне тоже понравилось.... :yes: :yes: Цитата NMis (  ) Цитата Еленатлт () хлобучит наш народ
В основном с молодежью все происходит. Это вообще, нормальных молодых все меньше и меньше. Печаль та еще, где будущее у страны? да уж...согласна полностью...учим поверхностно, жизнь ничего не стоит- ценности в другом- вот и результат...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 15.07.2015, 13:17 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () нет, у нее своя мама есть, это же ей подарок он сделал (я не понимаю таких собачек, лучше кот или кошка
заменитель ребенка....есть кого воспитывать и баловать - мои также вместо детей с кошками нянчатся. так был же у Женьки кот британец Мартюша, он же с армии пришел взял его котенком, вот и нянчились бы, так нет Цитата Аринушка (  ) По мне так лучче кошку в доме иметь, чем эту лаючку, вечно путающуюся под ногами, требующую к себе офигенного внимания, тьфу, мля.... ну не люблю... уж собака, так собака, а эт ваще ни два-ни полтора!!!! точно
всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 13:27 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Как помешанные все с этими йорками!!!! Как в игрушки играют. По мне так лучче кошку в доме иметь, чем эту лаючку, вечно путающуюся под ногами, требующую к себе офигенного внимания, тьфу, мля.... ну не люблю... уж собака, так собака, а эт ваще ни два-ни полтора!!!! у коллеги на работе есть маленькая чау-чау, нет по другому- но тоже из двух слов.......польза есть в чем - охрана, пусть от хулигана, цигаркой пышущего, не ожидающего серьезного отпора, а она раз и цапнет, а потом домой говорит бегу- знаю что хоть одна душа из всех домочадцев но мне рада будет....уговаривала меня на такую- меня цена остановила, да и потом я как себя представила -гуляющей с такой вот карманной собачкой= мне сразу эта идея глупостью полной показалась... Цитата Аринушка (  ) Цитата NMis () Кто знает хороший рецепт ВАРЕНЬЯ? За неимением нормальной морозилки, всегда варю пятиминутку из черной смородины, получается желеобразная,хранить можно и не в холодильнике (в отличии от протёртой), ягодки целенькие при этом... вощем - скусненько и полезненько!!!! мы сок гнали, или желе- сок с сахаром черех марлю и с сахаром, чуть прогреть градусов до 80 и по банкам разлить- зажелируется... Цитата Аринушка (  ) Грибов набрали, куда девать-то??? Ща пойду по подъезду раздавать....Довольная я и нагулиная, классненько... Аринушка, я почему не в твоем подъезде живу?Добавлено (15.07.2015, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) есть маленькая чау-чау, нет по другому- но тоже из двух слов.... чихуа-хуа..
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 15.07.2015, 14:53 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) я почему не в твоем подъезде живу? Я те даж квалтиру могу свою предложить... за лямдевятьсот... Грибами завалю, я из потомственных грибособирательниц (у Вовы сёдня опять чуть на донышке, а у Иры.... ) Все "деушки-пензионерки" в подъезде грибами накормленные!!! Людмила Фёдоровна очередными носочками "расчиталась"... на, грит, Тёмочке!, а они тока на меня, грю ей "Тёмочка-то, ващет, Фёдоровна, вырос уже и мы с ним разные размерчики носим!" Обещалася связать мальчику к зиме, шоб не мёрз в машине.... Морковь у нас по полтиннику, охренеть-не рассказать!!!! Пойду прошвырнусь , мож у бабулек подешевше... Цитата КЭПМарина (  ) чихуа-хуа.. Цитата КЭПМарина (  ) чау-чау, нет по другому- но тоже из двух слов... однохерственная фуйя-фуйня!!!! Цитата КЭПМарина (  ) а она раз и цапнет, Как Моськи крыловские... У нас Шобон одну уже чуть не загрыз, терь вся округа рты своим затыкает када идём мимо. а та допровоцировалась... вместе с хозяйкой, которая стояла и улыбалась, глядя как её шавка вокруг Шобы бегает и лает ему в морду.... Хорошо за шкирку тада "приложился".... потряс и выплюнул. И терь вот из-за таких Мосек ваще не переваривает мелкоту всю эту, отпусти и загрызёт, даж не подавится!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 15:56 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Все "деушки-пензионерки" в подъезде грибами накормленные!!! Людмила Фёдоровна очередными носочками "расчиталась"... нет чтоб пойти и продать- все ж копейка....какие грибы то набрали? я на тебя похожа- все налегке я вот хоть кульбиков иль синявок да наберу...а из синявок потом такие шанежки -пирожки - палец откусишь....и быстро варятся и легкие для пищеварения грибочки, а уж летнее меню то как разнообразят.... Цитата Аринушка (  ) однохерственная фуйя-фуйня!!!! :D :D ржу не магу!... Вы чаво cедня сговорились- перлами сыплете с Еленой? Цитата Аринушка (  ) Морковь у нас по полтиннику, охренеть-не рассказать!!!! Пойду прошвырнусь , мож у бабулек подешевше... у нас в магазинах пусто- народ на улицах затаривается...в пятерочку вчера после базарчика заглянула- за сметанкою и хлебом- а там бананы то по 29-90 и охранник суетится всем пакеты отрывает=подает, а на кассе там они не взвешиваются и я гордо говорю- значит они мне не нать и за такую цену- все пакеты с бананами на кассе остаются.. а подавно! вчера малинки поела земляники да виктории - эти витамины лучше!!!... сбегала прогулялась ха хлебом черненьким- грибовницу не с чем есть...
Добавлено (15.07.2015, 15:43) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) У нас Шобон одну уже чуть не загрыз, терь вся округа рты своим затыкает када идём мимо. а та допровоцировалась... вместе с хозяйкой, которая стояла и улыбалась, глядя как её шавка вокруг Шобы бегает и лает ему в морду.... Хорошо за шкирку тада "приложился".... потряс и выплюнул. Ай да молодец!!!! гордость прям распирает за него!!!!
Добавлено (15.07.2015, 15:56) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Я те даж квалтиру могу свою предложить... за лямдевятьсот... а с работой как у вас? клюнула- чувствуешь?
|
|
| |
Марго |
Среда, 15.07.2015, 16:22 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата МаринаМ (  ) сильные дожди с грозой. да и фиг с ним,все равно поедим.Хочется вырваться очень.Цитата kiwi1 (  ) Мамулички не теряйтесь . Аль ,помню ты все сериальчики всякие разные смотришь.Чего сейчас смотришь? Я вот перед сном всегда какую нибудь мутотень смотрю мелодрамную,сейчас "дворняжку лялю" досматриваю думаю чего еще посмотреть? Цитата kiwi1 (  ) и у кого самый младший ну моему в январе 16 -24 будет.холост,без дитей Цитата Аринушка (  ) ну хучь бы один пожаловался, Ой и не говори Ир...разочаровалась я жуть прям как и обиделась на них на всех. И портретик со стены соскребла .....Добавлено (15.07.2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) поела земляники да виктории - эти витамины лучше!!!..
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 15.07.2015, 16:37 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ну че и я своих посчитаю самый младший наерно самый младший здеся 10 в мае було. А старшему 23 буит в сентябре. А исче самому старшему 43)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 16:54 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) моему в январе 16 -24 будет.холост,без дитей Марго, а подруга есть? Цитата Марго (  ) Цитата Аринушка () ну хучь бы один пожаловался, Ой и не говори Ир...разочаровалась я жуть прям как и обиделась на них на всех. И портретик со стены соскребла ..... как же они пожалуются - их ведь справедливо тогда снимут...вспоминаю "Хромую лошадь"... как погано было все в медицине...так и осталось почти.. и печалит не отсутствие техники или супер-пупер спецов, а просто хамское отношение к людям- будут гонять из одного учреждения в другое -пока не загоняют....случа ведь есть уже с детьми, что уж про взрослых говорить- на выживаемость народа только уповать.... потретики у меня только дедов и бабулечек...а государственных дядей, даже если он мне сина симпатичен, потрет его на стену не повешу.... вон сегодня про с\х Жириновский выступает -канеш дело говорит, да только всколыхнет ли это наше пр-во.... а так бы хотелось - уже и жизнь заставляет все менять...Добавлено (15.07.2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) А старшему 23 буит в сентябре Лена, а подруга или жена?
|
|
| |
lubov |
Среда, 15.07.2015, 18:16 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Еленатлт (  ) А старшему 23 буит в сентябре Моему старшему -26. младшей- 24. Внук чужой 6 лет-видела пару раз-это сын встречается с женщиной-ее ребенок 6 лет [img]http://http://s58.radikal.ru/i162/1507/16/49c0e3053c3d.jpg[/img]Добавлено (15.07.2015, 18:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.07.2015, 18:16) --------------------------------------------- Докладываю-вернулась из санатория. вышла на работу. отдыхать хорошо-грязи. массаж. ванны. хорошо... только мало всего 7 грязей-это минимум.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 15.07.2015, 18:31 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) .какие грибы то набрали? Вовка маслят где-то насобирал, а я даже не успела сходить по той стороне, где они точняком есь, подберёзовиков - побольше которые (када уже к машине шли, я за ним мелочь по пятку вокруг его переростков состригала.... не видит нихрена!!!!) Я манюнек-подберёзовиков, подосиновиков, пяток белых нашла.... вощем знатная сковорода жаренных получилася, завтрева супец забабахаю из маслят и белых, полподъезда тож сытые и довольные!!! Цитата КЭПМарина (  ) я вот хоть кульбиков иль синявок да наберу. Я ваще эт всё не признаю, Марин (как и баушка наша - первая грибница на всю деревню была). Мне в грибные сезоны и благородного гриба хватает, а не в грибной у мну всегда есь намороженные, намаринованные и сушёные. Ленка-фермерша чёт вон даже и не говорит, съели ли грибы-то маринованные, что с Тёмычем присылала???? Цитата КЭПМарина (  ) сбегала прогулялась ха хлебом черненьким- а я так моркови и не купила, у бабулек нету, а по полтиннику меня жаба душит... завтрева на рынок схожу после обеда... Цитата КЭПМарина (  ) малинки поела земляники да виктории - эти витамины лучше!!!... я б тож поела, а нету!!!! Цитата КЭПМарина (  ) а с работой как у вас? а так же как выше девки рассказывали.... те моего случая наглядного мало для примеру???? Цитата Марго (  ) портретик со стены соскребла ..... а я ж тя сразу пердупреждала, что не на ту стенку вешаешь, вернее не в том помещении. Неее, у мну висит, и переезжать буду - с собой заберу и тудой же повешу!!!!
|
|
| |
Elenka1 |
Среда, 15.07.2015, 19:28 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата КЭПМарина (  ) не растет, ну и не гниет же...отойдет все и будет расти как на дрожжах... Привет, народ!Добавлено (15.07.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые, Господи, как же не справедливо...
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 20:06 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Вовка маслят где-то насобирал, а я даже не успела сходить по той стороне, где они точняком есь, подберёзовиков - побольше которые (када уже к машине шли, я за ним мелочь по пятку вокруг его переростков состригала.... не видит нихрена!!!!) Я манюнек-подберёзовиков, подосиновиков, пяток белых нашла.... вощем знатная сковорода жаренных получилася, завтрева супец забабахаю из маслят и белых, полподъезда тож сытые и довольные!!! и такие хорошие грибы ты раздаешь? ну заморозила бы...я морожу...сегодня вот сварила и пол-гриба белого и 5 подберёзовиков, остальные в 3 кулечка - заморозила...жалею, что не порезала -так меньше места в морозилке бы заняли... Цитата Аринушка (  ) те моего случая наглядного мало для примеру? да хватает канеш... Цитата Аринушка (  ) Неее, у мну висит, и переезжать буду - с собой заберу и тудой же повешу!!!! представила- в каком помещении и на каком видном месте - чтоб по утрам здоровкаться? Цитата Elenka1 (  ) Цитата КЭПМарина () не растет, ну и не гниет же...отойдет все и будет расти как на дрожжах... Привет, народ! забыла сказать- говорила на даче с соседкой- она собирается через неделю, если дожди не кончатся плотным укрывным(с котрого бы вода скатывалась) чесночок закpыть, чтобы не сгнил, иначе не подсохнет чесноковка, а потом говорит, придется так же и лук укрывать -чтобы луковица сформировалась. приспосабливаться придется... ох, заказала на завтра машину- как получится- не знаю...хоть бы все получилось - с диваном... Цитата Elenka1 (  ) Цитата Татьянако () да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые,
Господи, как же не справедливо... сегодня показали пермяка - фамилию пропустила...родом из Оренбурга, призывался из Перми (или наоброт- Аля поправь) - все равно парня жалко. как же так в мирное время и ни зачто - почему так...
|
|
| |
|