Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 02:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 16:54 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Марго ()
моему в январе 16 -24 будет.холост,без дитей

Марго, а подруга есть?
Цитата Марго ()
Цитата Аринушка ()
ну хучь бы один пожаловался,
Ой и не говори Ир...разочаровалась я жуть прям как и обиделась на них на всех. И портретик со стены соскребла .....

как же они пожалуются - их ведь справедливо тогда снимут...вспоминаю "Хромую лошадь"... как погано было все в медицине...так и осталось почти.. и печалит не отсутствие техники или супер-пупер спецов, а просто хамское отношение к людям- будут гонять из одного учреждения в другое -пока не загоняют....случа ведь есть уже с детьми, что уж про взрослых говорить- на выживаемость народа только уповать....
потретики у меня только дедов и бабулечек...а государственных дядей, даже если он мне сина симпатичен, потрет его на стену не повешу....
вон сегодня про с\х Жириновский выступает -канеш дело говорит, да только всколыхнет ли это наше пр-во....
а так бы хотелось - уже и жизнь заставляет все менять...

Добавлено (15.07.2015, 16:54)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
А старшему 23 буит в сентябре

Лена, а подруга или жена?

lubov Среда, 15.07.2015, 18:16 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Еленатлт ()
А старшему 23 буит в сентябре

Моему старшему -26. младшей- 24. Внук чужой 6 лет-видела пару раз-это сын встречается с женщиной-ее ребенок 6 лет
[img]http://http://s58.radikal.ru/i162/1507/16/49c0e3053c3d.jpg[/img]

Добавлено (15.07.2015, 18:14)

Добавлено (15.07.2015, 18:16)
Докладываю-вернулась из санатория. вышла на работу. отдыхать хорошо-грязи. массаж. ванны. хорошо... только мало всего 7 грязей-это минимум.

Аринушка Среда, 15.07.2015, 18:31 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
.какие грибы то набрали?
Вовка маслят где-то насобирал, а я даже не успела сходить по той стороне, где они точняком есь, подберёзовиков - побольше которые (када уже к машине шли, я за ним мелочь по пятку вокруг его переростков состригала.... не видит нихрена!!!!) Я манюнек-подберёзовиков, подосиновиков, пяток белых нашла.... вощем знатная сковорода жаренных получилася, завтрева супец забабахаю из маслят и белых, полподъезда тож сытые и довольные!!!
Цитата КЭПМарина ()
я вот хоть кульбиков иль синявок да наберу.
Я ваще эт всё не признаю, Марин (как и баушка наша - первая грибница на всю деревню была). Мне в грибные сезоны и благородного гриба хватает, а не в грибной у мну всегда есь намороженные, намаринованные и сушёные. Ленка-фермерша чёт вон даже и не говорит, съели ли грибы-то маринованные, что с Тёмычем присылала???? >(
Цитата КЭПМарина ()
сбегала прогулялась ха хлебом черненьким-
а я так моркови и не купила, у бабулек нету, а по полтиннику меня жаба душит... завтрева на рынок схожу после обеда...
Цитата КЭПМарина ()
малинки поела земляники да виктории - эти витамины лучше!!!...
я б тож поела, а нету!!!!
Цитата КЭПМарина ()
а с работой как у вас?
а так же как выше девки рассказывали.... те моего случая наглядного мало для примеру????
Цитата Марго ()
портретик со стены соскребла .....
а я ж тя сразу пердупреждала, что не на ту стенку вешаешь, вернее не в том помещении. Неее, у мну висит, и переезжать буду - с собой заберу и тудой же повешу!!!! nono

Elenka1 Среда, 15.07.2015, 19:28 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата КЭПМарина ()
не растет, ну и не гниет же...отойдет все и будет расти как на дрожжах...

:D
Привет, народ!

Добавлено (15.07.2015, 19:28)

Цитата Татьянако ()
да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые,

cry Господи, как же не справедливо...

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 20:06 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вовка маслят где-то насобирал, а я даже не успела сходить по той стороне, где они точняком есь, подберёзовиков - побольше которые (када уже к машине шли, я за ним мелочь по пятку вокруг его переростков состригала.... не видит нихрена!!!!) Я манюнек-подберёзовиков, подосиновиков, пяток белых нашла.... вощем знатная сковорода жаренных получилася, завтрева супец забабахаю из маслят и белых, полподъезда тож сытые и довольные!!!

и такие хорошие грибы ты раздаешь? ну заморозила бы...я морожу...сегодня вот сварила и пол-гриба белого и 5 подберёзовиков, остальные в 3 кулечка - заморозила...жалею, что не порезала -так меньше места в морозилке бы заняли...
Цитата Аринушка ()
те моего случая наглядного мало для примеру?

да хватает канеш...
Цитата Аринушка ()
Неее, у мну висит, и переезжать буду - с собой заберу и тудой же повешу!!!!

представила- в каком помещении и на каком видном месте - чтоб по утрам здоровкаться?
Цитата Elenka1 ()
Цитата КЭПМарина ()
не растет, ну и не гниет же...отойдет все и будет расти как на дрожжах...
Привет, народ!

забыла сказать- говорила на даче с соседкой- она собирается через неделю, если дожди не кончатся плотным укрывным(с котрого бы вода скатывалась) чесночок закpыть, чтобы не сгнил, иначе не подсохнет чесноковка, а потом говорит, придется так же и лук укрывать -чтобы луковица сформировалась.
приспосабливаться придется...
ох, заказала на завтра машину- как получится- не знаю...хоть бы все получилось - с диваном...
Цитата Elenka1 ()
Цитата Татьянако ()
да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые,

Господи, как же не справедливо...

сегодня показали пермяка - фамилию пропустила...родом из Оренбурга, призывался из Перми (или наоброт- Аля поправь) - все равно парня жалко.
как же так в мирное время и ни зачто - почему так...

Аринушка Среда, 15.07.2015, 20:19 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
ну заморозила бы.
Заморозила кулёк подосиновиков (кстати, из опыта могу сказать, что этот гриб единственный не пропитывается запахом холодильника и сохраняет все вкусовые и аромакачества при заморозке, подберёзовики и маслята намного "неприспособленнее в этом плане, а ещё подосиновики очь хрустящие и скуснючие в маринованном виде, хоть и некрасивые (рассол же тёмный у них)
Цитата КЭПМарина ()
чтоб по утрам здоровкаться?
ну да! Думаю, что именно с посещения этого помещения у каждого из нас начинается утро. Пусь блюдёт, товарисч Главнюк, чо мы жрёмс и как это перерабатываетс наш организьм...

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 20:22 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Я ваще эт всё не признаю, Марин (как и баушка наша - первая грибница на всю деревню была). Мне в грибные сезоны и благородного гриба хватает, а не в грибной у мну всегда есь намороженные, намаринованные и сушёные.

а я никогда этими не брезговала, даже когда шли только за рыжиками, синявок или маслят - наберу...синявки- пока чистим хорошие грибы уже промыты и отварены и из них уже пирожки можно на скорую руку или шанежки открытые -в эл.духовочке - всегда справная еда... кульбики когда сушь и хороших грибов нету- воти выход- их отваришь 20 минут и засолка холодная(а недавно меня горячей засолке научили) - зимой то берешь гриб- он шоколалный по цвету и крупный, плотный, хрустит...груздей то мало стало водиться- вот на кульбики и перешли...а рыжик- позднее идет....и будет ли не него год урожайный- еще вопрос..
Аля, ты как, что собираешь?

Татьянако Среда, 15.07.2015, 20:24 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
чау-чау, нет по другому- но тоже из двух слов...
однохерственная фуйя-фуйня!!!!

Цитата КЭПМарина ()
я вот хоть кульбиков иль синявок да наберу.
на чау чау то не гоните у меня был, умнейшая собакина была пока не траванули дог хантеры, красавец был умница фиг пропустит и не выпустит, но он смешанный был пап чистый документальный чау чау а мамы грязнокровка овчарка немецкая так дитё чудное было up up up до сих пор вспоминаем. cry cry cry

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 20:28 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
ещё подосиновики очь хрустящие и скуснючие в маринованном виде, хоть и некрасивые (рассол же тёмный у них)

мы маринуем в основном маслята, а солим- рыжики, грузди(уже давно правда не солили), все остальное в основном морозим либо сушим, сушила в прошлом годе- привезла и целые до сих пор нитка с грибами так и лежит - подосиновики были большие, хоть и крпекие -но лучше на сушку такие переросшие...
Цитата Аринушка ()
Пусь блюдёт

а ну как же надо ведь чем то заведовать nono
Цитата Аринушка ()
Заморозила кулёк подосиновиков

покупать даже молодые подосиновики- чревато- червивые внутри могут быть а собирать- не всегда они попадаются- редко в основном - подберезовики мостами или маслята- такие бывают жирненькие - крепкие белые внутри - боровые...вот такие отвариваю и морожу -чтоб потом сразу на сковороду с маслом да лучком...

Добавлено (15.07.2015, 20:28)
Цитата Татьянако ()
на чау чау то не гоните у меня был,

я поправилась- чихуа-хуа..., Танюша!!! up

kiwi1 Среда, 15.07.2015, 20:35 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25

Добавлено (15.07.2015, 20:35)
КЭПМарина, а ты чо мать исчо туто чоли ? ggl

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 20:36 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить

Дембель
чо вот два года рыжика соленого не рассылала по родне - так и стоят, а за новыми снова погоню - зараза ж...пока с поиском- брать надо как придещь на поляну, где их видимо-невидимо, что топчешь ногами- таки и интерес пропадает...

Добавлено (15.07.2015, 20:36)

Цитата kiwi1 ()
ты чо мать исчо туто чоли

я в пятницу вечером еду, завтра хочу диван перевезти...

Татьянако Среда, 15.07.2015, 20:36 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lubov ()
Внук чужой 6 лет-видела пару раз-это сын встречается с женщиной-ее ребенок 6 лет
симпатичный рыжик! up
Цитата lubov ()
Докладываю-вернулась из санатория. вышла на работу. отдыхать хорош
up up up с возвращением!
Цитата Аринушка ()
а я так моркови и не купила, у бабулек нету, а
приходи надергаю yes yes
Цитата КЭПМарина ()
сегодня показали пермяка - фамилию пропустила...родом из Оренбурга, призывался из Перми
ближе к обеду опять гудели самолеты видно увозили ребят....
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Аринушка ()
Я ваще эт всё не признаю, Марин (как и баушка наша - первая грибница на всю деревню была). Мне в грибные сезоны и благородного гриба хватает, а не в грибной у мну всегда есь намороженные, намаринованные и сушёные.

а я никогда этими не брезговала
я таких даже и не знаю.... peep peep peep

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 20:40 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
видно увозили ребят

cry грузом 200?
Цитата Татьянако ()
я таких даже и не знаю..

думал что синявки есть всюду- они ж сыроежки....

Добавлено (15.07.2015, 20:40)

Цитата Татьянако ()
Цитата Аринушка ()
а я так моркови и не купила, у бабулек нету, а
приходи надергаю

я слышала, что морковь очень дорогая и будет еще дороже...а у меня ее нынче не так много- не все семяна взошли прям вторая грядка совсем пустая- но ничего сколько Бог даст, и хватит... подвальчик у меня маненький под квартирой то...мешок картохи да коробки две морковки и войдет...

Татьянако Среда, 15.07.2015, 20:40 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
- чихуа-хуа..
эти ваще на из фильма похожи забыла как называются корым воду после полуночи давать нельзя было stuff

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 20:41 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lubov ()
Моему старшему -26. младшей- 24. Внук чужой 6 лет

чужих не бывает- наш уже! yes ....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика