Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 21:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Среда, 15.07.2015, 12:55 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата kiwi1 ()
Вот чо исчо ... а давайте посчитаем сколько у нас тут женилось ... и скоко дитёв народилось Хотя говорят цыплят по осени считают И кого самый старший и у кого самый младший

Женьке 24, Вале 27, внуков 2 (Валины), старшему Сане скоро 8 будет, Игорехе вчера было 5 мес.
Цитата kiwi1 ()
Цитата oksana2910 ()
щенка йокширского терьера,

Ну что и этот наверное терьер скоро ваш будет Где двое там трое

нет, у нее своя мама есть, это же ей подарок он сделал (я не понимаю таких собачек, лучше кот или кошка peep )

Добавлено (15.07.2015, 12:55)
---------------------------------------------

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 12:57 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата oksana2910 ()
наверное за то, что кормил

я тоже так и подумала....
Цитата oksana2910 ()
я то ничем не кормила

я подкармливала куриным пометом...цветы= химией, овощи натуральным...помидоры тоже дурят- вчера обозлилась взяла ножницы устроила стрижку- посммтрим что будет так и так не будет помидор так и не будет..а то такие листья дурные- взяла нижние вес обрезала, верхние если сина богатый лист, да и изросший- укорачивала...полила и окучила тоже...

Добавлено (15.07.2015, 12:57)

Цитата oksana2910 ()
нет, у нее своя мама есть, это же ей подарок он сделал (я не понимаю таких собачек, лучше кот или кошка

заменитель ребенка....есть кого воспитывать и баловать - мои также вместо детей с кошками нянчатся.

Аринушка Среда, 15.07.2015, 13:11 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Кто знает хороший рецепт ВАРЕНЬЯ?
За неимением нормальной морозилки, всегда варю пятиминутку из черной смородины, получается желеобразная,хранить можно и не в холодильнике (в отличии от протёртой), ягодки целенькие при этом... вощем - скусненько и полезненько!!!!
Дарова, контуженные!!!!
Грибов набрали, куда девать-то??? Ща пойду по подъезду раздавать....Довольная я и нагулиная, классненько... up Дожь вона опять ливанул....
Цитата МаринаМ ()
Чудеса случаются!!!!!
Вот это радость в доме, для всех!!!! Здоровско, Марин!!!! А за пса рада вдвойне!!!Красавец-парень!!!
Цитата oksana2910 ()
щенка йокширского терьера,
Как помешанные все с этими йорками!!!! Как в игрушки играют. По мне так лучче кошку в доме иметь, чем эту лаючку, вечно путающуюся под ногами, требующую к себе офигенного внимания, тьфу, мля.... shy ну не люблю... shy уж собака, так собака, а эт ваще ни два-ни полтора!!!!
Цитата МаринаМ ()
или мало платят, или вообще пытаются не заплатить.

Цитата Марго ()
.не платят ни где ,все жалуются...

Цитата NMis ()
Это везде такая фигня

Цитата NMis ()
никакой движухи в сторону оптимизма в масштабе государства!
Вот в этом-то вся и хрень!!!! А губеры Путину про рост благосостояния и зарплат трындят кажный день, и про то, как зашибись в стране рассейской жить, ну хучь бы один пожаловался, что хреново у него в краях - нифига!!!!!Зато сёдня его у Путина в кабинете лицезреешь с его ростами и приростами в отчётах, а через пару недель в кандалах и криминальной хронике (по типу Сахалинского).... Бардак, а мы опять Украину обсуждаем и осуждаем.... stuff Нах!!!!
Цитата NMis ()
А сколько тогда сахару надо?
Надь, я перетираю килограмм ягод на литровую банку сахара (эт где-то 800 гр) и сироп на пятиминутку варю в этом же соотношении(воды прямь по минимуму, штоб не пригорел сахар).

Добавлено (15.07.2015, 13:11)

Цитата oksana2910 ()
(я не понимаю таких собачек, лучше кот или кошка )
аналогина,Ксю!!!

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 13:14 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
так это же не город платит а военная страховка а за автобусных погибших сначала одну сумму сообщили по милиону за погибшего а потом сказали милион на семью.......а было и по три человека с одной семьи......обули короче как всегда...

Цитата Еленатлт ()
Мальчишек жалко(

ох как жалко....и родителей... cry
Цитата kiwi1 ()
Вот так всегда ... кончилось наше уральское лето ...дождик опять

а в деревне Гадюкино - дожди....
Цитата Марго ()
Сейчас на работу пёхом ходит,а я ему принципиально денег не даю теперь..

молодец, коли держишься!
Цитата NMis ()
в этом-то и печаль, как молодежи жизнь налаживать? А просвета не видать, никакой движухи в сторону оптимизма в масштабе государства!

yes :yes: yes :yes: какой оптимизм- только в очередных победах спортивных...о простом народе мало пекутся, навернео так всегда было- просто сейчас еще наслоилось - моральное воспитание другое....
Цитата NMis ()
Ленок, слово "блиндарнафик" - шик-блеск!

мне тоже понравилось.... yes :yes: yes :yes: yes
Цитата NMis ()
Цитата Еленатлт ()
хлобучит наш народ

В основном с молодежью все происходит. Это вообще, нормальных молодых все меньше и меньше. Печаль та еще, где будущее у страны?

да уж...согласна полностью...учим поверхностно, жизнь ничего не стоит- ценности в другом- вот и результат...

oksana2910 Среда, 15.07.2015, 13:17 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
нет, у нее своя мама есть, это же ей подарок он сделал (я не понимаю таких собачек, лучше кот или кошка

заменитель ребенка....есть кого воспитывать и баловать - мои также вместо детей с кошками нянчатся.

так был же у Женьки кот британец Мартюша, он же с армии пришел взял его котенком, вот и нянчились бы, так нет
Цитата Аринушка ()
По мне так лучче кошку в доме иметь, чем эту лаючку, вечно путающуюся под ногами, требующую к себе офигенного внимания, тьфу, мля.... ну не люблю... уж собака, так собака, а эт ваще ни два-ни полтора!!!!

точно

всем пока, пока

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 13:27 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Как помешанные все с этими йорками!!!! Как в игрушки играют. По мне так лучче кошку в доме иметь, чем эту лаючку, вечно путающуюся под ногами, требующую к себе офигенного внимания, тьфу, мля.... ну не люблю... уж собака, так собака, а эт ваще ни два-ни полтора!!!!

у коллеги на работе есть маленькая чау-чау, нет по другому- но тоже из двух слов.......польза есть в чем - охрана, пусть от хулигана, цигаркой пышущего, не ожидающего серьезного отпора, а она раз и цапнет, а потом домой говорит бегу- знаю что хоть одна душа из всех домочадцев но мне рада будет....уговаривала меня на такую- меня цена остановила, да и потом я как себя представила -гуляющей с такой вот карманной собачкой= мне сразу эта идея глупостью полной показалась...
Цитата Аринушка ()
Цитата NMis ()
Кто знает хороший рецепт ВАРЕНЬЯ?
За неимением нормальной морозилки, всегда варю пятиминутку из черной смородины, получается желеобразная,хранить можно и не в холодильнике (в отличии от протёртой), ягодки целенькие при этом... вощем - скусненько и полезненько!!!!

мы сок гнали, или желе- сок с сахаром черех марлю и с сахаром, чуть прогреть градусов до 80 и по банкам разлить- зажелируется...
Цитата Аринушка ()
Грибов набрали, куда девать-то??? Ща пойду по подъезду раздавать....Довольная я и нагулиная, классненько...

Аринушка, я почему не в твоем подъезде живу?

Добавлено (15.07.2015, 13:27)

Цитата КЭПМарина ()
есть маленькая чау-чау, нет по другому- но тоже из двух слов....

чихуа-хуа..

Аринушка Среда, 15.07.2015, 14:53 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
я почему не в твоем подъезде живу?
Я те даж квалтиру могу свою предложить... за лямдевятьсот... :D Грибами завалю, я из потомственных грибособирательниц (у Вовы сёдня опять чуть на донышке, а у Иры.... ;) ) Все "деушки-пензионерки" в подъезде грибами накормленные!!! Людмила Фёдоровна очередными носочками "расчиталась"... на, грит, Тёмочке!, а они тока на меня, грю ей "Тёмочка-то, ващет, Фёдоровна, вырос уже и мы с ним разные размерчики носим!" :) Обещалася связать мальчику к зиме, шоб не мёрз в машине....
Морковь у нас по полтиннику, охренеть-не рассказать!!!! Пойду прошвырнусь , мож у бабулек подешевше...
Цитата КЭПМарина ()
чихуа-хуа..

Цитата КЭПМарина ()
чау-чау, нет по другому- но тоже из двух слов...
однохерственная фуйя-фуйня!!!!
Цитата КЭПМарина ()
а она раз и цапнет,
Как Моськи крыловские... У нас Шобон одну уже чуть не загрыз, терь вся округа рты своим затыкает када идём мимо. а та допровоцировалась... вместе с хозяйкой, которая стояла и улыбалась, глядя как её шавка вокруг Шобы бегает и лает ему в морду.... Хорошо за шкирку тада "приложился".... потряс и выплюнул. И терь вот из-за таких Мосек ваще не переваривает мелкоту всю эту, отпусти и загрызёт, даж не подавится!!!!

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 15:56 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Все "деушки-пензионерки" в подъезде грибами накормленные!!! Людмила Фёдоровна очередными носочками "расчиталась"...

нет чтоб пойти и продать- все ж копейка....какие грибы то набрали?
я на тебя похожа- все налегке я вот хоть кульбиков иль синявок да наберу...а из синявок потом такие шанежки -пирожки - палец откусишь....и быстро варятся и легкие для пищеварения грибочки, а уж летнее меню то как разнообразят....
Цитата Аринушка ()
однохерственная фуйя-фуйня!!!!

:D :D :D :D :D ржу не магу!...
Вы чаво cедня сговорились- перлами сыплете с Еленой?
Цитата Аринушка ()
Морковь у нас по полтиннику, охренеть-не рассказать!!!! Пойду прошвырнусь , мож у бабулек подешевше...

у нас в магазинах пусто- народ на улицах затаривается...в пятерочку вчера после базарчика заглянула- за сметанкою и хлебом- а там бананы то по 29-90 и охранник суетится всем пакеты отрывает=подает, а на кассе там они не взвешиваются и я гордо говорю- значит они мне не нать и за такую цену- все пакеты с бананами на кассе остаются.. а подавно! вчера малинки поела земляники да виктории - эти витамины лучше!!!...
сбегала прогулялась ха хлебом черненьким- грибовницу не с чем есть...

Добавлено (15.07.2015, 15:43)
Цитата Аринушка ()
У нас Шобон одну уже чуть не загрыз, терь вся округа рты своим затыкает када идём мимо. а та допровоцировалась... вместе с хозяйкой, которая стояла и улыбалась, глядя как её шавка вокруг Шобы бегает и лает ему в морду.... Хорошо за шкирку тада "приложился".... потряс и выплюнул.

Ай да молодец!!!! гордость прям распирает за него!!!!

Добавлено (15.07.2015, 15:56)
Цитата Аринушка ()
Я те даж квалтиру могу свою предложить... за лямдевятьсот...

а с работой как у вас? клюнула- чувствуешь? ggl

Марго Среда, 15.07.2015, 16:22 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата МаринаМ ()
сильные дожди с грозой.
да и фиг с ним,все равно поедим.Хочется вырваться очень.
Цитата kiwi1 ()
Мамулички не теряйтесь .
Аль ,помню ты все сериальчики всякие разные смотришь.Чего сейчас смотришь? Я вот перед сном всегда какую нибудь мутотень смотрю мелодрамную,сейчас "дворняжку лялю" досматриваю :) думаю чего еще посмотреть?
Цитата kiwi1 ()
и у кого самый младший
ну моему в январе 16 -24 будет.холост,без дитей :)
Цитата Аринушка ()
ну хучь бы один пожаловался,
Ой и не говори Ир...разочаровалась я жуть прям как >( и обиделась на них на всех. И портретик со стены соскребла .....

Добавлено (15.07.2015, 16:22)

Цитата КЭПМарина ()
поела земляники да виктории - эти витамины лучше!!!..

yes

Еленатлт Среда, 15.07.2015, 16:37 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Ну че и я своих посчитаю ggl самый младший наерно самый младший здеся 10 в мае було. А старшему 23 буит в сентябре. А исче самому старшему 43))) :)

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 16:54 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
моему в январе 16 -24 будет.холост,без дитей

Марго, а подруга есть?
Цитата Марго ()
Цитата Аринушка ()
ну хучь бы один пожаловался,
Ой и не говори Ир...разочаровалась я жуть прям как и обиделась на них на всех. И портретик со стены соскребла .....

как же они пожалуются - их ведь справедливо тогда снимут...вспоминаю "Хромую лошадь"... как погано было все в медицине...так и осталось почти.. и печалит не отсутствие техники или супер-пупер спецов, а просто хамское отношение к людям- будут гонять из одного учреждения в другое -пока не загоняют....случа ведь есть уже с детьми, что уж про взрослых говорить- на выживаемость народа только уповать....
потретики у меня только дедов и бабулечек...а государственных дядей, даже если он мне сина симпатичен, потрет его на стену не повешу....
вон сегодня про с\х Жириновский выступает -канеш дело говорит, да только всколыхнет ли это наше пр-во....
а так бы хотелось - уже и жизнь заставляет все менять...

Добавлено (15.07.2015, 16:54)

Цитата Еленатлт ()
А старшему 23 буит в сентябре

Лена, а подруга или жена?

lubov Среда, 15.07.2015, 18:16 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Еленатлт ()
А старшему 23 буит в сентябре

Моему старшему -26. младшей- 24. Внук чужой 6 лет-видела пару раз-это сын встречается с женщиной-ее ребенок 6 лет
[img]http://http://s58.radikal.ru/i162/1507/16/49c0e3053c3d.jpg[/img]

Добавлено (15.07.2015, 18:14)

Добавлено (15.07.2015, 18:16)
Докладываю-вернулась из санатория. вышла на работу. отдыхать хорошо-грязи. массаж. ванны. хорошо... только мало всего 7 грязей-это минимум.

Аринушка Среда, 15.07.2015, 18:31 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
.какие грибы то набрали?
Вовка маслят где-то насобирал, а я даже не успела сходить по той стороне, где они точняком есь, подберёзовиков - побольше которые (када уже к машине шли, я за ним мелочь по пятку вокруг его переростков состригала.... не видит нихрена!!!!) Я манюнек-подберёзовиков, подосиновиков, пяток белых нашла.... вощем знатная сковорода жаренных получилася, завтрева супец забабахаю из маслят и белых, полподъезда тож сытые и довольные!!!
Цитата КЭПМарина ()
я вот хоть кульбиков иль синявок да наберу.
Я ваще эт всё не признаю, Марин (как и баушка наша - первая грибница на всю деревню была). Мне в грибные сезоны и благородного гриба хватает, а не в грибной у мну всегда есь намороженные, намаринованные и сушёные. Ленка-фермерша чёт вон даже и не говорит, съели ли грибы-то маринованные, что с Тёмычем присылала???? >(
Цитата КЭПМарина ()
сбегала прогулялась ха хлебом черненьким-
а я так моркови и не купила, у бабулек нету, а по полтиннику меня жаба душит... завтрева на рынок схожу после обеда...
Цитата КЭПМарина ()
малинки поела земляники да виктории - эти витамины лучше!!!...
я б тож поела, а нету!!!!
Цитата КЭПМарина ()
а с работой как у вас?
а так же как выше девки рассказывали.... те моего случая наглядного мало для примеру????
Цитата Марго ()
портретик со стены соскребла .....
а я ж тя сразу пердупреждала, что не на ту стенку вешаешь, вернее не в том помещении. Неее, у мну висит, и переезжать буду - с собой заберу и тудой же повешу!!!! nono

Elenka1 Среда, 15.07.2015, 19:28 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата КЭПМарина ()
не растет, ну и не гниет же...отойдет все и будет расти как на дрожжах...

:D
Привет, народ!

Добавлено (15.07.2015, 19:28)

Цитата Татьянако ()
да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые,

cry Господи, как же не справедливо...

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 20:06 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вовка маслят где-то насобирал, а я даже не успела сходить по той стороне, где они точняком есь, подберёзовиков - побольше которые (када уже к машине шли, я за ним мелочь по пятку вокруг его переростков состригала.... не видит нихрена!!!!) Я манюнек-подберёзовиков, подосиновиков, пяток белых нашла.... вощем знатная сковорода жаренных получилася, завтрева супец забабахаю из маслят и белых, полподъезда тож сытые и довольные!!!

и такие хорошие грибы ты раздаешь? ну заморозила бы...я морожу...сегодня вот сварила и пол-гриба белого и 5 подберёзовиков, остальные в 3 кулечка - заморозила...жалею, что не порезала -так меньше места в морозилке бы заняли...
Цитата Аринушка ()
те моего случая наглядного мало для примеру?

да хватает канеш...
Цитата Аринушка ()
Неее, у мну висит, и переезжать буду - с собой заберу и тудой же повешу!!!!

представила- в каком помещении и на каком видном месте - чтоб по утрам здоровкаться?
Цитата Elenka1 ()
Цитата КЭПМарина ()
не растет, ну и не гниет же...отойдет все и будет расти как на дрожжах...
Привет, народ!

забыла сказать- говорила на даче с соседкой- она собирается через неделю, если дожди не кончатся плотным укрывным(с котрого бы вода скатывалась) чесночок закpыть, чтобы не сгнил, иначе не подсохнет чесноковка, а потом говорит, придется так же и лук укрывать -чтобы луковица сформировалась.
приспосабливаться придется...
ох, заказала на завтра машину- как получится- не знаю...хоть бы все получилось - с диваном...
Цитата Elenka1 ()
Цитата Татьянако ()
да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые,

Господи, как же не справедливо...

сегодня показали пермяка - фамилию пропустила...родом из Оренбурга, призывался из Перми (или наоброт- Аля поправь) - все равно парня жалко.
как же так в мирное время и ни зачто - почему так...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика