Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 02:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Понедельник, 27.07.2015, 13:14 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
ночью шел дождь прохладно пока у нас.....
дунь! второй день жара, мне уже настохорошела.... не нада мне!!!!
Дарова, контуженные!
Тазик пустой.... сходила затарилась сызнова.... картофан доварю щас и по новой буит окрошка..... тазик!!!!

КЭПМарина Понедельник, 27.07.2015, 13:23 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
дунь! второй день жара, мне уже настохорошела.... не нада мне

Добавлено (27.07.2015, 13:23)
---------------------------------------------
вчера говорят, был первый "сухой" денек в Перми, хоть Аля и не поверила, что я хорошую погодку в город привезла...вот и сегодня вот стоит пока держится "вёдро".

Аринушка Понедельник, 27.07.2015, 13:34 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
http://idi-k-nam.ru/post359805424/?upd
Я делала по этому рецепту, опять же усовершенствовав его обезвожеванием кабачков с помощью соковарки (для того, чтоб первый час не парить !!!) и майонез добавляю вместе с солью и специями, а не сразу.... и через мясорубку не кручу, а немного всё попарив, просто блендером всё измельчаю (опять экономия времени - кипит-варится и измельчаешь.... и после блендера икра более нежная, чем после мясорубки). Проверенный рецепт, правда вкусно получается, и рекомендую воспользоваться совершенствованиями, реально время съэкономите!!!
Цитата sizova ()
в теплице кисти такие мощные
Ну вот, терь Танюха точно буит Надюшкиной клиенткой на семена. Я тож хочу!!!!!! Мне б тока дождаться своих гектаров!!!!!!!! ХААААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Руки чёшуца!!!!!!! shy
Цитата NMis ()
по праздникам его как зовете?
Большой! ещё Длиннолапый, а када заколебёт - Шкатинка!!!!! :D

КЭПМарина Понедельник, 27.07.2015, 13:44 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!

здрасьте!!!!
а нам тепла дуньте, уже замерзаю...после теплой илецкой недельки...

Добавлено (27.07.2015, 13:44)

Цитата Аринушка ()
Шкатинка

ласково как...

malena Понедельник, 27.07.2015, 14:56 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата NMis ()
И как оно, малинового-то цвета на вкус?
stuff все охлаждается, гранатово-клюквенный написано
Цитата Аринушка ()
никада не используют под колышки?.
Чойта, я могу :D со всеми вытекающими, они тока в первый год прорастают :D
Цитата NMis ()
а на пачке так и написано - Илецкая!
А у нас своя, и город, где варят-Усолье называется, кстати и курорт раньше был, а сейчас ХБЗ
Цитата NMis ()
Это надо править сразу!
Да,дома то выдрессированный давноооооо
Цитата NMis ()
Какое ей окно больше нравится, чтоб цвела?
жару не переносит, если жарко. то опрыскивать надо по несколько раз в день...Похоже, что не отрастет >(
Цитата Аринушка ()
это пипец !!!!!
соглашусь :D
Цитата NMis ()
на дачу схожу за продукцией,
о, как сказала ;)
Цитата Аринушка ()
на кабздуках и..
Нее, сбросила я каблуки...прямо на дороге (как в песне). На паутов грешила, что отек пошел - нифига подобного, к обеду снова ноги, как у слона, особенно одна, прям ощущаю, как кожа растягивается...Чешу репу- отчего???? Какиенить мысли есть у кого??? shy

Здрасьте

Макаревна Понедельник, 27.07.2015, 15:22 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
так и не выплеснулся пока на бумагу или в эфир
Начну я выплесовать..Поезд-туда-был хороший клоповник,зато почти демократичный,правда казахи нажралися,и один уписался,так его проводник-амбал прямо в босоножках банных для поезда на ближащей остановке и высадил,а теткам стало жалко,а вдрух у него и денег то нет. На пути -обратно-поезд был красивишный,фирмовый,с обивкой и пицей под заказ,с 4-мя туалетами не закрывающимися,зато мамуська роешила мне всучить дорожку новую(вдруг к зиме квартиру сынке приобретем),в дорожку внутрь для прочности-зятю новый халат закрутили.ну и еще чегой-то,ну и фсе ,не пустили ту дорожку в поезд,и начальник поезда не помог,хотела в окно пихнуть-закрыто,приказано мне было :"сиди,я может денег ей суну(проводнице)"Короче не помогло,а халат то жалко,распороли с торца и тянули,как канат той халат.Хорошо еще пакет был,а тоб стояла на перроне в том халате.В Перми не пустили кошку в сумке,зато впустили американку на боковое место,а она требует низ в центре поезда,ей обьясняют,что согласно купленных..,поехали,а эта дура стоп кран дернула.. Пипец-ночь,проводницы бегают упрашивают с ней поменятся и богаж ее за ней таскают.Обидно.. мой ковер тне пустили,кошку не пустили,русского за кран точно б штрафанули или ваще высадили..Горю,посадите енту янки у туалета ваще

КЭПМарина Понедельник, 27.07.2015, 15:33 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Лисички сегодня буду на зиму укатывать, ну, на пару баночек есть. А на супец - милости прошу!
супчик то еще осталси?

Цитата NMis ()
Цитата LubaO ()нет урожая нынче все залито Лук стал портиться из-за дождей

Я еще не была на своем огороде…девочки, попробуйте укрыть плотным укрывным лук (чеснок) от дождя- таким плотным, чтобы капли дождя скатывались и не промокали на полотне…хоть как то спасти луковицы от воды.

Цитата NMis ()
С праздником иконы КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ! Всех благ, Божьего Благословения вам,деткам,большим и малым!

Цитата Аринушка ()
С Казанской, девочки!!!!

Цитата jili ()
Всем хорошего дня и с праздником Казанской Божьей Матери!

С прошедшим всех праздником! Оставайтесь хранимыми матушкой Богородицею!
Мы в Илецке тоже в церковь сходили в день святой Ольги.
Цитата Lesya ()
в центре может и не было такого ливня, град тоже был не во всех районах, а нам "повезло" и ливень и град, живем в Веселом поселке (так наш район называется) вот и веселимся

Цитата NMis ()
Вот какова жиСТЬ в пос. Веселый!!

Да уж жизнь богаче, чем в телевизоре- шо «улицею Веселой» зовется!

Добавлено (27.07.2015, 15:33)

Цитата Макаревна ()
..Горю,посадите енту янки у туалета ваще

послушались?

Аринушка Понедельник, 27.07.2015, 16:50 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
они тока в первый год прорастают
Канешь! А на второй уже кустица начинают и к осени уже вырубать те "колышки" приходится. У мну Танька так плетень делала.... навтыкала ивовых кольев, потом Иваныч ей и по-маме и по-папе такого нафтыкал, мой хранцузский просто песТней зовётся на том фоне!!! :D Бензопилой "вырубали" тот плетень... эт была картина маслом... мы с Вовкой до уписона наржалися тада, весь этот процесс наблюдая. С тех пор Танюха моя под страхом смертной казни не подпишется ни на какой заборчик вокруг клумбочки, ни на какой бордюрчик..... :D
Цитата malena ()
Какиенить мысли есть у кого???
Почки..... тромбофлибит.... Ващет, Ленк, с этим не шутют!!!!!!!! >( Сосудистый хирург, уролог, я б ещё кардиолога посоветовала попроведать..... ну и кровь на сахар в комплексе... Эт я те сурьёзно!!!! nono
Цитата Макаревна ()
.Горю,посадите енту янки у туалета ваще
Чё около-то, прям в него!!!!! Для полноты ощущения всех прелестей российского гостиприимства!!!! think

kiwi1 Понедельник, 27.07.2015, 17:02 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата КЭПМарина ()
хоть Аля и не поверила, что я хорошую погодку в город привезла
Я такое не писала ... и прошу на меня зря не наговаривать .... я написала вот что !!! ((((Так ненадолго солнце и штиль))))

Добавлено (27.07.2015, 17:02)

malena Понедельник, 27.07.2015, 17:13 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Эт я те сурьёзно!!!!
Да, ясен пень...только почему в деревне то все нормально было?????

Добавлено (27.07.2015, 17:13)

Цитата Аринушка ()
Иди, вытаскивай!!!!
вытащила, со своего yes Пацанчик в очечках- младший племяш, а в кепке - старший, в Сибирскую академию МЧС поступил, недалеко от Красноярска yes

Аринушка Понедельник, 27.07.2015, 17:30 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
.только почему в деревне то все нормально было?????
Вода, продукты (пусь даже маленькая толика их, ведь наверняка и молоко, и яйса, и овощи - домашние!), да всё что угодно, Лен!!! Я тут к соседке пришла, она жалуется: вот задыхаться стала, приступы участились (эшемия у неё, диабет, по возрасту - далеко не девочка, и по весу тожа).... Бла-бла-бла..... потрепались и грит, вот! Надька потолок натяжной в спальне сделала, так красиво, так красиво! Мне тож нада!!!!!! ну меня и понесло....... - тваюмать!!!!!!!! окна-пластик, на стенах- сплошные панели, мебель-винил и мдф (в лучшем случае!), на полу-линолеум или ламинат, на потолок- тож натяни хрени потом всем рассказывай: чот я задыхаюся!!!!!!! зла не хватает!!!!!! мешок, грю, на башку-то одень, красивый, новый..... и жалуйся - чот не дышится мне!!!!!тьфу, мля!!!!! детский сад, ясельная группа!!!! think
Так что, попробуй анализы сдать, ведь всё равно покажут, что организм не устраивает!!!

sizova Понедельник, 27.07.2015, 18:23 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата malena ()
Какиенить мысли есть у кого???
сейчас с Оксаной Ураганчиком разговаривала
так она думала , что ремикса больше нету , всем привет передавала , сказала, что выйдет обязательно недельки чеез 2-3, когда в отпуск пойдет
так Лен, может у Оксаны проконсультироваться ?

Аринушка Понедельник, 27.07.2015, 19:20 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить

Дембель
Заметте!!!! Две барыги тольяттинские даж глаз не кажут!!!! Видать, праздник удался!!!!! think НИКТО, КРОМЕ НИХ!!!!!!! ;) Спекулянтки, блин!!!!

ольга-63 Понедельник, 27.07.2015, 20:48 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Приветик Девочки! грибы определила посушила и с картохой потушила, яблоки-пустила на пастилу еще вагон остался щас сок гнать буду если соковыжималку починят(отдала на растерзание не включалась теперь пружинку какую то потерял угадайте кто виноват yes потушила баклажаны перец лукморковь в общем все чтоне дораздала и рисом вкусснотишааа :) а в перерывах бубновского изучаю- припекло.Решено покупаю эспандер и ...

Макаревна Понедельник, 27.07.2015, 21:46 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата NMis ()
Куда б за яблоками сгонять?
А у нас яблоки вроде каждый год,может тока на разных яблонях,но сейчас еще рано.А меня малина забодала.Люблю ее,конечно, и собирать люблю,но по очереди,а не как в последний день Помпеи
Цитата Аринушка ()
и патамушта он Венто-Либеро Мезар Заверт ШОБЕ!!
И всея,всея,всея!!! Нравится момент в новой"Екатерине",где Елизавета обьявляет войну послу германии и перечисляет свои регалии..

Добавлено (27.07.2015, 21:09)

Цитата sizova ()
Валяйте, пробуйте, крутите!!!!
Ну,Салахова, с твоими дневниками,рецептами нада у принтера сидеть,нада где нить страницу хоть записать,чтоб потом искать
Цитата oksana2910 ()
а Валя у меня говорит, не отдам служить в армию
а я так горжусь теперь.что прошли этот путь

Добавлено (27.07.2015, 21:33)

Цитата Аринушка ()
Видать, праздник удался!!!!!
Точна!!! Помидоры задвинули,индюшку зажарили-водовку пьют
Цитата ольга-63 ()
бубновского изучаю-
Тоже дохтур?Сижу у тети,смотрю оч.интересную программу-35лет олимпиаде-80,а она как раз любимый журнальчик получила а-ля-Малахов, а так как я слышу всего одним ухом-такая каша с выступлениями детей на открытии,"Баба яга против"мультик,как получилось,шо медвед заплакал и сюды же колит,голубая глина и еще какая то хрень

Добавлено (27.07.2015, 21:46)
2 окна еще помыла,а теперь вот думаю-зачем?-дожди опяь обещают.Я как всегда,пока дочитала-все ушли Шукшину ,поди, смотреть.Водили меня в баню с пихтовым веником с веточкой донника.Почему-то всегда думала,что пихта-это почти сосна с большими иголками,а оказалось-ползучая лиственница но запах...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика