Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Понедельник, 27.07.2015, 13:14 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) ночью шел дождь прохладно пока у нас..... дунь! второй день жара, мне уже настохорошела.... не нада мне!!!! Дарова, контуженные! Тазик пустой.... сходила затарилась сызнова.... картофан доварю щас и по новой буит окрошка..... тазик!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
Аринушка |
Понедельник, 27.07.2015, 13:34 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) http://idi-k-nam.ru/post359805424/?upd Я делала по этому рецепту, опять же усовершенствовав его обезвожеванием кабачков с помощью соковарки (для того, чтоб первый час не парить !!!) и майонез добавляю вместе с солью и специями, а не сразу.... и через мясорубку не кручу, а немного всё попарив, просто блендером всё измельчаю (опять экономия времени - кипит-варится и измельчаешь.... и после блендера икра более нежная, чем после мясорубки). Проверенный рецепт, правда вкусно получается, и рекомендую воспользоваться совершенствованиями, реально время съэкономите!!! Цитата sizova (  ) в теплице кисти такие мощные Ну вот, терь Танюха точно буит Надюшкиной клиенткой на семена. Я тож хочу!!!!!! Мне б тока дождаться своих гектаров!!!!!!!! ХААААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Руки чёшуца!!!!!!! Цитата NMis (  ) по праздникам его как зовете? Большой! ещё Длиннолапый, а када заколебёт - Шкатинка!!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.07.2015, 13:44 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! здрасьте!!!! а нам тепла дуньте, уже замерзаю...после теплой илецкой недельки...Добавлено (27.07.2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Шкатинка ласково как...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 27.07.2015, 14:56 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis (  ) И как оно, малинового-то цвета на вкус? все охлаждается, гранатово-клюквенный написано Цитата Аринушка (  ) никада не используют под колышки?. Чойта, я могу со всеми вытекающими, они тока в первый год прорастают Цитата NMis (  ) а на пачке так и написано - Илецкая! А у нас своя, и город, где варят-Усолье называется, кстати и курорт раньше был, а сейчас ХБЗ Цитата NMis (  ) Это надо править сразу! Да,дома то выдрессированный давноооооо Цитата NMis (  ) Какое ей окно больше нравится, чтоб цвела? жару не переносит, если жарко. то опрыскивать надо по несколько раз в день...Похоже, что не отрастет Цитата Аринушка (  ) это пипец !!!!! соглашусь Цитата NMis (  ) на дачу схожу за продукцией, о, как сказала Цитата Аринушка (  ) на кабздуках и.. Нее, сбросила я каблуки...прямо на дороге (как в песне). На паутов грешила, что отек пошел - нифига подобного, к обеду снова ноги, как у слона, особенно одна, прям ощущаю, как кожа растягивается...Чешу репу- отчего???? Какиенить мысли есть у кого???
Здрасьте
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 27.07.2015, 15:22 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) так и не выплеснулся пока на бумагу или в эфир Начну я выплесовать..Поезд-туда-был хороший клоповник,зато почти демократичный,правда казахи нажралися,и один уписался,так его проводник-амбал прямо в босоножках банных для поезда на ближащей остановке и высадил,а теткам стало жалко,а вдрух у него и денег то нет. На пути -обратно-поезд был красивишный,фирмовый,с обивкой и пицей под заказ,с 4-мя туалетами не закрывающимися,зато мамуська роешила мне всучить дорожку новую(вдруг к зиме квартиру сынке приобретем),в дорожку внутрь для прочности-зятю новый халат закрутили.ну и еще чегой-то,ну и фсе ,не пустили ту дорожку в поезд,и начальник поезда не помог,хотела в окно пихнуть-закрыто,приказано мне было :"сиди,я может денег ей суну(проводнице)"Короче не помогло,а халат то жалко,распороли с торца и тянули,как канат той халат.Хорошо еще пакет был,а тоб стояла на перроне в том халате.В Перми не пустили кошку в сумке,зато впустили американку на боковое место,а она требует низ в центре поезда,ей обьясняют,что согласно купленных..,поехали,а эта дура стоп кран дернула.. Пипец-ночь,проводницы бегают упрашивают с ней поменятся и богаж ее за ней таскают.Обидно.. мой ковер тне пустили,кошку не пустили,русского за кран точно б штрафанули или ваще высадили..Горю,посадите енту янки у туалета ваще
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.07.2015, 15:33 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Лисички сегодня буду на зиму укатывать, ну, на пару баночек есть. А на супец - милости прошу! супчик то еще осталси?
Цитата NMis (  ) Цитата LubaO ()нет урожая нынче все залито Лук стал портиться из-за дождей Я еще не была на своем огороде…девочки, попробуйте укрыть плотным укрывным лук (чеснок) от дождя- таким плотным, чтобы капли дождя скатывались и не промокали на полотне…хоть как то спасти луковицы от воды.
Цитата NMis (  ) С праздником иконы КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ! Всех благ, Божьего Благословения вам,деткам,большим и малым! Цитата Аринушка (  ) С Казанской, девочки!!!! Цитата jili (  ) Всем хорошего дня и с праздником Казанской Божьей Матери! С прошедшим всех праздником! Оставайтесь хранимыми матушкой Богородицею! Мы в Илецке тоже в церковь сходили в день святой Ольги. Цитата Lesya (  ) в центре может и не было такого ливня, град тоже был не во всех районах, а нам "повезло" и ливень и град, живем в Веселом поселке (так наш район называется) вот и веселимся Цитата NMis (  ) Вот какова жиСТЬ в пос. Веселый!! Да уж жизнь богаче, чем в телевизоре- шо «улицею Веселой» зовется!Добавлено (27.07.2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) ..Горю,посадите енту янки у туалета ваще послушались?
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 27.07.2015, 16:50 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) они тока в первый год прорастают Канешь! А на второй уже кустица начинают и к осени уже вырубать те "колышки" приходится. У мну Танька так плетень делала.... навтыкала ивовых кольев, потом Иваныч ей и по-маме и по-папе такого нафтыкал, мой хранцузский просто песТней зовётся на том фоне!!! Бензопилой "вырубали" тот плетень... эт была картина маслом... мы с Вовкой до уписона наржалися тада, весь этот процесс наблюдая. С тех пор Танюха моя под страхом смертной казни не подпишется ни на какой заборчик вокруг клумбочки, ни на какой бордюрчик..... Цитата malena (  ) Какиенить мысли есть у кого??? Почки..... тромбофлибит.... Ващет, Ленк, с этим не шутют!!!!!!!! Сосудистый хирург, уролог, я б ещё кардиолога посоветовала попроведать..... ну и кровь на сахар в комплексе... Эт я те сурьёзно!!!! Цитата Макаревна (  ) .Горю,посадите енту янки у туалета ваще Чё около-то, прям в него!!!!! Для полноты ощущения всех прелестей российского гостиприимства!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.07.2015, 17:02 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) хоть Аля и не поверила, что я хорошую погодку в город привезла Я такое не писала ... и прошу на меня зря не наговаривать .... я написала вот что !!! ((((Так ненадолго солнце и штиль))))Добавлено (27.07.2015, 17:02) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 27.07.2015, 17:13 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Эт я те сурьёзно!!!! Да, ясен пень...только почему в деревне то все нормально было?????Добавлено (27.07.2015, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Иди, вытаскивай!!!! вытащила, со своего Пацанчик в очечках- младший племяш, а в кепке - старший, в Сибирскую академию МЧС поступил, недалеко от Красноярска
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 27.07.2015, 17:30 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .только почему в деревне то все нормально было????? Вода, продукты (пусь даже маленькая толика их, ведь наверняка и молоко, и яйса, и овощи - домашние!), да всё что угодно, Лен!!! Я тут к соседке пришла, она жалуется: вот задыхаться стала, приступы участились (эшемия у неё, диабет, по возрасту - далеко не девочка, и по весу тожа).... Бла-бла-бла..... потрепались и грит, вот! Надька потолок натяжной в спальне сделала, так красиво, так красиво! Мне тож нада!!!!!! ну меня и понесло....... - тваюмать!!!!!!!! окна-пластик, на стенах- сплошные панели, мебель-винил и мдф (в лучшем случае!), на полу-линолеум или ламинат, на потолок- тож натяни хрени потом всем рассказывай: чот я задыхаюся!!!!!!! зла не хватает!!!!!! мешок, грю, на башку-то одень, красивый, новый..... и жалуйся - чот не дышится мне!!!!!тьфу, мля!!!!! детский сад, ясельная группа!!!! Так что, попробуй анализы сдать, ведь всё равно покажут, что организм не устраивает!!!
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 27.07.2015, 18:23 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата malena (  ) Какиенить мысли есть у кого??? сейчас с Оксаной Ураганчиком разговаривала так она думала , что ремикса больше нету , всем привет передавала , сказала, что выйдет обязательно недельки чеез 2-3, когда в отпуск пойдет так Лен, может у Оксаны проконсультироваться ?
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 27.07.2015, 19:20 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Заметте!!!! Две барыги тольяттинские даж глаз не кажут!!!! Видать, праздник удался!!!!! НИКТО, КРОМЕ НИХ!!!!!!! Спекулянтки, блин!!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Понедельник, 27.07.2015, 20:48 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Приветик Девочки! грибы определила посушила и с картохой потушила, яблоки-пустила на пастилу еще вагон остался щас сок гнать буду если соковыжималку починят(отдала на растерзание не включалась теперь пружинку какую то потерял угадайте кто виноват потушила баклажаны перец лукморковь в общем все чтоне дораздала и рисом вкусснотишааа а в перерывах бубновского изучаю- припекло.Решено покупаю эспандер и ...
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 27.07.2015, 21:46 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) Куда б за яблоками сгонять? А у нас яблоки вроде каждый год,может тока на разных яблонях,но сейчас еще рано.А меня малина забодала.Люблю ее,конечно, и собирать люблю,но по очереди,а не как в последний день Помпеи Цитата Аринушка (  ) и патамушта он Венто-Либеро Мезар Заверт ШОБЕ!! И всея,всея,всея!!! Нравится момент в новой"Екатерине",где Елизавета обьявляет войну послу германии и перечисляет свои регалии..Добавлено (27.07.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Валяйте, пробуйте, крутите!!!! Ну,Салахова, с твоими дневниками,рецептами нада у принтера сидеть,нада где нить страницу хоть записать,чтоб потом искать Цитата oksana2910 (  ) а Валя у меня говорит, не отдам служить в армию а я так горжусь теперь.что прошли этот путьДобавлено (27.07.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Видать, праздник удался!!!!! Точна!!! Помидоры задвинули,индюшку зажарили-водовку пьют Цитата ольга-63 (  ) бубновского изучаю- Тоже дохтур?Сижу у тети,смотрю оч.интересную программу-35лет олимпиаде-80,а она как раз любимый журнальчик получила а-ля-Малахов, а так как я слышу всего одним ухом-такая каша с выступлениями детей на открытии,"Баба яга против"мультик,как получилось,шо медвед заплакал и сюды же колит,голубая глина и еще какая то хреньДобавлено (27.07.2015, 21:46) --------------------------------------------- 2 окна еще помыла,а теперь вот думаю-зачем?-дожди опяь обещают.Я как всегда,пока дочитала-все ушли Шукшину ,поди, смотреть.Водили меня в баню с пихтовым веником с веточкой донника.Почему-то всегда думала,что пихта-это почти сосна с большими иголками,а оказалось-ползучая лиственница но запах...
|
|
| |
|