|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 27.07.2015, 05:29 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата sizova (  ) я Надюшкины Волгоградские сорвала 2 красных , с ладонь размером, глаз радуют , в теплице кисти такие мощные
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 27.07.2015, 07:03 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Мне еще нравится - типа "а 2 рубля не посмотрите, или там сколько" - ответ "Посмотрю, а вам не покажу" Цитата ольга-63 (  ) Цитата oksana2910 () кто мне будет ставить уколы Айда ко мне я сделаю в процедурку хожу , до тебя далековато будет Цитата ольга-63 (  ) Цитата Аринушка () Эт объява, наше место работы. Ир крвсиво и страшно, лес кругом... красота, природа, люблю, не понимаю когда люди приезжают на природу и музон на всю катушку, хотя это я счас не понимаю, а когда молодые то было лет по 25, сами всю ночь танцы, музыка, купание  Добавлено (27.07.2015, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () какими грибами их нада всех разом накормить
И я знаю , красивый такой, крас-а-а-сный, в горошек! Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () мозги проветрить Я проветрила -тыщу км намотали за сутки Короче я дома, ни пить, ни говорить не можу, тока спать с возвращением Цитата malena (  ) Вот тоже принес, малинового цвета, даж не читала название.. ух, ты вкусное? Цитата Аринушка (  ) Объяву нада дать: устроюсь на работу уничтожителем санкционных продуктов... всей семьёй!!!! могу ещё полколхоза привлечь в помощь!!!!! да даж поболе!!!! полстраны!!!!! хорошая идея Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Я не лублу да, я тоже...фаршированная вообще на фик не нужна...аха, большая- почти 4 кг...котлет наверчу и делов то, а лучшее- поручу кое-кому а я люблю, на шомпуре не избалованная я  Добавлено (27.07.2015, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () када есь Кое-ком! надо вернуть с небес на землю, а то приборзел у тёщи: подай, принеси и т.п. Цитата malena (  ) .причесон не мешало б в порядок привезти.... ой, блин и мне надо Цитата Татьянако (  ) про наш центр нашли ещё 4 здания аварийные в этом заведении, офицерский корпус поговаривает что могут ваще всё тут закрыть..... так по всей стране надо искать, проверять горе строителей Цитата КЭПМарина (  ) мы подружились - профи в своих областях и выходцы НЕ из крупных городов, что не пытаются найти пыль на верху шкафов и заставить свой номер отдраить с белизной.... на завтрак овсянка заваренная и кофе из фикс-прайса- очень даже нормалюк, на все остальное- местный очень вкусный хлеб+ местные вкуснющие помидоры, огурцы и сыр, райповская колбаса....а все остальное- как по погоде- чем раньше встанешь- тем весь наш день!!!! Цитата КЭПМарина (  ) попробовали казахского коньяку Цитата КЭПМарина (  ) так не хотелось уезжать....от свободы, от отдыха, от тепла... Цитата КЭПМарина (  ) ВДВ- первое воскресенье августа... Цитата Татьянако (  ) у ВДВ нет дня недели у них покровитель Илья и день ВДВ всегда 2 августа 2 августа день вдв 100%Добавлено (27.07.2015, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () девчата прям косяком с отпусков возвращаются! прям как рыба с нереста и утьки на зимовку........тестировать никаво не нать? случаюца ж сурпрайзы.... аисты тож косяками летають. Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () , у меня муж десантура зять десантура, и сама Танька - десантура, и все мы тутова - десантура, потому как - НИКТО КРОМЕ НАС!!!!! это точно НИКТО КРОМЕ НАС!!!! Цитата malena (  ) кто-то травищи насеял вот это добро то прет Цитата malena (  ) Ща ногти накрасила када уезжала на ногах синим цветом накрасила , ща стерла - упасть, не встать- нашлындала босиком , лучше б не трогала Цитата malena (  ) Не скорее
климакс-контроль
Цитата malena (  ) т где "позвони мне, позвони" поется обожаю эту песню Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () кто-то травищи насеял не иначе тот, хто любит зреть твою позу "собаки" с высоты какого-нить верхнего этажа... Ты подумай на досуге.... чья ты муза? Цитата Аринушка (  ) мало ли чаво... Мля!!!! Таньк, я чот прям пережувать начинаю....чо делать-то бум, када они у нас потом косяком пойдут... на нерест?.... этож уваляемся наборов на выписку-то.... ты так больше не шути.. да соберем поди Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () сладкий пойдет ли на окроху то? а я не лублу с кислым.... ваще не лублу тот, что окрошечный... Цитата Татьянако () я тож люблю сладкий квасок в окрошке Цитата КЭПМарина (  ) у меня сразу один вопрос - кто дал мой телефон- сразу вешают трубку а уменя не вещают, а начинают заяснять, всяку хрень, ну тут меня прет......жалко девченок, но блин, некоторые такие назойливые... Цитата КЭПМарина (  ) фотки кинула в альбом гляну Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () гарантию даёшь? Давно собираюсь прогуляться к дохтору за справкой к какому и за какой? Цитата malena (  ) бурундук снятый ну давай хоть бурундука, раз разбор сарая не засняла  Добавлено (27.07.2015, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) собралась на работу завра выходить, в 5 утра вставать, хорошо, что коллеге позвонила, в днях запуталась , завтра еще отдыхаю, может за день крайний надышусь ? ну вот и славненько еще денек отдохнешь Цитата malena (  ) ак и платье не погладила на завтра, пока с фотками возилась, а если просплю? пойдешь без платья Цитата Аринушка (  ) ВСЕХ ТОРГАШЕЙ, БАРЫГ, СПЕКУЛЯНТОВ с праздником!!!!! С Днём торговли всех причастных!!!! Фермерша, Сваха - вас отдельной строкой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (27.07.2015, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) С Днем ВМФ! Достойные парни! Как и все настоящие военные! ПОЗДРАВЛЯЮ МОРЯЧКОВ Цитата NMis (  ) Цитата Еленатлт () Ругаются проклинются и опять идут
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Цитата Аринушка (  ) Цитата sizova () 20 лет мне кровь пили в торговле вот тока щас узнаю об этом! Ты у нас - женщина с ружом и с рулём!!!! дак мы ж все универсальные, жизнь то такая была, что заставила и там и там научится, и еще многому можем научиться сами и научить других Цитата NMis (  ) итата Татьянако () переживу ли ещё один такой годик не знаю.
Куда денешься! с нами все получится, не дрейфь. Вон наши пошли по второму, мама нашего однополчанина из Череповца второго отправила, время-то идет, недавно присяга была, хотели туда же, но оказался в Подмосковье. Ну, легких сапог, по-любому!!! переживешь, опыт есть, а Валя у меня говорит, не отдам служить в армию  Добавлено (27.07.2015, 07:03) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 27.07.2015, 10:28 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Лето никак, в сарафане сижу и вентель пашет, хоть и насморк у мну откуда-то. Нюхаю карандаш типа звездочки. Вчера малины с чаем пивнула, ничего так, уже сегодня на 50 прОцентов лучче. Цитата Аринушка (  ) Валяйте, пробуйте, крутите!!!! Спасибо, дорогая, зафиксировала. Дожди ж пойдут, успеть бы собрать ту смородину Цитата Аринушка (  ) Венто-Либеро Мезар Заверт ШОБЕ! Да это помнится, а вот кроме как Шоба, он другие свои имена помнит, по праздникам его как зовете?Добавлено (27.07.2015, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) в жару все щеки красные, чего делать то Сходи к дерматологу ,может быть клещ на лице демодекс, посмотри в инете картинки и симптомы.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 27.07.2015, 11:27 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Сходи к дерматологу записалась на среду к дерматологу, еще завела эл. карточку в женской, завтра попробую к гинекологу записаться со сранья самого по 124 на 10-11 августа завтра начнется запись сказалт  Добавлено (27.07.2015, 11:27) --------------------------------------------- короче решила раз нет работы, заняться здоровьем 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.07.2015, 11:41 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! Цитата oksana2910 (  ) переживешь, опыт есть, а Валя у меня говорит, не отдам служить в армию А получитца? Цитата sizova (  ) я Надюшкины Волгоградские сорвала 2 красных , с ладонь размером, глаз радуют , в теплице кисти такие мощные Ого!! Цитата oksana2910 (  ) сильно переболела в апреле на щеках и переносице прыщики мелкие красные, причем в холодную погоду сходят малость, а в жару все щеки красные, чего делать то Аллергия?
Цитата Аринушка (  ) Это именно из серии: воткни и расти начнёт! Дак как всегда- не вырастет, еже ль сина культурная…. Цитата Аринушка (  ) Цитата sizova ()20 лет мне кровь пили в торговлевот тока щас узнаю об этом! Ты у нас - женщина с ружом и с рулём!!!!! В моем детском представлении женщина в торговле должна быть с весами… а не с ружьем … Цитата NMis (  ) Ой, дак они ж знали, когда появишься. А вы сами площадки убираете? А управкампания чего? Цитата Татьянако () Дак УК тока деньги стрижет как всегда…сами убираем в подъезде, а на улице я принсипиально не убираю- пофиг под окнами- не гляжу… не не пофиг, а блиндарнафиг!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 27.07.2015, 13:14 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) ночью шел дождь прохладно пока у нас..... дунь! второй день жара, мне уже настохорошела.... не нада мне!!!! Дарова, контуженные! Тазик пустой.... сходила затарилась сызнова.... картофан доварю щас и по новой буит окрошка..... тазик!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Понедельник, 27.07.2015, 13:34 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) http://idi-k-nam.ru/post359805424/?upd Я делала по этому рецепту, опять же усовершенствовав его обезвожеванием кабачков с помощью соковарки (для того, чтоб первый час не парить !!!) и майонез добавляю вместе с солью и специями, а не сразу.... и через мясорубку не кручу, а немного всё попарив, просто блендером всё измельчаю (опять экономия времени - кипит-варится и измельчаешь.... и после блендера икра более нежная, чем после мясорубки). Проверенный рецепт, правда вкусно получается, и рекомендую воспользоваться совершенствованиями, реально время съэкономите!!! Цитата sizova (  ) в теплице кисти такие мощные Ну вот, терь Танюха точно буит Надюшкиной клиенткой на семена. Я тож хочу!!!!!! Мне б тока дождаться своих гектаров!!!!!!!! ХААААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Руки чёшуца!!!!!!! Цитата NMis (  ) по праздникам его как зовете? Большой! ещё Длиннолапый, а када заколебёт - Шкатинка!!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.07.2015, 13:44 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! здрасьте!!!! а нам тепла дуньте, уже замерзаю...после теплой илецкой недельки...Добавлено (27.07.2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Шкатинка ласково как...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 27.07.2015, 14:56 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis (  ) И как оно, малинового-то цвета на вкус? все охлаждается, гранатово-клюквенный написано Цитата Аринушка (  ) никада не используют под колышки?. Чойта, я могу со всеми вытекающими, они тока в первый год прорастают Цитата NMis (  ) а на пачке так и написано - Илецкая! А у нас своя, и город, где варят-Усолье называется, кстати и курорт раньше был, а сейчас ХБЗ Цитата NMis (  ) Это надо править сразу! Да,дома то выдрессированный давноооооо Цитата NMis (  ) Какое ей окно больше нравится, чтоб цвела? жару не переносит, если жарко. то опрыскивать надо по несколько раз в день...Похоже, что не отрастет Цитата Аринушка (  ) это пипец !!!!! соглашусь Цитата NMis (  ) на дачу схожу за продукцией, о, как сказала Цитата Аринушка (  ) на кабздуках и.. Нее, сбросила я каблуки...прямо на дороге (как в песне). На паутов грешила, что отек пошел - нифига подобного, к обеду снова ноги, как у слона, особенно одна, прям ощущаю, как кожа растягивается...Чешу репу- отчего???? Какиенить мысли есть у кого???
Здрасьте
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 27.07.2015, 15:22 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) так и не выплеснулся пока на бумагу или в эфир Начну я выплесовать..Поезд-туда-был хороший клоповник,зато почти демократичный,правда казахи нажралися,и один уписался,так его проводник-амбал прямо в босоножках банных для поезда на ближащей остановке и высадил,а теткам стало жалко,а вдрух у него и денег то нет. На пути -обратно-поезд был красивишный,фирмовый,с обивкой и пицей под заказ,с 4-мя туалетами не закрывающимися,зато мамуська роешила мне всучить дорожку новую(вдруг к зиме квартиру сынке приобретем),в дорожку внутрь для прочности-зятю новый халат закрутили.ну и еще чегой-то,ну и фсе ,не пустили ту дорожку в поезд,и начальник поезда не помог,хотела в окно пихнуть-закрыто,приказано мне было :"сиди,я может денег ей суну(проводнице)"Короче не помогло,а халат то жалко,распороли с торца и тянули,как канат той халат.Хорошо еще пакет был,а тоб стояла на перроне в том халате.В Перми не пустили кошку в сумке,зато впустили американку на боковое место,а она требует низ в центре поезда,ей обьясняют,что согласно купленных..,поехали,а эта дура стоп кран дернула.. Пипец-ночь,проводницы бегают упрашивают с ней поменятся и богаж ее за ней таскают.Обидно.. мой ковер тне пустили,кошку не пустили,русского за кран точно б штрафанули или ваще высадили..Горю,посадите енту янки у туалета ваще
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.07.2015, 15:33 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Лисички сегодня буду на зиму укатывать, ну, на пару баночек есть. А на супец - милости прошу! супчик то еще осталси?
Цитата NMis (  ) Цитата LubaO ()нет урожая нынче все залито Лук стал портиться из-за дождей Я еще не была на своем огороде…девочки, попробуйте укрыть плотным укрывным лук (чеснок) от дождя- таким плотным, чтобы капли дождя скатывались и не промокали на полотне…хоть как то спасти луковицы от воды.
Цитата NMis (  ) С праздником иконы КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ! Всех благ, Божьего Благословения вам,деткам,большим и малым! Цитата Аринушка (  ) С Казанской, девочки!!!! Цитата jili (  ) Всем хорошего дня и с праздником Казанской Божьей Матери! С прошедшим всех праздником! Оставайтесь хранимыми матушкой Богородицею! Мы в Илецке тоже в церковь сходили в день святой Ольги. Цитата Lesya (  ) в центре может и не было такого ливня, град тоже был не во всех районах, а нам "повезло" и ливень и град, живем в Веселом поселке (так наш район называется) вот и веселимся Цитата NMis (  ) Вот какова жиСТЬ в пос. Веселый!! Да уж жизнь богаче, чем в телевизоре- шо «улицею Веселой» зовется!Добавлено (27.07.2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) ..Горю,посадите енту янки у туалета ваще послушались?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 27.07.2015, 16:50 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) они тока в первый год прорастают Канешь! А на второй уже кустица начинают и к осени уже вырубать те "колышки" приходится. У мну Танька так плетень делала.... навтыкала ивовых кольев, потом Иваныч ей и по-маме и по-папе такого нафтыкал, мой хранцузский просто песТней зовётся на том фоне!!! Бензопилой "вырубали" тот плетень... эт была картина маслом... мы с Вовкой до уписона наржалися тада, весь этот процесс наблюдая. С тех пор Танюха моя под страхом смертной казни не подпишется ни на какой заборчик вокруг клумбочки, ни на какой бордюрчик..... Цитата malena (  ) Какиенить мысли есть у кого??? Почки..... тромбофлибит.... Ващет, Ленк, с этим не шутют!!!!!!!! Сосудистый хирург, уролог, я б ещё кардиолога посоветовала попроведать..... ну и кровь на сахар в комплексе... Эт я те сурьёзно!!!! Цитата Макаревна (  ) .Горю,посадите енту янки у туалета ваще Чё около-то, прям в него!!!!! Для полноты ощущения всех прелестей российского гостиприимства!!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 27.07.2015, 17:02 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) хоть Аля и не поверила, что я хорошую погодку в город привезла Я такое не писала ... и прошу на меня зря не наговаривать .... я написала вот что !!! ((((Так ненадолго солнце и штиль))))Добавлено (27.07.2015, 17:02) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 27.07.2015, 17:13 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Эт я те сурьёзно!!!! Да, ясен пень...только почему в деревне то все нормально было?????Добавлено (27.07.2015, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Иди, вытаскивай!!!! вытащила, со своего Пацанчик в очечках- младший племяш, а в кепке - старший, в Сибирскую академию МЧС поступил, недалеко от Красноярска
|
| |
| |
|