Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
LubaO |
Пятница, 31.07.2015, 11:54 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Около шести часов вечера 30 июля в Кудымкаре началась гроза, которая сопровождалась сильными порывами ветра, ливнем и градом. Из-за непогоды пострадали телефонные кабели, деревья, дорожные знаки, кровли.
Всем приветик. Попали под эту грозу минут 10 стояли на машине на обочине нельзя было ехать ничего не было видно.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 31.07.2015, 12:05 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) вчера с температурой дома провалялась и не сходила в парикмахерскую, запись пропала Оксана! лечись давай, тут Надя рецепт от простуды давала - записала? шаманю на выздровление, поправку!!!
Цитата oksana2910 (  ) Цитата ольга-63 ()Цитата oksana2910 () но там оформляется не по закону, Это как а жить как по закону (ФЗ 214), пока дом строиться оформляется договор участия в долевом строительстве с регистрацией в юстиции, а здесь пока строится оформляется договор займа на строительство дома и там указывается какая квартира потом в будущем переходит покупателю, а потом когда дом сдается, то застройщик оформляет право собственности на квартиру на себя, и продает ее уже вам по договору купли продажи, а договор займа уничтожается у нас это вполне законно, и цена на такие квартиры обычная, агроменная, неменьшая...вроде бы так...
Шухера еще раз глянула- хозяин!!!
Добавлено (31.07.2015, 12:05) --------------------------------------------- Цитата LubaO (  ) Из-за непогоды пострадали телефонные кабели, деревья, дорожные знаки, кровли. ой! Не дай Бог! Люба! Пусть вас Бог хранит!!! чтобы все целое и сами здоровы-невредимы были!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 31.07.2015, 14:26 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Кассиршу переклинило Сегодня на рынке, видимо, акция - "Все по сорок" - лук, помидоры, перец +-. Кроме персиков - 90-120 и стабильно дорогих абрикосов 110-140.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 31.07.2015, 14:55 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| NMis, про кассиршу.. ведь на самом деле за ними следят, ну они что должны- свои правила нарушать...мне вот кассиршу тоже жалко и доля правды есть в том, что 30% покупок - ненужных.. я тут в магните видела паренька- он ходил и скрупулезно выбирал по списку продукты- я глянула в списке все до копейки цены стояли- и я обалдела,это если на 10 коп дороже- он в другой магазин побежит....а продукты - самые необходимые- подсолн. масло, сахар, мука, сыр, картошка, лук, макароны- видимо все акционные проспекты были изучены и выписаны в список продукты... Еще в Ашане видела паренек скупал все по акциям мясное- готовые изделия- колбасы, сосиски, сардельки, корейку, грудинку - причем, загладывая в телефон, он шарил по полкам и тут же вылавливал и бросал по 3-4 штуки каждого товара- тележка у него была уже наполовину заполнена всем мясным...я пошла неволей за ним и тоже проверила все колбасы вареные, сервилат, что он выбрал- самое дешевое, но мясное...так и ушла с загадкой в голове- ведь на сайте Ашана вроде как такого подробного каталога продуктов нет....мне сын иногда подсказывает - на что акция- съезжу посмотрю, куплю если надо...
|
|
| |
NMis |
Пятница, 31.07.2015, 15:13 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) видела паренька- он ходил и скрупулезно выбирал по списку продукты Вот и говорю, как вообще жить им, молодым, без работы, на совсем копеечки. А по радио сегодня тоже главный в нашем моральном (А???) государстве Медведев сообщил ,как будут уничтожать санкционные продукты - мясо - в муку, молоко - в землю, сыры - под бульдозер.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 31.07.2015, 17:26 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) главный Я очь хачу, чтоб он стал тем санкционным мясом, молоком и само-главно - сыром!!!!!!! А я с привеликим удовольствием сыграю роль муки, земли и бульдозера. Вот даж нискока не сумливаюся, что помощников найду мильон... Барелина певрой буит... Дарова, контуженные! Вроде б похолодание обещали, а чот мимо, знать, прошло... духотищщааа!!!! Цитата NMis (  ) Сегодня на рынке, видимо, акция - "Все по сорок" - лук, помидоры, перец +-. Огурцы - от 15 до 40, помидоры - от 35 до 100, лук-репка - 30-35, МОРКОВЬ!!!! - 50!!!!!!! ВИШНЯ!!!!!! - 150!!!!! абрикосы - 100-130, персики -80-90, арбузы - 20........ Я как путьняя Маша пошла на рынок-то, карзинку красивущую взяла под ягодки на канпотик...... Взад возвращаюся, знакомого встретила (раньше вместе барыжничали, с 90-х знаем друг-дружку по рынку), чот ты, Грит, Ирк, слабоватенько затарилась...... Ну я и высказалась!!!!! (Серёга-то знает мой эмоциональный сленг, а девки с ним рядом торгуют которые, обоссалися со смеху все).... Не, ну а чо?..... Развиваем сельское хозяйство.... чьё?????? бананы по 43 в магните, а морковь по полтиннику!!!!!!!!!! Вишня по 150, да ещё и не попробуй (биту посоветовала тётке рядом поставить и херачить всем по рукам, шоб не дотрагивались!!!!!), с соседнего колхозу привезённая, а абрикосы по 100 можно выбрать "бэри, дарагая, каторый на тэбя смотрыт!!!!" за тыщу километров притараненные!!!!!! Объясните мне логику ценообразования такого!!!!!!!!! Почему у нас арбузами и дынями торгуют преимущественно славянские мадамки,а вот картофаном Арзамаским и луком Гороховецким - ну очь загарэлые черно..... чурки кароче!!???? И неважно, что они даж не знают где находится этот Арзамас и Гороховец!!! ( я спросила.... угорали все, кто оказался поблизости......оказываеца "там где тепло и нэту тама загрязнэний никаких!!!!!" О как!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.07.2015, 18:16 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) как то вкус забылся, надо бы освежить в памяти Цитата NMis (  ) КГ? или тонна? 5 кг Цитата NMis (  ) Фигассе! я им так и сказала...... Цитата NMis (  ) Тань, ты чего, туда в купальнкие заходишь? неа в бронежелете. его правда нету потому и жду холода чтоб одеться можно было, сегодня не пошла, погода не позволила...... Цитата NMis (  ) прекрасно чистит ого? я вот не люблю корицу с детства решиться что ли? а то 4 кг+ тяжко как то..... Цитата КЭПМарина (  ) Молодец какой!!!! так лоб то здоровый уже 175 рост ножка 43 широкая со взъёмом.......пахать на нём можно только лентяй.и отмазывается грамотно......типа я не отличаю траву от картохи...... Цитата КЭПМарина (  ) ее всегда много, а мну вывелась чет..... Цитата КЭПМарина (  ) ее мало, а этой полно но нонче тоже не столько сколько раньше было Цитата КЭПМарина (  ) раньше ведь семьей садились лепили, у нас тоже.....но я всем мешала как щас понимаю....и усидчивости не было......по мне проще матов накрутить или ханум сделать ещё лучше....и в пароварку ......но пельмешки люблю делаю конечно но не часто..... Цитата КЭПМарина (  ) с запаренным сушеным хреном… у нас такого не было...с уксусом еле в пиалке разводили с кипяточком и перчиком..... Цитата LubaO (  ) Около шести часов вечера 30 июля в Кудымкаре началась гроза, которая сопровождалась сильными порывами ветра, ливнем и градом. Из-за непогоды пострадали телефонные кабели, деревья, дорожные знаки, кровли. Цитата LubaO (  ) Всем приветик. Попали под эту грозу минут 10 стояли на машине на обочине нельзя было ехать ничего не было видно. Цитата Аринушка (  ) духотищщааа!!!! ой ой не приведи господи дома то всё цело? Цитата Аринушка (  ) "там где тепло и нэту тама загрязнэний никаких!!!!!" О как!!!!! ну они то лучше знают.......
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 31.07.2015, 20:53 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Посмотрела новости,их оказывается много,когда украину не поминают,правда почти все плохие..Вон к дню железнодорожника авария в Белграде.Лета, хоть нет,но посля тех новостей уже думаешь-все прекрасно! Ни горим,ни топит ни трясет,с гор ничо не сползает,саранча не жрет-полный 0-ни вверх ни вниз! Добавлено (31.07.2015, 20:28) --------------------------------------------- Мужик у меня работает 62г, несколько лет назад все искал невесту лет 80,одинокую и с домом..И ведь нашел такую,дом ему отписала,он правда изживать ее и не собирался,тихо ждет ее смерти,потихоньку в доме порядок наводит,любовница помоложе его тоже есть,ну и бабке так то помогает,кормит..А тут раз..и бабусю вчера на скорой и ногу отняли. Он в шоке,мол за родителями своими не пришлось ухаживать,а тут...Вот все-таки за все надо платить,и не всегда деньгами Добавлено (31.07.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) решиться что ли? а то 4 кг+ тяжко как то Танюх,лучше уж не тратиться-не есть,чем так сложно выводить, а то че еще полезное вылетит.Добавлено (31.07.2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) карзинку красивущую взяла под ягодки на канпотик...... Взад возвращаюся, знакомого встретила Тттт ,а я уж думала корзину хотел отобратьДобавлено (31.07.2015, 20:49) --------------------------------------------- "Золотая коллекция лучших заготовок"-читаю: огурчики "Чоли" 4кг огурцов,по 1ст.6%уксуса,раст.масла и сахара,по 1ч.л. черного и душистого молотого перца,по 2ст.л. толченого чеснока и сухой горчицы. "Чоли"-это чтоб я спрашивала:-Чоли соли ненада? Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли? Добавлено (31.07.2015, 20:53) --------------------------------------------- Вот мне нравится-прихожу,как в кино, в церковь каяться-сидишь в черном ящике,сам с собой поговорил-и пошел прощенный..
|
|
| |
NMis |
Пятница, 31.07.2015, 21:42 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Обратите внимание на беспилотник, по времени - 2,29 минута Добавлено (31.07.2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Барелина певрой буит... Очередь - как всегда на нашей родимой земле, без очередей никак! Цитата Аринушка (  ) там где тепло и нэту тама загрязнэний никаких! Да, уж - бюлЬка и кастрУлка!!! А у меня есть друг - пожилой уже сильно армянин, мы с ним любим встречаться, просто уважение друг другу высказать, хороший дядечка, он у нас сапожничал раньше, добрый дедок, вернулся недавно из Армении, в гостях там был, говорит - что такое, там чеснок кг 10 руб, а пенсии маленькие, вот мою б пенсию туда, а там у него дом есть от родителей еще, так топить зимой нечем, а так поехал бы. К чему? Цитата Татьянако (  ) 5 кг Все равно фигассе, Тань!!! Цитата Татьянако (  ) я вот не люблю корицу с детства Я тоже ее не люблю, ну, и необязательно любить, она еще сахар снижает, ее аккуратно надо. Цитата Татьянако (  ) проще матов накрутить Цитата Татьянако (  ) с уксусом еле в пиалке разводили Я, правда, со сметаной люблю Цитата Макаревна (  ) Вот все-таки за все надо платить Да, и не знаешь, где найдешь, где потеряешь. А раз корысть была, так Бог он все видит. Цитата Макаревна (  ) Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли? Не, это типа "Тещин язык", приятное огурцовое блюдоДобавлено (31.07.2015, 21:42) --------------------------------------------- Никогда даже в голову не приходило, что так может быть! 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 31.07.2015, 22:00 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) огурчики "Чоли" Ленк, я делала из переростков два года подряд последние, када сад был, девчонкам ещё этот рецепт рекомендовала (спрашивали, что из переросших огурцов делать.... я даж помню, что это была ЛАНКА, уезжали куда-то они с Ежиком своим, вот и напереростило у них на даче).... Вкусно!!!! Но сразу исправляй в рецепте: сахару - меньше!, растительного масла тож полстакана хватит за глаза!!!!! и почему-то во всех рецептах этих огурцов (они ещё часто встречаются как "огурцы по-корейски") нет соли!!!!, а она нужна!!!! и ещё: при комнатной температуре эта заготовка стоять не будет, "взлетит"! лучше в холодильник, накройняк - подпол! Сделай чу-чуть, попробуй, эт действительно вкусно, особенно кто остренькое любит! Цитата Макаревна (  ) Чоли соли ненада? Нада!!!!!! Цитата NMis (  ) он у нас сапожничал раньше, Эт у них национальное! И, кстати, классные они сапожники!!!!! Я очь уважаю эту нацию, скольких знаю армян, семьи не в одном покалении - замечательные люди
|
|
| |
NMis |
Пятница, 31.07.2015, 22:05 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Не смогла дослушать до конца  Добавлено (31.07.2015, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) классные они сапожники!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 31.07.2015, 22:06 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Никогда даже в голову не приходило, что так может быть! А я, Надь, вот нискока не удивлюсь, если это так и есть!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 31.07.2015, 22:06 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну, споки-ноки! приятных сновидений.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 31.07.2015, 22:13 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Не смогла дослушать до конца Да ладна те, ну ничем не хуже нашего Мутко!!! Ты ж с профессиональной точки зрения судишь!!!! Мне вот жаль, что не Алма-Ата, но жаль искренне, а не как нашим главнюкам! , они б и тутова ещё ручонки "погрели", вспомнили б "щастье в четырцатом году!"
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 01.08.2015, 05:42 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Вот все-таки за все надо платить,и не всегда деньгами давно доказанный факт...... Цитата Макаревна (  ) лучше уж не тратиться-не есть да нет тут другое, я и не ем то много, :peep: Цитата Макаревна (  ) Чоли"-это чтоб я спрашивала:-Чоли соли ненада? Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли? не я такое не люблю.как совсем без соли то? Цитата NMis (  ) К чему? корни зовут домой....... Цитата NMis (  ) Все равно фигассе, Тань!!! Цитата NMis (  ) ее аккуратно надо. вот с этим полностью согласна......Добавлено (01.08.2015, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) уезжали куда-то они с Ежиком своим, в сплав они ходили по реке компанией........а нынче как второго ей родили совсем пропала или опять на даче живет?даже в классиках не видно её... Цитата Аринушка (  ) скольких знаю армян, семьи не в одном покалении - замечательные люди вот и я кого знаю все люди достойные а племяшка моя краснодарская у которой дочь умерла за полуармяном то замужем вот грязью их поливает капец....... я уже и переписываться с ней не хочу......столько грязи.....хотя армяне сделали гроб ручной работы из красного дерева её дочери с белым крестом тоже ручной работы, оббили всё шёлком внутренности все тоже из шелка сделали натурального а всё плохие......Добавлено (01.08.2015, 05:42) --------------------------------------------- доброе утро тепло пасмурно дождя не обещали но похоже пойдет, муж пришел вчерась не сильно поздно с ресторации, премию дали, спасибо за шаманов, всё очень кстати!щас в магаз сгоняю и буду ждать внучку с ночевой привезут......а мужиков своих отправлю в парк победы на рыцарские бои, день города то никто не отменял....пусть прогуляются.....
|
|
| |
|