Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Суббота, 01.08.2015, 06:50 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Танюшка Служака с днем рождения тебя! будь счастлива! и пусть у тебя дома будут все здоровы!
Прикрепления: 5829151.jpg (90.9 Kb)

Аринушка Суббота, 01.08.2015, 11:31 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
Танюшка Служака с днем рождения тебя! будь счастлива! и пусть у тебя дома будут все здоровы!
С Вареньем, Танюха!!!!!! Здоровья и удачи!!! Пожалуйта, хоть изредка делай тёткам ручкой и рассказывай свои новости!!!! НУ ОЧЬ БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! (ко всем относится!!!!!)
Дарова, контуженные!
В честь начала крайнего летнего месяца, разреши тебе, моя дорогая бурятская подруга, с разбитыми коленками (ну так ить не с головой и пальцами на руках, тваюмать!!!!!!!! nono ), со всей своей любовью и симпатией, отправить те.... коробочку (не! коробищууу!!!!!!!) люлей!!!!!!!! nono А ежели и энто не помогет, мстя буит ещё ужасней!!!!!!! think

Макаревна Суббота, 01.08.2015, 12:03 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
да нет тут другое
А-а-а,звиняюсь,ваще то шучу,иногда -то слабительно-мочегонное треба.Седня командировочный мой вернулся.Дочка в 6-50 встречать ездила(она ж на его машине раскатывает).Приехал некий старый дед гхном с рыже-седой бородой,еще и целоваться лезет-я горю:-пока обратное превращение не слУчится не лезь ко мне! Спит,как проснется повезу деньги тратить (комуналку не платила пока к маме ездила,уже след.квитанции пошли,налог на дачу пришел-20 лет ни разу не приходил,сахара купить еще ,да в хозяйств.-порошок чета быстро кончается-типа такая чистюля-пипец,ну и лампочки как всегда погорели). С утра солнце,опять в малину лазила,надо бы еще че стирнуть,чтоб сохло на улке.Сегодня баня наша,а так бы хотелоь еще и за черникой съездить,может завтра тогда..Но это мои планы,а дети ждут отца-гараж -продолжение стройки..вокруг дома косить-его любимая работа(горю ж дворников нет,скоро дом из-за травы видно не будет).ну пока,девчучи, убегаю.

Добавлено (01.08.2015, 12:03)
---------------------------------------------
Вот еще чуть-чуть написую про армян-мой сапожник Арарат,тоже армянин,оч.хорошо делает,тож любит со мной поболтать,вот надо б не забыть еще и досоножек взять супинатор то поменять.И ваще армяне более образованы по сравнению с азербайджанцами,те то торгаши и вроде почище и посветлее будут. Именнинницу поздравляю!Всех благ!

Аринушка Суббота, 01.08.2015, 12:35 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
армяне более образованы по сравнению с азербайджанцами,
Там вообще - небо и земля!!!Армяне - умнички, красавчики, трудяги, интелектуалы, высоконравственны, традиции и обычаи - это святое, эстеты и ещё заметила - сами творческие натуры, и чтут- уважают творчество других!!!! Айзеры - stuff грязнули, лентяи, эгоисты, барыги (причём крайне жадны и обманчивы), в разведку точно не пойду ни с грузинами, ни с айзерами - предадут тока так!!!! Сравниваю уверенно, т.к. жисть сталкивала и не раз и с теми, и с другими... и каждый раз делались одинаковые выводы...

Татьянако Суббота, 01.08.2015, 13:38 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
А-а-а,звиняюсь
stuff
Цитата Макаревна ()
ваще то шучу,
та иногда не до шуток купила седни проверенные таблы как раз время пришло.сменю нафик...... stuff
Цитата Макаревна ()
иногда -то слабительно-мочегонное треба
yes :yes: yes бывает бывает и то и другое временами.....
Цитата Макаревна ()
Седня командировочный мой вернулся
up :up: up
Цитата Макаревна ()
.Приехал некий старый дед гхном с рыже-седой бородой,еще и целоваться лезет-я горю:-пока обратное превращение не слУчится не лезь ко мне!
мужик в тренде приехал а ты сразу ёперный теантр устроила ему...... :D :D :D ;)

Добавлено (01.08.2015, 13:38)
Цитата Аринушка ()
отправить те.... коробочку (не! коробищууу!!!!!!!) люлей!!!!!!!! А ежели и энто не помогет, мстя буит ещё ужасней!!!!!!!
Ленка не буди лихо пока тихо!

sizova Суббота, 01.08.2015, 15:55 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
С Днем Рождения , Танюша !!!!
Всем привет !!!!

Добавлено (01.08.2015, 15:55)
начались трудовыебудни, с работы прикопытила , внучку компот вишневый сейчас буду катать, оченно он его любит, Аринушка , отдельное спасибо за рецептик канпота маливошного с мятой, Димон как присосался, даже на себя ни разу не пролил !!!

Аринушка Суббота, 01.08.2015, 16:12 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
за рецептик канпота маливошного с мятой,
Пейте на здоровье!!! (Мотри тока на ночь без фанатизму,а то у Танюхи раз Катьку (внучку) напоили (она тож его очень любит, называет лимонадом с малиновым вкусом), ну и описалась девчонка ночью (лет пять ей уж было), эти мамы-баушки давай её ругать-стыдить, я прихожу, Катька вся в слезах.... как тока этих двух клушек припёрла во дворе в угол, как отхера.... nono ,так терь всю жисть помнить будут, что малина, это хорошее не тока потогонное, но ещё и мочегонное средство, а в купе с мятой (которая идёт как успокаивающая травка, а значит и снотворная в какой-то степени) такой эффект абсолютно нормальное явление у ребёнка!!!! nono )

Добавлено (01.08.2015, 16:12)
Вот по ссылочке внимательно прогуляйтесь.....
http://husky-house.ru/
Глянули?.... хотелось бы услышать ваше мнение.... пусть даже поверхностное.... >(

sizova Суббота, 01.08.2015, 18:23 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Аринушка ()
Глянули?.... хотелось бы услышать ваше мнение.... пусть даже поверхностное..

интересно, необычно

Татьянако Суббота, 01.08.2015, 18:48 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
внучку компот вишневый сейчас буду катать, оченно он его любит, Аринушка , отдельное спасибо за рецептик канпота маливошного с мятой, Димон как присосался, даже на себя ни разу не пролил !!!
up up up
Цитата Аринушка ()
Глянули?.... хотелось бы услышать ваше мнение.... пусть даже поверхностное....
люди уже вон как изгаляются вопрос что делать то в той гостинице: раз хаски значит с собаками, тренинг, ну думаю собачникам интересно будет а другим не знаю!

malena Суббота, 01.08.2015, 19:13 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
мстя буит ещё ужасней!!!!
чем прогневила то? ;)
Здрасьте
Цитата Аринушка ()
не с головой

Цитата Аринушка ()
не с головой
внешне не заметно, но внутри кипит котелок то :D даже сегодня работала, вообще зашилась...Потом кое-чего к школе начали закупать, жесть, а не цены >( , тока английский с бурятским 1600.

Добавлено (01.08.2015, 19:11)

Цитата sizova ()
интересно, необычно

Цитата Татьянако ()
а другим не знаю!
кто про что прочел :D
У меня взгляд выцепил про 6 мальчиков и 6 девочек :)

Добавлено (01.08.2015, 19:13)

Цитата Аринушка ()
и пальцами
пальцы то целы, но другие быстрее до компов добегают :D , с телефона много не напишешь yes

Служака Суббота, 01.08.2015, 21:07 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
с днем рождения тебя

Цитата Аринушка ()
хоть изредка делай тёткам ручкой и рассказывай свои новости!!!

Цитата sizova ()
С Днем Рождения

Всем спасибо огромное за поздравления, я Вас не забыла и очень люблю , периодически читаю, но только в этот момент никого нет, а самой с собой разговаривать как то не хочется. Новостей никаких нет, все по старому, дом, работа и война

Аринушка Суббота, 01.08.2015, 21:24 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
чем прогневила то?
Полным отсутствием всякого присутствия!!!!! nono Променяла меня на кабачки, огурцы и травищу? >( Ножницев штоль нету? think
Цитата malena ()
другие быстрее до компов добегают
Так шевели... коленками-то!!!
Цитата Служака ()
и война
надеюсь без ранений?Тань, неужели никак не хотят открыть глаза наши чинуши и хучь чуточку человечнее стать???? shy Родина!!!!!! Какая ж ты уродина!!!!! >(

Татьянако Воскресенье, 02.08.2015, 04:43 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
жесть, а не цены
Да уж нам слава богу хоть учебники покупать не надо а вот одеть обуть это да кошмарики.....ну и канцтовары ещё в придачу хоть и есть дома много чего но докупать всё же прийдется.....
Цитата Служака ()
и война
господи не ужели никак без войны то? как Саша как чувствует себя? как ваша очередь в Бакулево продвигается?
Цитата Аринушка ()
надеюсь без ранений?Тань, неужели никак не хотят открыть глаза наши чинуши и хучь чуточку человечнее стать???? Родина!!!!!! Какая ж ты уродина!!!!!
видимо нет хотят совсем, раз уже столько лет и всё война.....просвет то хоть будет когда нибудь? >(
доброе раннее утро! подняли меня в 5-30 полный фитнес у меня продолжается щас вот поела и спать а я то уже высплась ежели чаво...... мои вчера ходили погуляли по городу фоточки кину в альбом, ну и конечно же с днём ВДВ с Илией с днем города Омск, с днем железнодорожника! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!

sizova Воскресенье, 02.08.2015, 06:59 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем привет !!!
Цитата malena ()
тока английский с бурятским 1600.
Лен, а у вас закупок чтоль нет учебников и канцоваров ?

Макаревна Воскресенье, 02.08.2015, 10:14 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
с днём ВДВ с Илией с днем города Омск, с днем железнодорожника! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
Ура-а-а-а-а!!!В окно смотрю-ребятки на праздник собираются ехать. Сынк седня в 5 утра выехал с подружкой своей в Минск погулять поехали на 3 дня,звоню,спрашиваю проехали ли Псковскую Дивизию (мимо всегда едем памятник-парашют,там все праздники,присяги и проходят),думала,может праздник чуток посмотрят,но эти так гоняют_горит:давно проехали. А я с тех пор,как он служил обожаю еще смотреть"Служу России" по "звезде".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика