Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 20:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Вторник, 04.08.2015, 12:58 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
Я вот ни разу в жизни не решилась
я один раз решилась и сказала всё баста карапузики нафиг мне массаж, синяя вся была плакала пока делали так больно

Тань, я по той же причине боялась идти на массаж, но эта массажистка делает гуманно, но знает точки разные, конечно приходится местами потерпеть, а что делать, и слезки наворачиваются, но зато потом улучшение приходит yes

Добавлено (04.08.2015, 12:30)
---------------------------------------------
я на уколах одна, которой ставят уколы лежа, девченки-медсестрички там надо мной смеются, зайка трусишка yes ну боюсь я ;) лежа то вся сокращаюсь :D

Добавлено (04.08.2015, 12:58)
всем пока

NMis Вторник, 04.08.2015, 13:18 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Если что-то лежит на поверхности, то оно приходит в голову многим. Вчера мне подобное пришло в мою. И вот вам, не я одна
Про еду

КЭПМарина Вторник, 04.08.2015, 15:09 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата NMis ()
Если что-то лежит на поверхности, то оно приходит в голову многим. Вчера мне подобное пришло в мою. И вот вам, не я одна

cry
cry cry cry cry
надо- и поднимется рука в угоду очередному олигарху....я ж говорю- странно, счас уничтожим припасы, а на остальное цен поднимем- и ура настанет- на санкции ответили... hands а людям что кушать...сахар свой дорогущий- не всякий уже и купит и нас еще успокаивают- типа варенье, они смешные непользительное вредное варят....все кухарок учит надо, вместо того чтобы обеспечить, организовать и снабдить, выростить и доставить...

Аринушка Вторник, 04.08.2015, 16:34 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Я фигею от "...измов" в этом государстве!!!! Иголка в стоге сена!!!! "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут не могут найти...." Пипец!!!!! http://www.vlad.aif.ru/society....olovino
Дарова, контуженные!!!!

КЭПМарина Вторник, 04.08.2015, 17:06 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Презерватив — незаменимая вещь! В турпоходе в нём можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняет от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь — надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести, или костёр затушить. Выручает практически во всех жизненных ситуациях! Все эти убедительные доводы привёл жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств.Не убедил

вспомнилось...
Подруга ходила на Узи - там остался презик в пакете вместе с медкартой...муж энто все проверил и не удержался-подложил ей в пакет записку-"Рад за тебя!"...она ж конечно Другова чувства юмора и душевной структуры, в записки дальше играть не стала - закатила ему скандал- что не знаешь, что на Узи со своим ходить надо...как так то давно уж было- но вот вспомнилось...а то все о политике, все кабинет- кабинет, сушай!....

Добавлено (04.08.2015, 16:56)

Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!!!!

чо на девку взъелись, причем тапочки- явно машинку красненькую с розочкой подарил- тем и хватается девочка, из той же кагорты, что тут вчера обсуждали...

Добавлено (04.08.2015, 17:06)
и чо искать. удавлетворили публику- осудили ну и фсе- забудьте....

Аринушка Вторник, 04.08.2015, 17:17 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
чо на девку взъелись
Мож посылку соберём, пожалеем девАчку? nono Чёт она нихера не пожалела ни одного нашего мальчика, когда они в бушлатиках экономносшитых, до костей промёрзли, "пачками" в госпитали попали и мы их лечить ездили (совпало так, Марин, что это наших детей призывы были >( )...... А скольких-то и вылечить не смогли!!!! shy А оне напару с ....типаМО, на эти съэкономленные денежки десятикомнатную квалтирку в Молочном переулке в красных тапочках "измеряли" в это же самое время!!!!! nono Да её расстрелять мало!!!!!! Прям на фоне её же картинок!!!!! С песнями и стишками на устах!!!!!! stuff

Добавлено (04.08.2015, 17:17)

Цитата КЭПМарина ()
осудили ну и фсе- забудьте....
Да я б вот не прочь не на Нафку посмотреть во въетнамках и с ужасными (она ваще сама-то видела это "безобразие" на фото!!!!) ногами на фото в веночках, а как мадамка Васильева перчатки строчит на машинке в стенах уфсина...... Ну вот такая я гюрза!!!!! think

КЭПМарина Вторник, 04.08.2015, 17:22 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Мож посылку соберём, пожалеем девАчку?

А куда слать то- она поди давно на свабоде и лучшее на споживает...

Цитата Аринушка ()
они в бушлатиках экономносшитых, до костей промёрзли, "пачками" в госпитали попали и мы их лечить ездили (совпало так, Марин, что это наших детей призывы были

так младший мой также попал - 2010-2011...тож ездила лечила.
Мы, Аринушка, ничева в этой стране не изменим. одни будут жировать и наживаться, и правда всегда будет на их стороне....даж осудили, но и скрыли, все нетука Васлиьевой- тож поди у ней медовый месяц...

там не тока бушлаты там и недвижимость МО по всей стране - та ж Хромая лошадь- все ихнее барахло и чо еще эксплуатируется и пользуется такими ж...девачками....

Аринушка Вторник, 04.08.2015, 17:26 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
ничева в этой стране не изменим.
да кто б спорил!!!! Вот поэтому и хочу в совдеп!!!!! Всё было далёко и молча!!! think

КЭПМарина Вторник, 04.08.2015, 17:37 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
а как мадамка Васильева перчатки строчит на машинке в стенах уфсина...... Ну вот такая я гюрза!!!!!

я видела борзого владельца Х. Лошади А.Зака- его 3 года пока шло следствие возили в институт сердца- в отдельный блок и с отдельной кормежкой и с охраной, мама там после операции лежала, так понятное дело с обычными больными тока охрана и питалась...в энтот бурундук важно три года несколько палат в институте сердца занимал...
Аринушка, коли все продается где гарантия- то Вас-ва будет перчатки /рукавицы шить- так ее двойник будет сидеть и шить- если публике показать надо...у них на все денег хватит. если уж в суде нагло нвсю страну заявляли- что это не кража - это так....

Добавлено (04.08.2015, 17:33)
это Ходорковского надо показывать миру было. а Вас-ву не нать показывать- все, что хотели- все она получила...ну и все. пшла домой а то уж опять наглеть начинают некоторые...оне по москве уже домой поехали и с айфонов пишут, а по пермскому еще на работе...- дождь сначала пережидала - в деревне Гадюкино дожжи.... счас солнышко вышло...

Добавлено (04.08.2015, 17:34)

Цитата Аринушка ()
Вот поэтому и хочу в совдеп!!!!! Всё было далёко и молча!!!

тож иногда хачу...а еще потому что молодость там прошла...и ее б вернуть не мешало...

Добавлено (04.08.2015, 17:37)

Макаревна Вторник, 04.08.2015, 19:09 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата NMis ()
Про еду

Цитата КЭПМарина ()
из той же кагорты,

Цитата КЭПМарина ()
удавлетворили публику
Вот про еду и удовлетворение публики-думаю один раз на всю страну покажут то уничтожение,а дальше будут откаты и кто-то наживется и все также будут продавать

ольга-63 Вторник, 04.08.2015, 20:40 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Макаревна ()
Чоли соли ненада? Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли?

:D
Цитата Макаревна ()
идишь в черном ящике,сам с собой поговорил-и пошел прощенный..

Никогда не исповедовалась, страшно как то, я представляю. что надо перед батюшкой стоя с опущенной головой исповедоваться а если так то можно. надо спросить как у нас это происходит
Всем здрассти! Веду борьбу с урожаем. ассорти закатываю yes

Аринушка Вторник, 04.08.2015, 20:47 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Дембель
http://

Ленка!!! Горшечнозависимая!!!!! У тя есь такая красотища? Прям влюбилася.... а пахнииииит, грят, ваще обалденно!!! (у соседев подглядела peep ) Хачу!!! think

ольга-63 Вторник, 04.08.2015, 21:24 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Аринушка ()
Никогда даже в голову не приходило, что так может быть!
А я, Надь, вот нискока не удивлюсь, если это так и есть!

Я тоже
Цитата Татьянако ()
Служака с днем рождения тебя! б

Цитата Аринушка ()
. хотелось бы услышать ваше мнение.... пусть даже поверхностное.... >(

Интересно конечно наферняка идею слямзили из европы . а что у нас тоже мест много красивых, есть что показать , вот только сервис часто подкачивает и меня покоробили надписи и в бане и в номерах про штрафы в мильон
ну и необычно хоть и экологично дерево везде по мне то как в бане

Аринушка Вторник, 04.08.2015, 22:07 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Дембель
ольга-63, Оль, сёдня тя вспоминала... и девок тольяттинских..... тут недавно по каким-то опросам ваш регион в самые бедные по доходам и уровню жизни записали, а сёдня как глянула на "сашлычок" из 114 (говорилось про тонны, но чот я не узрела там в костре такого объёма, всяко по своим холодильникам заныкали!!!), ну думаю, зажралися!!!!!!!!! Лет 15 последних ели эту европейскую свинину и ну нифига не травилися, и вот прям водночасье фигак!!!!! и - низзя эта жрать!!!!! даже собакам.... из приютов, они лучче завтра Нафку в тевелизор присунут с прискорбной мордой лица, мол давайте помогем собашкам на корм, скинимся по-маненьку... Я друууууууууууугоой такооооой страны не знаааааююю, где так щаааслиф чеееловеееек!!!! ;)

Добавлено (04.08.2015, 22:07)
http://www.kommersant.ru/doc/2782112#comments

jili Среда, 05.08.2015, 01:27 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!

Цитата Аринушка ()
Ленка!!! Горшечнозависимая!!!!! У тя есь такая красотища?

Я опять в читателях. Но увидела очень красивый цветок и тоже заинтересовалась. А так как у меня сестра очень!!!сильно горшечнозависимая, то она мне и сказала, что это мадагаскарский жасмин или стефанотис обильноцветущий. Ир, ты заразила меня...ХОЧУ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика