Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Вторник, 11.08.2015, 13:30 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) спасибо за анекдоты одесские- Увидела что Аринушка ценитель - подкинула, потому как сама на них в субботу наткнулась и ни одного ранее не слыхала...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 11.08.2015, 13:30 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) в бинокль уже смотрели вчера или седня смотреть надо?
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 11.08.2015, 13:49 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка (  ) oksana2910, Мне про стринги - ржака..просто представила Розочку на пляже.. ага еще про колбасу
всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 11.08.2015, 14:15 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) ага еще про колбасу Цитата Азовчанка (  ) А про мне - "А то подумают что я о тебе не забочусь" ага!!! вернулась еще раз перечитала....не все сразу ухватила....вот ведь какая заботливая....Добавлено (11.08.2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) всем пока пока!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 11.08.2015, 15:15 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт (  ) у вас оо корма вашпе халява Дешево, говоришь? Не думала, по нашим доходам так тоже не дешево. Это ж за кило , за тонну так и выходит - от 4 до 7 тыщ. Или я плохо посчитала. А сколько в хозяйстве на сезон надо? Я эти объемы плохо себе представляю.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 11.08.2015, 15:16 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ну бойни то сделали же что дома нельзя скотину бить теперь то всех нельзя(кур тожа?) и давно?
|
|
| |
NMis |
Вторник, 11.08.2015, 15:20 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Так вот постельку застелил)) Старался, молодец! Придумывал. Цитата oksana2910 (  ) не получилась размазня Вот я ж пшенку эту сначала и в воде отварила ,потом в молоке, хоть иди в больничку и спрашивай, как они так размазню делают или пшенка такая стала Цитата Азовчанка (  ) представила Розочку на пляже.. Ну, ниче не хотела, так спошлила Цитата КЭПМарина (  ) или седня смотреть надо? Чего смотреть-то, Марина? Пастушку или звезды в бинокль? Звезды тока завтра.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.08.2015, 15:23 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) а как же ж муж приезжает!!!! ну так...я ж типа скучала...праавда некада было скучать то Цитата КЭПМарина (  ) Это для индюков- что еще дороже? аха..он вашпе золотой...который раньше брали провимифирма так он последний раз был 43 тыщи тонна...потом его убрали поставили пурина так он исче на пару тыщ дороже..но я его не брала так он фиговый сапсем..мы ездили в мари эл...там брали....млин не соврать от 34 тыщи...а щас нашла у нас рядом правда не оч..гавнененький но жруть и ладно...щас беру мешками около 20 тонна стоить..вот както так... Цитата КЭПМарина (  ) так чаевые надо уже оставлять... та вот жеже...щас ему на плеер музыку качала ..ну заодно и себе флешечку в машину обновила теперича мона веселенько ездить...бац.бац бац...тынц тынц тытырм Цитата oksana2910 (  ) я тож позавчера варила тож блюблю кашки малашки....вв кашаи в ентой штуке варите или в кастрюльке просто?!...все тож хочу таку штуку для кашков
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 11.08.2015, 15:28 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) "А то подумают что я о тебе не забочусь" Муж сказал, что это про него. Еще раз перечитала - ржака, ржака!  Добавлено (11.08.2015, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) в кастрюльке просто?! В кастрюльке, а ты про мультю?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.08.2015, 15:31 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) за тонну так и выходит - от 4 до 7 тыщ. Или я плохо посчитала. А сколько в хозяйстве на сезон надо? Я эти объемы плохо себе представляю. Надь так у нас тонна и выходит от 7 до 12!!!а надо на всех поразному..вот на 1 куру 140 грамм на день..а у мну их 100)))мешок 30 кг гдейто за 2-3 дня уходит..исче и так то овощи то че...индейцам там вашпе мешками сыплешь...гуси вот тож..120 штук-мешок на 2 дня...жруть а вылезет ли мясо на енту цену...?!неуверена..точнее даж уже уверена что нет.... только че сами едим эко)))вот и яйца все мне кричат че по 80 дорого за десятку...то 50 то 60 соседки продают..а я считаю че нормально..в магните седня посмотрела 42 стоять..ну и че 50 домашку отдавать? Цитата КЭПМарина (  ) всех нельзя(кур тожа?) и давно? низя!!и давно!! енто я все по старинке....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 11.08.2015, 15:31 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оказывается, мы не из их ребра! Боже, что делать-то?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.08.2015, 15:41 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) а ты про мультю? да))забыла название напрочь бывает такое...самое элемнтарное раз и все фиг вспомнишь..Добавлено (11.08.2015, 15:36) --------------------------------------------- а исче че ...вчерась поехала на наши городские теплицы..мне звонили че помидор пошел и огурец...ну поехала посмотреть...короче томат весь течет..г..нестала брать поеду исче завтра...один взяла поробовать...фу..водянистый и с прожилками...Вован тож попробовал и говорит..-мам китайские ито вкуснее..а енти наоборот как имппорт трава травой...ну прально...китайцы щас уже просто чистто на навозе вылязат..уже само все зреет у них и оогурец и помидор..а здесь тож никто и не покажет че и как растет...так что про эко тож остается тока молчать.. Добавлено (11.08.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Боже, что делать-то? ёмаё...я прально поняла..?!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 11.08.2015, 15:43 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) че 50 домашку отдавать? Все правильно, с-х. производство никогда не приносит прибыли, затратное оно, на западе всегда были дотации. Да и у народа тоже денег нет, потому и хотят все дешевле. Ведь когда видишь то яйцо, в голове не бродит ,что надо одно место оторвать от дивана, раненько и поздненько всех накормить, убрать за ними. То есть про труд никто не думает. Типа само все.Добавлено (11.08.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) я прально поняла. А чего до этого все про ребро талдычили. Нифигасе "косточка"
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 11.08.2015, 16:14 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Звезды тока завтра про звезды спрашивала...а что про Пастушку?Добавлено (11.08.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Цитата NMis () Боже, что делать-то? ёмаё...я прально поняла..?! таж фигня....а не стало боле этой косточки у потомков Адама... Цитата NMis (  ) Типа само все. ну да как в той рекламе- главное домик в деревне, и все сразу получишь- и молоко и сметанку и маслице и кефирчик и сырррррр....Добавлено (11.08.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) бац.бац бац...тынц тынц тытырм ух ты какая седня умузыкальная.... Цитата Еленатлт (  ) все тож хочу таку штуку для кашков штука стоит в коробке...тоже варю просто в кастрюльке... Цитата NMis (  ) Ну, ниче не хотела, так спошлила ннно так и поняла,,,,я кстати только этот анекдот про стринги из всех ранее слышала....  Добавлено (11.08.2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) вот и яйца все мне кричат че по 80 дорого за десятку...то 50 то 60 соседки продают..а я считаю че нормально..в магните седня посмотрела 42 стоять..ну и че 50 домашку отдавать? Цитата КЭПМарина () у нас дороже были - 55 -60, потом спустили по 41-44...а домашнее яйцо фермер у дач продате за 100, но при мне не покупал никто, молок тока литровые берут по 70 р, большие 1,5-2 л не берут...творог тоже загнул цену, но понемногу творог и сметану разбирают...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 11.08.2015, 16:23 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Так вот постельку застелил)))) Цитата КЭПМарина (  ) останется еще с кустов-яблонь оброк платить заставить… не долго осталось..... Цитата КЭПМарина (  ) всех нельзя(кур тожа?) и давно? кур мона но тока для себя для продажи низзя...... с прошлого мая только щас вот народ пути нашел обхода чтоб бить дома и самим продавать....Добавлено (11.08.2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) а домашнее яйцо фермер у дач продате за 100, но при мне не покупал никто, молок тока литровые берут по 70 р, большие 1,5-2 л не берут...творог тоже загнул цену, но понемногу творог и сметану разбирают... яйцо беру у фермера по 50, сметану 220 литровая банка творог 120 за кг молоко 60 полторашка а масло всё предлагает а чет даже и цену не спрашивала на него надо поинтересоваться, хочу взять перетопить чтоб к блинчикам да вареничкам было.....
|
|
| |