Призывник - инфо Ремикс - 23
|
| |
Татьянако |
Вторник, 11.08.2015, 16:37 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) и какие пути обхода? не знаю не вникаю но возят мяско заказала цена та же 185 может к выходным привезет полтуши, а как это уже не моё дело, а в том году народ мясо резал чтоб детей в школу собрать продавали так на постах гаи милиция всё конфисковывала до выяснения и анализа а потом уже отдавали или нет не знаю......даже по телеку показывали наш фермер ушел с реализации прямой в копчение......но всё равно и свежее продает тоже.... Цитата КЭПМарина (  ) .но за 100 руб. я не куплю яйцо... я тоже не куплю всё понимаю но кошелек мой не выдержит такого......Добавлено (11.08.2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) дую вам дождя!!!! нам не надо холодно сыро противно, на ночь ещё чуток протоплю печку а то мерзко дома.чуть чуть воздух сменится и уже хорошо
|
|
| |
malena |
Вторник, 11.08.2015, 16:53 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) нам не надо холодно сыро противно Мне, мне всего и побольше
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 11.08.2015, 16:54 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Мне, мне всего и побольше я щас дуну а завтра пусть Ксюша помогает тоже дует......
|
|
| |
malena |
Вторник, 11.08.2015, 17:03 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) неругайтися заходила ток читнутт Вот они пописАли с телефона, тогда по другому заговорили Цитата oksana2910 (  ) в новостях краем уха услышала, с королевной одни новости смотришь? Та не утерпела, решила голос услышать....и слова для связки слов  Добавлено (11.08.2015, 16:57) --------------------------------------------- Татьянако, Тань, видела, что ты спрашивала про скидку...Найти не могу...есть такая заморочка, "оптом дешевле" называется- оплачиваешь за пол-года вперед-10% скидка, за год-15%  Добавлено (11.08.2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я щас дуну а завтра пусть Ксюша помогает тоже дует. Тока без фанатизьму, печки то нету И морда лица вся в герпесах - это ж надо умудриться так  Добавлено (11.08.2015, 17:03) --------------------------------------------- мяукнула и отчет пошла ваять, как Алтай проверяла сегодня ( кучу времени ууила. чтоб файлы переформатировать)...Землячки, если зуб на кого имеете в РТК -фамилию пишите, я им отомстю , на сл.неделе Красноярск по плану, через неделю- Новосибирск..., вот в Бердск уж точно позвоню 
|
|
| | |
Татьянако |
Вторник, 11.08.2015, 17:18 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Тань, видела, что ты спрашивала про скидку...Найти не могу...есть такая заморочка, "оптом дешевле" называется- оплачиваешь за пол-года вперед-10% скидка, за год-15% 981 рупь в месяц плачу не готовая я даже за полгода платить стока много.... Цитата malena (  ) Тока без фанатизьму, печки то нету Цитата malena (  ) И морда лица вся в герпесах - это ж надо умудриться так сквозняки и кондеры дають о себе знать..... Цитата malena (  ) мяукнула и отчет пошла ваять, как Алтай проверяла сегодня ( кучу времени ууила. чтоб файлы переформатировать)...Землячки, если зуб на кого имеете в РТК -фамилию пишите, я им отомстю , на сл.неделе Красноярск по плану, через неделю- Новосибирск..., вот в Бердск уж точно позвоню как до Омска добересся пиши заранее чтоб мне мозг вынести.тырнет еле шепчет телевидение тоже....как сыро так ваще воздушка моя еле шевелется......и всем пофиг.....звонить надоть начинать и мозг выносить чтоб наладили а то потом опять холода снег на столбы нельзя будет лазить......Добавлено (11.08.2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) ладно, пожалеююю
|
|
| |
malena |
Вторник, 11.08.2015, 17:42 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) 981 рупь в месяц плачу Ого я подумаю на досуге, лс чиркни СМСкой
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 11.08.2015, 18:16 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ого я подумаю на досуге, лс чиркни СМСкой а чё там думать? телевидение 2 пакета стандарт и ещё один не помню где нтв + есть который.....телефон перевела позвони -заплати, не звоню никому, ну и тырнет без лимит.....да ещё за такие деньги и нет качественных услуг.как напишу претензию вроде почешутся потом опять всё тоже и так же......
|
|
| |
NMis |
Вторник, 11.08.2015, 20:11 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| ничего не предлагаю.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 11.08.2015, 20:21 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Еленатлт (  ) а здесь тож никто и не покажет че и как растет...так что про эко тож остается тока молчать.. дак кто знает- чего там используют,чтобы вес был и овощ был... Цитата malena (  ) .Землячки, если зуб на кого имеете в РТК -фамилию пишите, я им отомстю , на сл.неделе Красноярск по плану, через неделю- Новосибирск..., вот в Бердск уж точно позвоню Лена, Пермь в этот список не входит?Добавлено (11.08.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Кеды предлагаю меня нет в ОК.....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 11.08.2015, 20:26 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) что про Пастушку? Пастушка - у подруги на даче выгуливала козу, та объедала дикий виноград. Хозяйка козы возмутилась, что моя подруга будет возмущена тем, что она свою козу у нее на даче пасет! Цитата Татьянако (  ) кур мона но тока для себя для продажи низзя.... Там вроде как вот в чем: типа в Краснодарском и Ставропольском краях держат по 100 голов овец и коров, как ЛПХ и налогов естест-нно , не платят. Вот по регионам будут оптимизировать, как и любая их оптимизация!!! Цитата malena (  ) морда лица вся в герпесах - Как только начинается эта гадость - сразу таблетки ацикловир и мазануть все , как только зуд характерный начинается, начинающиеся прыщики оксолином!!! Проверено. Цитата Татьянако (  ) 981 рупь в месяц плачу нифигасе! Я в нашу Брянские кабельные сети - 550, месяц назад - было - 650.
Добавлено (11.08.2015, 20:26) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) меня нет в ОК..... Рисунка не видно? Замок?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 11.08.2015, 21:18 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) с Байкала туристов эвакуировали Наши люди так мелко не плавают, Ксюх!!!! Оне больше по деревням загорают, я сёдня велела уточнять своей загоревшей подруге, что деревни и на Кипре есь, и в Черногории, а не тока в Иркутской области! Пусть все обзавидоваюца не тока загару!!!! Дарова, контуженные!!!! Мотрю, спекулянтка одна нарисовалася, а вторая де?!!!!! Цитата NMis (  ) не получается размазня, как по памяти в больничке была, Рису я добавляю, када хочу размазню (дружба получается, но хошь пшена побольше сделай, хошь риса), и молока-то не жалейте!!!!! У мну есь чугунный маненький чугунок с крышкой, насыпаю, заливаю, закрываю и на маненький огонёк томиться на часик. Фсё!!!! нефиг её мешать и стоять около неё, крупа в молоке млеть должна, а не вариться.... (монолог записан со слов шеф-повара Лексеича, главного кашевара дому нашего!.... пы.сы.: некоторые особо фольклорные словья маненько подредактированны с разрешения афтора ) Цитата NMis (  ) Дождика всем,кому надо - вам, нам, Дзержинску Нету, Надь... Сибирь, дуньте посильней! Цитата Азовчанка (  ) ну шо вы Цитата Азовчанка (  ) А шо у вас Цитата Азовчанка (  ) шо я за тебя Ирин, пасиб, обожаю!!!!! Мотрю почитателей много, таки советую к прочтению произведения Шолом-Алейхома (у меня собрание сочинений его ), это нЕчто, девчонки!!! А нацитировала знаешь почему? попроси любого коренного одессита перессказать любой из этих анекдотов, и он низаЧТО не произнесёт слово ШО!!!!!, только ЧТО!!!! с очень мягкой и чёткой буквой Ч!!!! А "шо" приписали одесситам хохлы-укропы!!!! Таки тока "что"!!!!  Добавлено (11.08.2015, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) подкинула, Пасиб, Ир!!!!  Добавлено (11.08.2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) низя!!и давно!! Я ваще и не знала даж!!!! Так эт чо, с кажной курицей на бойню ездить, када супу захочешь? Цитата Татьянако (  ) кур мона но тока для себя для продажи низзя.... Ну с энтим разобрались... понятно.... хучь на этом пасибо!!! А для продажи чо - на бойню? Цитата Татьянако (  ) яйцо беру у фермера по 50, сметану 220 литровая банка творог 120 за кг молоко 60 полторашка Эт ваще дёшево!!!! Яиса - 70-80, сметана - 150-180 полкило, творог - 200 за кило, молоко - 60-70 литр!!!! Цитата Татьянако (  ) не знаю не вникаю Нада, Таня, нада!!!!! А вдруг нам пригодица!!!! Партийно поручение тебе - все подпольные пути обхода выяснить и поделица!!!! Цитата malena (  ) Мне, мне всего и побольше Лечися иди, жадина!!!! Цитата malena (  ) Та не утерпела, решила голос услышать... Тык канешь!!!! Терь хоть спать спокойно буду....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 11.08.2015, 22:07 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Пастушка - у подруги на даче выгуливала козу ну вот понятненько.... Цитата NMis (  ) Рисунка не видно? Замок? Цитата Аринушка (  ) А вдруг нам пригодица!!! Цитата Аринушка (  ) Нету, Надь... Сибирь, дуньте посильней! дую- кому надо- ловите дождь и прохлада, а нам тепла взамен!!!!  Добавлено (11.08.2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Эт ваще дёшево!!!! Яиса - 70-80, сметана - 150-180 полкило, творог - 200 за кило, молоко - 60-70 литр!!!! ролик про жадинку- классс!!Добавлено (11.08.2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Таки тока "что"!!!!  Добавлено (11.08.2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) У мну есь чугунный маненький чугунок с крышкой, насыпаю, заливаю, закрываю и на маненький огонёк томиться на часик. Фсё!!!! нефиг её мешать и стоять около неё, крупа в молоке млеть должна, а не вариться.... (монолог записан со слов шеф-повара Лексеича, главного кашевара дому нашего!.... пы.сы.: некоторые особо фольклорные словья маненько подредактированны с разрешения афтора надеюсь афторские права не нарушены? сразу захотелось кашиииииии из чугунка.....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 11.08.2015, 22:42 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Хучь бы кто нить Айпаданутому ссыль на комменты в "Комсомолке" кинул!!!! И Ткачёву, хотя этому, думаю, что бесполезняк!!! ИМХО, что у него три класса церковно-приходской, три коридора ещё, да боюсь, что и читать-то он умеет раззе тока по слогам.... "Тупой и ещё тупее"... эт я не про фильм если чо..... http://www.kp.ru/online....commentДобавлено (11.08.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) надеюсь афторские права не нарушены? абижааааешь, нашальник!!!! вот эндакое Цитата Аринушка (  ) чугунный маненький чугунок тока Серебро могет высказать, причём в пробелах запикано что-то типа "ёпть" и "мля", в луччем случаю "ну эта"
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|