Мы себе новый промысел нашли.... http://www.danish-roots.ru/ А чо... как два пальца абасфальт!!!! Дарова, контуженные!!!
Цитатаmalena ()
, что сыр можно добавить...достала...теперь дочиталась, что еще и мясо можно...достала фарш размораживаться..
ищё ягод, грибов, рыбы..... У мну подруга в последнее время тортом печёт: большие оладьи выпекает (во всю сковороду), стопочкой складирует, а меж ними начинку какую хошь!!!! "Наполеон" кабачковый по-русски!!!! Скусненько, и у плиты не стока стоять по времени, скока с энтими маненькими...
Цитатаmalena ()
Арсений
мне нра, Ленк!!!!.... я про имя, а не про сон!!!! Пойду в магаз.... кабачков-та у мну нету.... чот нада другое соображать... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
тык с ними ж делать чота нада... торты-оладьи.... нихачу...
ЦитатаТатьянако ()
а так нормально всё.....
тык она одна штоль поехала? А долго ехать-то? ненаю... не понимаю я и не принимаю нонешних нравов.. старорежимная я тёмная женчина
ЦитатаТатьянако ()
чаво там работодатели молчат?
тык неделя августа ещё впереди, к концу недели буим ждать звонков..... Вовка, ващет, две смены уже отработал (в охране, сутки к трём) с Яхой напару (боюся с обоими оставаться, не справлюсь, унесут на прогулке, завидев какого-нить кошака, а так нормально: Яшка не ноет и не орёт в истерике у Вовки около будки, пофиг ему, а большой тож нормально отнёсся к тому, что малОго нет, дрыхнет себе спокойненько). Вчера уже цветочники звонят, корзинков очь хочут, всё позаканчивалось у них. Вот завтра Вовка отдежурит, а в среду пойдём на разведку сходим, попробуем прут на спелость, мож на цветочные корзинки и сгодится..... Так что, Тань, я терь и не растроюсь, если и не позвонят те работодатели, корзиношный сезон пораньше откроем, да вдвоём, глядишь, побольше наплетём. Спрос есть, так что будем работать в четыре руки!!!! Да и перезда я очь жаждю!!!! Быстрей бы, не могу уже в этом муравейнике!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
аха одна с Евой, вот и сшила им чтоб можно было оставить хоть в туалет сходить да за кипяточком......ехать ровно сутки.......
ЦитатаАринушка ()
не понимаю я и не принимаю нонешних нравов.. старорежимная я тёмная женчина
ну я скандал тоже ипа мягко устроила сказала не пущу дитя издеваться.Ира тогда не привезу вам.......я нй аха ........а потом говорю дитё ваше, делайте что хотите жить дитю с вами и пусть приыкает к вашим закидонам сразу.......ну и тд и тп..Сашка отзвонился всё нормально мол посадил, Ира в контакте отписалась что Ева спит и всё хорошо.сказала ежели чаво головушки вам снесу обоим за дитя.....
Так что, Тань, я терь и не растроюсь, если и не позвонят те работодатели, корзиношный сезон пораньше откроем, да вдвоём, глядишь, побольше наплетём. Спрос есть, так что будем работать в четыре руки!!!! Да и перезда я очь жаждю!!!!
ну слава богу подвижки есть хорошие!я очень радая прям очень!
привет! в травмпункт сходила. растяжение, вольтарен-гель холод первые 2дня, затем тепло и магнит...обезбаливающие капсулы...обрадовалсь, что ничего серьезного, ехала сразу на дачу, ночевала, вечером младший приехал часть поспевшей картошки выкопал...счас вернулась...рука болит - намахалась - пленку на теплице порвало- степлером крепила да грядки освободившиеся граблями боронила- горчицу сеяла... тоже в теплице томаты вырвала и укроп насеяла...обедать ходила к подруге, а седня соседка ухой накормила...вообщем- прожить можно...только бы рука не болела. седян похолодало сильно- +8...на даче надела все что теплого было а шапки-ушанки то нету...тока шляпка вязаная... Таня, ты как всегда на высоте и спасаешь свою сношеньку...и бабушка заботливая и служба спасения=нет, "Чип и Дейл" - это наша Таня!
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2 кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Кабачков не предлагаю= они смаи пошли раздариваться вчера поруга забрала 4, у них чот не выросли...седня и молодых сняла- заморозков боюсь огурцы на грядке закрыла укрывным, на навозе- опять ведро собрала и пока не укрыла- выживут, думаю...
приснилось, что внук родился, Арсений , чо к чему? Тока не говорите, что так тому и быть
Лена ,а ты как хочешь- не внука, а внучку или пока еще сама не готова бабушкой стать?
Цитатаmalena ()
получается, что летать то он летает, но для видимости
слов нет!
ЦитатаАринушка ()
У мну подруга в последнее время тортом печёт: большие оладьи выпекает (во всю сковороду), стопочкой складирует, а меж ними начинку какую хошь!!!! "Наполеон" кабачковый по-русски!
интересненько...про мясо да рыбу- смешно, а если туда крупу добавить- рис, пшено?
ЦитатаМарго ()
в альбом своих счас кину ,покажу
пшла любопытствовать...
ЦитатаАринушка ()
Спрос есть, так что будем работать в четыре руки!!
Океюшки! вот и ладно, Ира! пошаманю- чтбы удача наконец пришла с продажей!!!!
Добавлено (23.08.2015, 18:49) --------------------------------------------- Кстати, сделала огурцы по корейски- помните "ЧОЛИ", мне понравился рецепт, спасибо, Ира. а нынче вот опять 1,5 ведра собрала и большинство- опять переростыши- почему в прошлый раз не увидела- смешно...опять что ль по-корейски забабахать???? есть другие варианты?
да самое интересное,что хвоста нет,а морда такая ,как у пекинеса.чем то на мышь летучую похожа рожей и большая как крыса средняяя.показали всех знакомым никто не признал.Я сначала думала игрушка что ли..а она зашевелилась ближе к ней давай подбираться с фотиком ,а оно шмыгнуло под камни.
ЦитатаТатьянако ()
.Сашка отзвонился всё нормально мол посадил
счастливой дороги Иринке с Евой! Тань,а на какой улице они будут жить,ну где остановятся,не знаешь? это я так из любопытства
ЦитатаКЭПМарина ()
растяжение,
ЦитатаКЭПМарина ()
только бы рука не болела.
побереги маненько,сильно не маши рукой то! ну спокойной ночи всем!!
Лучче геркулес или гречу.... каклетки получаца кабачковые.... антисанкционный вариант.... кстати, нискока не хуже капустных, для тех кто любит... (я неа!!!! у мну мама очь любила всякошные овощные каклетки-запеканки.... нифига я нетравоядная.... помру без мяса-молока )
ЦитатаКЭПМарина ()
есть другие варианты?
заправка для рассольника, а если без моркови и побольше лука - для солянки получица. Ваще любила делать все эти суповые заправки: хранить в свежем виде негде было, да и больно удобно, бульон забабахала, картофана-капусты запиндюрила, готовую пережарку из банки фигак в кастрюлю и супец готовый!!!!! Фсё!!!! Да и для мяска на второе тож неплохое дополненьице!!!! Такшта, Марин, ваяй!!!!! Тока руку подлечи!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
а если без моркови и побольше лука - для солянки получица.
во-во...а конкретнее нету рецепта- в кг. и соль-сахар-уксус точнее и время варки..
ЦитатаАринушка ()
Такшта, Марин, ваяй!!!!! Тока руку подлечи!!!
Спасибо, Ира!! что б я без вас делала...
Добавлено (23.08.2015, 21:16) --------------------------------------------- поговорила с болгарией- был ураган сильнейший- что от ударов дачной мебели на машинах следы остались..в курсе наших российских проблем...ждут в гости, сказала что сначала программу импортозамещения в свойе семье решу...кстати, к чему свинья снится?... мы во сне с сетрйо свинью ростили...ну точнее -я ...сами понимаете...
есь! ресепт называеца "наглазок"!!!!! Марин, соли как обычно, в конце жарки-тушки добавь чуточку уксуса. И ещё я када в банки укладываю в горячем виде все эти заготовки, просматриваю на предмет воздушных пузырьков (выгоняю эти пустоты) и уминаю содержимое так, чтобы сверху было масло, как защитная плёночка!
ЦитатаКЭПМарина ()
сахар
суп-пюре - знаю, а от суп-канпот..... Нафига те сахар в пережарке?
ЦитатаКЭПМарина ()
время варки..
тож на глазок!!!! Как ужарилося, так и фасую в банки!!!!Ну не пользуюся я всеми эти граммами-стаканами-ложками Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ну не пользуюся я всеми эти граммами-стаканами-ложками
у мне как у повара категория маненькая....но попробую!!! спасибо!Ё с сеструхой поговорила, она сказала, что с Болгарией ей некада говорить, и после 30- минутного опуса своих выходных отдыханий- типа отпускай меня- отпустила...я не жадная...
эт матное спойлерное слово для мну. Жалилась же уже девашкам, на отсутствие в печати журнала "НЕ люблю готовить!" (вот без НЕ - есь, а с НЕ - нету... а нада!!!! не фсе ж такие как Танюха.... руки-то блудные, но тока не на кухне!!!!)
Добавлено (23.08.2015, 22:26) --------------------------------------------- КЭПМарина, а ты чот ничо не казала про ссыль мою утрешнюю... На тибя штоль не сажать???