|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
LubaO |
Среда, 26.08.2015, 06:50 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Доброе утро. Цитата Татьянако (  ) хмуро, дождливо, холодно.....шапка и сапоги будут в самый раз тоже самое у нас, я уже второй день в сапогах и плаще хожу, еще на работе дубачина, даже руки мерзнут.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 07:34 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Причем платят за себя - 10%, за жену и ребенка - по 20%. Так вот если семьей - то всего 50% надо, и это на 21 день мечты, мечты Цитата Аринушка (  ) Цитата КЭПМарина () я еще блинница..
Цитата oksana2910 () тож блины могу есть в неограниченном количестве,
Цитата oksana2910 () особо сразу со сковородки люблю
Цитата КЭПМарина () с маслом и с яичной болтушкой, слегка пожаренной.. Ну вы и гестаповки, блин!!!!!!! Обе-две!!!!! А ежель бы я слюной подавилася.... и померла.... в самом расцвете лет... молодая и красивая, умная и добрая... и ваще: на подножный корм переходим!!!! в свете последних биржевых новостей!!! подножный корм тож хорошо, вчера ездила за грибами, набрала малость лес весь исхожен, все в тропках, трава вся лежит народ запасается и зарабатывают копеечку некоторые на этом Цитата КЭПМарина (  ) эк вы так многого не пробовали значит!!!
Цитата КЭПМарина (  ) а с грибной мочанкой тоже никто блины не ел? много чего вооще в первый раз слышу  Добавлено (26.08.2015, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Вощем, сошлися на том, что покуда не покажу ей свою морду-лица в ближайший банный день, не видать мну не пяди земли для творческого рукоблудства.... Придёца ехать... слушать дальше комплименты и "делишки" давно минувших дней Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Аринушка () ближайший банный день, не видать мну не пяди земли для творческого рукоблудства.... Придёца ехать...
ага!!! С легким паром, опосля рукоблудства! Цитата Татьянако (  ) Цитата Аринушка () боюся не получица того блудства в банный день а ты загодя поедь чтоб порукоблудничать а потом уже и банька шоб была ну вот советов надавали просто посидеть поболтать, отдохнуть душой и потом в бане телом Цитата sizova (  ) медкомиссию прохожу на мед справку для гаи мне тож в сентябре надо права менять, узнавала справка стоит 1700+отдельно надо пойти платно психиатра и нарколога Цитата NMis (  ) Цитата jili () Государство без сердца
Как и все остальное, теперь уже и до бытхимии доплелись! работу работают люди,
Цитата NMis (  ) Цитата Еленатлт () зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу.
Здоровкнулась, аж два раза. привет  Добавлено (26.08.2015, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) итата NMis () У мну еще один вопрос - а че, до всего этого "так им и надо" - все эти порошки и средства были полезными и не опасными, в них все было Ок, а теперича вдруг там вред завелся! Так и в мясе, заметь, этот вред завёлся, и в сыре, и в костылях с ренгеновскими аппаратами!!! Красиво капаемся в чужих глазах, всё пылинки там ищем, тока чот в своих дубин не замечаем!!! это точно, скоро стирать бум на доске стиральной с хоз.мылом, у меня доска есть, Валя хотела выкинуть, я запретила вдруг пригодится Цитата КЭПМарина (  ) привет! нацитировалась, а потом, решила все и сразу...но пока не до конца.. Цитата КЭПМарина (  ) Цитата jili () Государство без сердца
и без мозгов. похоже все мозги уже за границу улетели....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 26.08.2015, 07:40 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) у меня доска есть, Валя хотела выкинуть, я запретила вдруг пригодится у мну нету всё хотела купить для валяния так прийдется брать и для стирания..... вчера краску купила 2 штуки чтоб хоть пока без шапки обойтись а потом похоже все натурэль будем ходить.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 07:42 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Суд учел раскаяние и выпустил ее на свободу! Мама дорогая!"... принял во внимание ее авторитет среди заключенных... Цитата Аринушка (  ) 7 августа в отряд привели, и девашка чистаканкретна сразу закорешилась среди бабёнок!!!! Пипец!!! Тык уж бы до кучи к награде штоль представили, чо уж!!!! Цитата КЭПМарина (  ) В характеристике от администрации колонии, зачитанной во время заседания, подтвердили, что Васильева оказалась в колонии 23 июля. 7 августа она была переведена в отряд, устроена на работу в качестве подсобного рабочего. В колонии экс-чиновница не нарушала распорядок дня и форму одежды, посещала собрания и репетиции концертов, прошла психологическое обследование. «Внешний вид опрятный. Спальное место содержит в порядке», — зачитал судья Цитата КЭПМарина (  ) как же за 25-7=18 дней мона авторитет в колонии заработать и столько успеть в культурно-массовой работе, и обсуждать с тока положительно направленными осужденными? и как такая положительная со всех сторон мадам млрд слямзила?
Экс-чиновница даже не будет ждать 10 дней, как положено по закону — суд разрешил ей выйти сразу. ....самый гуманный суд в мире...
слов нет просто литературных Цитата Азовчанка (  ) Женя думает что её в первую очередь..из - за личной неприязни..Ждём , живём дальше.. на удачу доче Ириш Цитата Азовчанка (  ) Заезжаем во двор лежит ветка тополя на нашей машинею..Стекло заднее разбито" Багажник помят..Не страховой случай печалька
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 26.08.2015, 07:46 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Цитата Азовчанка () Заезжаем во двор лежит ветка тополя на нашей машинею..Стекло заднее разбито" Багажник помят..Не страховой случай
печалька да уж
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 07:49 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) На люли... на курсы..... или так, на огонёк... за жисть побазарить я за так за жисть побазарить если чего Цитата Татьянако (  ) вчера краску купила во мне тож надо
всем привет, на улице холодно, дождливо, мерзко согреемся чайком или кофейком 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 26.08.2015, 08:18 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) согреемся чайком или кофейком ни чаёк не кофеёк не согрел печку топлю....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 08:19 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () согреемся чайком или кофейком ни чаёк не кофеёк не согрел печку топлю.... в офисе нет печки, пойду чайку налью
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 26.08.2015, 08:48 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) в офисе нет печки, пойду чайку налью обогреватель включи к чайку в придачу....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 26.08.2015, 09:05 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) На люли... на курсы..... или так, на огонёк... за жисть побазарить седня - за жисть побазарить... Цитата Татьянако (  ) хмуро, дождливо, холодно.....шапка и сапоги будут в самый раз а ты не верила- когда Люба писала- что в сапогах...вот такое нынче лето...у нас уже и перчатки в понедельник дамы надели...как же ж ручки для лобызаний надо сохранить нежными Цитата oksana2910 (  ) Цитата Азовчанка ()Заезжаем во двор лежит ветка тополя на нашей машинею..Стекло заднее разбито" Багажник помят..Не страховой случай печалька я плохо в этом разбираюсь- прям совсем нестраховой- типа дерево упало или ураган, да? Цитата oksana2910 (  ) согреемся чайком или кофейком хочу горячим шоколадом угостить, до переезда на окраину из центра Пермской кондитерской фабрики продавали порошок для приготовления горячего шоколада- в пластиковом стаканчике - это была весчь!!! давно уже не производят...а раньше возьмешь так в чашку 3 ст.л. порошка, ну как тертый шоколад, добавишь чуток водицы и в СВЧ - как начнет подниматься масса - выключил- напиток готов! - наслаждайся!....вытеснили готовые втридорога и не вкусные- с наполнителями, крахмалами и прочей чешуей ...Угощайтесь!
чот Аля давно не заглядывала, хоть бы картинку радостную дала!!!  Добавлено (26.08.2015, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) обогреватель включи к чайку в придачу.... чот зря не купила я в кастораме конвектор то...все равно надо, а фирменные жуть какие дорогие...поехать надо срочно и купить...Добавлено (26.08.2015, 09:05) --------------------------------------------- приглашаю всех на пляж...занимайте места, усаживайтесь(укладывайтесь) поудобнее... и ПУСТЬ ВСЕ ДЕЛА И ХОЛОДА ОТСТУПЯТ!!! кто за продолжение лета?
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 26.08.2015, 09:16 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| А , добрый день! Устала ото всего. Вчера помидорки маленькие в собственном соку делала. Сегодня может огурцы с капустой и помидорами - типа "Охотничий салат" буду бабахать, если настроюсь. Вот, хоть и выкинула почти ведро, а так по чуточку и накрутила помидорок, Ир, думается мне ,и твой совет помог по их спасению. :yes: Цитата Аринушка (  ) Тык уж бы до кучи к награде штоль представили К тому же госпожа Васильева, имеющая орден Почета, и так законодательно имеет право на определенную скидку", - сообщает "Ъ".
Цитата Макаревна (  ) На порошки наплевать,полно и у нас выпускают Неверный подход, не в порошках-то дело . И все начинается с мелочей, дело в запретах. Не мы ж санкции объявляли, а страдания - на людях, не только порошковые ИМХО
Цитата Татьянако (  ) вербованный никогда не ответит на простой вопрос он будет круги в разговоре нарезать.. Вот это наблюдение! Заболею теперь, буду ко всем прислушиваться, интересно же вычислить Цитата КЭПМарина (  ) Надо нам образование, труд с зарплатою всегда, Медицину нам достойную, и надежный ЖКХ. Достойно! Говорю ж, умный и мудрый у нас народ и ТАЛАНТЛИВЫЙ!!! Цитата Азовчанка (  ) Они и похожи... Цитата Азовчанка (  ) Шоу изобразили что посадили. Значит, Медведева сидела эти дни вместо Васильевой! Ха-ха!!! Цитата Азовчанка (  ) ветка тополя на нашей машинею.. О, накладно ремонтик-то, Ир? Вот уж эти ветки!!! Цитата jili (  ) наверняка этот начальник понимает, что она выше на голову, а ему конкуренты не нужны. Обычная практика, если начальник глупый, то так себя и ведет, а мудрый - он из этого бы пользу извлек и выгоду себе в том числе. :yes:
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 09:16 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () в офисе нет печки, пойду чайку налью обогреватель включи к чайку в придачу.. нет обогревателя, есть только вентилятор и чай уже второй бокал налила
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 26.08.2015, 09:23 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) а потом похоже все натурэль будем ходить..... Ага, с седыми торчащими космами, в грязных шмотках, лаптях, если кто сможет наплетет, без трусов кружевных, с ивовыми украшениями и чудными корзинками, но с грибами, баночками с заготовками... и проч. Чего может и забыла? мне нравится эта перспектива. А слово "перспектива" - иностранное. Блиндарнафик!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 26.08.2015, 09:23 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) чот зря не купила я в кастораме конвектор то...все равно надо, а фирменные жуть какие дорогие...поехать надо срочно и купить. конечно здря....весчь нужная в квартире... Цитата КЭПМарина (  ) кто за продолжение лета? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 09:24 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата КЭПМарина () кто за продолжение лета? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и яяяяяяяяяяяяяяяя
|
| |
| |
|