|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 11.09.2015, 16:21 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Опа! на десятку за год прибавили опупеть у нас так же наверное выходит хотя раньше считалось что в доме дешевле жить....... Цитата malena (  ) хорошо, что встают раньше всех, а то перепугала б всех Цитата malena (  ) .Еще не дочитала это о ком? а по фото чё не угадала?  Добавлено (11.09.2015, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) куда так спешил то? на урок, училка там кипишь навела не дай бог кто со звонком не зайдет вот нашел и не добежал в дверях рухнул, она урок вела с открытыми дверями и спиной к ребенку..... а он лежал на полу, двигать они его побоялись......
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.09.2015, 16:36 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) по мрт связки порваны фигово. Цитата Татьянако (  ) и каковы перспективы...... Пока отек, наверное, ничего не будут делать... Держись, мать, мы с тобой  Добавлено (11.09.2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) фото чё не угадала? я ж задом наперед читаю тоДобавлено (11.09.2015, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) она урок вела с открытыми дверями А двери то зачем открыла, дура что ли? Хотя чего я спрашиваю??? Цитата Татьянако (  ) а он лежал на полу конспектировать то не заставила хоть
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 11.09.2015, 16:44 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А двери то зачем открыла, она их закрыть не смогла ребенок наш мешал а трогать его они побоялись а медика в школе нет....вот и лежал пока я не пришла хорошо что я была дома так быстро прибегла..... меня чето псих начинает прибирать.... Цитата malena (  ) фигово. да ваще
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 11.09.2015, 21:41 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) По телеку сказали, что такого жаркого лета не было 125 лет. ну так отмазку своим бездействиям надо найти!!!! Цитата Аринушка (  ) Слава те, господи, я не одна лентяйка!!! а то!!!! Цитата Аринушка (  ) Значица не совсем ещё померла, живая местами и немного... с годами так становится лениво делать обязательные шаги, хочется с возрастной мудростью найти отмазку иль другое решение- помощников не прибавляется с прибавлением в семье , конкретно, снох - у менЯ по кр.мере.... так что окна мои- мой участок. Цитата malena (  ) Утром в зеркале картину: на голове бигуди, а поверх носки приклеились хорошо, что встают раньше всех, а то перепугала б всех вот ведь по утрам все бывает, хорошо, что сама заметила!!!!.... Цитата malena (  ) .только закабанеть может и апосля о!!! Да!!! закабанеть ведь еще может- коль супруга позволить....а мы, ленивые- позволяем....надо держать всегда в ежовых рукавицах , чтоб не закабанел, и вредное окружение не допустить- на все дни руку на пульсе держать- тоже великая сила и терпение надоть .... Цитата Татьянако (  ) и я не ХАЧУ и не ЛЮБЛЮ и НЕКАДА тож не люблю, а снох пока таких покладистых нету! Цитата Татьянако (  ) завтрева с ума сойду думу думать чаво делать то дальше ? и каковы перспективы...... ой, шаманю, Таня! все будет нормально, подъемно и цели-перспективы станут ДОСТУПНЫ, понятны и достижимы!!!!  Добавлено (11.09.2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) она их закрыть не смогла ребенок наш мешал а трогать его они побоялись а медика в школе нет....вот и лежал пока я не пришла хорошо что я была дома так быстро прибегла..... меня чето псих начинает прибирать.... Цитата malena (  ) конспектировать то не заставила хоть она просто струсила сама! что тут говорить- себя на ее место поставьте - с нее тоже ответственность и урок ей!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.09.2015, 05:01 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) она просто струсила сама! это понятно что струсила....... Цитата КЭПМарина (  ) себя на ее место поставьте ну уж нет в школе штаб самообороны находится районный, их обучают оказанию первой помощи, а ту полное пренебрежение....я никогда не смогу быть на её месте, я всегда прийду на помощь.....Добавлено (12.09.2015, 05:00) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) конкретно, снох - у менЯ по кр.мере. у всех так......моя вчера звонит, чем вы завтра занимаетесь а то мама хочет вареников вот думала вам Еву привезти а мы с мамой вареников бы лепили и ели......капец меня пол ночи потряхивало......вареников они хотят а что при ребенке нельзя вареники лепить? или мама сама не в состоянии их налепить? я сказала меня не будет пол дня точно хотите деду привозите, отказалась......мол ладно дома будем..Добавлено (12.09.2015, 05:01) --------------------------------------------- доброе утро холодно сыро, всю ночь и сейчас дождь идет, сынка заказал макароны по флотски, приготовлю да поеду к сынке....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.09.2015, 05:26 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ту полное пренебрежение.... Охренеть...О каком уроке речь могла быть...Ребёнок лежит в дверях, а она продолжает "сеять доброе, вечное"... да и тьфу на неё, лучше не накручивать - на нервах свои болячки обострятся, Тань. С утра поедешь к дежурной коленочнице то?
Добавлено (12.09.2015, 05:08) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) а мы с мамой вареников бы лепили и ели.... извините, но не обожрались бы ? По другому и не скажешь
Добавлено (12.09.2015, 05:13) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) доброе утро холодно сыро, всю ночь и сейчас дождь Да, здрасьте! В 7 утра уже подняло окончательно, но шуметь тут не стала...У нас солнце вроде, щас оттеплит- пойду урожай снимать, вроде и рано, но чет прогноз со снегом уже, да и был уже кое- где.
Добавлено (12.09.2015, 05:14) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) поеду к сынке.... Приветы передавал, плаааааменные
Добавлено (12.09.2015, 05:17) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) а снох пока таких покладистых нету! ещё надеешься, что будут покладистые то? Я чет ровно к этому отношусь, потому что сама то тоже хороша
Добавлено (12.09.2015, 05:22) --------------------------------------------- Молодежь моя к бабуле едет картошку копать..Кое-кто подрывает, что с ночи и не мало её...Мля, видел бы сколько мы её в нашем детстве перекопали, сажали то по многу, да ещё и иногда у черта на куличках землю выделяли. А сейчас? Больше разговоров  Добавлено (12.09.2015, 05:25) --------------------------------------------- Телефон- мой друг , там не подрывает, а поднывает следует читать  Добавлено (12.09.2015, 05:26) --------------------------------------------- Но по любасу понятнее, чем у птичницы-отличницы 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.09.2015, 05:43 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) С утра поедешь к дежурной коленочнице то? да помыться попробуем как нить, сказали тока на каталке можно, ну мы думаю квадратиками как нить, а на те выхи могет быть и домой пустють..хотя тут тоже не легче кабина то высокая........ Цитата malena (  ) но шуметь тут не стала и почему? пошумела бы всласть! я тоже в 7 уже в эфире, забыла ворона телефон вчерась на ночь на зарядку поставить теперь придется подождать пока подзарядится... Цитата malena (  ) У нас солнце вроде, щас оттеплит- пойду урожай снимать, вроде и рано, но чет прогноз со снегом уже, да и был уже кое- где. ой снег то вот точно ещё не хочу никак..... Цитата malena (  ) Приветы передавал, плаааааменные передам обязательно! Цитата malena (  ) А сейчас? Больше разговоров детство как вспомню так вздрогну.....всё неурожая боялись садили по многу..... Цитата malena (  ) Но по любасу понятнее, чем у птичницы-отличницы  Добавлено (12.09.2015, 05:43) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) извините, но не обожрались бы ? По другому и не скажешь
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 12.09.2015, 08:02 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем - привет!!!! вчера младший вернулся из Геленджика. пока подарки грозился,но не передал, а мне они нафиг, но жду.... Цитата Татьянако (  ) у всех так......моя вчера звонит, чем вы завтра занимаетесь а то мама хочет вареников вот думала вам Еву привезти а мы с мамой вареников бы лепили и ели......капец меня пол ночи потряхивало......вареников они хотят а что при ребенке нельзя вареники лепить? или мама сама не в состоянии их налепить? я сказала меня не будет пол дня точно хотите деду привозите, отказалась......мол ладно дома будем.. Таня, ты ж мудрая женщина!!!! я просто думала раньше- что как к себе относишься(когда сама была снохой)- а счас- нет, как того заслуживают!!!! Цитата Татьянако (  ) сынка заказал макароны по флотски, приготовлю да поеду к сынке.... вот и позитивчик принесешь!!! Цитата malena (  ) а она продолжает "сеять доброе, вечное"... оно, доброе, вечное, иногда, в противоречие с сегодняшним днем входит-это конеш сложнее доказать"!!!! Цитата malena (  ) извините, но не обожрались бы ? По другому и не скажешь Цитата malena (  ) ещё надеешься, что будут покладистые то? Цитата malena (  ) Молодежь моя к бабуле едет картошку копать..Кое-кто подрывает, что с ночи и не мало её...Мля, видел бы сколько мы её в нашем детстве перекопали, сажали то по многу, да ещё и иногда у черта на куличках землю выделяли. А сейчас? Больше разговоров больше разговоров!!! но без нас= НИКАК!!!! ответственности мы у наших НЕ воспитали.......мой младший возвращался с юга через мою деревню-позвонил, спросил, что надо проверить- назвала- через минут 20 уже выезжал из села- что он там нафиг успел проверить.....мужики, у которых дамы рядом на уме, что с них возьмешь... ладно! обещались вчерась с подарками нагрянуть- пока не нагрянули... на дачу хочу..и ищу поездку на 1-2 дня пока в отпуске буду- ну не все же на даче загорать...хочу в Верхотурье в Свердлловской области- имения Строгановых...монастыри... Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () У нас солнце вроде, щас оттеплит- пойду урожай снимать, вроде и рано, но чет прогноз со снегом уже, да и был уже кое- где. ой снег то вот точно ещё не хочу никак..... Снимайте! уже все пора снимать - так природа диктует нынче.... Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () Приветы передавал, плаааааменные передам обязательно! Цитата Татьянако (  ) детство как вспомню так вздрогну.....всё неурожая боялись садили по многу..... да, Таня, сажали по многу, и ничего не боялись, очень многих напастей не было.Добавлено (12.09.2015, 08:02) --------------------------------------------- Здрасьте всем!!! у нас тепло, сухо и солнечно, пока!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.09.2015, 10:36 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот такая репка у нас
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 12.09.2015, 11:01 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) Хотелку вот энту дунь в нашу сторону!!! Ой самой лениво очень.сегодня ни чего не мою,рука болит..но дую вам! не фиг лениться!Цитата malena (  ) на голове бигуди, а поверх носки приклеились у сынки моего куртка с капюшоном,а капюшон с липучками,так вот стирала с носками в куче куртку то и носки налепились ,да не заметно еще так.Снизу из под него торчал! так он весь день по улице ходил,пока я вечером не приметила!!! А на улке ни кто и не сказал! Видать ржали только! Цитата malena (  ) вход бесплатный -выход платный есть такое!Цитата malena (  ) вот такая репка у нас хороша репка и дочка тоже
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 12.09.2015, 14:39 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) от такая репка у нас молодцы! красивая репка - прям как девушка с персиками...  Добавлено (12.09.2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Ой самой лениво очень.сегодня ни чего не мою,рука болит..но дую вам! не фиг лениться! плохо дуешь...пока лениво. в театр поехала на Алые паруса...
|
| |
| | |
|
Макаревна |
Суббота, 12.09.2015, 23:28 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) на голове бигуди, а поверх носки приклеились Прикольно! Почти прилично,хорошо-не трусы,не лифик Цитата malena (  ) У меня ни карты, ни глобуса даже нет У нас у одной сватья такая:сыну на д\р-карту мира,внуку на 7лет-учебник по анатомии..У тя еще не все потеряно... Цитата malena (  ) ко закабанеть может и апосля Может и дочка закабанеть,если в меня Цитата Татьянако (  ) по мрт связки порваны..... Ой-е-ей.. Цитата Татьянако (  ) а то мама хочет вареников вот думала вам Еву А ничо,что ты,как гончая между домом и больничкой? Цитата КЭПМарина (  ) помощников не прибавляется с прибавлением в семье , конкретно, снох А даже убавляется на одного,конкретно,сынаДобавлено (12.09.2015, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) на 1-2 дня пока в отпуске Молодес! Нечего дома отсиживаться! Других помотреть,себя показать! Цитата КЭПМарина (  ) в театр поехала на Алые паруса... Хачу!!!В театр хочу-пока ну никак!Седня картоху перебрала,в подвал спустили,яблоки с сгущенкой сварила,в бане мылись,сынка рыбки с Мурманска привез-вчера прилетел,а погодка у нас ничегошная стоит-днем ваще чудо.Споки ноки,подруги боевые
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 13.09.2015, 00:01 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вечер всем добрый!!! сходила, точнее съездила на Алые паруса!!! Мюзикл- это вещь!!! аплодировали стоя!!! все понравилось!! подарки мне седнЯ тоже привезли- арбуз, обалденно сахарный, треснул, как разрезали, магнитик, Каберне сухое пр-ва Геленджика и специи южные выложенные красиво со словом "Геленджик", чайками, крабом (как ими пользоваться- там все перемешается...корица, кунжут, перец красный и т.д.)... Цитата Марго (  ) Снизу из под него торчал! так он весь день по улице ходил,пока я вечером не приметила!!! А на улке ни кто и не сказал! Видать ржали только! да!!! бывает!!! ничего страшного - запомнится...
Дом в деревне сын все таки проведал - и то хорошо- трава скошена, мусор вывезен, с хозяином повидался. забор ему понравился -говорит -хорошо, что высокий - ничего не видно всем любопытным... Цитата Макаревна (  ) А даже убавляется на одного,конкретно,сына дак вот!!! вот именно работника забирают.... ну уж что - его жизнь...
Цитата Макаревна (  ) У нас у одной сватья такая:сыну на д\р-карту мира,внуку на 7лет-учебник по анатомии..У тя еще не все потеряно... ага? вот ведь диагноз!!! Цитата Макаревна (  ) Может и дочка закабанеть,если в меня ну ж тоже скажешь... ты у нас просто ДОБРАЯ ФЕЯ!!!Добавлено (12.09.2015, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата КЭПМарина () .и ищу поездку на 1-2 дня пока в отпуске буду Цитата Макаревна (  ) Молодес! Нечего дома отсиживаться! Других помотреть,себя показать! так все хотела, выбрала в Верхотурье Свердл. области- Строгановские имения, мужской и женский монастыри, красиво все, но далеко, и стоит 4500, а как представила, что с отпуска выйду- на английский надо(полудобровольно-обязательно на работе) и заплатить 7200 сразу за 3 месяца, так задумалась- может и не ехать - ну вот так уж в отпуске счас - потом как нить- туры все выходного дня.... Цитата Макаревна (  ) Хачу!!!В театр хочу-пока ну никак!Седня картоху перебрала,в подвал спустили,яблоки с сгущенкой сварила,в бане мылись,сынка рыбки с Мурманска привез-вчера прилетел,а погодка у нас ничегошная стоит-днем ваще чудо.Споки ноки,подруги боевые Вот скока новостей!!! и все хорошие!!! В театре все понравилось...жутко понравилось- показалось даже слишком для провинциального театра то...впечатлений- море, хоть снова сходить с сестрой.. сына не уговорила- типа - это вашему поколению только нравится...я ж говорю- не спектакль- а мюзикл.... не слышат.. ну и ладно...зашли перед театром на с/х ярмарку- мясо (ТЕЛЕЦ), овощи, молочка, мед, саженцы....цены- мама дорогая....лук крупный местный- 50-60 рублей, яблоки крупные российские- 90 р..... впечатление- что люди с ума сошли... Танюша, как там Виталька?Добавлено (12.09.2015, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А ничо,что ты,как гончая между домом и больничкой? вот-вот!!!!  Добавлено (13.09.2015, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я никогда не смогу быть на её месте, я всегда прийду на помощь..... ну да- это ТЫ!!! Цитата Татьянако (  ) у всех так......моя вчера звонит, чем вы завтра занимаетесь а то мама хочет вареников вот думала вам Еву привезти а мы с мамой вареников бы лепили и ели......капец меня пол ночи потряхивало......вареников они хотят а что при ребенке нельзя вареники лепить? или мама сама не в состоянии их налепить? я сказала меня не будет пол дня точно хотите деду привозите, отказалась......мол ладно дома будем.. да уж!!! Цитата malena (  ) Ребёнок лежит в дверях, а она продолжает "сеять доброе, вечное"... да и тьфу на неё, лучше не накручивать - на нервах свои болячки обострятся, Тань. СЕЕТ!!! отрабатывает свои академические часы. ...блиндарнафик! Тань! НАСРАТЬ!!! не накручивайся!!! Лена права! Цитата malena (  ) извините, но не обожрались бы ? По другому и не скажешь так если им понукать (манежем вагонным подпитывать, подвиги совершать) - так опа не треснет, все время будет хотеться поставить других в подполье, а самим наслаждаться жизнью...одно дел канеш- внучку подкинут и дед у Тани просто рад будет...а чоб вареники с Евой не полепить- тож вопрос- она уже и тут помеха?
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 13.09.2015, 03:59 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!!! каюсь, потерялась. На других сайтах пока висну ,надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать. Шахту полностью закрывают, столько народу без работы останеться. Владельцы Евраз , где он , там потом разруха. Сегодня у нас выборы губернатора и мэра города, вот пройдут и начнеться, раньше видать бояться народ на улицу гнать, бояться социального взрыва . Танечка , Виталику ;
Молитва к блаженной старице Матроне. 1. О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
|
| |
| |
|