|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 13.09.2015, 04:51 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата sizova (  ) На других сайтах пока висну ,надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать. Шахту полностью закрывают, столько народу без работы останеться. Владельцы Евраз , где он , там потом разруха. Сегодня у нас выборы губернатора и мэра города, вот пройдут и начнеться, раньше видать бояться народ на улицу гнать, бояться социального взрыва . капец, держитесь пожалуйста! ищи машину иначе никак! у нас так и нет ничего...про субарика которого я тебе говорила казахи забрали, спасают последние баксики свои...... Цитата sizova (  ) Танечка , Виталику спасибо Надюш! у нас дубак.
|
| |
| | |
|
Макаревна |
Воскресенье, 13.09.2015, 13:34 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Здрасте. Седя как-то пасмурно-делать ничего не хочется.Драников нажарила,рассольник сварила,терь хочется полентяйничать,муж просит еще баклажанную икру сделать,может посижу-соберусь. На выборы бы еще сходить-неудобно пропустить-подруга в комиссии сидит. Купила такую клеенку с рисунком на стол, которые раньше такие толстые были,хорошие, ащас почти как пакет-хочу на окно положить,а то цветы писают-испортят мне весь подоконник.Муж вчера тоже на ярмарке арбуз купил у лица ..национальности, а подруга в бане сказала, что там продавали волгоградские-обалденные,сладкие не только в середине,а до самой корочки. Марин, сынка твой молодец-правильные южные подарки привез. Ну вот и посидеть не дал-на выборы муж зовет
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 13.09.2015, 13:42 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) Драников нажарила,рассольник сварила тоже употела у плиты сегодня Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 13.09.2015, 16:02 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!! Да Ленчик сынку по телефону проздравили с днем танкиста, довольный вроде как! я сегодня в городе белку видела такая наглючая зараза я прям удивилась иду в больничку мимо школы и дома искусств а она по деревьям скачет а потом ко мне прибежала.вот приколюха то была.....на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца.......
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 13.09.2015, 19:43 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Дико извиняюсь, на автофоруме наткнулась My WebPageMy WebPage Добавлено (13.09.2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!! Поздравила, с работы пришел , энтузиазма в голосе не услышала , пивка не попить , на работу завтра.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 14.09.2015, 01:13 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Муж вчера тоже на ярмарке арбуз купил у лица ..национальности, а подруга в бане сказала, что там продавали волгоградские-обалденные,сладкие не только в середине,а до самой корочки. Марин, сынка твой молодец-правильные южные подарки привез. ага- с бахчи взяли в волгоградской области- оченный арбуз был...доела седня, вчера они еще к папе повезли- оказывается, те (папа с женой) апосля меня тоже в Илецк ездили и их угощали арбузом- узнаю потом...вот я все могу стерпеть акромя вранья!... а про передачу инфы- мне пофиг! Цитата malena (  ) пацанов с Днем танкиста!!!! С днем ТАНКИСТОВ!!!! всем танкистам- здоровья и УДАЧИ во всех начинаниях, и СМЕЛОСТИ танкистной во всем! Цитата Татьянако (  ) я сегодня в городе белку видела такая наглючая зараза я прям удивилась иду в больничку мимо школы и дома искусств а она по деревьям скачет а потом ко мне прибежала.вот приколюха то была.....на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца....... неспроста- жди конфуза и выйдешь из него - так же, как с энтой белочкой поступила, если было время на обдумывание- то хорошо!! я седня тож конфуз получила(купила оранжевую жилетку в Ашане- а культю не отмагнитили - дома тока заметила- завтра поеду)...частично убрала овощи на даче- точнее затарилась, чтоб заморозку к борщу сделать - вот завтра все буду наверстывать- и банок прикупила в Ашане....В баню хочется. В квартире жара- почти голышом с открытыми окнами, но баня- ж это баня.Добавлено (14.09.2015, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) муж просит еще баклажанную икру сделать,может посижу-соберусь. Напиши рецепт, баклажанов прикупила немного, тоже хочу икру сделать.... Цитата Макаревна (  ) Купила такую клеенку с рисунком на стол, которые раньше такие толстые были,хорошие, ащас почти как пакет-хочу на окно положить,а то цветы писают-испортят мне весь подоконник фото в студию!!!!! тоже озаботилась красивую клеенку на дачу купить....Добавлено (14.09.2015, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) и мой адрес в список включите мы список пишем - кто не ждет помощи или уже не пишем - все ждут, а иищем тока исключения....(по поводу мытья окон и остекленения балкона ) Цитата Аринушка (  ) Слава те, господи, я не одна лентяйка!!! Значица не совсем ещё померла, живая местами и немного... Аринушка!!!ЖИВА- а то что местами - значитца,какие то сама вымыла?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 14.09.2015, 07:58 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Утром в зеркале картину: на голове бигуди, а поверх носки приклеились хорошо, что встают раньше всех, а то перепугала б всех картина маслом Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () я не одна лентяйка!
Не, не одна. Я на балконе вообще не мыла летом не одна это точно, столько дел не сделала еще , а лето все кердык уже Цитата malena (  ) Цитата Марго () на собрание в школу пойду вход бесплатный -выход платный Цитата Татьянако (  ) мрт связки порваны...... до завтрева с ума сойду думу думать чаво делать то дальше ? и каковы перспективы... Цитата Татьянако (  ) на урок, училка там кипишь навела не дай бог кто со звонком не зайдет вот нашел и не добежал в дверях рухнул, она урок вела с открытыми дверями и спиной к ребенку..... а он лежал на полу, двигать они его побоялись Цитата Татьянако (  ) она их закрыть не смогла ребенок наш мешал а трогать его они побоялись а медика в школе нет....вот и лежал пока я не пришла хорошо что я была дома так быстро прибегла. а скорую вызвать параллельно с мамой, что не судьба была Цитата Татьянако (  ) чем вы завтра занимаетесь а то мама хочет вареников вот думала вам Еву привезти а мы с мамой вареников бы лепили и ели......капец меня пол ночи потряхивало......вареников они хотят а что при ребенке нельзя вареники лепить? во как, а так типа что сидят голодные Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () поеду к сынке.... Приветы передавал, плаааааменные
фото в тему, еще один мамин помощник растет
всем доброго утра, у нас холодина всего+5-6, дождь идет с обеда субботы, но в субботу с утра мы успели с Саней съездить на великах покататься, ехали от дома, до леса, прям по дороге учила его ехать и по светофорам (фото в альбом закину )Добавлено (14.09.2015, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) мне они нафиг, но жду.... Цитата Татьянако () подарки это Цитата malena (  ) вот такая репка у нас как тянули бабка за дедку........и т.д. Цитата Марго (  ) капюшон с липучками,так вот стирала с носками в куче куртку то и носки налепились ,да не заметно еще так.Снизу из под него торчал! так он весь день по улице ходил,пока я вечером не приметила!!! А на улке ни кто и не сказал! Видать ржали только! Цитата Макаревна (  ) Цитата malena () У меня ни карты, ни глобуса даже нет У нас у одной сватья такая:сыну на д\р-карту мира,внуку на 7лет-учебник по анатомии..У тя еще не все потеряно... конечно, после 40 жизнь только начинается Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () помощников не прибавляется с прибавлением в семье , конкретно, снох А даже убавляется на одного,конкретно,сына в точку Цитата КЭПМарина (  ) сходила, точнее съездила на Алые паруса!!! Мюзикл- это вещь!!! аплодировали стоя!!! все понравилось!! молодец Цитата КЭПМарина (  ) подарки мне седнЯ тоже привезли Цитата КЭПМарина (  ) Дом в деревне сын все таки проведал - и то хорошо ну вот, а ты переживала Цитата Татьянако (  ) Цитата sizova () На других сайтах пока висну ,надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать. Шахту полностью закрывают, столько народу без работы останеться. Владельцы Евраз , где он , там потом разруха. Сегодня у нас выборы губернатора и мэра города, вот пройдут и начнеться, раньше видать бояться народ на улицу гнать, бояться социального взрыва . капец, держитесь пожалуйста! ищи машину иначе никак! Надюш, на удачу у меня Женька тоже без работы и нет нифига путного, надо же чтобы еще и на сессии отпускали, последний год, как бы нам его домучить Цитата КЭПМарина (  ) кому надо солнца- посылаю и нам тоже надо Цитата malena (  ) Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!! Цитата КЭПМарина (  ) С днем ТАНКИСТОВ!!!! всем танкистам- здоровья и УДАЧИ во всех начинаниях, и СМЕЛОСТИ танкистной во всем! присоединяюсь ко всем поздравлениям, удачи пацанам Цитата Татьянако (  ) .на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца....... я тож не ходила, не закого голосовать, а графы против всех нет  Добавлено (14.09.2015, 07:47) --------------------------------------------- у меня Мартик заболел, сопли и глаз гноится, вот блин породистый кот, слабенький, видно простыл, хотя на улицу то и не ходит, максимум на веранду выходит посидеть, лечу, глазик то знаю чем и как, а вот как насморк фиг знает придется наверное везти в ветеринарку, а Жулику все ни почем носиться на улице  Добавлено (14.09.2015, 07:58) --------------------------------------------- Фотки в альбоме 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 14.09.2015, 11:57 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!! Чуть не прочитала "с днем таксиста"!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 14.09.2015, 13:24 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 14.09.2015, 13:41 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Лето бабье приходит. пока +16, будет и повыше, на недельку. Дома теплее ,на работе дубак без обогрева, но мы любим комфорт, потому с обогревом. Тань, сынуля как? Будьте в оптимизме. Молодой, еще все нормализуется. А ногу берегите.  Добавлено (14.09.2015, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Дико извиняюсь Смешно! Песа жалко
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 14.09.2015, 19:21 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Тань, сынуля как? Будьте в оптимизме. сынуля уже прижился в больничке шалить начали по маленьку, в карты играют в коридоре 5 девченок и 3 пацана, санитарки их гоняют потому что они потихоньку играют так, что всё отделение на ушах стоит от их веселухи грозятся оставить их там в наказание до нового года  Добавлено (14.09.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Чуть не прочитала "с днем таксиста"! анекдотец вам на сон грядущий
Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?- Таки да.- Сарочка так загорела, а ты такая бледная...- Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 14.09.2015, 22:05 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) анекдотец вам на сон грядущий
Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?- Таки да.- Сарочка так загорела, а ты такая бледная...- Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал! Цитата Макаревна (  ) Чуть не прочитала "с днем таксиста"! ведь праздники у наших такие близкие - и танкисты, и таксисты все после армии....мой зенитчик, но в танковой бригаде, а таксистом поди все после армии работали....и счас работают... Цитата oksana2910 (  ) у меня Мартик заболел, сопли и глаз гноится, вот блин породистый кот, слабенький, видно простыл, хотя на улицу то и не ходит, максимум на веранду выходит посидеть, лечу, глазик то знаю чем и как, а вот как насморк фиг знает Цитата oksana2910 (  ) у меня Женька тоже без работы и нет нифига путного, надо же чтобы еще и на сессии отпускали, а пошаманю всем на удачу- выбор рабочего места, выбор профессии - чтоб с денежкой всегда, перспективой роста и график рабочий удачный!!!! наши желания пусть воплотяться в жизнь!!!
Цитата oksana2910 (  ) подарки это ага, приятно канеш было.... oksana2910, после твоих фоток так пирожков с картохой и грибами захотелось!!!! а молодцы!!!! и самый младший все уже похоже умеет!!! Игорек - вундеркинд растет!!!
Добавлено (14.09.2015, 22:04) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) анекдотец вам на сон грядущий
Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?- Таки да.- Сарочка так загорела, а ты такая бледная...- Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал! тоже анекдотец...собрались втроем- первый говорит- я отдохнуть свою жену на юг черного моря отправил- в Турцию, второй говорит- а я свою - на юг средиземного- в Египет, третий молчит, Ну= а ты куда свою отправил? - а он помолчал, а потом говорит- А я свою сам трахаю!...
у коллеги дочь съездила в Турцию, приехала и опять просится- там познакомилась с туком не жить, не быть - с ним хочет жить...типа давай деньги сама хочу туда вернутся- мне без него жизни нет(и разговоры , что у него таких дурочек как ты - тысячи с России действия не возымели!!!!)...видать папа(в разводе) денег на что-то дал- улетела мигом...потом папа дозвониться до дочки не может- где дочь- у мамы спрашивает, мама сказала, что в командировку уехала типа на переквалификацию(это та самая что маникюр-педикюр делает)... а я думаю- вот чо ты дочь то покрываешь...нафига? ну энто их дела амурные...как мужиков обманывать- уже научилися... . что женихов-мужей, что пап...
Добавлено (14.09.2015, 22:05) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) грозятся оставить их там в наказание до нового года не оставят!!! пусть так с оптимизмом, Танечка, все его болячки зарубцуются!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 15.09.2015, 03:56 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) а таксистом поди все после армии наш тока до успел потаксовать а после уже не до того было..... Цитата КЭПМарина (  ) все его болячки зарубцуются!!! аха пишет я же не причем они сами ко мне приходят это про девченок а потом говорит прикинь а что будет в колледже или универе? доброе утро!холодно по утрам жуть бррррррр
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 15.09.2015, 05:19 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) мамин помощник растет ох ты боже ж мой!!!Красотулька такой!!! Не знала бы ,подумала бы ,что девочка!!Такой красивенький!!А где лыбится ,вообще отпад!!!!
Доброе утро!!!! тоже холодно!!! моя ученица заболела.вчера один урок отсидела только.вот я ее вчера мазала ,терла ,растирала! вроде помогло.В школу отправила.главное насморк жуткий ,кашель,горло,а темпы нет..вот опять дрянь какая то гуляет.
в субботу жарко было.Полчища божьих коровок очухалось.Прям нашествие какое-то было. так что балкон мыть пришлось.Веником их гоняла...бррррр...противные!!!
Цитата Татьянако (  ) я же не причем они сами ко мне приходят а то!!
|
| |
| |
|