Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 18:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Суббота, 12.09.2015, 15:46 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
.и ищу поездку на 1-2 дня пока в отпуске буду
up up up
Цитата malena ()
вот такая репка у нас
up up up репку не садю а Нюся ух кака девица хорошая! и помощница мамина! up up up
Цитата КЭПМарина ()
в театр поехала на Алые паруса..
up up up

Макаревна Суббота, 12.09.2015, 23:28 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
на голове бигуди, а поверх носки приклеились
Прикольно! Почти прилично,хорошо-не трусы,не лифик
Цитата malena ()
У меня ни карты, ни глобуса даже нет
У нас у одной сватья такая:сыну на д\р-карту мира,внуку на 7лет-учебник по анатомии..У тя еще не все потеряно...
Цитата malena ()
ко закабанеть может и апосля
Может и дочка закабанеть,если в меня yes
Цитата Татьянако ()
по мрт связки порваны.....
Ой-е-ей..
Цитата Татьянако ()
а то мама хочет вареников вот думала вам Еву
А ничо,что ты,как гончая между домом и больничкой?
Цитата КЭПМарина ()
помощников не прибавляется с прибавлением в семье , конкретно, снох
А даже убавляется на одного,конкретно,сына

Добавлено (12.09.2015, 23:28)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
на 1-2 дня пока в отпуске
Молодес! Нечего дома отсиживаться! Других помотреть,себя показать!
Цитата КЭПМарина ()
в театр поехала на Алые паруса...
Хачу!!!В театр хочу-пока ну никак!Седня картоху перебрала,в подвал спустили,яблоки с сгущенкой сварила,в бане мылись,сынка рыбки с Мурманска привез-вчера прилетел,а погодка у нас ничегошная стоит-днем ваще чудо.Споки ноки,подруги боевые

КЭПМарина Воскресенье, 13.09.2015, 00:01 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
вечер всем добрый!!!
сходила, точнее съездила на Алые паруса!!! Мюзикл- это вещь!!! аплодировали стоя!!! все понравилось!! подарки мне седнЯ тоже привезли- арбуз, обалденно сахарный, треснул, как разрезали, магнитик, Каберне сухое пр-ва Геленджика и специи южные выложенные красиво со словом "Геленджик", чайками, крабом (как ими пользоваться- там все перемешается...корица, кунжут, перец красный и т.д.)...
Цитата Марго ()
Снизу из под него торчал! так он весь день по улице ходил,пока я вечером не приметила!!! А на улке ни кто и не сказал! Видать ржали только!

да!!! бывает!!! ничего страшного - запомнится...

Дом в деревне сын все таки проведал - и то хорошо- трава скошена, мусор вывезен, с хозяином повидался. забор ему понравился -говорит -хорошо, что высокий - ничего не видно всем любопытным...
Цитата Макаревна ()

дак вот!!! вот именно работника забирают.... :D ну уж что - его жизнь...

Цитата Макаревна ()
У нас у одной сватья такая:сыну на д\р-карту мира,внуку на 7лет-учебник по анатомии..У тя еще не все потеряно...

ага? вот ведь диагноз!!!
Цитата Макаревна ()
Может и дочка закабанеть,если в меня

ну ж тоже скажешь... ты у нас просто ДОБРАЯ ФЕЯ!!!

Добавлено (12.09.2015, 23:50)

Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
.и ищу поездку на 1-2 дня пока в отпуске буду

Цитата Макаревна ()
Молодес! Нечего дома отсиживаться! Других помотреть,себя показать!

так все хотела, выбрала в Верхотурье Свердл. области- Строгановские имения, мужской и женский монастыри, красиво все, но далеко, и стоит 4500, а как представила, что с отпуска выйду- на английский надо(полудобровольно-обязательно на работе) и заплатить 7200 сразу за 3 месяца, так задумалась- может и не ехать - ну вот так уж в отпуске счас - потом как нить- туры все выходного дня....
Цитата Макаревна ()
Хачу!!!В театр хочу-пока ну никак!Седня картоху перебрала,в подвал спустили,яблоки с сгущенкой сварила,в бане мылись,сынка рыбки с Мурманска привез-вчера прилетел,а погодка у нас ничегошная стоит-днем ваще чудо.Споки ноки,подруги боевые

Вот скока новостей!!! и все хорошие!!!
В театре все понравилось...жутко понравилось- показалось даже слишком для провинциального театра то...впечатлений- море, хоть снова сходить с сестрой.. сына не уговорила- типа - это вашему поколению только нравится...я ж говорю- не спектакль- а мюзикл.... не слышат.. ну и ладно...зашли перед театром на с/х ярмарку- мясо (ТЕЛЕЦ), овощи, молочка, мед, саженцы....цены- мама дорогая....лук крупный местный- 50-60 рублей, яблоки крупные российские- 90 р..... впечатление- что люди с ума сошли... down
Танюша, как там Виталька?

Добавлено (12.09.2015, 23:51)

Цитата Макаревна ()
А ничо,что ты,как гончая между домом и больничкой?

вот-вот!!!! yes up

Добавлено (13.09.2015, 00:01)

Цитата Татьянако ()
я никогда не смогу быть на её месте, я всегда прийду на помощь.....

ну да- это ТЫ!!!
Цитата Татьянако ()
у всех так......моя вчера звонит, чем вы завтра занимаетесь а то мама хочет вареников вот думала вам Еву привезти а мы с мамой вареников бы лепили и ели......капец меня пол ночи потряхивало......вареников они хотят а что при ребенке нельзя вареники лепить? или мама сама не в состоянии их налепить? я сказала меня не будет пол дня точно хотите деду привозите, отказалась......мол ладно дома будем..

да уж!!! nono
Цитата malena ()
Ребёнок лежит в дверях, а она продолжает "сеять доброе, вечное"... да и тьфу на неё, лучше не накручивать - на нервах свои болячки обострятся, Тань.

СЕЕТ!!! отрабатывает свои академические часы. ...блиндарнафик! Тань! НАСРАТЬ!!! не накручивайся!!! Лена права!
Цитата malena ()
извините, но не обожрались бы ? По другому и не скажешь

так если им понукать (манежем вагонным подпитывать, подвиги совершать) - так опа не треснет, все время будет хотеться поставить других в подполье, а самим наслаждаться жизнью...одно дел канеш- внучку подкинут и дед у Тани просто рад будет...а чоб вареники с Евой не полепить- тож вопрос- она уже и тут помеха?

sizova Воскресенье, 13.09.2015, 03:59 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!! каюсь, потерялась. На других сайтах пока висну ,надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать. Шахту полностью закрывают, столько народу без работы останеться. Владельцы Евраз , где он , там потом разруха. Сегодня у нас выборы губернатора и мэра города, вот пройдут и начнеться, раньше видать бояться народ на улицу гнать, бояться социального взрыва .
Танечка , Виталику ;

Молитва к блаженной старице Матроне.
1. О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Татьянако Воскресенье, 13.09.2015, 04:51 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
На других сайтах пока висну ,надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать. Шахту полностью закрывают, столько народу без работы останеться. Владельцы Евраз , где он , там потом разруха. Сегодня у нас выборы губернатора и мэра города, вот пройдут и начнеться, раньше видать бояться народ на улицу гнать, бояться социального взрыва .
капец, держитесь пожалуйста! ищи машину иначе никак! у нас так и нет ничего...про субарика которого я тебе говорила казахи забрали, спасают последние баксики свои......
Цитата sizova ()
Танечка , Виталику
спасибо Надюш!
у нас дубак.

КЭПМарина Воскресенье, 13.09.2015, 10:07 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем выходного дня!!!
Цитата sizova ()
надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать.

шаманю, Надя, на удачу в поисках!!!!!

Надя, машину какую ищете и по каким критериям?

...старший тоже машину ищет всем на удачу!!!

кому надо - дожей- ловите!!

кому надо солнца- посылаю и нам тоже надо , чтобы бабье лето задержалось...

Макаревна Воскресенье, 13.09.2015, 13:34 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить

Дембель
Здрасте. Седя как-то пасмурно-делать ничего не хочется.Драников нажарила,рассольник сварила,терь хочется полентяйничать,муж просит еще баклажанную икру сделать,может посижу-соберусь. На выборы бы еще сходить-неудобно пропустить-подруга в комиссии сидит. Купила такую клеенку с рисунком на стол, которые раньше такие толстые были,хорошие, ащас почти как пакет-хочу на окно положить,а то цветы писают-испортят мне весь подоконник.Муж вчера тоже на ярмарке арбуз купил у лица ..национальности, а подруга в бане сказала, что там продавали волгоградские-обалденные,сладкие не только в середине,а до самой корочки. Марин, сынка твой молодец-правильные южные подарки привез. Ну вот и посидеть не дал-на выборы муж зовет

malena Воскресенье, 13.09.2015, 13:42 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Макаревна ()
Драников нажарила,рассольник сварила
тоже употела у плиты сегодня yes Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!!

Татьянако Воскресенье, 13.09.2015, 16:02 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Татьянако, sizova, пацанов с Днем танкиста!!!!
Да Ленчик сынку по телефону проздравили с днем танкиста, довольный вроде как! я сегодня в городе белку видела такая наглючая зараза :) я прям удивилась иду в больничку мимо школы и дома искусств а она по деревьям скачет а потом ко мне прибежала.вот приколюха то была.....на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца....... stuff

sizova Воскресенье, 13.09.2015, 19:43 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Дико извиняюсь, на автофоруме наткнулась My WebPageMy WebPage

Добавлено (13.09.2015, 19:43)

Цитата malena ()
Поздравила, с работы пришел , энтузиазма в голосе не услышала , пивка не попить , на работу завтра.

КЭПМарина Понедельник, 14.09.2015, 01:13 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Муж вчера тоже на ярмарке арбуз купил у лица ..национальности, а подруга в бане сказала, что там продавали волгоградские-обалденные,сладкие не только в середине,а до самой корочки. Марин, сынка твой молодец-правильные южные подарки привез.

ага- с бахчи взяли в волгоградской области- оченный арбуз был...доела седня, вчера они еще к папе повезли- оказывается, те (папа с женой) апосля меня тоже в Илецк ездили и их угощали арбузом- узнаю потом...вот я все могу стерпеть акромя вранья!... а про передачу инфы- мне пофиг!
Цитата malena ()
пацанов с Днем танкиста!!!!

С днем ТАНКИСТОВ!!!! всем танкистам- здоровья и УДАЧИ во всех начинаниях, и СМЕЛОСТИ танкистной во всем!
Цитата Татьянако ()
я сегодня в городе белку видела такая наглючая зараза я прям удивилась иду в больничку мимо школы и дома искусств а она по деревьям скачет а потом ко мне прибежала.вот приколюха то была.....на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца.......

неспроста- жди конфуза и выйдешь из него - так же, как с энтой белочкой поступила, если было время на обдумывание- то хорошо!! up peep
я седня тож конфуз получила(купила оранжевую жилетку в Ашане- а культю не отмагнитили - дома тока заметила- завтра поеду)...частично убрала овощи на даче- точнее затарилась, чтоб заморозку к борщу сделать - вот завтра все буду наверстывать- и банок прикупила в Ашане....В баню хочется. В квартире жара- почти голышом с открытыми окнами, но баня- ж это баня.

Добавлено (14.09.2015, 00:23)

Цитата Макаревна ()
муж просит еще баклажанную икру сделать,может посижу-соберусь.

Напиши рецепт, баклажанов прикупила немного, тоже хочу икру сделать....
Цитата Макаревна ()
Купила такую клеенку с рисунком на стол, которые раньше такие толстые были,хорошие, ащас почти как пакет-хочу на окно положить,а то цветы писают-испортят мне весь подоконник

фото в студию!!!!! тоже озаботилась красивую клеенку на дачу купить....

Добавлено (14.09.2015, 01:13)

Цитата malena ()
и мой адрес в список включите

мы список пишем - кто не ждет помощи или уже не пишем - все ждут, а иищем тока исключения....(по поводу мытья окон и остекленения балкона )
Цитата Аринушка ()
Слава те, господи, я не одна лентяйка!!! Значица не совсем ещё померла, живая местами и немного...

Аринушка!!!ЖИВА- а то что местами - значитца,какие то сама вымыла?

oksana2910 Понедельник, 14.09.2015, 07:58 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Утром в зеркале картину: на голове бигуди, а поверх носки приклеились хорошо, что встают раньше всех, а то перепугала б всех

картина маслом
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()
я не одна лентяйка!

Не, не одна. Я на балконе вообще не мыла летом

не одна это точно, столько дел не сделала еще , а лето все кердык уже shy
Цитата malena ()
Цитата Марго ()
на собрание в школу пойду
вход бесплатный -выход платный

down
Цитата Татьянако ()
мрт связки порваны...... до завтрева с ума сойду думу думать чаво делать то дальше ? и каковы перспективы...

Цитата Татьянако ()
на урок, училка там кипишь навела не дай бог кто со звонком не зайдет вот нашел и не добежал в дверях рухнул, она урок вела с открытыми дверями и спиной к ребенку..... а он лежал на полу, двигать они его побоялись

Цитата Татьянако ()
она их закрыть не смогла ребенок наш мешал а трогать его они побоялись а медика в школе нет....вот и лежал пока я не пришла хорошо что я была дома так быстро прибегла.

а скорую вызвать параллельно с мамой, что не судьба была shy think
Цитата Татьянако ()
чем вы завтра занимаетесь а то мама хочет вареников вот думала вам Еву привезти а мы с мамой вареников бы лепили и ели......капец меня пол ночи потряхивало......вареников они хотят а что при ребенке нельзя вареники лепить?

во как, а так типа что сидят голодные :D
Цитата malena ()
Цитата Татьянако ()
поеду к сынке....
Приветы передавал, плаааааменные

фото в тему, еще один мамин помощник растет yes

всем доброго утра, у нас холодина всего+5-6, дождь идет с обеда субботы, но в субботу с утра мы успели с Саней съездить на великах покататься, ехали от дома, до леса, прям по дороге учила его ехать и по светофорам yes (фото в альбом закину yes )

Добавлено (14.09.2015, 07:44)

Цитата КЭПМарина ()
мне они нафиг, но жду....
Цитата Татьянако ()

подарки это up up up
Цитата malena ()
вот такая репка у нас

как тянули бабка за дедку........и т.д. :D
Цитата Марго ()
капюшон с липучками,так вот стирала с носками в куче куртку то и носки налепились ,да не заметно еще так.Снизу из под него торчал! так он весь день по улице ходил,пока я вечером не приметила!!! А на улке ни кто и не сказал! Видать ржали только!

:)
Цитата Макаревна ()
Цитата malena ()
У меня ни карты, ни глобуса даже нет

конечно, после 40 жизнь только начинается yes
Цитата Макаревна ()
Цитата КЭПМарина ()
помощников не прибавляется с прибавлением в семье , конкретно, снох

в точку yes shy
Цитата КЭПМарина ()
сходила, точнее съездила на Алые паруса!!! Мюзикл- это вещь!!! аплодировали стоя!!! все понравилось!!

молодец yes up
Цитата КЭПМарина ()
подарки мне седнЯ тоже привезли

hands hands hands hands
Цитата КЭПМарина ()
Дом в деревне сын все таки проведал - и то хорошо

ну вот, а ты переживала yes
Цитата Татьянако ()
Цитата sizova ()
На других сайтах пока висну ,надо машину срочно выбирать, покупать, да работу другую искать. Шахту полностью закрывают, столько народу без работы останеться. Владельцы Евраз , где он , там потом разруха. Сегодня у нас выборы губернатора и мэра города, вот пройдут и начнеться, раньше видать бояться народ на улицу гнать, бояться социального взрыва .
капец, держитесь пожалуйста! ищи машину иначе никак!

Надюш, на удачу у меня Женька тоже без работы и нет нифига путного, надо же чтобы еще и на сессии отпускали, последний год, как бы нам его домучить shy
Цитата КЭПМарина ()
кому надо солнца- посылаю и нам тоже надо

Цитата malena ()

Цитата КЭПМарина ()
С днем ТАНКИСТОВ!!!! всем танкистам- здоровья и УДАЧИ во всех начинаниях, и СМЕЛОСТИ танкистной во всем!

присоединяюсь ко всем поздравлениям, удачи пацанам yes
Цитата Татьянако ()
.на выборы так и не ходила не до того мне, да чето и не хоцца.......

я тож не ходила, не закого голосовать, а графы против всех нет shy

Добавлено (14.09.2015, 07:47)
у меня Мартик заболел, сопли и глаз гноится, вот блин породистый кот, слабенький, видно простыл, хотя на улицу то и не ходит, максимум на веранду выходит посидеть, лечу, глазик то знаю чем и как, а вот как насморк фиг знает think придется наверное везти в ветеринарку, а Жулику все ни почем носиться на улице yes

Добавлено (14.09.2015, 07:58)
Фотки в альбоме yes

Макаревна Понедельник, 14.09.2015, 11:57 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()

Чуть не прочитала "с днем таксиста"!

oksana2910 Понедельник, 14.09.2015, 13:24 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем пока

NMis Понедельник, 14.09.2015, 13:41 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Лето бабье приходит. пока +16, будет и повыше, на недельку. Дома теплее ,на работе дубак без обогрева, но мы любим комфорт, потому с обогревом.
Тань, сынуля как? Будьте в оптимизме. Молодой, еще все нормализуется. А ногу берегите.

Добавлено (14.09.2015, 13:41)

Цитата sizova ()
Дико извиняюсь

Смешно! Песа жалко

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика