Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 14:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
LubaO Вторник, 29.09.2015, 07:55 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Доброго утречка всем. Солнышко у нас с утреца. Ооооо страрый друзяки появились на связи. Вон Ириша всех построила и где ты так долго то пропадала, а то расхлябались все. :D

oksana2910 Вторник, 29.09.2015, 09:57 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!!!!

Цитата Аринушка ()
Я прививку сделала пневмококовую!!!

Цитата Аринушка ()
делаеца один раз на всю жисть, но, грят, что хорошая защита от всяких минингитов-пневмоний!!!! Дефчонки!!!! Кто ещё с этими болячками - сходите, уколитеся!!!!!

think

Добавлено (29.09.2015, 09:57)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
Вот сочинения хорошо пишем- учительница сегодня плакала, когда читала, по-серьезке говорю

Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
Да у Ксю предистория этих хренов в телефоне ..
ты на Ксю-то стрелки не переводи! Мотри там... сильна-та не фулюгань.... с хренами-то.... женчина свабодная!!!!

:D yes
Цитата Аринушка ()
в "Магните" вчерась Бабеля прикупила... "Одесские рассказы"...в твёрдом переплёте!!! совершенно случайно и совершенно задаром (79-90!!!!!) Идиотка Ира счастлива - сбылась мечта!!!! Пусь на последний стольник , но у меня есь терь эта книга!!!!!! А ещё там Бунин есь... в четверг карзинки сдам и куплю!!!!!

а я к стыду своему чтение совсем забросила, как зрение упало, так читать стало некомфортно shy

всем привет, у нас опять дождина льет, холодно, с утра делала с Саней уроки, он со слезами и истерикой, я с линейкой, ремень не нашла stuff , но почти все сделали yes дочитать не успели shy , вот поэтому я и не пошла в педагоги, терпения у меня нет, прибила бы всех учеников peep

NMis Вторник, 29.09.2015, 10:14 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день, позитивные!!!
Цитата Аринушка ()
в "Магните" вчерась Бабеля прикупила... "Одесские рассказы"..

Припоздала ты, но мечты сбываются рано или поздно. Молодец!!! У мну его Избранное, еще в 90-ых купленное, там "Конармия" и Рассказы, тоже обожаю, а фамилия как мне нравится - о-о-о! Ни у кого такого языка и стиля нет, дело даже не в одесской манере, это смесь талант-еврей-Одесса. Это Бомба литературная. Вот в 20-30 годы какая яркая вспышка в литературе - прозе и поэзии. up
А Бунин - что?
Цитата ждучегото ()
я подглядывала

Ладно, тебе прощается. :)
Цитата ждучегото ()
Солнышко включить,

У нас тоже включилось, хотя всего +9, но пусть, осень же должна быть.
Цитата oksana2910 ()
не пошла в педагоги, терпения у меня нет

И у меня нет, если не по-моему - психую, здоровье дороже. А детей бить неззя!!!!, Ксю! Линейкой вообще запрещается!!! Лучче ладошкой по самому мягкому, yes
Вчера сделала баклажаны - отварить, мелко потом чеснок, перец болгарский, лук, зелень, горький перец, маринад - в прошлом году делала, много соли/уксуса, в этом сделала меньше, через три дня готовы.

КЭПМарина Вторник, 29.09.2015, 12:44 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
добрый день всем!!!

Цитата ольга-63 ()
Заплатила седни налоги а спокойно се равно не спится за землю чет в этом году не пришел. а вналоговую не пойду ну их

Оля сходи до любой налоговой инспекции и возьми логин в личный кабинет(пароль потом сама сменишь на свой) и в личном кабинете все документы- извещения распечатай или просто номер документа-извещения спиши, заплатить можно в Сбер Онлайне или в банкомате по номеру документа.
Цитата Аринушка ()
В детстве недоучила!

Так чо вдрух то счас захотелось поучить? Нюсе надо?
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()В детстве недоучила! ага, а заснуть то как помогает, только книжку открыла, так вырубает
ну да – отличное средство от бессоницы. Консультация нужна?
Цитата malena ()
Вот сочинения хорошо пишем- учительница сегодня плакала, когда читала, по-серьезке говорю

Опа!!! Коллега!!! Я тут недавно вспоминала- маме рассказывали про мое сочинение в классе 3, его расстащили на цитаты…скажи м не эти фразы сейчас- сама бы ухохоталась…а тогда мне ж обидно было - я ж от простой души писала про свою собаку…
Цитата Аринушка ()
сильна-та не фулюгань.... с хренами-то.... женчина свабодная!!!!

Уписалась…чо опять на поэму расстащит….как пропадете-тоскливо, как выйдите- и шухеру наведут и лапши навешают, и не тока на уши- на мозги…
Цитата Аринушка ()
в "Магните" вчерась Бабеля прикупила... "Одесские рассказы"...в твёрдом переплёте!!! совершенно случайно и совершенно задаром (79-90!!!!!) Идиотка Ира счастлива -

Тожа хочу…
Цитата ждучегото ()
Я и не уходила никуда, Ирина....я подглядывала подслушивала тута рядом, за углом Цитата Аринушка ()

Наши люди! Разведка!
Цитата мамонтенок ()
И у нас погода испортилась.Доброго утречка всем!

Цитата LubaO ()
Солнышко у нас с утреца.

У нас, Люба, завтра испортится….+9 и дождик ожидают НО СЕГОДНЯ_ ЛЕТО - +21, вчера было +25….отопление на выходные выключали а вчера заразы опять включили…пришлось уже 2 банки ассорти перекипятить- у батареи стояли…
Цитата oksana2910 ()
а я к стыду своему чтение совсем забросила, как зрение упало, так читать стало некомфортно

Я перешла на комп, электронной книги нету. Скачаю и в хорошем масштабе читать можно…фэнтази.
Цитата NMis ()
А Бунин - что?

Гна святое руку не поднимай…
Цитата NMis ()
Вчера сделала баклажаны - отварить, мелко потом чеснок, перец болгарский, лук, зелень, горький перец, маринад - в прошлом году делала, много соли/уксуса, в этом сделала меньше, через три дня готовы.
а поточнее рецептик??
Я в воскресенье сережку потеряла серебряную с фианитом- расстроилась жутко, а тут слышу- что и ключи люди потеряли- за 2-3 дня до и после затмения(28 сент.) это вполне объяснимо, так может, я еще легко отделалась…

Добавлено (29.09.2015, 12:44)
Цитата Аринушка ()
мобильном благосостоянии друганов-то своих!!!!

о как сказанула!!! ....
Цитата Аринушка ()
А када дома "типа Тёма" сочинял, то звонила и грила, что пятёрку она мне поставить не могет, патамушта я могу лучче и я не оправдала её надежд на более полное раскрытие сюжетной линии или персонажа ( я ж тоже у неё же училась), поэтому тока четыре... так мы и училися с Тёмой.... 2-4, 2-4...

:) :) :) :) :)

ждучегото Вторник, 29.09.2015, 12:47 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Цитата oksana2910 ()
с утра делала с Саней уроки, он со слезами и истерикой, я с линейкой, ремень не нашла , но почти все сделали

Прикрепления: 5008271.jpg (128.7 Kb)

oksana2910 Вторник, 29.09.2015, 12:53 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
А детей бить неззя!!!!, Ксю! Линейкой вообще запрещается!!! Лучче ладошкой по самому мягкому

так я не била что ты, так чуть линейкой маленькой по лбу задела. А ремня иногда надо, помогает, хотя я ни разу своих не била, но Женька у нас от папы получал по жесткому, сейчас говорит, если бы тогда не ремень и мама, которая носилась с ним как списанной торбой, неизвестно, где бы он был, так как в компании всегда вляпывался не в самые хорошие shy

КЭПМарина Вторник, 29.09.2015, 13:42 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Женька у нас от папы получал по жесткому, сейчас говорит, если бы тогда не ремень и мама, которая носилась с ним как списанной торбой, неизвестно, где бы он был, так как в компании всегда вляпывался не в самые хорошие

папино воспитание нать...и просто разговор мужской,...хорошо, Оксана, что руки не опускаешь и терпения дай тебе Бог! требовать....в угол то еще встает?

oksana2910 Вторник, 29.09.2015, 14:05 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
в угол то еще встает?

не знаю Валя как то это не практикует, а они с Женькой стояли, помнят, и выпускали их только тогда когда помирятся и в щечку друг друга поцелуют, вспоминали с ними недавно, смеются, а тогда говорит так противно было что надо поцеловать друг друга и помирится пальчиками с присказкой yes

Добавлено (29.09.2015, 14:05)
всем пока

malena Вторник, 29.09.2015, 14:17 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
не фулюгань.... с хренами-то..
чойта ? ;)
Цитата Аринушка ()
тож плакала... када сочинения в классе Тёмыч писал
:D не, у нас по-серьезке...Тему выбрали о войне...Вкратце про то, что миллионы пацанов и девчонок выросли без отцовской любви: никто их не подбрасывал до потолка,не водил на рыбалку, вместе не смотрел на звезды...На городской конкурс сегодня переписывала yes
Цитата Аринушка ()
не всё алгебру хренами мерять
ну, если б этим все измерялось, то я б вмиг ее подтянула :D
Цитата Аринушка ()
Заботица нада о.... мобильном благосостоянии друганов-то своих!!!!
А с чего взяла, что его менять нужно, тариф то? Я на старом осталась :D , 35 коп. в сутки и базарь, хоть 24 часа
Цитата Аринушка ()
ищё в Иркутской есь...
там с припиской "илимский" :D
Цитата ждучегото ()
Темень, дождь, мерзко, холодно б р р р р р..
теплее одевайся, делов то, у меня под брюками уже теплые колготки :D
Цитата oksana2910 ()
, ремень не нашла
полотенцем можно ;)
Цитата NMis ()
А детей бить неззя!!
мне вот прилетало регулярно за мои проделки и нифига, даже и не в обиде :)
Здрасьте

Добавлено (29.09.2015, 14:09)

Цитата oksana2910 ()
всем пока
я седня еще ничего не сварила, похвастать нечем :D

Добавлено (29.09.2015, 14:13)
Вот розу училке купила, уцененную :D Классная то по алгебре же :D продавец сказала, что завтра у них орхидеи будут со скидкой по 600 руб (так. миники-1100, большие от 1500 ), сижу, думаю - купить иль не купить, то давно хочу, то не хочу :D

Добавлено (29.09.2015, 14:17)
А ребятне велено каждому поздравление лично написать, Яне всучила 30 открыток с собой,. принесет- почитаю, чего желают :D дальше будем додумывать. что и как.... На газеты, клипы времени уже нету , там некоторые сво....прям резко сделали меня председателем РК >( Вроде никого не трогала :D

КЭПМарина Вторник, 29.09.2015, 15:18 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
На газеты, клипы времени уже нету , там некоторые сво....прям резко сделали меня председателем РК Вроде никого не трогала

берешь кусок обоев(остатки)- клеишь фото и разными почерками пишешь стихи(в инете куча про учителей и т.д.)...или напечатанные наклеить и имя тока написать... и ВСЁ!!!! не нать никаких заголовков, рисунков, цветы еще искусственные или свежие наклеить/степлером пришить....либо банты белые, красные(чередуя в рамочку выстроить) хоть бумажные(упаковочная лента+ в центр банта пуговку) хоть атласные и вперемежку-... все просто! но какое будет впечатление!
а времени требуется немного... можно украсить кружевами- их на ЧБ принтере напечатать(или настоящие взять, либо ленту декоративную- их счас много и очень разных) и приклеить/степлером прикрепить вперемежку с бантами

NMis Вторник, 29.09.2015, 15:20 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Цитата NMis ()
А Бунин - что?

Гна святое руку не поднимай…

Э-Э-Э!!! Это не о том, это - что там за книга??? Конкретно, название и т.п.!! Бунин самой нравится. А вот слово "Гна" - не понять think

КЭПМарина Вторник, 29.09.2015, 15:21 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить

Дембель
стихов могу кинуть и кружева- делала когда то тете с декупажными картинками...

Добавлено (29.09.2015, 15:21)
Цитата NMis ()
"Гна" - не понять

опечатка, Надюш.... на святое - следует читать...

NMis Вторник, 29.09.2015, 15:25 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
я седня еще ничего не сварила

Солянку в обед сварила. Но еще не ела сама-то. Только маслята жареные съела. Чего-то блюду. Чего, кто б сказал?

Добавлено (29.09.2015, 15:25)
Северный ветер задул, за два дня перемеряла кучу брюк в магазе, не подходят, фасон шьют жуть какой, на пояснице оттопыривается, а мне надо почти классические, либо зауженные только книзу ,а не везде. И не люблю стрейч, фи-и-и! nono

КЭПМарина Вторник, 29.09.2015, 16:31 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Но еще не ела сама-то. Только маслята жареные съела. Чего-то блюду. Чего, кто б сказал?

хочу маслят...а чего блюдешь то- пост?
Цитата NMis ()
Северный ветер задул

и у нас подул, но западный, несмотря на тепло- +21, а порывы сильные - ясно ж циклон движется.........вышла в обед в кофточке, решила погоду не пугать, но плащ бы не помешал...

Добавлено (29.09.2015, 16:21)

Цитата malena ()
орхидеи будут со скидкой по 600 руб (так. миники-1100, большие от 1500

ну и цены....так 400-500, по акции- 250, а загнется через год и чо - жалко ведь 1000 то...а цветочек особо нежный...ну да у тебя, Лена, рука легкая- все растет....

Добавлено (29.09.2015, 16:30)

Цитата malena ()
что его менять нужно, тариф то? Я на старом осталась , 35 коп. в сутки и базарь, хоть 24 часа

а нам бы такой тариф...

Добавлено (29.09.2015, 16:31)

Цитата malena ()
Цитата oksana2910 (), ремень не нашла полотенцем можно Цитата NMis ()А детей бить неззя!! мне вот прилетало регулярно за мои проделки и нифига, даже и не в обиде

да если б полотенцем -то еще ничего...но ремешок то- дерзко и запомнится, если б тока за опасный проступок какой...

Макаревна Вторник, 29.09.2015, 20:20 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата ждучегото ()
Вот моя красавица.
Чаму мне не видно?

Добавлено (29.09.2015, 19:45)

Цитата malena ()
Вот сочинения хорошо пишем- учительница сегодня плакала, когда читала
Н-у-у че нить одно:или гумманитарий или уж математик.ВУсе те сразу..
Цитата ольга-63 ()
отправляют на 2\3 чего только не знаю оклада или среднего
Скорей всего оклада
Цитата oksana2910 ()
хотя я ни разу своих не била,
А.. я лупасила иногда,и тоже сын говорит,что правильно делала

Добавлено (29.09.2015, 19:55)

Цитата malena ()
резко сделали меня председателем РК
Кто везет,на том и едут
Цитата КЭПМарина ()
берешь кусок обоев(остатки)- клеишь фото и разными почерками пишешь стихи(в инете куча про учителей и т.д.)...или напечатанные наклеить и имя тока написать... и ВСЁ!!!! не нать никаких заголовков, рисунков, цветы еще искусственные или свежие наклеить/степлером пришить....либо банты белые, красные(чередуя в рамочку выстроить) хоть бумажные(упаковочная лента+ в центр банта пуговку) хоть атласные и вперемежку-... все просто! но какое будет впечатление! а времени требуется немного... можно украсить кружевами- их на ЧБ принтере напечатать(или настоящие взять, либо ленту декоративную- их счас много и очень разных) и приклеить/степлером прикрепить вперемежку с бантами
пипец ,генератор фонтазий и идей,ты у нас
Цитата NMis ()
Чего-то блюду. Чего, кто б сказал?
Блюдешь, чтоб сезон грибов не проворонить

Добавлено (29.09.2015, 20:20)
Муж опять собирается в командировку на "крапиву" (месторождение такое не знаю чего), завтра ,наверно, последний раз меня на работу повезет, так что набрала 2 ведра слив, чтоб девченки разобрали. А я ничо не блюду,накромсала помидорок с перцем,с красным луком,кинзой,пахучим маслом ,а в другой руке хлебушек с куриной голяшкой..ням..ням..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика