|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
LubaO |
Вторник, 29.09.2015, 07:55 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Доброго утречка всем. Солнышко у нас с утреца. Ооооо страрый друзяки появились на связи. Вон Ириша всех построила и где ты так долго то пропадала, а то расхлябались все.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 29.09.2015, 09:57 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные!!!! Цитата Аринушка (  ) Я прививку сделала пневмококовую!!! Цитата Аринушка (  ) делаеца один раз на всю жисть, но, грят, что хорошая защита от всяких минингитов-пневмоний!!!! Дефчонки!!!! Кто ещё с этими болячками - сходите, уколитеся!!!!!  Добавлено (29.09.2015, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вот сочинения хорошо пишем- учительница сегодня плакала, когда читала, по-серьезке говорю Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () Да у Ксю предистория этих хренов в телефоне .. ты на Ксю-то стрелки не переводи! Мотри там... сильна-та не фулюгань.... с хренами-то.... женчина свабодная!!!! Цитата Аринушка (  ) в "Магните" вчерась Бабеля прикупила... "Одесские рассказы"...в твёрдом переплёте!!! совершенно случайно и совершенно задаром (79-90!!!!!) Идиотка Ира счастлива - сбылась мечта!!!! Пусь на последний стольник , но у меня есь терь эта книга!!!!!! А ещё там Бунин есь... в четверг карзинки сдам и куплю!!!!! а я к стыду своему чтение совсем забросила, как зрение упало, так читать стало некомфортно
всем привет, у нас опять дождина льет, холодно, с утра делала с Саней уроки, он со слезами и истерикой, я с линейкой, ремень не нашла , но почти все сделали дочитать не успели , вот поэтому я и не пошла в педагоги, терпения у меня нет, прибила бы всех учеников
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 29.09.2015, 10:14 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день, позитивные!!! Цитата Аринушка (  ) в "Магните" вчерась Бабеля прикупила... "Одесские рассказы".. Припоздала ты, но мечты сбываются рано или поздно. Молодец!!! У мну его Избранное, еще в 90-ых купленное, там "Конармия" и Рассказы, тоже обожаю, а фамилия как мне нравится - о-о-о! Ни у кого такого языка и стиля нет, дело даже не в одесской манере, это смесь талант-еврей-Одесса. Это Бомба литературная. Вот в 20-30 годы какая яркая вспышка в литературе - прозе и поэзии. А Бунин - что? Цитата ждучегото (  ) я подглядывала Ладно, тебе прощается. Цитата ждучегото (  ) Солнышко включить, У нас тоже включилось, хотя всего +9, но пусть, осень же должна быть. Цитата oksana2910 (  ) не пошла в педагоги, терпения у меня нет И у меня нет, если не по-моему - психую, здоровье дороже. А детей бить неззя!!!!, Ксю! Линейкой вообще запрещается!!! Лучче ладошкой по самому мягкому, Вчера сделала баклажаны - отварить, мелко потом чеснок, перец болгарский, лук, зелень, горький перец, маринад - в прошлом году делала, много соли/уксуса, в этом сделала меньше, через три дня готовы.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.09.2015, 12:44 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| добрый день всем!!!
Цитата ольга-63 (  ) Заплатила седни налоги а спокойно се равно не спится за землю чет в этом году не пришел. а вналоговую не пойду ну их Оля сходи до любой налоговой инспекции и возьми логин в личный кабинет(пароль потом сама сменишь на свой) и в личном кабинете все документы- извещения распечатай или просто номер документа-извещения спиши, заплатить можно в Сбер Онлайне или в банкомате по номеру документа. Цитата Аринушка (  ) В детстве недоучила! Так чо вдрух то счас захотелось поучить? Нюсе надо? Цитата malena (  ) Цитата Аринушка ()В детстве недоучила! ага, а заснуть то как помогает, только книжку открыла, так вырубает ну да – отличное средство от бессоницы. Консультация нужна? Цитата malena (  ) Вот сочинения хорошо пишем- учительница сегодня плакала, когда читала, по-серьезке говорю Опа!!! Коллега!!! Я тут недавно вспоминала- маме рассказывали про мое сочинение в классе 3, его расстащили на цитаты…скажи м не эти фразы сейчас- сама бы ухохоталась…а тогда мне ж обидно было - я ж от простой души писала про свою собаку… Цитата Аринушка (  ) сильна-та не фулюгань.... с хренами-то.... женчина свабодная!!!! Уписалась…чо опять на поэму расстащит….как пропадете-тоскливо, как выйдите- и шухеру наведут и лапши навешают, и не тока на уши- на мозги… Цитата Аринушка (  ) в "Магните" вчерась Бабеля прикупила... "Одесские рассказы"...в твёрдом переплёте!!! совершенно случайно и совершенно задаром (79-90!!!!!) Идиотка Ира счастлива - Тожа хочу… Цитата ждучегото (  ) Я и не уходила никуда, Ирина....я подглядывала подслушивала тута рядом, за углом Цитата Аринушка () Наши люди! Разведка! Цитата мамонтенок (  ) И у нас погода испортилась.Доброго утречка всем! Цитата LubaO (  ) Солнышко у нас с утреца. У нас, Люба, завтра испортится….+9 и дождик ожидают НО СЕГОДНЯ_ ЛЕТО - +21, вчера было +25….отопление на выходные выключали а вчера заразы опять включили…пришлось уже 2 банки ассорти перекипятить- у батареи стояли… Цитата oksana2910 (  ) а я к стыду своему чтение совсем забросила, как зрение упало, так читать стало некомфортно Я перешла на комп, электронной книги нету. Скачаю и в хорошем масштабе читать можно…фэнтази. Цитата NMis (  ) А Бунин - что? Гна святое руку не поднимай… Цитата NMis (  ) Вчера сделала баклажаны - отварить, мелко потом чеснок, перец болгарский, лук, зелень, горький перец, маринад - в прошлом году делала, много соли/уксуса, в этом сделала меньше, через три дня готовы. а поточнее рецептик?? Я в воскресенье сережку потеряла серебряную с фианитом- расстроилась жутко, а тут слышу- что и ключи люди потеряли- за 2-3 дня до и после затмения(28 сент.) это вполне объяснимо, так может, я еще легко отделалась…
Добавлено (29.09.2015, 12:44) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) мобильном благосостоянии друганов-то своих!!!! о как сказанула!!! .... Цитата Аринушка (  ) А када дома "типа Тёма" сочинял, то звонила и грила, что пятёрку она мне поставить не могет, патамушта я могу лучче и я не оправдала её надежд на более полное раскрытие сюжетной линии или персонажа ( я ж тоже у неё же училась), поэтому тока четыре... так мы и училися с Тёмой.... 2-4, 2-4... :) :)
|
| |
| |
|
ждучегото |
Вторник, 29.09.2015, 12:47 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата oksana2910 (  ) с утра делала с Саней уроки, он со слезами и истерикой, я с линейкой, ремень не нашла , но почти все сделали
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 29.09.2015, 12:53 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А детей бить неззя!!!!, Ксю! Линейкой вообще запрещается!!! Лучче ладошкой по самому мягкому так я не била что ты, так чуть линейкой маленькой по лбу задела. А ремня иногда надо, помогает, хотя я ни разу своих не била, но Женька у нас от папы получал по жесткому, сейчас говорит, если бы тогда не ремень и мама, которая носилась с ним как списанной торбой, неизвестно, где бы он был, так как в компании всегда вляпывался не в самые хорошие
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.09.2015, 13:42 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Женька у нас от папы получал по жесткому, сейчас говорит, если бы тогда не ремень и мама, которая носилась с ним как списанной торбой, неизвестно, где бы он был, так как в компании всегда вляпывался не в самые хорошие папино воспитание нать...и просто разговор мужской,...хорошо, Оксана, что руки не опускаешь и терпения дай тебе Бог! требовать....в угол то еще встает?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 29.09.2015, 14:05 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) в угол то еще встает? не знаю Валя как то это не практикует, а они с Женькой стояли, помнят, и выпускали их только тогда когда помирятся и в щечку друг друга поцелуют, вспоминали с ними недавно, смеются, а тогда говорит так противно было что надо поцеловать друг друга и помирится пальчиками с присказкой  Добавлено (29.09.2015, 14:05) --------------------------------------------- всем пока 
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 29.09.2015, 14:17 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) не фулюгань.... с хренами-то.. чойта ? Цитата Аринушка (  ) тож плакала... када сочинения в классе Тёмыч писал не, у нас по-серьезке...Тему выбрали о войне...Вкратце про то, что миллионы пацанов и девчонок выросли без отцовской любви: никто их не подбрасывал до потолка,не водил на рыбалку, вместе не смотрел на звезды...На городской конкурс сегодня переписывала Цитата Аринушка (  ) не всё алгебру хренами мерять ну, если б этим все измерялось, то я б вмиг ее подтянула Цитата Аринушка (  ) Заботица нада о.... мобильном благосостоянии друганов-то своих!!!! А с чего взяла, что его менять нужно, тариф то? Я на старом осталась , 35 коп. в сутки и базарь, хоть 24 часа Цитата Аринушка (  ) ищё в Иркутской есь... там с припиской "илимский" Цитата ждучегото (  ) Темень, дождь, мерзко, холодно б р р р р р.. теплее одевайся, делов то, у меня под брюками уже теплые колготки Цитата oksana2910 (  ) , ремень не нашла полотенцем можно Цитата NMis (  ) А детей бить неззя!! мне вот прилетало регулярно за мои проделки и нифига, даже и не в обиде Здрасьте  Добавлено (29.09.2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) всем пока я седня еще ничего не сварила, похвастать нечем  Добавлено (29.09.2015, 14:13) --------------------------------------------- Вот розу училке купила, уцененную Классная то по алгебре же продавец сказала, что завтра у них орхидеи будут со скидкой по 600 руб (так. миники-1100, большие от 1500 ), сижу, думаю - купить иль не купить, то давно хочу, то не хочу  Добавлено (29.09.2015, 14:17) --------------------------------------------- А ребятне велено каждому поздравление лично написать, Яне всучила 30 открыток с собой,. принесет- почитаю, чего желают дальше будем додумывать. что и как.... На газеты, клипы времени уже нету , там некоторые сво....прям резко сделали меня председателем РК Вроде никого не трогала 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.09.2015, 15:18 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) На газеты, клипы времени уже нету , там некоторые сво....прям резко сделали меня председателем РК Вроде никого не трогала берешь кусок обоев(остатки)- клеишь фото и разными почерками пишешь стихи(в инете куча про учителей и т.д.)...или напечатанные наклеить и имя тока написать... и ВСЁ!!!! не нать никаких заголовков, рисунков, цветы еще искусственные или свежие наклеить/степлером пришить....либо банты белые, красные(чередуя в рамочку выстроить) хоть бумажные(упаковочная лента+ в центр банта пуговку) хоть атласные и вперемежку-... все просто! но какое будет впечатление! а времени требуется немного... можно украсить кружевами- их на ЧБ принтере напечатать(или настоящие взять, либо ленту декоративную- их счас много и очень разных) и приклеить/степлером прикрепить вперемежку с бантами
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 29.09.2015, 15:20 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата NMis () А Бунин - что?
Гна святое руку не поднимай… Э-Э-Э!!! Это не о том, это - что там за книга??? Конкретно, название и т.п.!! Бунин самой нравится. А вот слово "Гна" - не понять
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.09.2015, 15:21 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |

Дембель
| стихов могу кинуть и кружева- делала когда то тете с декупажными картинками...
Добавлено (29.09.2015, 15:21) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) "Гна" - не понять опечатка, Надюш.... на святое - следует читать...
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 29.09.2015, 15:25 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) я седня еще ничего не сварила Солянку в обед сварила. Но еще не ела сама-то. Только маслята жареные съела. Чего-то блюду. Чего, кто б сказал?Добавлено (29.09.2015, 15:25) --------------------------------------------- Северный ветер задул, за два дня перемеряла кучу брюк в магазе, не подходят, фасон шьют жуть какой, на пояснице оттопыривается, а мне надо почти классические, либо зауженные только книзу ,а не везде. И не люблю стрейч, фи-и-и! 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.09.2015, 16:31 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Но еще не ела сама-то. Только маслята жареные съела. Чего-то блюду. Чего, кто б сказал? хочу маслят...а чего блюдешь то- пост?Цитата NMis (  ) Северный ветер задул и у нас подул, но западный, несмотря на тепло- +21, а порывы сильные - ясно ж циклон движется.........вышла в обед в кофточке, решила погоду не пугать, но плащ бы не помешал...Добавлено (29.09.2015, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) орхидеи будут со скидкой по 600 руб (так. миники-1100, большие от 1500 ну и цены....так 400-500, по акции- 250, а загнется через год и чо - жалко ведь 1000 то...а цветочек особо нежный...ну да у тебя, Лена, рука легкая- все растет....Добавлено (29.09.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) что его менять нужно, тариф то? Я на старом осталась , 35 коп. в сутки и базарь, хоть 24 часа а нам бы такой тариф...Добавлено (29.09.2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 (), ремень не нашла полотенцем можно Цитата NMis ()А детей бить неззя!! мне вот прилетало регулярно за мои проделки и нифига, даже и не в обиде да если б полотенцем -то еще ничего...но ремешок то- дерзко и запомнится, если б тока за опасный проступок какой...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 29.09.2015, 20:20 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата ждучегото (  ) Вот моя красавица. Чаму мне не видно?Добавлено (29.09.2015, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вот сочинения хорошо пишем- учительница сегодня плакала, когда читала Н-у-у че нить одно:или гумманитарий или уж математик.ВУсе те сразу.. Цитата ольга-63 (  ) отправляют на 2\3 чего только не знаю оклада или среднего Скорей всего оклада Цитата oksana2910 (  ) хотя я ни разу своих не била, А.. я лупасила иногда,и тоже сын говорит,что правильно делалаДобавлено (29.09.2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) резко сделали меня председателем РК Кто везет,на том и едут Цитата КЭПМарина (  ) берешь кусок обоев(остатки)- клеишь фото и разными почерками пишешь стихи(в инете куча про учителей и т.д.)...или напечатанные наклеить и имя тока написать... и ВСЁ!!!! не нать никаких заголовков, рисунков, цветы еще искусственные или свежие наклеить/степлером пришить....либо банты белые, красные(чередуя в рамочку выстроить) хоть бумажные(упаковочная лента+ в центр банта пуговку) хоть атласные и вперемежку-... все просто! но какое будет впечатление! а времени требуется немного... можно украсить кружевами- их на ЧБ принтере напечатать(или настоящие взять, либо ленту декоративную- их счас много и очень разных) и приклеить/степлером прикрепить вперемежку с бантами пипец ,генератор фонтазий и идей,ты у нас Цитата NMis (  ) Чего-то блюду. Чего, кто б сказал? Блюдешь, чтоб сезон грибов не проворонитьДобавлено (29.09.2015, 20:20) --------------------------------------------- Муж опять собирается в командировку на "крапиву" (месторождение такое не знаю чего), завтра ,наверно, последний раз меня на работу повезет, так что набрала 2 ведра слив, чтоб девченки разобрали. А я ничо не блюду,накромсала помидорок с перцем,с красным луком,кинзой,пахучим маслом ,а в другой руке хлебушек с куриной голяшкой..ням..ням..
|
| |
| |
|