Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Среда, 14.10.2015, 23:05 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Запускаем трудяг на все доброе и удачное! да!!! запускаем!!!!
Цитата NMis (  ) Да, вчера мну тож один звонил, расстроился, узнав, сколько за участок прошу, ну, так не в лесу же, все рядом, район обжитой. Надо свечку поставить, забываю все. пошаманю!!! Надя, все будет нормально не переживай!!!!
Цитата NMis (  ) Не боись! прервемся, эко дело!
Цитата Ирина-М (  ) Цитата Аринушка () Тёмычу 70 тыщ дилектор должен..
совсем прифигел что ли пусть все отдаст!!!! что заработал- всё Темыч получит!!!!
Цитата Аринушка (  ) В очередной раз убеждаюсь, до чего ж у нас ленива, беспечна и "халявна" молодёжь!!!!! ну не все...но есть такой момент.... согласна....Добавлено (14.10.2015, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) канешь открыли, деваца-то уже некуда было...
ену есели ИРА их за одно место схватила- тода канеш!
Цитата Ирина-М (  ) У меня все без изменений, пашу без выходных уже второй месяц Ириночка!!! УДАЧИ тебе!!!
 Добавлено (14.10.2015, 23:03) --------------------------------------------- написала подруге про форум - однокласница сына собирает после ВУЗа в армию- ну никак на форум не реагирует, про карточки банковски ей тож нас-ть, ну и мне тож пофиг... чего ради растилаться то... не нать- значит ей не нать. муж у ей служил и все сами знають... я ж как лучше хотела. блиндарнафиг. Добавлено (14.10.2015, 23:05) --------------------------------------------- NMis, Надь,я хотела "перевести" про чуть холодное- я просто имела в виду, что дама ты не очень эмоциональная... и только это..."
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 14.10.2015, 23:29 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| http://www.kp.ru/online/news/2192478/?geoid=18&cp=0#commentСвоих не бросаем!!!!! Трындец!!!! И чо, правда, уж не героя России сразу? Цитата КЭПМарина (  ) чего ради растилаться то... я уже давно плюнула, Марин! Вот вспоминаю и думаю, неужели эт тока мы такие курицы-наседки были? Опять же это к вопросу об инфантильности и пофигизму нонешней молодёжи (мамочки ж тож уже как "мОлодежь" идёт!) С кем ни поговорю из ныне служащих мамашек - никаких эмоций!!!! кабудто к баушке в деревню отправили парня и фсё! Одна даж сказанула, что прям "отдыхает"!!!!!!!!! Я вааще прифигела как услышала!!!! Скажи вот такой, что к бойцу чужому надо съездить и навестить - в лицо ить рассмеётся и у виска покрутит!!!! сплошные разочарования, дефчонки, чот в последнее время..... "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!" Ленка!!!! Шахерезада ты моя швабодная!!!!!!!! Тваю мать!!!!!!!!!! Пипец крадёца незаметно!!!!!!! И потом не гри, что я не пердупреждала!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
oksana2910 |
Четверг, 15.10.2015, 07:45 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) oksana2910, Ксюха!!! Де фотки с драйленда? дак в телефоне, некогда пока, мы там недолго в этот раз были, с Игорехой же приучаем малого, так что в следующий год уже подольше будем
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Аринушка () oksana2910, Ксюха!!!
Оксана чот не написала- как ее седняшний процесс со страховой - состялся, нет...поди расстроилась чем...
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () дала им свой вариант мирового, мальчик юрист молоденький поехал согласовывать, теперь в понедельник
ну и прально...может согласятся... не расстроилась, ну не согласятся так не согласятся, пусть все идет своим чередом
Цитата sizova (  ) торговый представитель на хлебокомбинате ) Надюш, все получится
всем привет, вот и нас накрыло снегом  Добавлено (15.10.2015, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) пока Ира ( у мну ж детей полон дом, все замерзают, болеют, а ув остальных пяти квартирах нету никого кабудто!!!) не сходила и слесарей за руку не привела!!!! Тьфу, мля!!!! у меня тож по стояку Валя этим занимается у нее ж дети малые
Цитата Ирина-М (  ) Цитата Аринушка () Тёмычу 70 тыщ дилектор должен..
совсем прифигел что ли
Цитата Ирина-М (  ) Сегодня своим стажерам экзамен устроила, тут помню, тут не не помню.... я конечно понимаю что 4000 наименований товара так с ходу не запомнишь, но пока они не освоятся я ж не могу их бросит и на выходной уйти дрюкать надо чаще, чтобы запоминали (простите за слэнг)
Цитата Аринушка (  ) Своих не бросаем!!!!! Трындец!!!! И чо, правда, уж не героя России сразу? слышала сегодня в новостях
Цитата Аринушка (  ) С кем ни поговорю из ныне служащих мамашек - никаких эмоций!!!! кабудто к баушке в деревню отправили парня и фсё! Одна даж сказанула, что прям "отдыхает"!!!!!!!!! Я вааще прифигела как услышала!!!! я тож смотрю на некоторых и думаю, что правда мы такие наседки или у этих мамаш что то не так все таки склоняюсь что у них что то не так
Цитата Аринушка (  ) "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!" правильно Ира и кошки еще
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 15.10.2015, 08:16 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) Сегодня своим стажерам экзамен устроила, тут помню, тут не не помню.... я конечно понимаю что 4000 наименований товара так с ходу не запомнишь, но пока они не освоятся я ж не могу их бросит и на выходной уйти Ирина, тебе самой виднее...но может быть стажеров в воду уже кинуть- как начнут самостоятельно работать- научатся быстрее "выплывать"...взять тебе выходной то...или на выручке сильно скажется?
Цитата NMis (  ) Да, вчера мну тож один звонил, расстроился, узнав, сколько за участок прошу, ну, так не в лесу же, все рядом, район обжитой. Надо свечку поставить, забываю все. что прям так расстроился???? может так цену сбить хочет.. держись, Надежда...
Цитата Аринушка (  ) Вот вспоминаю и думаю, неужели эт тока мы такие курицы-наседки были? Опять же это к вопросу об инфантильности и пофигизму нонешней молодёжи (мамочки ж тож уже как "мОлодежь" идёт!) С кем ни поговорю из ныне служащих мамашек - никаких эмоций!!!! кабудто к баушке в деревню отправили парня и фсё! Одна даж сказанула, что прям "отдыхает"!!!!!!!!! Я вааще прифигела как услышала!!!! Скажи вот такой, что к бойцу чужому надо съездить и навестить - в лицо ить рассмеётся и у виска покрутит!!!! сплошные разочарования, дефчонки, чот в последнее время..... "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!" вроде бы семья дружная, ответственная, мама с ХМАО приехала на время сына в армию отправить. вроде как "наседка-клуша", но я так думаю она просто еще не "проснулась", как сын уйдет, так станет "задумываться", ну это их дело. я ведь не знаю, Ира, может они так комиссию проходят, чтобы не ходить в армию- поэтому она здесь и поэтому ей пофиг- что там в армии может пригодиться. деньги у них есть- муж в нефтянке и сама с северными, пусть и воспитатель в д/с. заинтересованности большой я не увидела. А то что мамы есть разные- ну да, конечно, Ира, права во всем. так и есть...помню одну маму, что приехала на присягу- принципиально сына на ночь в гостиницу не забирала, очень строго с ним, я еще подумала, что она- учительница...на день взяла в увал, отметили с ним присягу, ночевала в гостинице и утром уехала. Может быть так и надо, чтобы дети не сели на шею, ноги свесив- не знаю.Доступно только для пользователей про "отдыхают"- у подруги в соседях мальчишка- просто оторва...банда своя и на него облаву местные авторитеты устраивали , и наркотиками баловался, что родители даже на межкомнатных дверях замки ставили...а когда в армию ушел- вот они отдохнули....а потом радостно ждали, к его дембелю ремонт в квартире закатили дорогущий....вроде армия его подкорректировала. хотя не знаю- настолько в нем глубоко это гадство сидело....помню- иду к подруге, захожу в подъезд и слышу на втором этаже быстрые шорохи, возня- а это он с табуреткой отбегал- видать свои провода к соседскому тел. кабелю крепил- интернетом чужим пользовался...я к ней зашла- она говорит- ничего не понимаю- телефон не работает и все...ну тут мы и сложили -все вместе- как дважды два...
Цитата Татьянако (  ) морозно, ярко, снежок глаз радует! а у нас вчера уже +2, дождь пошел, сегодня слякоть и + -+2-+4...снег тает, его еще много, сапожки промокают...сверху капает, зонт нужен...Добавлено (15.10.2015, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Своих не бросаем!!!!! Трындец!!!! И чо, правда, уж не героя России сразу? за выдающиеся заслуги перед государством и большой вклад в социально-экономическое развитие- уж не за уничтожение ли импортных продуктов? юбилей - что поделаешь...
|
|
| |
jili |
Четверг, 15.10.2015, 08:31 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Девочки, привет и всем хорошего дня!!!
Надюша!!! Пусть хоть и опозданием, но я присоединяюсь ко всем поздравления в твой День Рождения!!!И словами песни ( из фильма "Стиляги") желаю тебе "ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ"
Всем спасибо за пожелание выздоровления
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 15.10.2015, 09:34 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Доброе утро!
Цитата Аринушка (  ) Своих не бросаем!! Да, заслуг море разливанное! Одно зимнее, летнее время чего стОит!
Цитата КЭПМарина (  ) может так цену сбить хочет.. о, так он и не предлагал сбросить.
Цитата КЭПМарина (  ) я хотела "перевести" про чуть холодное- я просто имела в виду, что дама ты не очень эмоциональная... и только это. Ничего, Маринка ,переводить не надо. В голову я ничего не беру . Эмоции или их отсутствие - это как по аватарке не всегда человек такой, какой есть, так и в наших посиделках всего не узнаешь. Только встречи-встерчи-встречи!  Добавлено (15.10.2015, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Трындец!!!! И чо, правда, уж не героя России сразу? Комменты -
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 15.10.2015, 10:45 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Цитата КЭПМарина () я хотела "перевести" про чуть холодное- я просто имела в виду, что дама ты не очень эмоциональная... и только это.
Ничего, Маринка ,переводить не надо. В голову я ничего не беру . Эмоции или их отсутствие - это как по аватарке не всегда человек такой, какой есть, так и в наших посиделках всего не узнаешь. Только встречи-встерчи-встречи! это точно при точно! Огонь у нас Надежда а не холод! на пуантах кренделя выписывает, в бассейне не тонет, в парилке не горит а после и в снегу клёво купается бесстрашная вандалка
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 15.10.2015, 12:52 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Ничего, Маринка ,переводить не надо. В голову я ничего не беру . Эмоции или их отсутствие - это как по аватарке не всегда человек такой, какой есть, так и в наших посиделках всего не узнаешь. Только встречи-встерчи-встречи!
Цитата Татьянако (  ) это точно при точно! Огонь у нас Надежда а не холод! на пуантах кренделя выписывает, в бассейне не тонет, в парилке не горит а после и в снегу клёво купается бесстрашная вандалка может и ошиблась...но все таки по тому, как человек пишет и формулирует, можно выводы сделать- что он не взрывного характера- в том и холодность....лано,я ошиблась!!! но зато сколько про Надежду узнала...а то все думаю- почему ее Балериной то называют...
да, Надя, комменты хороши...часть выхватила...про лампочки понравилось и еще стихи...талантливый народ...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 15.10.2015, 13:29 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) а то все думаю- почему ее Балериной то называют... а чего про вандалку не спрашиваешь? балерина потому что единственная встала на пуанты в Ижевске! таким как я вес не позволяет так шалить а Надежда миниатюрная деушка! а вандалкой там же обозвали потому что к чему не прикоснется всё ломалось.......лично я конечно такого не видела но сразу поверила на слово девчатам!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 15.10.2015, 14:40 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) он не взрывного характера-
Цитата КЭПМарина (  ) Балериной то называют... Ты моих взрывов не видела, в быту домашнем  Да, не в Большом танцевала, но пуанты настоящие, Ларка профессионально их навязывала, а трудно на них стоять-то, мама дорогая!
Цитата Татьянако (  ) к чему не прикоснется всё ломалось... Тань, не помню ,чего сломала и где?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 15.10.2015, 14:52 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а вандалкой там же обозвали потому что к чему не прикоснется всё ломалось.......лично я конечно такого не видела но сразу поверила на слово девчатам! индивидуальная непереносимость определенных вещей? вандалкой тока счас увидела....выдаете по капле тайны мадридского, пардон Ижевского двора....Добавлено (15.10.2015, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ты моих взрывов не видела, в быту домашнем конечно не видела....
Цитата NMis (  ) Да, не в Большом танцевала, но пуанты настоящие, Ларка профессионально их навязывала, а трудно на них стоять-то, мама дорогая! у меня две подружки балеринки- одна профессионально занималась, другая больше танцует, а пуанты как мечта в студенческие годы над кроватью висели...но танцует она как Бог...недавно ходила на танцы в клуб Фламинго, там и юбилей отмечала-провели нам два мастер-класса по вальсу и испанским танцам.... так что пуанты представляю... но встать я не пыталась сама- это для сложно и весовая категория как и у Тани сейчас то точно не позволит... НЕ ВСЕМ ДАНО!!!! нынче в обед обсуждали- 2016- год огненной обезьяны + високосный...чот это тока будет то...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 15.10.2015, 17:03 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Тань, не помню ,чего сломала и где?
Цитата Татьянако (  ) лично я конечно такого не видела но сразу поверила на слово девчатам! Вот и я не помню ничего такого Аринушка напомни нам мало чего помнящим от чего кликуху то такую дали?
Цитата КЭПМарина (  ) нынче в обед обсуждали- 2016- год огненной обезьяны + високосный...чот это тока будет то... и чаво там буит? тожеж интересно знать  Добавлено (15.10.2015, 17:02) --------------------------------------------- КЭПМарина, Ижевская встреча Добавлено (15.10.2015, 17:03) --------------------------------------------- Шиловский дрифт, Ксюш родная Шиловская бригада !
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 15.10.2015, 19:00 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Ижевская встреча посмотреть смогу тока завтра на работе... т.к. новую версию Алешплеера так и не установила...некада- огурцы седня надо закатать - баник нашла...
Цитата Татьянако (  ) итата КЭПМарина () нынче в обед обсуждали- 2016- год огненной обезьяны + високосный...чот это тока будет то... и чаво там буит? тоже ж интересно знать ну пока сами не искали- просто повздыхали что наверное будет тяжелый год и вот...астролога с нами не було- в обед чаще ездит внуков выгуливать дочери помогать- вторую внучку родили а старщему 2 с небольшим- пока трудно справляется...
|
|
| | |
|