Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Среда, 14.10.2015, 23:05 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
Запускаем трудяг на все доброе и удачное!

да!!! запускаем!!!!
Цитата NMis ()
Да, вчера мну тож один звонил, расстроился, узнав, сколько за участок прошу, ну, так не в лесу же, все рядом, район обжитой. Надо свечку поставить, забываю все.

пошаманю!!! Надя, все будет нормально не переживай!!!!

Цитата NMis ()
Не боись! прервемся, эко дело!

Цитата Ирина-М ()
Цитата Аринушка ()
Тёмычу 70 тыщ дилектор должен..

совсем прифигел что ли

пусть все отдаст!!!!
что заработал- всё Темыч получит!!!!

Цитата Аринушка ()
В очередной раз убеждаюсь, до чего ж у нас ленива,
беспечна и "халявна" молодёжь!!!!!

ну не все...но есть такой момент.... согласна....

Добавлено (14.10.2015, 22:58)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
канешь открыли, деваца-то уже некуда было...

ену есели ИРА их за одно место схватила- тода канеш!
Цитата Ирина-М ()
У меня все без изменений, пашу без выходных уже второй месяц

Ириночка!!! УДАЧИ тебе!!!

Добавлено (14.10.2015, 23:03)
написала подруге про форум - однокласница сына собирает после ВУЗа в армию- ну никак на форум не реагирует, про карточки банковски ей тож нас-ть, ну и мне тож пофиг... чего ради растилаться то... не нать- значит ей не нать. муж у ей служил и все сами знають... я ж как лучше хотела. блиндарнафиг.

Добавлено (14.10.2015, 23:05)
NMis, Надь,я хотела "перевести" про чуть холодное- я просто имела в виду, что дама ты не очень эмоциональная... и только это..."

Аринушка Среда, 14.10.2015, 23:29 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
http://www.kp.ru/online/news/2192478/?geoid=18&cp=0#commentСвоих не бросаем!!!!! Трындец!!!! И чо, правда, уж не героя России сразу? down
Цитата КЭПМарина ()
чего ради растилаться то...
я уже давно плюнула, Марин! Вот вспоминаю и думаю, неужели эт тока мы такие курицы-наседки были? Опять же это к вопросу об инфантильности и пофигизму нонешней молодёжи (мамочки ж тож уже как "мОлодежь" идёт!) С кем ни поговорю из ныне служащих мамашек - никаких эмоций!!!! кабудто к баушке в деревню отправили парня и фсё! Одна даж сказанула, что прям "отдыхает"!!!!!!!!! Я вааще прифигела как услышала!!!! Скажи вот такой, что к бойцу чужому надо съездить и навестить - в лицо ить рассмеётся и у виска покрутит!!!! stuff сплошные разочарования, дефчонки, чот в последнее время..... "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!" think
Ленка!!!! Шахерезада ты моя швабодная!!!!!!!! Тваю мать!!!!!!!!!! Пипец крадёца незаметно!!!!!!! И потом не гри, что я не пердупреждала!!!!!!!!! >(

Татьянако Четверг, 15.10.2015, 06:10 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
доброе утро! морозно, ярко, снежок глаз радует! up up up

oksana2910 Четверг, 15.10.2015, 07:45 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
oksana2910, Ксюха!!! Де фотки с драйленда?

дак в телефоне, некогда пока, мы там недолго в этот раз были, с Игорехой же приучаем малого, так что в следующий год уже подольше будем yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Аринушка ()
oksana2910, Ксюха!!!

Оксана чот не написала- как ее седняшний процесс со страховой - состялся, нет...поди расстроилась чем...

Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
дала им свой вариант мирового, мальчик юрист молоденький поехал согласовывать, теперь в понедельник

ну и прально...может согласятся...

не расстроилась, ну не согласятся так не согласятся, пусть все идет своим чередом yes
Цитата sizova ()
торговый представитель на хлебокомбинате )

Надюш, все получится yes

всем привет, вот и нас накрыло снегом yes

Добавлено (15.10.2015, 07:45)

Цитата Аринушка ()
пока Ира ( у мну ж детей полон дом, все замерзают, болеют, а ув остальных пяти квартирах нету никого кабудто!!!) не сходила и слесарей за руку не привела!!!! Тьфу, мля!!!!

у меня тож по стояку Валя этим занимается yes у нее ж дети малые yes
Цитата Ирина-М ()
Цитата Аринушка ()
Тёмычу 70 тыщ дилектор должен..

совсем прифигел что ли

nono nono nono nono down down down
Цитата Ирина-М ()
Сегодня своим стажерам экзамен устроила, тут помню, тут не не помню.... я конечно понимаю что 4000 наименований товара так с ходу не запомнишь, но пока они не освоятся я ж не могу их бросит и на выходной уйти

дрюкать надо чаще, чтобы запоминали (простите за слэнг)
Цитата Аринушка ()
Своих не бросаем!!!!! Трындец!!!! И чо, правда, уж не героя России сразу?

слышала сегодня в новостях down
Цитата Аринушка ()
С кем ни поговорю из ныне служащих мамашек - никаких эмоций!!!! кабудто к баушке в деревню отправили парня и фсё! Одна даж сказанула, что прям "отдыхает"!!!!!!!!! Я вааще прифигела как услышала!!!!

я тож смотрю на некоторых и думаю, что правда мы такие наседки или у этих мамаш что то не так think все таки склоняюсь что у них что то не так yes
Цитата Аринушка ()
"чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!"

up up up up up правильно Ира и кошки еще yes yes

КЭПМарина Четверг, 15.10.2015, 08:16 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
Сегодня своим стажерам экзамен устроила, тут помню, тут не не помню.... я конечно понимаю что 4000 наименований товара так с ходу не запомнишь, но пока они не освоятся я ж не могу их бросит и на выходной уйти

Ирина, тебе самой виднее...но может быть стажеров в воду уже кинуть- как начнут самостоятельно работать- научатся быстрее "выплывать"...взять тебе выходной то...или на выручке сильно скажется?
Цитата NMis ()
Да, вчера мну тож один звонил, расстроился, узнав, сколько за участок прошу, ну, так не в лесу же, все рядом, район обжитой. Надо свечку поставить, забываю все.

что прям так расстроился???? может так цену сбить хочет.. держись, Надежда...
Цитата Аринушка ()
Вот вспоминаю и думаю, неужели эт тока мы такие курицы-наседки были? Опять же это к вопросу об инфантильности и пофигизму нонешней молодёжи (мамочки ж тож уже как "мОлодежь" идёт!) С кем ни поговорю из ныне служащих мамашек - никаких эмоций!!!! кабудто к баушке в деревню отправили парня и фсё! Одна даж сказанула, что прям "отдыхает"!!!!!!!!! Я вааще прифигела как услышала!!!! Скажи вот такой, что к бойцу чужому надо съездить и навестить - в лицо ить рассмеётся и у виска покрутит!!!! сплошные разочарования, дефчонки, чот в последнее время..... "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!"

вроде бы семья дружная, ответственная, мама с ХМАО приехала на время сына в армию отправить. вроде как "наседка-клуша", но я так думаю она просто еще не "проснулась", как сын уйдет, так станет "задумываться", ну это их дело. я ведь не знаю, Ира, может они так комиссию проходят, чтобы не ходить в армию- поэтому она здесь и поэтому ей пофиг- что там в армии может пригодиться. деньги у них есть- муж в нефтянке и сама с северными, пусть и воспитатель в д/с. заинтересованности большой я не увидела.
А то что мамы есть разные- ну да, конечно, Ира, права во всем. так и есть...помню одну маму, что приехала на присягу- принципиально сына на ночь в гостиницу не забирала, очень строго с ним, я еще подумала, что она- учительница...на день взяла в увал, отметили с ним присягу, ночевала в гостинице и утром уехала. Может быть так и надо, чтобы дети не сели на шею, ноги свесив- не знаю.Доступно только для пользователей
про "отдыхают"- у подруги в соседях мальчишка- просто оторва...банда своя и на него облаву местные авторитеты устраивали , и наркотиками баловался, что родители даже на межкомнатных дверях замки ставили...а когда в армию ушел- вот они отдохнули....а потом радостно ждали, к его дембелю ремонт в квартире закатили дорогущий....вроде армия его подкорректировала. хотя не знаю- настолько в нем глубоко это гадство сидело....помню- иду к подруге, захожу в подъезд и слышу на втором этаже быстрые шорохи, возня- а это он с табуреткой отбегал- видать свои провода к соседскому тел. кабелю крепил- интернетом чужим пользовался...я к ней зашла- она говорит- ничего не понимаю- телефон не работает и все...ну тут мы и сложили -все вместе- как дважды два...
Цитата Татьянако ()
морозно, ярко, снежок глаз радует!

а у нас вчера уже +2, дождь пошел, сегодня слякоть и + -+2-+4...снег тает, его еще много, сапожки промокают...сверху капает, зонт нужен...

Добавлено (15.10.2015, 08:16)

Цитата Аринушка ()
Своих не бросаем!!!!! Трындец!!!! И чо, правда, уж не героя России сразу?

за выдающиеся заслуги перед государством и большой вклад в социально-экономическое развитие- уж не за уничтожение ли импортных продуктов?
юбилей - что поделаешь...

jili Четверг, 15.10.2015, 08:31 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Девочки, привет и всем хорошего дня!!!

Надюша!!! Пусть хоть и опозданием, но я присоединяюсь ко всем поздравления в твой День Рождения!!!И словами песни ( из фильма "Стиляги") желаю тебе "ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ"

Всем спасибо за пожелание выздоровления
Прикрепления: 2353563.jpg (65.6 Kb)

NMis Четверг, 15.10.2015, 09:34 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Доброе утро!
Цитата Аринушка ()
Своих не бросаем!!

Да, заслуг море разливанное! down Одно зимнее, летнее время чего стОит!
Цитата КЭПМарина ()
может так цену сбить хочет..

о, так он и не предлагал сбросить. stuff
Цитата КЭПМарина ()
я хотела "перевести" про чуть холодное- я просто имела в виду, что дама ты не очень эмоциональная... и только это.

Ничего, Маринка ,переводить не надо. В голову я ничего не беру :D . Эмоции или их отсутствие - это как по аватарке не всегда человек такой, какой есть, так и в наших посиделках всего не узнаешь. Только встречи-встерчи-встречи! :D

Добавлено (15.10.2015, 09:34)

Цитата Аринушка ()
Трындец!!!! И чо, правда, уж не героя России сразу?

Комменты - up up hands

Татьянако Четверг, 15.10.2015, 10:45 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Цитата КЭПМарина ()
я хотела "перевести" про чуть холодное- я просто имела в виду, что дама ты не очень эмоциональная... и только это.

Ничего, Маринка ,переводить не надо. В голову я ничего не беру . Эмоции или их отсутствие - это как по аватарке не всегда человек такой, какой есть, так и в наших посиделках всего не узнаешь. Только встречи-встерчи-встречи!
это точно при точно! Огонь у нас Надежда а не холод! на пуантах кренделя выписывает, в бассейне не тонет, в парилке не горит а после и в снегу клёво купается бесстрашная вандалка
up up up

КЭПМарина Четверг, 15.10.2015, 12:52 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Ничего, Маринка ,переводить не надо. В голову я ничего не беру . Эмоции или их отсутствие - это как по аватарке не всегда человек такой, какой есть, так и в наших посиделках всего не узнаешь. Только встречи-встерчи-встречи!

Цитата Татьянако ()
это точно при точно! Огонь у нас Надежда а не холод! на пуантах кренделя выписывает, в бассейне не тонет, в парилке не горит а после и в снегу клёво купается бесстрашная вандалка

может и ошиблась...но все таки по тому, как человек пишет и формулирует, можно выводы сделать- что он не взрывного характера- в том и холодность....лано,я ошиблась!!! но зато сколько про Надежду узнала...а то все думаю- почему ее Балериной то называют...

да, Надя, комменты хороши...часть выхватила...про лампочки понравилось и еще стихи...талантливый народ...

Татьянако Четверг, 15.10.2015, 13:29 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а то все думаю- почему ее Балериной то называют...
а чего про вандалку не спрашиваешь? :D балерина потому что единственная встала на пуанты в Ижевске! таким как я вес не позволяет так шалить а Надежда миниатюрная деушка! up а вандалкой там же обозвали потому что к чему не прикоснется всё ломалось.......лично я конечно такого не видела но сразу поверила на слово девчатам!

NMis Четверг, 15.10.2015, 14:40 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
он не взрывного характера-

Цитата КЭПМарина ()
Балериной то называют...

Ты моих взрывов не видела, в быту домашнем
Да, не в Большом танцевала, но пуанты настоящие, Ларка профессионально их навязывала, а трудно на них стоять-то, мама дорогая!
Цитата Татьянако ()
к чему не прикоснется всё ломалось...

Тань, не помню ,чего сломала и где?

КЭПМарина Четверг, 15.10.2015, 14:52 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а вандалкой там же обозвали потому что к чему не прикоснется всё ломалось.......лично я конечно такого не видела но сразу поверила на слово девчатам!

индивидуальная непереносимость определенных вещей? :D
вандалкой тока счас увидела....выдаете по капле тайны мадридского, пардон Ижевского двора....

Добавлено (15.10.2015, 14:52)

Цитата NMis ()
Ты моих взрывов не видела, в быту домашнем

конечно не видела....
Цитата NMis ()
Да, не в Большом танцевала, но пуанты настоящие, Ларка профессионально их навязывала, а трудно на них стоять-то, мама дорогая!

у меня две подружки балеринки- одна профессионально занималась, другая больше танцует, а пуанты как мечта в студенческие годы над кроватью висели...но танцует она как Бог...недавно ходила на танцы в клуб Фламинго, там и юбилей отмечала-провели нам два мастер-класса по вальсу и испанским танцам....
так что пуанты представляю...
но встать я не пыталась сама- это для сложно и весовая категория как и у Тани сейчас то точно не позволит... НЕ ВСЕМ ДАНО!!!!
нынче в обед обсуждали- 2016- год огненной обезьяны + високосный...чот это тока будет то...

Татьянако Четверг, 15.10.2015, 17:03 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Тань, не помню ,чего сломала и где?

Цитата Татьянако ()
лично я конечно такого не видела но сразу поверила на слово девчатам!
Вот и я не помню ничего такого Аринушка напомни нам мало чего помнящим от чего кликуху то такую дали? ;)
Цитата КЭПМарина ()
нынче в обед обсуждали- 2016- год огненной обезьяны + високосный...чот это тока будет то...
и чаво там буит? тожеж интересно знать peep peep peep

Добавлено (15.10.2015, 17:02)
КЭПМарина,
Ижевская встреча

Добавлено (15.10.2015, 17:03)
Шиловский дрифт, Ксюш родная Шиловская бригада !

КЭПМарина Четверг, 15.10.2015, 19:00 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Ижевская встреча

посмотреть смогу тока завтра на работе... т.к. новую версию Алешплеера так и не установила...некада- огурцы седня надо закатать - баник нашла...
Цитата Татьянако ()
итата КЭПМарина ()
и чаво там буит? тоже ж интересно знать

ну пока сами не искали- просто повздыхали что наверное будет тяжелый год и вот...астролога с нами не було- в обед чаще ездит внуков выгуливать дочери помогать- вторую внучку родили а старщему 2 с небольшим- пока трудно справляется...

NMis Четверг, 15.10.2015, 20:21 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот вам и грядущий високосный
А, радость у меня! :D :D :D :D
Я утерянный мелкий кошелек свой нашла!!!! Был в маленьком карманчике сумки для бассейна. Странно, во вторник его там не видела, сегодня нашла. Счастливая была!!! А то уж отправилась в поиски по магазам за новым. А денег на новый жалко. Вот и нашелся прежний. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика