Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 08:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Среда, 04.11.2015, 16:12 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Щтукатурщица-шпаклевщица,
чистаканкретна - заляпывальщица!!!! ;)
Дарова, народонаселение!!!!!
С праздником!!!
Всех пацанов-Днюшников - с Рождением!!!! Пусь, парни, у вас всё буит хокей!
Цитата malena ()
между прочим
у мну, межжупрочим, Тёмыч, третью неделю дома загорает, насто....хорошел, ей Бог, уже!!!! Машину лизинговая компания себе на стоянку забрала за отсутствие проплат, директор и не чешется чота предпринимать и долги выплачивать, тока завтраками кормит, вощем - очередной пипец!!!!! shy А этот наивный пацанчик чота всё сидит и ждёт, и надеется.... тьфу, мля!!!! stuff

Макаревна Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
третью неделю дома загорает,
Третью неделю.. Моя так впахивала пока училась,а тут уже 3 МЕСЯЦ отдыхает.В полицию тут было объявление экономистом,так говорит-за 13тысяч не пойду,а кто то прям ждет ее на большие деньги сразу,можно подумать..Или было на помошник а директора-отослала резюме-пришел ответ с добавленными 2 пунктами-сопровождать директора в командировки -снимать напряжение с директора....пипец обнаглели

Добавлено (04.11.2015, 16:57)
---------------------------------------------
Стих у Ксюшки нашла,но видно не пойдет в компании с мужиками

Добавлено (04.11.2015, 17:00)
Обркзала сегодня свою орхидею-пусть отдохнет Лена,фермерша,как собачка то поживает?

malena Среда, 04.11.2015, 18:24 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Макаревна ()
как собачка
Мою так называемую"сватью" сегодня собака искусала, размером больше овчарки...Всю куртку в хлам...Хорошо, что на живот упала, а так бы лицо все сгрызла...Живот, спину, руки, шею- все прокусила, кошмар просто...Все отекло, болит страшенно...Позвонили в милицию - не занимаемся, говорят, такими делами... >(

Добавлено (04.11.2015, 18:24)
Нюсе тоже дозвонилась на таксофон...Чет не айс пока по голосу...42 чела в отряде, целых пол-роты...Вчера из-за снегопада ни света, ни отопления не было....

Ирина-М Среда, 04.11.2015, 18:27 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
Уж не тупее нонешних мужиков-то!!!!

Знаешь, Ириш, поработав с мужиками все больше убеждаюсь в их деградации >( Ну ведь один тупее другого!!! приходит один сегодня, мне доска нужна... я говорю... мы досками не торгуем, а он ну вот же лежит... и на брус показывает... конечно, что брус, что доска, одно слово дерево... второй приходит... мне ленту нужно... какую спрашиваю... ответ.. ну такую... и пальцем в воздухе крутит, пришлось соображать, что раз герметик еще берет, то значит фумка нужна... третий с целым списком пришел, в котором для него не одно слово не понятно, строители на своем написали, я читаю перевожу, он на меня смотрит как на инопланетянку... и такая дребедень целый день...
Цитата Макаревна ()
Так где ж тада,подлецы,пиво то хлещут?прям в зале?

прям в зале >(
Цитата malena ()
что лифчик надо надевать наклонившись - так грудь примет свою естественную форму, о как

Ленк, а ежеле в такой позе и заклинит ggl
Цитата Макаревна ()
было объявление экономистом,так говорит-за 13тысяч не пойду,а кто то прям ждет ее на большие деньги сразу,можно подумать..

Вот в этом вся наша молодежь... мы ж тоже начинали когда то с небольших з/п, учились, набирались опыта, стаж зарабатывали, а потом уж можно и поденежней искать, а им все и сразу.
Цитата Макаревна ()
Или было на помошник а директора-отослала резюме-пришел ответ с добавленными 2 пунктами-сопровождать директора в командировки -снимать напряжение с директора....пипец обнаглели

ну это уж действительно наглость полнейшая
Цитата malena ()
Мою так называемую"сватью" сегодня собака искусала,

Ужас какой!!!

Татьянако Среда, 04.11.2015, 18:37 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
В магазе? Скока стоит?
2999 yes в спортмастере купила
Цитата malena ()
Днём?
yes а сёдня +2 было перепады доканают скоро.....
Цитата sizova ()
На новой работе уже люлей получила за излишнюю активность
не угодишь прям им.....радовались бы что сотрудника такого нашли не равнодушного....
Цитата sizova ()
( нашли чем пугать
stuff подумаешь...
Цитата malena ()
Пятнадцать лет сынуле... возраст идеален,
спасибо!
Цитата malena ()
как это я до главного врача еще не дошла
стареешь что ли? ;) :D
Цитата malena ()
одна девчонка на лыжах на работу приехала
ого ладно если не очень далеко хотела супружнику предложить так помрет пока свои 25 км до работы докатит а ещё ведь и обратно надоть.. :D
Цитата malena ()
Чот меня на вязание которую неделю торкает.... sizova, Татьянако, Надь, Тань, на травку причем...Думаю....вы чо скажите????
на вид и на тепло мне травка нравится а вот на ощупь нет очень уж синтетический ощупь получается....не могу я такое носить электризуюсь сильно.....раньше не чувствовала а сейчас даже в троллейбусах чую повышеную электричность.а в трамваях почему то нет....
Цитата malena ()
Почему то клинит, когда в столовке из-за стола поднимаюсь, уходить не хочет поди
ну так правильно пока шеф повара дома не было истощала там поди совсем? вот коленка и клинит :D :D :D но вчера слабо крутил еле еле а сегодня уже может лучше сгибать помогает аппаратик то.... up up up

Аринушка Среда, 04.11.2015, 18:47 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
- не занимаемся, говорят, такими делами...
Врут!!!!!!! Срочно пусь вызывают участкового, фиксируют в травпункте покусы. Менты обязаны завести уголовное дело!!!!!! Ежель не сподобятся - в прокуратуру этими же ногами!!!!! У мну старшОй в прошлом годе чихуйню покусал (ну ненавидит он, када эти шафки у его морды-лица лают!!!!!), так участковый этим же вечером пришёл, 2,5 тыщщи штраф или мировую, оплатив ветеринара.

Татьянако Среда, 04.11.2015, 18:48 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
ой, ой, больно тот наверное
больно но что делать? надо как то разрабатывать.сказала в горячей воде с солью ногу держать а потом массаж и гимнастика.....
Цитата malena ()
Мою так называемую"сватью" сегодня собака искусала, размером больше овчарки
мне соседка заказала с китая шокер против собак правда не знаю ещё не пробовала его.....может тоже надоть ей теперь то боятся будет до ужаса..
Цитата malena ()
Чет не айс пока по голосу...42 чела в отряде, целых пол-роты...Вчера из-за снегопада ни света, ни отопления не было...
down down down да уж блиндарнафиг

Макаревна Среда, 04.11.2015, 19:35 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
стареешь что ли?
Какое..,дозвонилась же
Цитата malena ()
Живот, спину, руки, шею- все прокусила
В городе среди дня? Страшно как

Добавлено (04.11.2015, 19:35)

Цитата Татьянако ()
заказала с китая шокер
Мама тоже Маринке сразу купила,пока машины небыло,так я этот шокер сама боюсь,как бы саму себя не дернуть,он какой-то самосрабатывающий

lubov Среда, 04.11.2015, 20:52 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата sizova ()
Поздравить я хочу тебя, Любовь,
И пожелать как можно больше!
Пусть закипает в жилах кровь,
А жизнь идет как можно дольше!

Полны пусть будут закрома,
И пусть шампанское искрится!
Пусть сбудутся мечты сполна,
Удача за тобой стремится!

Всем Добрый вечер! спасибо за поздравления

Цитата sizova ()
навык небольшой нужен при вязании такой пряжей

Лена- эта пряжа легко вяжется и красиво смотрится, но очень полнит, я травку вставляю просто в другое вязание, для украшения и для разнообразия

Добавлено (04.11.2015, 20:52)
А модели очень симпатичные есть. снуд себе свяжи лучше.

NMis Среда, 04.11.2015, 20:57 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Пусть и вечер - но с Казанской, девы! Божьей милости!
Цитата мамонтенок ()
младшенький внучок

up up ТТТ. Растут, здоровья!
Цитата Аринушка ()
не тупее нонешних мужиков-то!

yes yes Сегодня в ЦУМе шлялась, так , смотрела, чего нового. Так в отделе сувениров мужик видного вида :D, показывая продавцу на палехскую шкатулочку, спрашивает: "Это что за пенал?". Мы с ней переглянулись, она ему сказала, что это шкатулочка. Кивнул, пошел дальше :D
Цитата КЭПМарина ()
днюха у младшего-

Поздрава. Здоровья, успехов, удачи в жизни.
простава шикарная. up
Цитата КЭПМарина ()
сегодня до +15 должно

У нас после обеда солнце появилось. И тепло тоже, а вечером уже похолодало.

lubov Среда, 04.11.2015, 20:58 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Макаревна ()
Луче поздно,чем никогда-Любочка,с днем рождения!!Здоровья, и чтоб закрома твоей работы никогда не пригодились!
Спасибо за поздравление. Надеюсь , что подольше не пригодится. хотя иногда бывает надо
Цитата NMis ()
А массаж можно делать?

когда болит. массаж нельзя.

NMis Среда, 04.11.2015, 21:45 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Еленатлт ()
картинку буса нашего

Бусик ваш - ух ты, ах ты! Тот еще магаз передвижной. up up
Цитата Еленатлт ()
в бане)))):)

Мамочки, пару-то напустили, ничего не видать, что там раки, только догадываешься. Да оно и лучше, а тоб слюной захлебнулась бы. ;)
Цитата Татьянако ()
так сами и делаем и массажерами всякими и руками и зарядку.......

yes yes
Цитата Татьянако ()
не будет гнуться будем в больницу класть

Снова ломать? Не дай бог... Спаси и сохрани

Цитата Татьянако ()
моего младшенького тоже днюшка 15 лет

Поздрава! Выздоровления и полного!
Цитата malena ()
девчонка на лыжах на работу приехала

Здорово!
Цитата sizova ()
нужен при вязании такой пряжей

Мне мама связала типа шарфика на голову, но мне такое не нравится, не носила. Сразу ей и отдала назад. А если кофточка то ничего...

Добавлено (04.11.2015, 21:25)

Цитата Макаревна ()
Обркзала сегодня свою орхидею

Хотела свою пересадить. У нее от цветов стебель торчком почти год. Так она вдруг выбросила новый цветонос и еще одна почечка проснулась - это после летнего пребывания на балконе. Вот теперь не знаю, нельзя, наверно, пересаживать, пока не отцветет заново.
Цитата malena ()
в милицию - не занимаемся, говорят, такими делами.

down down Фигасе!!!
Цитата malena ()
ни света, ни отопления не было....

О, вот это отдых, романтика think
Цитата Татьянако ()
лучше сгибать помогает аппаратик то.

up up up

Добавлено (04.11.2015, 21:45)
Вопрос садо-мазо: Черепаха без панциря - голая или бездомная?

Продавец кричит кассиру:

Все вываливались в слезах. :D

Аринушка Среда, 04.11.2015, 21:52 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Какое..,дозвонилась же
тык не главнюку ж... think нее, чот ты перегрильяжилась, Шахерезада! ;)
Цитата NMis ()
"Это что за пенал?"
А прикинь, ежель бы ему ещё и рассказать, что это высокоценимый российский бренд среди сувенирной продукции на мировом рынке, а во Владимирской области ещё и город Мстёра с фабрикой, училищем, музеем есь..., и эт всё выписывается вручную, а не свадилка наклееная... инфаркт микарда бы случился stuff Тупой и ещё тупее... причём так жаль их из-за вот этой скудости ума и отсутствия желания пополнить эт серое вещество ещё чем-то, окромя танчиков, стрелялок и прочей фуйни!!!!! think Прально Ирка сказала - полная деградация!!!!! да и дефки-то есь nono , ещё те экземплярчики!!!!
"капитан Невельской" сёдня прикупила два тома.... случайно абсолютно в киоске с прессой.... пасибо "комсомольской правде", в их серии издание. Лексеич весь светится от щастья... "Амур-батюшку" уже до дыр зачитали, а эту вещичку Задорновскую давно мечтали приобресть... Как же мало нам надо для счастья!!!! ggl

КЭПМарина Среда, 04.11.2015, 21:54 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
вечер добрый!...
поработали до трех, успели на рынок- схватить чего пожевать на вечер(напробовались, как в том анекдоте....сыр, пастрома,баранья нога,суджук из баранины и конины; рулеты из индейки...девчата улетают послезавтра -потому набрали всего. а я напробовалась и купила только 4 огурца малосольных да вяленой хурмы) и за нарзаном на Курортный бульвар и в парк...галерея с картинами, дальше в парк...нагулялись, ноги гудят... посидели за бокалом сухого наслаждаясь "Служебным романом"...
Спасибо, девчата за поздравления с днюхой!!! все так приятно!!
Еще раз всех с праздником! up
у мышки батарейки садятся, хотела купить сбегать, да на рабочем месте обещали дать - а пока включаю-выключаю- короче ее мучаю или она меня..

так не верится, что завтра рабочий день...когда настанет то время, когда будут один, а еще лучше - два выходных...
Надюша! ты не переживай и не реагируй на замечания- доводи до абсурда- говори вышестоящему начальству, что ты не знала, что не надо делать то-то и то-то во благо родного предприятия...покажите мне локальные нормативные документы- приказы, распоряжения, запрещающие это делать. НЕт таких документов- пропишите мне в должностной инструкции - что я не имею права делать, и что предпринимать такие действия только с письменного распоряжения непосредственного начальника... пока эти запрещающие нормы не узаконены, я действую по своему усмотрению. чтобы потом не обвинили в бездействии...

Татьянако Четверг, 05.11.2015, 05:54 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
так я этот шокер сама боюсь
а у меня на игрушечный похож...и на нём тока собаки нарисованые сидя лёжа и стоя.....
Цитата NMis ()
"Это что за пенал?"
down down down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика