Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Среда, 04.11.2015, 16:12 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Щтукатурщица-шпаклевщица, чистаканкретна - заляпывальщица!!!! Дарова, народонаселение!!!!! С праздником!!! Всех пацанов-Днюшников - с Рождением!!!! Пусь, парни, у вас всё буит хокей!
Цитата malena (  ) между прочим у мну, межжупрочим, Тёмыч, третью неделю дома загорает, насто....хорошел, ей Бог, уже!!!! Машину лизинговая компания себе на стоянку забрала за отсутствие проплат, директор и не чешется чота предпринимать и долги выплачивать, тока завтраками кормит, вощем - очередной пипец!!!!! А этот наивный пацанчик чота всё сидит и ждёт, и надеется.... тьфу, мля!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) третью неделю дома загорает, Третью неделю.. Моя так впахивала пока училась,а тут уже 3 МЕСЯЦ отдыхает.В полицию тут было объявление экономистом,так говорит-за 13тысяч не пойду,а кто то прям ждет ее на большие деньги сразу,можно подумать..Или было на помошник а директора-отослала резюме-пришел ответ с добавленными 2 пунктами-сопровождать директора в командировки -снимать напряжение с директора....пипец обнаглелиДобавлено (04.11.2015, 16:57) --------------------------------------------- Стих у Ксюшки нашла,но видно не пойдет в компании с мужиками Добавлено (04.11.2015, 17:00) --------------------------------------------- Обркзала сегодня свою орхидею-пусть отдохнет Лена,фермерша,как собачка то поживает?
|
|
| |
malena |
Среда, 04.11.2015, 18:24 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) как собачка Мою так называемую"сватью" сегодня собака искусала, размером больше овчарки...Всю куртку в хлам...Хорошо, что на живот упала, а так бы лицо все сгрызла...Живот, спину, руки, шею- все прокусила, кошмар просто...Все отекло, болит страшенно...Позвонили в милицию - не занимаемся, говорят, такими делами...  Добавлено (04.11.2015, 18:24) --------------------------------------------- Нюсе тоже дозвонилась на таксофон...Чет не айс пока по голосу...42 чела в отряде, целых пол-роты...Вчера из-за снегопада ни света, ни отопления не было....
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 04.11.2015, 18:27 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Уж не тупее нонешних мужиков-то!!!! Знаешь, Ириш, поработав с мужиками все больше убеждаюсь в их деградации Ну ведь один тупее другого!!! приходит один сегодня, мне доска нужна... я говорю... мы досками не торгуем, а он ну вот же лежит... и на брус показывает... конечно, что брус, что доска, одно слово дерево... второй приходит... мне ленту нужно... какую спрашиваю... ответ.. ну такую... и пальцем в воздухе крутит, пришлось соображать, что раз герметик еще берет, то значит фумка нужна... третий с целым списком пришел, в котором для него не одно слово не понятно, строители на своем написали, я читаю перевожу, он на меня смотрит как на инопланетянку... и такая дребедень целый день...
Цитата Макаревна (  ) Так где ж тада,подлецы,пиво то хлещут?прям в зале? прям в зале
Цитата malena (  ) что лифчик надо надевать наклонившись - так грудь примет свою естественную форму, о как Ленк, а ежеле в такой позе и заклинит
Цитата Макаревна (  ) было объявление экономистом,так говорит-за 13тысяч не пойду,а кто то прям ждет ее на большие деньги сразу,можно подумать.. Вот в этом вся наша молодежь... мы ж тоже начинали когда то с небольших з/п, учились, набирались опыта, стаж зарабатывали, а потом уж можно и поденежней искать, а им все и сразу.
Цитата Макаревна (  ) Или было на помошник а директора-отослала резюме-пришел ответ с добавленными 2 пунктами-сопровождать директора в командировки -снимать напряжение с директора....пипец обнаглели ну это уж действительно наглость полнейшая
Цитата malena (  ) Мою так называемую"сватью" сегодня собака искусала, Ужас какой!!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.11.2015, 18:37 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) В магазе? Скока стоит? 2999 в спортмастере купила
Цитата malena (  ) Днём? а сёдня +2 было перепады доканают скоро.....
Цитата sizova (  ) На новой работе уже люлей получила за излишнюю активность не угодишь прям им.....радовались бы что сотрудника такого нашли не равнодушного....
Цитата sizova (  ) ( нашли чем пугать подумаешь...
Цитата malena (  ) Пятнадцать лет сынуле... возраст идеален, спасибо!
Цитата malena (  ) как это я до главного врача еще не дошла стареешь что ли?
Цитата malena (  ) одна девчонка на лыжах на работу приехала ого ладно если не очень далеко хотела супружнику предложить так помрет пока свои 25 км до работы докатит а ещё ведь и обратно надоть..
Цитата malena (  ) Чот меня на вязание которую неделю торкает.... sizova, Татьянако, Надь, Тань, на травку причем...Думаю....вы чо скажите???? на вид и на тепло мне травка нравится а вот на ощупь нет очень уж синтетический ощупь получается....не могу я такое носить электризуюсь сильно.....раньше не чувствовала а сейчас даже в троллейбусах чую повышеную электричность.а в трамваях почему то нет....
Цитата malena (  ) Почему то клинит, когда в столовке из-за стола поднимаюсь, уходить не хочет поди ну так правильно пока шеф повара дома не было истощала там поди совсем? вот коленка и клинит но вчера слабо крутил еле еле а сегодня уже может лучше сгибать помогает аппаратик то....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.11.2015, 18:47 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) - не занимаемся, говорят, такими делами... Врут!!!!!!! Срочно пусь вызывают участкового, фиксируют в травпункте покусы. Менты обязаны завести уголовное дело!!!!!! Ежель не сподобятся - в прокуратуру этими же ногами!!!!! У мну старшОй в прошлом годе чихуйню покусал (ну ненавидит он, када эти шафки у его морды-лица лают!!!!!), так участковый этим же вечером пришёл, 2,5 тыщщи штраф или мировую, оплатив ветеринара.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.11.2015, 18:48 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) ой, ой, больно тот наверное больно но что делать? надо как то разрабатывать.сказала в горячей воде с солью ногу держать а потом массаж и гимнастика.....
Цитата malena (  ) Мою так называемую"сватью" сегодня собака искусала, размером больше овчарки мне соседка заказала с китая шокер против собак правда не знаю ещё не пробовала его.....может тоже надоть ей теперь то боятся будет до ужаса..
Цитата malena (  ) Чет не айс пока по голосу...42 чела в отряде, целых пол-роты...Вчера из-за снегопада ни света, ни отопления не было... да уж блиндарнафиг
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 04.11.2015, 19:35 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) стареешь что ли? Какое..,дозвонилась же
Цитата malena (  ) Живот, спину, руки, шею- все прокусила В городе среди дня? Страшно какДобавлено (04.11.2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) заказала с китая шокер Мама тоже Маринке сразу купила,пока машины небыло,так я этот шокер сама боюсь,как бы саму себя не дернуть,он какой-то самосрабатывающий
|
|
| |
lubov |
Среда, 04.11.2015, 20:52 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата sizova (  ) Поздравить я хочу тебя, Любовь, И пожелать как можно больше! Пусть закипает в жилах кровь, А жизнь идет как можно дольше!
Полны пусть будут закрома, И пусть шампанское искрится! Пусть сбудутся мечты сполна, Удача за тобой стремится! Всем Добрый вечер! спасибо за поздравления
Цитата sizova (  ) навык небольшой нужен при вязании такой пряжей Лена- эта пряжа легко вяжется и красиво смотрится, но очень полнит, я травку вставляю просто в другое вязание, для украшения и для разнообразияДобавлено (04.11.2015, 20:52) --------------------------------------------- А модели очень симпатичные есть. снуд себе свяжи лучше.
|
|
| |
NMis |
Среда, 04.11.2015, 20:57 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Пусть и вечер - но с Казанской, девы! Божьей милости!
Цитата мамонтенок (  ) младшенький внучок ТТТ. Растут, здоровья!
Цитата Аринушка (  ) не тупее нонешних мужиков-то! Сегодня в ЦУМе шлялась, так , смотрела, чего нового. Так в отделе сувениров мужик видного вида :D, показывая продавцу на палехскую шкатулочку, спрашивает: "Это что за пенал?". Мы с ней переглянулись, она ему сказала, что это шкатулочка. Кивнул, пошел дальше
Цитата КЭПМарина (  ) днюха у младшего- Поздрава. Здоровья, успехов, удачи в жизни. простава шикарная.
Цитата КЭПМарина (  ) сегодня до +15 должно У нас после обеда солнце появилось. И тепло тоже, а вечером уже похолодало.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
lubov |
Среда, 04.11.2015, 20:58 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Макаревна (  ) Луче поздно,чем никогда-Любочка,с днем рождения!!Здоровья, и чтоб закрома твоей работы никогда не пригодились! Спасибо за поздравление. Надеюсь , что подольше не пригодится. хотя иногда бывает надо
Цитата NMis (  ) А массаж можно делать? когда болит. массаж нельзя.
|
|
| |
NMis |
Среда, 04.11.2015, 21:45 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт (  ) картинку буса нашего Бусик ваш - ух ты, ах ты! Тот еще магаз передвижной.
Цитата Еленатлт (  ) в бане)))):) Мамочки, пару-то напустили, ничего не видать, что там раки, только догадываешься. Да оно и лучше, а тоб слюной захлебнулась бы.
Цитата Татьянако (  ) так сами и делаем и массажерами всякими и руками и зарядку.......
Цитата Татьянако (  ) не будет гнуться будем в больницу класть Снова ломать? Не дай бог... Спаси и сохрани
Цитата Татьянако (  ) моего младшенького тоже днюшка 15 лет Поздрава! Выздоровления и полного!
Цитата malena (  ) девчонка на лыжах на работу приехала Здорово!
Цитата sizova (  ) нужен при вязании такой пряжей Мне мама связала типа шарфика на голову, но мне такое не нравится, не носила. Сразу ей и отдала назад. А если кофточка то ничего...Добавлено (04.11.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Обркзала сегодня свою орхидею Хотела свою пересадить. У нее от цветов стебель торчком почти год. Так она вдруг выбросила новый цветонос и еще одна почечка проснулась - это после летнего пребывания на балконе. Вот теперь не знаю, нельзя, наверно, пересаживать, пока не отцветет заново.
Цитата malena (  ) в милицию - не занимаемся, говорят, такими делами. Фигасе!!!
Цитата malena (  ) ни света, ни отопления не было.... О, вот это отдых, романтика
Цитата Татьянако (  ) лучше сгибать помогает аппаратик то.  Добавлено (04.11.2015, 21:45) --------------------------------------------- Вопрос садо-мазо: Черепаха без панциря - голая или бездомная?
Продавец кричит кассиру:
Все вываливались в слезах.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.11.2015, 21:52 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Какое..,дозвонилась же тык не главнюку ж... нее, чот ты перегрильяжилась, Шахерезада! ;)
Цитата NMis (  ) "Это что за пенал?" А прикинь, ежель бы ему ещё и рассказать, что это высокоценимый российский бренд среди сувенирной продукции на мировом рынке, а во Владимирской области ещё и город Мстёра с фабрикой, училищем, музеем есь..., и эт всё выписывается вручную, а не свадилка наклееная... инфаркт микарда бы случился Тупой и ещё тупее... причём так жаль их из-за вот этой скудости ума и отсутствия желания пополнить эт серое вещество ещё чем-то, окромя танчиков, стрелялок и прочей фуйни!!!!! Прально Ирка сказала - полная деградация!!!!! да и дефки-то есь , ещё те экземплярчики!!!! "капитан Невельской" сёдня прикупила два тома.... случайно абсолютно в киоске с прессой.... пасибо "комсомольской правде", в их серии издание. Лексеич весь светится от щастья... "Амур-батюшку" уже до дыр зачитали, а эту вещичку Задорновскую давно мечтали приобресть... Как же мало нам надо для счастья!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 04.11.2015, 21:54 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| вечер добрый!... поработали до трех, успели на рынок- схватить чего пожевать на вечер(напробовались, как в том анекдоте....сыр, пастрома,баранья нога,суджук из баранины и конины; рулеты из индейки...девчата улетают послезавтра -потому набрали всего. а я напробовалась и купила только 4 огурца малосольных да вяленой хурмы) и за нарзаном на Курортный бульвар и в парк...галерея с картинами, дальше в парк...нагулялись, ноги гудят... посидели за бокалом сухого наслаждаясь "Служебным романом"... Спасибо, девчата за поздравления с днюхой!!! все так приятно!! Еще раз всех с праздником! у мышки батарейки садятся, хотела купить сбегать, да на рабочем месте обещали дать - а пока включаю-выключаю- короче ее мучаю или она меня.. так не верится, что завтра рабочий день...когда настанет то время, когда будут один, а еще лучше - два выходных... Надюша! ты не переживай и не реагируй на замечания- доводи до абсурда- говори вышестоящему начальству, что ты не знала, что не надо делать то-то и то-то во благо родного предприятия...покажите мне локальные нормативные документы- приказы, распоряжения, запрещающие это делать. НЕт таких документов- пропишите мне в должностной инструкции - что я не имею права делать, и что предпринимать такие действия только с письменного распоряжения непосредственного начальника... пока эти запрещающие нормы не узаконены, я действую по своему усмотрению. чтобы потом не обвинили в бездействии...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.11.2015, 05:54 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) так я этот шокер сама боюсь а у меня на игрушечный похож...и на нём тока собаки нарисованые сидя лёжа и стоя.....
Цитата NMis (  ) "Это что за пенал?"
|
|
| |
|