ой,да я не худею и на диетах не сижу..сама всю жизнь просто гончая и все,хотя поесть люблю..Нервная я очень ,вот калории и сжигаются.у меня кликуха на работе всегда была Ритка-электровеник, пятеро за мной хлеб кидать не успевали А поправилась одно время ,потому что на седативных таблах сидела,все было пофигу ,вот вес и прибавился,а с ним и давление прибавилось.Сейчас всхуднула и давление ниже стало , дозировку уменьшаю таблетки ,может вообще соскочу с них скоро.вот такие дела
мне тоже надо снизить вес для нормализации давления- сидеть на постоянных дозах- дорого...а то делать...и дозу все время увеличиваешь и увеличиваешь...лечиться некогда.
ой забыла ,чего еще хотела!!!! напрочь забыла свой пароль...с утра по напоминалке зашла..как поменять свой пароль на новый,кто в курсе? А то по напоминалке только раз в сутки можно заходить сама глянула,не нашла где сменить подскажите плиз!!!!!!!!
Привет! А вот и после вчерашнего солнца - появился первый снег за ночь. Каша опять же на дорогах! Не жисть - радость!
ЦитатаТоша ()
а ты вот на всю Россию
А, А, О,О, Маринка ,всей Расее на твой лошадиный аппетит глубоко наплевать, лопай за милую душу на здоровье! :up:
ЦитатаТатьянако ()
в том что оваций то великих не было
Ну, и чего? Не было и не было, эка невидаль. Есть поговорка: мужик - если запретит, так обоснует, расскажет, поправит, посоветует. А пацан - так обидится и все. :stuff:
ЦитатаКЭПМарина ()
на интересную работу и зарплату достойную и вовремя!!
Ирина-М, Ирка, расскажи как день варенья прошел, какие подарочки получила?
Цитатаmalena ()
но мне пофиг овации
:yes: :yes:
Цитатаmalena ()
мы к Нюсе ездили..
о, это что ж , деваньку на северный полюс прям спровадили? Ну, просто как полярники! :up:
Цитатаmalena ()
Надь, я наконец-то трупы пчел привезла
:D Насмешила фразой! Гдесь насобирала? Ладно, жевать - еще противнее, запах у них не айс. Первое - надо в кофемолке это дело в труху мелкую перемолоть. И все-таки на водке настоять Подмор пчелиный Ну, и еще в инете смотри - для чего, как, там много чего. А по 1/2 чайной ложки или по 1 ч.л. в стакане воды - нормально. Но водовка должна быть канеш хорошей. У мну стоит уже готовый, маме часть отдала. Сама еще не принимала, я ж уже год как отказалась от всяких средств, хочу анализы сдать , так тут на днях простуду схватила, лечусь мукалтином. Анализы - на весну отложила. Потом уже буду принимать пчел дохлых в трухе с водовкой! :D
Но еще раньше тоже не пускал ,пока не увидела, что есть значок, что здесь у них отслеживающее содержимое, значок типа щита, его отключаешь - и опять на сайте, а так окно пароля не появлялось.
Нее, всего 150 км.от дома, в краях, Надежде знакомых Я даже фотик взяла, как порядочная, чтоб Байкал запечатлеть для вас, но обморозилась, как тузик Ветер там с ног сдувал, толка сейчас заметила, что на обеих фотках на одной ноге стою - холодно
ЦитатаNMis ()
Гдесь насобирала?
, такого добра навалом. Вот мужа живые пчелы искусали, так на работе не поверили, что это именно они были
ЦитатаNMis ()
водовка должна быть канеш хорошей
так и не могу понять до сих пор, как она может быть хорошей ?
так и так его нету того аппетиту то.....ем через силу а вес стоит
падлюка
ЦитатаЕленатлт ()
седни день рожденье Деда Мороза)
УРААААААА у деда старого МОРОЗНОГО днюшка! скоро самый любимый праздник!
ЦитатаКЭПМарина ()
массаж вроде бесплатно...
пока да с пятницы платно будет кушетку к нам привезут на дом будут ходить и всего 4 сеанса энергетический массаж.....говорят на ноги мертвого поднимает!
Цитата КЭПМарина ().плохим настроением тоже надо делиться…
:yes: :ggl: а как же мы узнаем, что оно плохое вдруг....
Цитатаmalena ()
Это мы к Нюсе ездили...
классные фото- такое впечатление, что там холодно и ветер сильный, а природа величавая и красотки все...комната солнечная, папа с дочей счастливый и довольный- что еще надо?
Добавлено (18.11.2015, 16:58) --------------------------------------------- от соседей...
ПОЧЕМУ БОЯТСЯ РУССКИХ
Почему русских не любят? Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое стихийное бедствие. Вот вам быль (байка). Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет. Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
расскажи как день варенья прошел, какие подарочки получила?
Да, тихо мирно, в семейном кругу с детьми и Ленчиком посидели, отметили. Серега телефон мне подарил, а Лера Шефлеру (цветок это комнатный, давно его хотела), а от сеструхи сама себе пойду подарок покупать, пока в раздумьях какой
Цитатаsizova ()
убилась уже изображение с одноклассников вставлять, не получается
У нас тоже ..бяда.. белый дом отправили на 4-х дневку,а нас ваще с понедельника хотят на 2 недели без содержания отправить,даже без 2/3. Приказа еще не видела на чо ссыляються
Уже сейчас рассчитаться с работы или подождать можно?
по пол года тогда будет индексация
ЦитатаТатьянако ()
значит бум как всегда подпольно всё делать.... . stuff
толкают людей на " преступления"
ЦитатаМакаревна ()
100 рублей чтол
ну 100 р тож не помешали бы если пензия маленькая добрались пенсионеров. а не боятся за выборы ведь работающих пенсионеров много и молодых пенсионеров по выслуге тоже.себе бы аппетиты умерили . да что говорить зла не хватает
ЦитатаТоша ()
блин я опять забыла как их зовут shy
алмаг
ЦитатаТатьянако ()
а как сейчас не знаю не интересовалась пока.но знаю у них часто бывают акции и распродажи можно дожд
тань есть маг 30 он дешевле и тот же магнит
ЦитатаЕленатлт ()
Всем приветики)))) сеструньку с днем рожднем!!!!!!
Я уже весь 2015 отработала-опаздала значит На след год надо в мае увольняться, чтобы 5 месяцев только было- тогда пенсия сохранится.
Цитатаольга-63 ()
ну 100 р тож не помешали бы если
Вот и я про тоже.
Моему мужу за пять лет надбавилось почти пять тысяч.
а если надбавок не будет. и не сможешь работать, останешься на бобах. Всем добрый вечер кто про что, а я про свое, спать не могу, все думаю -как лучше то Или я одна такая озабоченная?