Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Марго |
Четверг, 19.11.2015, 04:54 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Это мы к Нюсе ездили... Так это вы в этом году не туда,куда в том году? чот задала вопрос по дурацки.ну надеюсь поняла Лен! А Яна то совсем взрослая стала,прямо девушка!!
утро доброе морозное!!!!!Цитата Макаревна (  ) Абалдеть..перешли с пионов валерьянок уже на живность-хищницы!
Цитата lubov (  ) спать не могу, все думаю -как лучше то лучше спи Любань
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 19.11.2015, 05:39 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) У нас тоже ..бяда.. белый дом отправили на 4-х дневку,а нас ваще с понедельника хотят на 2 недели без содержания отправить,даже без 2/3. Приказа еще не видела на чо ссыляються
Цитата Макаревна (  ) Раз не знаешь-значица пока хорошая тебе попадается
Цитата ольга-63 (  ) тань есть маг 30 он дешевле и тот же магнит Елатомский тоже? надо посмотреть что это за вещь такая!
Цитата lubov (  ) Или я одна такая озабоченная? не не одна у нас народ уже подметки рвет и думы думает..все в неофициальное трудоустройство уходят.. доброе утро ждем училку. морозно что то прям капец!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 19.11.2015, 06:45 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Да будет еще снег, Оксана!!!!! какая зима в России без снега- еще на пробуетесь, поубираете машинкой... серо, грязно у нас в городе
Цитата malena (  ) Цитата Марго () ,мороз.-23.зима еще не наступила, У нас -29, эт чтож будет, када она наступит? ;) у нас-22, а такое ощущение что все -30 сегодня авто отдала на СТО, пешочком прошлась, так морозно
Цитата malena (  ) Надь, я наконец-то трупы пчел привезла , чо делать то-жевать ???? На спирту иль водке не проканает, бе-е-е...
всем привет  Добавлено (19.11.2015, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата malena () мы к Нюсе ездили.. фотовки супер и деушки на них красотки, ты на последней то чего такие глаза удивленные сделала, кого увидала там?
Цитата NMis (  ) Но водовка должна быть канеш хорошей. от чего та водовка лечит?
Цитата malena (  ) Я даже фотик взяла, как порядочная, чтоб Байкал запечатлеть для вас, но обморозилась, как тузик Ветер там с ног сдувал, толка сейчас заметила, что на обеих фотках на одной ноге стою - холодно даже через фото передала холод и ветер
Цитата malena (  ) Вот мужа живые пчелы искусали, так на работе не поверили, что это именно они были на тебя подумали?
Цитата Татьянако (  ) с пятницы платно будет кушетку к нам привезут на дом будут ходить и всего 4 сеанса энергетический массаж.....говорят на ноги мертвого поднимает! эт что за такой массаж
Цитата КЭПМарина (  ) «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!» тож читала
Цитата ольга-63 (  ) Цитата oksana2910 () действия с комфорой, мятой и ментолом им и мажусь пока yes
меновазин дешево и сердито.. меновазин уже прошла , а мазь эту подружка с Вьтнама привезла на подарок
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 19.11.2015, 08:08 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) у нас-22, а такое ощущение что все -30 та же песня, на улице брррррррр и ветер, а ещё скользко очень..........
Цитата oksana2910 (  ) эт что за такой массаж по пол часа в день, на спине лежит, второй день на животе потом, на боку, а потом маслом, каким не знаю даже, не сказала.....подружка освоила нужна практика вот говорит чаем напоишь и вся плата, но на своих на ком пробовала она говорит хорошо помогает.....бум пробовать всё..... а ещё сынку у неё вчера тоже вернули с призывного домой до 25 числа.......мурыжат наших пацанов чего то в этом году.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 19.11.2015, 08:31 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброе утро и дорого всем дня!!! у нас тоже морозец- пока -14-15...обещают до 17, а потмо снова до +4...
Цитата ольга-63 (  ) Цитата Татьянако ()значит бум как всегда подпольно всё делать..... stuff толкают людей на " преступления" Где подработку то найти?
Цитата Макаревна (  ) Цитата malena ()это еще что такое?Чо,чо...следят..кто чо у дошадей отобрал.. :yes: :D
Цитата NMis (  ) Подмор пчелиный Ну, и еще в инете смотри - для чего, как, там много чего
Цитата malena (  ) Цитата NMis ()Гдесь насобирала? , такого добра навалом. Заинтересовалась по Надиной ссылке - вопрос тот же - где найти и сколько стоит?
Цитата Татьянако (  ) да с пятницы платно будет кушетку к нам привезут на дом будут ходить и всего 4 сеанса энергетический массаж.....говорят на ноги мертвого поднимает! Что за чудо такое?
Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 ()Так они промурыжат до конца призыва и оставят на весну,Может это судьба,в лучшую сторону ведет Тоже так подумала – кто знает, что лучше и от чего убережет судьба…
Цитата ольга-63 (  ) Цитата Тоша ()блин я опять забыла как их зовут shy алмаг Цитата Татьянако () а как сейчас не знаю не интересовалась пока.но знаю у них часто бывают акции и распродажи можно дожд тань есть маг 30 он дешевле и тот же магнит
Цитата Татьянако (  ) Елатомский тоже? надо посмотреть что это за вещь такая! Таня – ты зайди на сайт Елатомского завода- часть оборудования уже снята с производства-как бы мы не называли тебе их, часть местного значения (мощность меньше, насадки разные – типа для уха\горла\носа - типа Феи или при простате ) – хотя и все они на принципе магнитолечения…цена на тот же алмаг 01 будет около 8 тыс с копейками- она то 7500- 8500 (пермская что у представителей официальных, что в медтехнике – хотя через инет наверное можно дешевле купить?) за последние годы так примерно и оставалась , но вот уже в линейке выпустили новый прибор и цена на алмаг 01 в принципе должна была снизиться.. вот ссылка есть акции и есть консультант на сайте - прямо в онлайн спросить по конкретным заболеваниям... My WebPage
в Контакте -группа My WebPage
Добавлено (19.11.2015, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) по пол часа в день, на спине лежит, второй день на животе потом, на боку, а потом маслом, каким не знаю даже, не сказала..... Тань, не знаю делаете ли вы массаж с медом- вытягивающий- практикуете? ладони намазываешь медом и прикладываешь и отрываешь от тела, - просто, но эффективно - что только не вылезает из кожи и такой прогревающий эффект, стимуляция кровотока в подкожных слоях мощная- для спины и для суставов. Цитата oksana2910 (  ) меновазин уже прошла , а мазь эту подружка с Вьтнама привезла на подарок Наверное, мощное средство...до сих пор Бальзам вьетнамский- Звездочку все помним и лечимся, хотя она уже какая то не та стала..
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 19.11.2015, 08:49 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Звездочку тож привезла из Вьетнама и еще карандаш нюхалку :yes:
Добавлено (19.11.2015, 08:49) --------------------------------------------- мы артиллеристы, водители и минометчики)))) Поздравляю всех артиллеристов и служащих ракетных войск
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 19.11.2015, 09:19 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Испугалась нас зима, все растаяло, дождь!
Цитата malena (  ) так на работе не поверили, что это именно они были

Цитата malena (  ) это еще что такое? Сама не очень понимаю. В браузере у мну написано, Фокс у меня.
Цитата Татьянако (  ) ем через силу а вес стоит Кузбасский стимул для похудения! 
Цитата КЭПМарина (  ) вот и я не поняла...но в спойлер спрятала - от обид подальше. Да, фиг, какие обиды. Написала, как сама поняла :D
Цитата lubov (  ) Или я одна такая озабоченная? Не, все копеечку считаем, не миллионы, да в долларах, потому и озабоченные :think:
Цитата oksana2910 (  ) у нас-22 Бр-р-р-р! Завтра +7 обещают. Но очень мокро.
Цитата oksana2910 (  ) от чего та водовка лечит? Ну, так на дохлых пчелах (пчелиный подмор) настоянная - типа - хорошее средство - иммунитет, всякая разная хворь тож. читать про пчелиный подмор.
Цитата Татьянако (  ) мурыжат наших пацанов чего то в этом году... Если уж не до них им, так пусть бы и призыв отменяли. :down:
Цитата КЭПМарина (  ) где найти и сколько стоит? Спрашивать надо у владельцев ульев. Обычно по весне. Только пчеловод должен быть надежным ,чтобы пчелы не от болячек подохли. И цена у них же. Кто как.
Цитата КЭПМарина (  ) ладони намазываешь медом и прикладываешь и отрываешь от тела Да, в бане тоже про это как-то говорили, я подумала ,что просто мед на руках скатывается
Цитата oksana2910 (  ) карандаш нюхалку Сынок активно пользуется
Цитата oksana2910 (  ) мы артиллеристы
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 19.11.2015, 09:29 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) привезла из Вьетнама и еще карандаш нюхалку а эта с чем?
Цитата oksana2910 (  ) мы артиллеристы, водители и минометчики))))Поздравляю всех артиллеристов и служащих ракетных войск Оксана! присоединяюсь!! тоже поздравляю ракетчиков(младший из зенитно-ракетного дивизиона)! Пусть все с техникой будет на "5" - отличной, современной надежной техники и адекватных, лучших командиров, комфортных и оснащенных всем условий нашим солдатикам!!! боевой дух мы уже и песнями поддержим!!! Удачи вам, ребята!

Всегда готовы выполнить приказ И оправдать высокое доверие В истории прославились не раз Ракетные войска и Артиллерия Мы славим Артиллерию страны Она пример для новых поколений Не даром называют Бог Войны В учениях мирных, на полях сражений Казань, Коломна, Екатеринбург Выпускники прославили на вечно Гордимся мы тобой Санкт-Петербург Артиллеристы служат безупречно Салют Артиллеристам всей страны Вы наш пример для новых поколений Отечеству и знамени верны В учениях мирных, на полях сражений Саратов, Луга и Капустин Яр Без них род войск представить невозможно Наносят по противнику удар Оперативно, точно и надёжно Спасибо всем ракетчикам страны Вы наш пример для новых поколений Отечеству и знамени верны В учениях мирных, на полях сражений В учебном центре Мулино всегда Честь рода войск достойно защищали И в Ларцевых Полянах никогда
Не подведут, они присягу знают Мы верим в вас защитники страны Вы наш пример для новых поколений Отечеству и знамени верны В учениях мирных, на полях сражений Мы вспомним всех, кто в самый трудный час Ни за чины служили и награды Отцы и деды защищали нас В 42-ом, в боях под Сталинградом Гордимся ветеранами страны Вы наш пример для новых поколений Всегда вы были родине верны В учениях мирных, на полях сражений День 19-ое на календаре В нём радость, боль утрат, в нём наша сила И Артиллерию в том грозном ноябре Нам ежегодным праздник заслужила За мужество в боях тех, кто служил За мир и счастье новых поколений За тех кто до победы не дожил Пал смертью храбрых на полях сражений Поздравим Артиллерию страны Она пример для новых поколений Отечеству и знамени верны В учениях мирных, на полях сражений
РВиА - Гимн ракетных войск и артиллерии - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/rvia/gimn-rakietnykh-voisk-i-artillierii.htm#ixzz3rurGCaKW
Добавлено (19.11.2015, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) что просто мед на руках скатывается Там мед белеет сначала, а потом столько всего вытягиваешь (темного) из тела.. но в руках сила нужна- они устают и терпение...
|
|
| |
NMis |
Четверг, 19.11.2015, 09:31 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) а эта с чем? Да с тем же
 Добавлено (19.11.2015, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) столько всего вытягиваешь (темного) из тела.. Точно в бане надо делать, а то ж весь обмазанный будешь, так я тогда не три часа буду там, а все 8!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 19.11.2015, 09:31 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Да с тем же понятно. в России уже ?
|
|
| |
NMis |
Четверг, 19.11.2015, 09:45 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) в России уже ? Говорю ж, сынок активно пользуется. А мы вроде в России и живем.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 19.11.2015, 09:50 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () привезла из Вьетнама и еще карандаш нюхалку
а эта с чем? та же звездочка  Добавлено (19.11.2015, 09:50) --------------------------------------------- про собак помните писала, так вот новости 800 000 рублей взыскивают с хозяина овчарок, сломавших позвоночник жительнице Бердска Потерпевшая Вера Гревцева стала не единственной жертвой кровожадных овчарок. В тот же день собаки сняли скальп и отгрызли ухо у марафонца из Академгородка. Ответчик игнорирует суд. http://www.kurer-sreda.ru/2015/11/19/207392
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 19.11.2015, 11:20 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Таня – ты зайди на сайт Елатомского завода- Зайду как деньги будут, а пока финансы поют романсы.....
Цитата КЭПМарина (  ) Тань, не знаю делаете ли вы массаж с медом да делаем я его лет с 25 знаю и время от времени делаю.....вещь классная  Добавлено (19.11.2015, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Кузбасский стимул для похудения! ждите тада посылке с углем как в том мультике с гуталином были.....
Цитата NMis (  ) я подумала ,что просто мед на руках скатывается да ну ты что там такой эффект просто сказка.......
Цитата КЭПМарина (  ) но в руках сила нужна- они устают и терпение... и в теле тоже так то чуток больновато.....хорошо сынка у меня толстокожий а так бы выл как не знаю кто..я потихоньку себя приучаю иначе морда красная вся и тело тоже
Цитата NMis (  ) Точно в бане надо делать, конечно надо чтоб распаренное тело было.........а ещё солевые надо натерания, обертывания, примочки!
Цитата oksana2910 (  ) В тот же день собаки сняли скальп и отгрызли ухо у марафонца из Академгородка
Цитата oksana2910 (  ) 800 000 рублей взыскивают с хозяина овчарок, да в новостях видела не знаю мужчина то выжил или нет? говорили в реанимации тяжелый сильно лежал........зато женщину отбил.......вот что хотите со мной делаю я считаю раз завел животину будь добр смотри за ней и не доводи до таких дел не хороших....Добавлено (19.11.2015, 11:20) --------------------------------------------- Ракетчиков с праздником! пусть будет МИР на земле! у нас активность повышенная то вертолеты военные летают то самолеты всякие разные......вчера кошка напугалась гул такой был посуда в доме задрожала а это вертолеты в сторону Новосиба пошли косяком..... и Светлый стреляет и прыгает активно!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 19.11.2015, 11:45 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Точно в бане надо делать, а то ж весь обмазанный будешь, так я тогда не три часа буду там, а все 8! это на определенное место делают, локально - на спину на плечо, т.е. на конкретный сустав-- да сил на все тело не хватит (если у профес.массажиста только, кто рук свои тренирует)...руки быстро устают, а долго надо делать, чтобы "начало выходить"...если в бане- то не в парной, не на горячем воздухе...Добавлено (19.11.2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а ещё солевые надо натерания, обертывания, примочки! примочки солевые знаю(компрессы с солью и шерстяной шалью/тканью), ванночки для ног- с "ахилессовой солью", а вот натирания -не слышала... Это как и от чего, Таня?
Добавлено (19.11.2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Говорю ж, сынок активно пользуется. А мы вроде в России и живем. ну мало ли- может тоже кто привез откуда...
Цитата oksana2910 (  ) про собак помните писала, так вот новости ужасти какие....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 19.11.2015, 11:49 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Все в фотоальбом, добавила фоток всяких, так что жду оваций (шучу )  Добавлено (19.11.2015, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) мужчина то выжил или нет? выжил
|
|
| |
|