Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Вторник, 24.11.2015, 16:22 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Барс-Ом (  ) Мои отказываются. на работе они едят один в прошлый раз наелся аж поджелудочная прихватила, мой аж ругался чего говорит жадничаешь ага говорит всё съедят.......а они то те шкварки у мну не соленные были я же не планировала их в дело так говорит сами солили и ели.а моих домашних таким не накормишь....
Цитата oksana2910 (  ) там надо на трассу
Цитата oksana2910 (  ) да я то по Бердску только, ой у нас в городе то смертоубийство чес слово берегите себя на такой погоде......сутки дождь идёт..подарила Виталькиным училкам варежки за беспокойство кто ходил так довольные теперь и счастливые говорят таких и не достать сроду негде.....  Добавлено (24.11.2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Так у вас все дешевше получается- потому что не в магазине, а непосредственно от хозяина берет ну и оптом – полтуши. в магазине у нас от 200 беконовское мясо свинина, индюшатина и курица..индюшатина дорогущая.....на рынке подешевле чуток но всё равно кусается цена а тут я беру не рубленное ничего, сама режу и разбираю как мне надо........терпеть не могу кости в готовом блюде даже если самая мелкая попадется потом с трудом буду есть эту еду.потому и не люблю когда рубят свекровь научила ножом всё разбирать так и делаю...в крайнем случае ножовкой пилю косточки.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 24.11.2015, 16:50 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) подарила Виталькиным училкам варежки за беспокойство кто ходил так довольные теперь и счастливые говорят таких и не достать сроду негде дак конечно!!! красоту опять наваяла, Таня! сваленные из шерсти?
Цитата Татьянако (  ) в магазине у нас от 200 беконовское мясо свинина, индюшатина и курица у нас таких цен нету. пошла на разведку....
Цитата Татьянако (  ) терпеть не могу кости в готовом блюде понятно же- острые обломки если- мы их собирали и животным домашним..
Цитата Татьянако (  ) потому и не люблю когда рубят свекровь научила ножом всё разбирать так и делаю...в крайнем случае ножовкой пилю косточки про ножовку не слыхала..
Тоша!!! ау!! ты где!!! я тебе там адрес астролога отправила...Нормально у тебя все?
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 24.11.2015, 20:35 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) ножовкой пилю косточки..... Ну ты...да-а-аешь! Картина маслем-Татьянко на кухне пилой(луче электро) свине копытца пилит! Здрасти. Я вся в мучениях квартиры те выбирать.Одна-меня больше всего устраивает по цене и кредит не рабский, не в новом доме,но не плохой планировки,требуется для начала косметический ремонт,уже сейчас у хозяйки там живут съемщики,можно их же и оставить пока.Недостатки-не нравится район,трудно оттуда на работу выбираться,кухня 8м. и 2-й этаж(а хочет на небесах, видимо, чтоб крыша на него текла) Вторая-максимально возможной цены-вывернет все кошельки,хороший район,новая-ключи в марте,от застройщика, с этажом и планировкой-на выбор. Недостатки-предчистовая отделка и ваще голая. Третья-100т. разница от второй,в самом Питере(сыну хочется) будет с отделкой, но сдача-через год,что как-то страшно. Ну и полно квартир в строящихся,якобы в Питере,а на самом деле_просто в чистом поле-непойми где и как туда добираться-выбираться
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 24.11.2015, 20:51 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Барс-Ом (  ) Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка. Посмотрела на карте - дальше просто некуда уже. Легкой службы
Цитата NMis (  ) Присоединяюсь! Женчик! и я
Цитата Татьянако (  ) детеныш в школу уже пошел
Цитата Барс-Ом (  ) Лезет кнопочки понажимать приветики! У нас тааакой снег был переживала что не все укутала и накрыла на даче а счас дождь лужи все за 2 дня стаяло
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 24.11.2015, 20:58 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| С аказией сегодня попали с дочкой с Икею, спокойно так среди то недели походили-купила опять свои любимые тапки,кой-какой мелочи для кухни,а дочка низенький столик за 500р Добавлено (24.11.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск На край земли. Запомнится, дай то бог, с хорошей стороны,самим то туда вряд ли попадешь когда
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 24.11.2015, 21:48 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Третья-100т. разница от второй,в самом Питере(сыну хочется) будет с отделкой, но сдача-через год,что как-то страшно. Лен! если есть гарантия застройки до конца и сейчас идет строительство- не останавливается, значит - финансирование есть- бери(сразу в городе и с отделкой)....если вытянешь кредит. остальное- полумеры, что придется в будущем снова менять или вкладывать. если есть риск с доходом- самый верный первый вариант- сразу сдавать...но у тебя ведь кредит менее половины будет- можно и на третий вариант решиться(не один доход в семье!)
Цитата Макаревна (  ) С аказией сегодня попали с дочкой с Икею, спокойно так среди то недели походили-купила опять свои любимые тапки,кой-какой мелочи для кухни,а дочка низенький столик за 500р молодцы! душу отвели. а тапки какие?
|
|
| |
Барс-Ом |
Среда, 25.11.2015, 05:49 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девочки. Проводили вчера Пашу. Сегодня уже отзвонился из Новосиба. Там будут сутки отсиживаться, а потом грузовым самолетом уже на Сахалин.Цитата Татьянако (  ) .терпеть не могу кости в готовом блюде даже если самая мелкая попадется потом с трудом буду есть эту Та же фигня.Добавлено (25.11.2015, 05:49) --------------------------------------------- Вспоминала вчера, как Игоря провожали. Совсем по-другому. Сейчас мальчишек было всего 20 человек, провожающих добрая сотня. Но все спокойно, без слез и истерик, с улыбками. Сразу выдали симки армейские, звонки бесплатные. У Игоря тел отобрали сразу в поезде. У Паши тел. на руках. На перроне перед посадкой построили мальчишек, команда -налево. Все повернули налево,а мой направо. Боец, блин!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 25.11.2015, 05:54 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) сваленные из шерсти?
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Макаревна () С аказией сегодня попали с дочкой с Икею, спокойно так среди то недели походили-купила опять свои любимые тапки,кой-какой мелочи для кухни,а дочка низенький столик за 500р
молодцы! душу отвели. а тапки какие?
тоже люблю их тапочки.мои уже пообтерлись малость.....Добавлено (25.11.2015, 05:54) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) ,а мой направо. Боец, блин! рыдала? щас как на душе? ух теперь трясогузка будет весь год......
|
|
| |
Марго |
Среда, 25.11.2015, 06:25 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Утро доброе!!!! почитала про шкварки.мммм вкуснятина.я люблю .на картошечку кругленькую да с укропчиком!!
новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас... в лихое время живем.
|
|
| |
Барс-Ом |
Среда, 25.11.2015, 06:39 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Татьянако (  ) рыдала? Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 25.11.2015, 08:14 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Барс-Ом () ,а мой направо. Боец, блин! рыдала? щас как на душе? ух теперь трясогузка будет весь год...
Цитата Барс-Ом (  ) Цитата Татьянако () рыдала? Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет. держись, мать мы с тобой и вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому быть не может!!!!
всем привет 
Добавлено (25.11.2015, 07:22) --------------------------------------------- а у нас снежный коллапс, но на улице такая красота
снега столько, повезло утром не чистила, муж рано приехал, почистил, должен был машинку снегоуборочную обкатать  Добавлено (25.11.2015, 07:27) --------------------------------------------- в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает  Добавлено (25.11.2015, 08:14) --------------------------------------------- вид из окна офиса
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 25.11.2015, 08:59 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) Проводили вчера Пашу. Сегодня уже отзвонился из Новосиба. Там будут сутки отсиживаться, а потом грузовым самолетом уже на Сахалин.
Цитата Барс-Ом (  ) Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет.
Цитата oksana2910 (  ) держись, мать мы с тобой и вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому быть не может!!!! Вот и первый звоночек- первая весточка…лиха беда- начало! Когда тоска внутри – самое плохое состояние. Не переживай заранее! Закалка мужчине тоже нужна. Подожди переживать и выше нос! Правильно Оксана- я тоже поддерживаю- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Таня, про трясогузку- в точку. Ну уж куда деться то от этого…
Цитата Барс-Ом (  ) Все повернули налево,а мой направо. Боец, блин! Научиться!
Цитата Татьянако (  ) тоже люблю их тапочки.мои уже пообтерлись малость..... Это те которые под белого барашка, теплые или какие новые сейчас в Икее?- не была года 2. сегодня наконец то объявили о выборе Икеей участка 47 г в Перми (м\р Ива) для строительства магазина – будем ждать и дай то Бог, не сорвется это благое дело….
Цитата Марго (  ) про шкварки.мммм вкуснятина.я люблю .на картошечку кругленькую да с укропчиком теперь моя очередь слюной давиться- еще на английском еду "проходили"….решили что в след. раз все принесем продукты… вчера таки нашла свининку- в Магните акция была- по вторникам скидка на свинину 20% - взяла окорок за 240 р- притащила- сразу нес тала делать утром смотрю- вода отстоялась- откуда?- охлажденка из размороженного??? когда взвешивали, в лотках воды не было...
Цитата Марго (  ) новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас...в лихое время живем. Не смотрю давно…спасает работа и занятость.. сегодня хочу пойти на выставку "Пермь -сквозь годы, часть2" фоторабот знакомой – музыкальный вечер в Пушкинской библиотеке в рамках фестиваля «музыка старинных особняков»...по кр. мере однокласницу с сыном туда позвала..сын забирают в армию только 12 декабря-ждут уже с лета. Цитата oksana2910 (  ) муж рано приехал, почистил, должен был машинку снегоуборочную обкатать Оксана, как тест снегоуборочной машинки и где фото? Результат – стоит покупать и как в деле –все удачно убрано или пришлось вручную частично?
Цитата oksana2910 (  ) в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает глянула- классно так...
Добавлено (25.11.2015, 08:59) --------------------------------------------- доброго всем дня!!!!
Цитата oksana2910 (  ) но на улице такая красота
Цитата oksana2910 (  ) вид из окна офиса завораживает...вот только бы не расстаяло, как у нас...да дороги вовремя чистили...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 25.11.2015, 09:51 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас... в лихое время живем. кошмар......
Цитата Барс-Ом (  ) Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет.
Цитата oksana2910 (  ) держись, мать мы с тобой и вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому быть не может!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) теплые
Цитата КЭПМарина (  ) не была года 2. я тоже уже год как не ездила тудой......денег нет а без денег телепаться через весь город нет смысла...... мужа вчера чуть с работы не уволили за не соблюдение техники безопасности ( в термо ботинках ходит видите ли) а сегодня вроде как оставили но лишили премии на 15 процентов......задница блиндарнафиг......к новому году "подарочек"
|
|
| |
jili |
Среда, 25.11.2015, 10:21 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем непременно хорошего дня!!! Что бы то ни было,но всё равно всё будет хорошо!!!
Цитата Барс-Ом (  ) Проводили вчера Пашу
Цитата Барс-Ом (  ) Но все спокойно, без слез и истерик, с улыбками
Цитата Барс-Ом (  ) Тоска в душе, а слез нет
Хорошей и спокойной Паше службы!!!
Цитата oksana2910 (  ) вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Этот девиз не раз спасал нас пока мальчишки служили.Правда, действует...
Цитата oksana2910 (  ) снега столько
Какая рябинка красивая стоит.
Цитата oksana2910 (  ) в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает
Посмотрела красавицу-умницу.
Цитата oksana2910 (  ) вид из окна офиса
Я рано утром встала, у нас такая же красотень была, да ещё тихо падал довольно густой снежок. Я пожалела, что телефон у меня старенький и без камеры. А вот сейчас снег уже остался только на крышах и то не везде, а под ногами хлябь и серость.
Цитата КЭПМарина (  ) сегодня наконец то объявили о выборе Икеей участка 47 г в Перми (м\р Ива) для строительства магазина – будем ждать и дай то Бог, не сорвется это благое дело….
Если очень хочется, то пусть так и сложится. У нас примерно в 2006-2007 году тоже выделили участок под строительство ИКЕИ. Год тянулось строительство, точнее, расчистка. На этом всё заглохло. Кто-то встрял, и землю передали другому. Теперь понастроили всяких разных моллов - не магазины, а города ( немного преувеличиваю, конечно, но невероятно огромные). А толку? Всё дорого...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 25.11.2015, 15:49 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Теперь понастроили всяких разных моллов - не магазины, а города ( немного преувеличиваю, конечно, но невероятно огромные). А толку? Всё дорого... просто чем их больше- тем конкуренция будет...хотя о чем это я ....
|
|
| |
|