| 

| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 |  

|  
| 
Татьянако | 
 Вторник, 24.11.2015, 16:22 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 
 Статус: Отключен 

| Цитата Барс-Ом (  )   Мои отказываются.   на работе они едят один в прошлый раз наелся аж поджелудочная прихватила, мой аж ругался чего говорит жадничаешь ага говорит всё съедят.......а они то те шкварки у мну не соленные были я же не планировала их в дело так говорит сами солили и ели.а моих домашних таким не накормишь....
 Цитата oksana2910 (  )   там надо на трассу 
 Цитата oksana2910 (  )  да я то по Бердску только,   ой у нас в городе то смертоубийство чес слово берегите себя на такой погоде......сутки дождь идёт..подарила Виталькиным училкам варежки за беспокойство кто ходил так довольные теперь и счастливые говорят таких и не достать сроду негде.....  Добавлено (24.11.2015, 16:22) ---------------------------------------------
  Цитата КЭПМарина (  )  Так у вас все дешевше получается- потому что не в магазине, а непосредственно от хозяина берет ну и оптом – полтуши.  в магазине у нас от 200 беконовское мясо свинина, индюшатина и курица..индюшатина дорогущая.....на рынке подешевле чуток но всё равно кусается цена а тут я беру не рубленное ничего, сама режу и разбираю как мне надо........терпеть не могу кости в готовом блюде даже если самая мелкая попадется потом с трудом буду есть эту еду.потому и не люблю когда рубят свекровь научила ножом всё разбирать так и делаю...в крайнем случае ножовкой пилю косточки.....       

|  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Вторник, 24.11.2015, 16:50 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 

| Цитата Татьянако (  )  подарила Виталькиным училкам варежки за беспокойство кто ходил так довольные теперь и счастливые говорят таких и не достать сроду негде  дак конечно!!! красоту опять наваяла, Таня! сваленные из шерсти?
 Цитата Татьянако (  )  в магазине у нас от 200 беконовское мясо свинина, индюшатина и курица  у нас таких цен нету. пошла на разведку....
 Цитата Татьянако (  )  терпеть не могу кости в готовом блюде  понятно же- острые обломки если- мы их собирали и животным домашним..
 Цитата Татьянако (  )  потому и не люблю когда рубят свекровь научила ножом всё разбирать так и делаю...в крайнем случае ножовкой пилю косточки  про ножовку не слыхала..
  Тоша!!! ау!! ты где!!! я тебе там адрес астролога отправила...Нормально у тебя все?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Макаревна | 
 Вторник, 24.11.2015, 20:35 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| Цитата Татьянако (  )  ножовкой пилю косточки.....  Ну ты...да-а-аешь! Картина маслем-Татьянко на кухне пилой(луче электро) свине копытца пилит! Здрасти. Я вся в мучениях квартиры те выбирать.Одна-меня больше всего устраивает по цене и кредит не рабский, не в новом доме,но не плохой планировки,требуется для начала косметический ремонт,уже сейчас у хозяйки там живут съемщики,можно их же и оставить пока.Недостатки-не нравится район,трудно оттуда на работу выбираться,кухня 8м. и 2-й этаж(а хочет на небесах, видимо, чтоб крыша на него текла) Вторая-максимально возможной цены-вывернет все кошельки,хороший район,новая-ключи в марте,от застройщика, с этажом и планировкой-на выбор. Недостатки-предчистовая отделка и ваще голая. Третья-100т. разница от второй,в самом Питере(сыну хочется) будет с отделкой, но сдача-через год,что как-то страшно. Ну и полно квартир в строящихся,якобы в Питере,а на самом деле_просто в чистом поле-непойми где и как туда добираться-выбираться
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ольга-63 | 
 Вторник, 24.11.2015, 20:51 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  22 

| Цитата Барс-Ом (  )  Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка. Посмотрела на карте - дальше просто некуда уже.  Легкой службы       
 Цитата NMis (  )  Присоединяюсь! Женчик!   и   я
 Цитата Татьянако (  )  детеныш в школу уже пошел     
 Цитата Барс-Ом (  )  Лезет кнопочки понажимать      приветики! У нас тааакой снег был переживала что не все укутала и накрыла на даче а счас дождь лужи все за 2 дня стаяло  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Макаревна | 
 Вторник, 24.11.2015, 20:58 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| С аказией сегодня попали с дочкой с Икею, спокойно так среди то недели походили-купила опять свои любимые тапки,кой-какой мелочи для кухни,а дочка низенький столик за 500р Добавлено (24.11.2015, 20:58) ---------------------------------------------
  Цитата ольга-63 (  )  Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск  На край земли. Запомнится, дай то бог, с хорошей стороны,самим то туда вряд ли попадешь когда
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Вторник, 24.11.2015, 21:48 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Макаревна (  )  Третья-100т. разница от второй,в самом Питере(сыну хочется) будет с отделкой, но сдача-через год,что как-то страшно.  Лен! если есть гарантия застройки до конца и сейчас идет строительство- не останавливается, значит - финансирование есть- бери(сразу в городе и с отделкой)....если вытянешь кредит. остальное- полумеры, что придется в будущем снова менять или вкладывать.  если есть риск с доходом- самый верный первый вариант- сразу сдавать...но у тебя ведь кредит менее половины будет- можно и на третий вариант решиться(не один доход в семье!)   
 Цитата Макаревна (  )  С аказией сегодня попали с дочкой с Икею, спокойно так среди то недели походили-купила опять свои любимые тапки,кой-какой мелочи для кухни,а дочка низенький столик за 500р  молодцы! душу отвели. а тапки какие?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Барс-Ом | 
 Среда, 25.11.2015, 05:49 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  8 

| Здравствуйте, девочки. Проводили вчера Пашу. Сегодня уже отзвонился из Новосиба. Там будут сутки отсиживаться, а потом грузовым самолетом уже на Сахалин.Цитата Татьянако (  )  .терпеть не могу кости в готовом блюде даже если самая мелкая попадется потом с трудом буду есть эту    Та же фигня.Добавлено (25.11.2015, 05:49) --------------------------------------------- Вспоминала вчера, как Игоря провожали. Совсем по-другому. Сейчас мальчишек было всего 20 человек, провожающих добрая сотня. Но все спокойно, без слез и истерик, с улыбками. Сразу выдали симки армейские, звонки бесплатные. У Игоря тел отобрали сразу в поезде. У Паши тел. на руках. На перроне перед посадкой построили мальчишек, команда -налево. Все повернули налево,а мой направо.   Боец, блин! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Среда, 25.11.2015, 05:54 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата КЭПМарина (  )  сваленные из шерсти?         
 Цитата КЭПМарина (  )  Цитата Макаревна () С аказией сегодня попали с дочкой с Икею, спокойно так среди то недели походили-купила опять свои любимые тапки,кой-какой мелочи для кухни,а дочка низенький столик за 500р
  молодцы! душу отвели. а тапки какие? 
   тоже люблю их тапочки.мои уже пообтерлись малость.....Добавлено (25.11.2015, 05:54) ---------------------------------------------
  Цитата Барс-Ом (  )  ,а мой направо. Боец, блин!               рыдала? щас как на душе? ух теперь трясогузка будет весь год......      

|  
|   | 
 |    |  
| 
Марго | 
 Среда, 25.11.2015, 06:25 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  41 

| Утро доброе!!!! почитала про шкварки.мммм вкуснятина.я люблю .на картошечку кругленькую да с укропчиком!! 
  новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас... в лихое время живем.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Барс-Ом | 
 Среда, 25.11.2015, 06:39 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  8 

| Цитата Татьянако (  )  рыдала?  Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет.

|  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Среда, 25.11.2015, 08:14 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 

| Цитата Татьянако (  )  Цитата Барс-Ом () ,а мой направо. Боец, блин! рыдала? щас как на душе? ух теперь трясогузка будет весь год... 
 Цитата Барс-Ом (  )  Цитата Татьянако () рыдала? Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет.  держись, мать мы с тобой и вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому быть не может!!!!
  всем привет  
  Добавлено (25.11.2015, 07:22) --------------------------------------------- а у нас снежный коллапс, но на улице такая красота

снега столько, повезло утром не чистила, муж рано приехал, почистил, должен был машинку снегоуборочную обкатать  Добавлено (25.11.2015, 07:27) --------------------------------------------- в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает       Добавлено (25.11.2015, 08:14) --------------------------------------------- вид из окна офиса

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Среда, 25.11.2015, 08:59 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Барс-Ом (  )  Проводили вчера Пашу. Сегодня уже отзвонился из Новосиба. Там будут сутки отсиживаться, а потом грузовым самолетом уже на Сахалин.   
 Цитата Барс-Ом (  )  Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет. 
 Цитата oksana2910 (  )  держись, мать мы с тобой и вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому быть не может!!!!  Вот и первый звоночек- первая весточка…лиха беда- начало! Когда тоска внутри – самое плохое состояние. Не переживай заранее! Закалка мужчине тоже нужна. Подожди переживать и выше нос! Правильно Оксана- я тоже поддерживаю- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Таня, про трясогузку- в точку. Ну уж куда деться то от этого…
 Цитата Барс-Ом (  )  Все повернули налево,а мой направо. Боец, блин!  Научиться!
 Цитата Татьянако (  )  тоже люблю их тапочки.мои уже пообтерлись малость.....  Это те которые под белого барашка, теплые или какие новые сейчас в Икее?- не была года 2. сегодня наконец то объявили о выборе Икеей участка 47 г в Перми (м\р Ива) для строительства магазина – будем ждать и дай то Бог, не сорвется это благое дело…. 

Цитата Марго (  )  про шкварки.мммм вкуснятина.я люблю .на картошечку кругленькую да с укропчиком    теперь моя очередь слюной давиться- еще на английском еду "проходили"….решили что в след. раз все принесем продукты… вчера таки нашла свининку- в Магните акция была- по вторникам скидка на свинину 20% - взяла окорок за 240 р- притащила- сразу нес тала делать утром смотрю- вода отстоялась- откуда?- охлажденка из размороженного??? когда взвешивали, в лотках воды не было... 
 Цитата Марго (  )  новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас...в лихое время живем.  Не смотрю давно…спасает работа и занятость.. сегодня хочу пойти на выставку "Пермь -сквозь годы, часть2" фоторабот знакомой – музыкальный вечер в Пушкинской библиотеке в рамках фестиваля «музыка старинных особняков»...по кр. мере однокласницу с сыном туда позвала..сын забирают в армию только 12 декабря-ждут уже с лета.  Цитата oksana2910 (  )  муж рано приехал, почистил, должен был машинку снегоуборочную обкатать   Оксана, как тест снегоуборочной машинки и где фото? Результат – стоит покупать и как в деле –все удачно убрано или пришлось вручную частично?
 Цитата oksana2910 (  )  в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает   глянула- классно так...
 Добавлено (25.11.2015, 08:59) --------------------------------------------- доброго всем дня!!!!
  Цитата oksana2910 (  )  но на улице такая красота 
 Цитата oksana2910 (  )  вид из окна офиса  завораживает...вот только бы не расстаяло, как у нас...да дороги вовремя чистили...  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Среда, 25.11.2015, 09:51 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Марго (  )  новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас... в лихое время живем.  кошмар......       
 Цитата Барс-Ом (  )  Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет. 
 Цитата oksana2910 (  )  держись, мать мы с тобой и вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому быть не может!!!!       
 Цитата КЭПМарина (  )  теплые     
 Цитата КЭПМарина (  )  не была года 2.  я тоже уже год как не ездила тудой......денег нет а без денег телепаться через весь город нет смысла......   мужа вчера чуть с работы не уволили за не соблюдение техники безопасности ( в термо ботинках ходит видите ли) а сегодня вроде как оставили но лишили премии на 15 процентов......задница блиндарнафиг......к новому году "подарочек"

|  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Среда, 25.11.2015, 10:21 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  65 

| Всем непременно хорошего дня!!! Что бы то ни было,но всё равно всё будет хорошо!!! 

Цитата Барс-Ом (  )  Проводили вчера Пашу 
 Цитата Барс-Ом (  )  Но все спокойно, без слез и истерик, с улыбками 
 Цитата Барс-Ом (  )  Тоска в душе, а слез нет 
  Хорошей и спокойной Паше службы!!!

Цитата oksana2910 (  )  вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! 
  Этот девиз не раз спасал нас пока мальчишки служили.Правда, действует...

Цитата oksana2910 (  )  снега столько 
  Какая рябинка красивая стоит.

Цитата oksana2910 (  )  в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает 
  Посмотрела красавицу-умницу.

Цитата oksana2910 (  )  вид из окна офиса 
  Я рано утром встала, у нас такая же красотень была, да ещё тихо падал довольно густой снежок. Я пожалела, что телефон у меня старенький и без камеры. А вот сейчас снег уже остался только на крышах и то не везде, а под ногами хлябь и серость.

Цитата КЭПМарина (  )  сегодня наконец то объявили о выборе Икеей участка 47 г в Перми (м\р Ива) для строительства магазина – будем ждать и дай то Бог, не сорвется это благое дело….  
  Если очень хочется, то пусть так и сложится. У нас примерно в 2006-2007 году тоже выделили участок под строительство ИКЕИ. Год тянулось строительство, точнее, расчистка. На этом всё заглохло. Кто-то встрял, и землю передали другому. Теперь понастроили всяких разных моллов - не магазины, а города ( немного преувеличиваю, конечно, но невероятно огромные). А толку? Всё дорого...
  Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!   НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Среда, 25.11.2015, 15:49 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата jili (  )  Теперь понастроили всяких разных моллов - не магазины, а города ( немного преувеличиваю, конечно, но невероятно огромные). А толку? Всё дорого...            просто чем их больше- тем конкуренция будет...хотя о чем это я ....

|  
|   | 
 |    |     

|