Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Вторник, 24.11.2015, 16:22 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Барс-Ом ()
Мои отказываются.
на работе они едят один в прошлый раз наелся аж поджелудочная прихватила, мой аж ругался чего говорит жадничаешь ага говорит всё съедят.......а они то те шкварки у мну не соленные были я же не планировала их в дело так говорит сами солили и ели.а моих домашних таким не накормишь....
Цитата oksana2910 ()
там надо на трассу

Цитата oksana2910 ()
да я то по Бердску только,
ой у нас в городе то смертоубийство чес слово берегите себя на такой погоде......сутки дождь идёт..подарила Виталькиным училкам варежки за беспокойство кто ходил так довольные теперь и счастливые говорят таких и не достать сроду негде..... peep

Добавлено (24.11.2015, 16:22)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
Так у вас все дешевше получается- потому что не в магазине, а непосредственно от хозяина берет ну и оптом – полтуши.
в магазине у нас от 200 беконовское мясо свинина, индюшатина и курица..индюшатина дорогущая.....на рынке подешевле чуток но всё равно кусается цена а тут я беру не рубленное ничего, сама режу и разбираю как мне надо........терпеть не могу кости в готовом блюде даже если самая мелкая попадется потом с трудом буду есть эту еду.потому и не люблю когда рубят свекровь научила ножом всё разбирать так и делаю...в крайнем случае ножовкой пилю косточки.....
peep peep peep

КЭПМарина Вторник, 24.11.2015, 16:50 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
подарила Виталькиным училкам варежки за беспокойство кто ходил так довольные теперь и счастливые говорят таких и не достать сроду негде

дак конечно!!! красоту опять наваяла, Таня! сваленные из шерсти?
Цитата Татьянако ()
в магазине у нас от 200 беконовское мясо свинина, индюшатина и курица

у нас таких цен нету. пошла на разведку....
Цитата Татьянако ()
терпеть не могу кости в готовом блюде

понятно же- острые обломки если- мы их собирали и животным домашним..
Цитата Татьянако ()
потому и не люблю когда рубят свекровь научила ножом всё разбирать так и делаю...в крайнем случае ножовкой пилю косточки

про ножовку не слыхала..

Тоша!!! ау!! ты где!!! я тебе там адрес астролога отправила...Нормально у тебя все?

Макаревна Вторник, 24.11.2015, 20:35 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
ножовкой пилю косточки.....
Ну ты...да-а-аешь! Картина маслем-Татьянко на кухне пилой(луче электро) свине копытца пилит! Здрасти. Я вся в мучениях квартиры те выбирать.Одна-меня больше всего устраивает по цене и кредит не рабский, не в новом доме,но не плохой планировки,требуется для начала косметический ремонт,уже сейчас у хозяйки там живут съемщики,можно их же и оставить пока.Недостатки-не нравится район,трудно оттуда на работу выбираться,кухня 8м. и 2-й этаж(а хочет на небесах, видимо, чтоб крыша на него текла) Вторая-максимально возможной цены-вывернет все кошельки,хороший район,новая-ключи в марте,от застройщика, с этажом и планировкой-на выбор. Недостатки-предчистовая отделка и ваще голая. Третья-100т. разница от второй,в самом Питере(сыну хочется) будет с отделкой, но сдача-через год,что как-то страшно. Ну и полно квартир в строящихся,якобы в Питере,а на самом деле_просто в чистом поле-непойми где и как туда добираться-выбираться

ольга-63 Вторник, 24.11.2015, 20:51 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Барс-Ом ()
Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка. Посмотрела на карте - дальше просто некуда уже.

Легкой службы
Цитата NMis ()
Присоединяюсь! Женчик!

и я
Цитата Татьянако ()
детеныш в школу уже пошел

hands
Цитата Барс-Ом ()
Лезет кнопочки понажимать

up
приветики!
У нас тааакой снег был переживала что не все укутала и накрыла на даче а счас дождь лужи все за 2 дня стаяло stuff

Макаревна Вторник, 24.11.2015, 20:58 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
С аказией сегодня попали с дочкой с Икею, спокойно так среди то недели походили-купила опять свои любимые тапки,кой-какой мелочи для кухни,а дочка низенький столик за 500р

Добавлено (24.11.2015, 20:58)

Цитата ольга-63 ()
Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск
На край земли. Запомнится, дай то бог, с хорошей стороны,самим то туда вряд ли попадешь когда

КЭПМарина Вторник, 24.11.2015, 21:48 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Третья-100т. разница от второй,в самом Питере(сыну хочется) будет с отделкой, но сдача-через год,что как-то страшно.

Лен! если есть гарантия застройки до конца и сейчас идет строительство- не останавливается, значит - финансирование есть- бери(сразу в городе и с отделкой)....если вытянешь кредит. остальное- полумеры, что придется в будущем снова менять или вкладывать.
если есть риск с доходом- самый верный первый вариант- сразу сдавать...но у тебя ведь кредит менее половины будет- можно и на третий вариант решиться(не один доход в семье!) ggl
Цитата Макаревна ()
С аказией сегодня попали с дочкой с Икею, спокойно так среди то недели походили-купила опять свои любимые тапки,кой-какой мелочи для кухни,а дочка низенький столик за 500р

молодцы! душу отвели. а тапки какие?

Барс-Ом Среда, 25.11.2015, 05:49 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Здравствуйте, девочки. Проводили вчера Пашу. Сегодня уже отзвонился из Новосиба. Там будут сутки отсиживаться, а потом грузовым самолетом уже на Сахалин.
Цитата Татьянако ()
.терпеть не могу кости в готовом блюде даже если самая мелкая попадется потом с трудом буду есть эту
Та же фигня.

Добавлено (25.11.2015, 05:49)
Вспоминала вчера, как Игоря провожали. Совсем по-другому. Сейчас мальчишек было всего 20 человек, провожающих добрая сотня. Но все спокойно, без слез и истерик, с улыбками. Сразу выдали симки армейские, звонки бесплатные. У Игоря тел отобрали сразу в поезде. У Паши тел. на руках. На перроне перед посадкой построили мальчишек, команда -налево. Все повернули налево,а мой направо. :D Боец, блин!

Татьянако Среда, 25.11.2015, 05:54 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
сваленные из шерсти?
yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Макаревна ()

молодцы! душу отвели. а тапки какие?
тоже люблю их тапочки.мои уже пообтерлись малость.....

Добавлено (25.11.2015, 05:54)

Цитата Барс-Ом ()
,а мой направо. Боец, блин!
:D :D :D up up up рыдала? щас как на душе? ух теперь трясогузка будет весь год...... peep peep peep

Марго Среда, 25.11.2015, 06:25 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Утро доброе!!!!
почитала про шкварки.мммм вкуснятина.я люблю .на картошечку кругленькую да с укропчиком!!

новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас...
в лихое время живем.

Барс-Ом Среда, 25.11.2015, 06:39 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Татьянако ()
рыдала?
Не, не рыдала. Тоска в душе, а слез нет.

oksana2910 Среда, 25.11.2015, 08:14 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Цитата Барс-Ом ()
,а мой направо. Боец, блин!
рыдала? щас как на душе? ух теперь трясогузка будет весь год...

Цитата Барс-Ом ()
Цитата Татьянако ()
рыдала?

держись, мать мы с тобой и вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому быть не может!!!!

всем привет

Добавлено (25.11.2015, 07:22)
а у нас снежный коллапс, но на улице такая красота

снега столько, повезло утром не чистила, муж рано приехал, почистил, должен был машинку снегоуборочную обкатать yes

Добавлено (25.11.2015, 07:27)
в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает yes :D :)

Добавлено (25.11.2015, 08:14)
вид из окна офиса

КЭПМарина Среда, 25.11.2015, 08:59 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Барс-Ом ()
Проводили вчера Пашу. Сегодня уже отзвонился из Новосиба. Там будут сутки отсиживаться, а потом грузовым самолетом уже на Сахалин.

Цитата Барс-Ом ()

Цитата oksana2910 ()
держись, мать мы с тобой и вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! по другому быть не может!!!!

Вот и первый звоночек- первая весточка…лиха беда- начало!
Когда тоска внутри – самое плохое состояние. Не переживай заранее! Закалка мужчине тоже нужна. Подожди переживать и выше нос! Правильно Оксана- я тоже поддерживаю- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Таня, про трясогузку- в точку. Ну уж куда деться то от этого…
Цитата Барс-Ом ()
Все повернули налево,а мой направо. Боец, блин!

Научиться!
Цитата Татьянако ()
тоже люблю их тапочки.мои уже пообтерлись малость.....

Это те которые под белого барашка, теплые или какие новые сейчас в Икее?- не была года 2. сегодня наконец то объявили о выборе Икеей участка 47 г в Перми (м\р Ива) для строительства магазина – будем ждать и дай то Бог, не сорвется это благое дело….

Цитата Марго ()
про шкварки.мммм вкуснятина.я люблю .на картошечку кругленькую да с укропчиком

теперь моя очередь слюной давиться- еще на английском еду "проходили"….решили что в след. раз все принесем продукты…
вчера таки нашла свининку- в Магните акция была- по вторникам скидка на свинину 20% - взяла окорок за 240 р- притащила- сразу нес тала делать утром смотрю- вода отстоялась- откуда?- охлажденка из размороженного??? когда взвешивали, в лотках воды не было...
Цитата Марго ()
новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас...в лихое время живем.

Не смотрю давно…спасает работа и занятость.. сегодня хочу пойти на выставку "Пермь -сквозь годы, часть2" фоторабот знакомой – музыкальный вечер в Пушкинской библиотеке в рамках фестиваля «музыка старинных особняков»...по кр. мере однокласницу с сыном туда позвала..сын забирают в армию только 12 декабря-ждут уже с лета.
Цитата oksana2910 ()
муж рано приехал, почистил, должен был машинку снегоуборочную обкатать

Оксана, как тест снегоуборочной машинки и где фото? Результат – стоит покупать и как в деле –все удачно убрано или пришлось вручную частично?
Цитата oksana2910 ()
в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает

глянула- классно так...

Добавлено (25.11.2015, 08:59)
доброго всем дня!!!!

Цитата oksana2910 ()
но на улице такая красота

Цитата oksana2910 ()
вид из окна офиса

завораживает...вот только бы не расстаяло, как у нас...да дороги вовремя чистили... yes

Татьянако Среда, 25.11.2015, 09:51 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
новостей вчерашних по телеку насмотрелась...чо делается.....ужас...
в лихое время живем.
кошмар...... cry cry cry
Цитата Барс-Ом ()

Цитата oksana2910 ()
yes yes
Цитата КЭПМарина ()
теплые
yes
Цитата КЭПМарина ()
не была года 2.
я тоже уже год как не ездила тудой......денег нет а без денег телепаться через весь город нет смысла...... stuff мужа вчера чуть с работы не уволили за не соблюдение техники безопасности ( в термо ботинках ходит видите ли) а сегодня вроде как оставили но лишили премии на 15 процентов......задница блиндарнафиг......к новому году "подарочек"

jili Среда, 25.11.2015, 10:21 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем непременно хорошего дня!!! Что бы то ни было,но всё равно всё будет хорошо!!!

Цитата Барс-Ом ()
Проводили вчера Пашу

Цитата Барс-Ом ()
Но все спокойно, без слез и истерик, с улыбками

Цитата Барс-Ом ()
Тоска в душе, а слез нет

Хорошей и спокойной Паше службы!!!

Цитата oksana2910 ()
вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Этот девиз не раз спасал нас пока мальчишки служили.Правда, действует...

Цитата oksana2910 ()
снега столько

Какая рябинка красивая стоит.

Цитата oksana2910 ()
в фотоальбоме моя Рональда вам привет передает

Посмотрела красавицу-умницу.

Цитата oksana2910 ()
вид из окна офиса

Я рано утром встала, у нас такая же красотень была, да ещё тихо падал довольно густой снежок. Я пожалела, что телефон у меня старенький и без камеры. А вот сейчас снег уже остался только на крышах и то не везде, а под ногами хлябь и серость.

Цитата КЭПМарина ()
сегодня наконец то объявили о выборе Икеей участка 47 г в Перми (м\р Ива) для строительства магазина – будем ждать и дай то Бог, не сорвется это благое дело….

Если очень хочется, то пусть так и сложится. У нас примерно в 2006-2007 году тоже выделили участок под строительство ИКЕИ. Год тянулось строительство, точнее, расчистка. На этом всё заглохло. Кто-то встрял, и землю передали другому. Теперь понастроили всяких разных моллов - не магазины, а города ( немного преувеличиваю, конечно, но невероятно огромные). А толку? Всё дорого...

КЭПМарина Среда, 25.11.2015, 15:49 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Теперь понастроили всяких разных моллов - не магазины, а города ( немного преувеличиваю, конечно, но невероятно огромные). А толку? Всё дорого...

yes yes yes yes
просто чем их больше- тем конкуренция будет...хотя о чем это я ....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика