| 

| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 |  

|  
| 
oksana2910 | 
 Четверг, 26.11.2015, 07:43 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 
 Статус: Отключен 

| Цитата КЭПМарина (  )  Цитата Барс-Ом () Все повернули налево,а мой направо. Боец, блин!
  Научиться!  разволновался   
 Цитата КЭПМарина (  )  Цитата oksana2910 () муж рано приехал, почистил, должен был машинку снегоуборочную обкатать
  Оксана, как тест снегоуборочной машинки и где фото? Результат – стоит покупать и как в деле –все удачно убрано или пришлось вручную частично?  так я то тест не видела, а вручную все равно надо догребать   

Цитата КЭПМарина (  )  Цитата oksana2910 () вид из окна офиса
  завораживает...вот только бы не расстаяло, как у нас...да дороги вовремя чистили.  навряд ли растает, а вот с чисткой дорог проблема, вроде чистят, а вот дорога как гребенка   
 Цитата Татьянако (  )  сегодня вроде как оставили но лишили премии на 15 процентов......задница блиндарнафиг......к новому году "подарочек"       Добавлено (26.11.2015, 07:43) --------------------------------------------- всем привет   
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Четверг, 26.11.2015, 09:08 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 

| Цитата Татьянако (  )  мужа вчера чуть с работы не уволили за не соблюдение техники безопасности ( в термо ботинках ходит видите ли) а сегодня вроде как оставили но лишили премии на 15 процентов......задница блиндарнафиг......к новому году "подарочек"  пошаманю- пусть все уладится....всем на удачу в делах....              

Цитата oksana2910 (  )  так я то тест не видела  а по словам как??? далеко летит или перегребать, точнее проезжать все по новой приходится и поднимать только что отброшенную полосу? или я как то не так представляю....
 Цитата oksana2910 (  )  вручную все равно надо догребать   углы и неудобные места или больше?
 Цитата oksana2910 (  )  вот с чисткой дорог проблема, вроде чистят, а вот дорога как гребенка   большой снегопад пришелся в ночь на субботу- до конца дня трасса так полностью и не была очищена- только две полосы по центру федералки, плюс под застрявшими фурами все оставалось нечищенным...фуры уехали и снег так посредине и остался - тут не обгонишь- гуськом и плетешься...дорожники полдня рассредотачиваются, собираются....- как всегда "русские долго запрягают, но быстро ездят!"  м.б., у вас больше порядка???Добавлено (26.11.2015, 09:08) ---------------------------------------------
  Цитата oksana2910 (  )  Цитата КЭПМарина ()Цитата Барс-Ом ()Все повернули налево,а мой направо. Боец, блин!Научиться!разволновался   задумался!!!
  Таня, ты когда варежки ваяять успеваешь???

|  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Четверг, 26.11.2015, 09:17 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 

| Здравствуйте ,девочки! Всем мира и добра! 
  Барс-Ом, Анжелочка! Держись..Ты ж бывалая уже! Всё будет хорошо! У меня дочь сейчас в командировке в Новосибирске..Фото смотрю - всё в снегу...А уезжала с Ростова у нас было +18 в тот день..
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Четверг, 26.11.2015, 09:23 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| доброго всем дня!!! опять сайт не всегда работает... одноклассницу вчера встретила на фотовыставке...переживает она и только счас до нее дошло про банковскую карточку...начала спрашивать что с собой взять...я уж забыла что- но помню- что все что младшему дала с собой- все забрали...что я ее на форум отправляла- вроде слышала(видно, что читала все, что я писала ей, но не спрашивала- то ли не нать, то ли рано...) ну как так то- писала за 2-3 месяца, а счас, когда осталось 2 недели, до нее доходить стало, а я опять туту...Добавлено (26.11.2015, 09:23) --------------------------------------------- Азовчанка, Ириночка! наконец то!!!  потеряли....  +18 - это здорово!!!      но и к зиме быстро привыкнет!!! к красоте... 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Четверг, 26.11.2015, 09:27 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата oksana2910 (  )  Что то Ира наша красные штанишки нас совсем покинула Ира, помаши тетям ручкой  Доступно только для пользователей Случайно на страничку ткнула и на упоминание о себе нашла..Приятно..Оксаночка я ж в Одноклассники зайти не могу..Виснет и всё..Вчера сообщения открывала , да так и не попала..А раз плохо работает, то и не охота нервы тратить.По ноовостям увидела что Галя с Иваново бабушкой стала...В Контакте чаще сижу..Этот сайт тоже часто виснет, не летает.А на работе - работать надо, кризис всё таки, место надо беречь..
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Четверг, 26.11.2015, 09:44 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата КЭПМарина (  )  но и к зиме быстро привыкнет!!! к красоте..  Так она в командировку , ненадолго..Потом Стерлитамак...Потом в Чернигов посылают (Украина, надеюсь не поедет - Яценюк вчера запретил авиасообщения) и Махачкала...Напутешествуется девочка..
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
oksana2910 | 
 Четверг, 26.11.2015, 10:14 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 

| Цитата КЭПМарина (  )  Цитата oksana2910 () так я то тест не видела
  а по словам как??? далеко летит или перегребать, точнее проезжать все по новой приходится и поднимать только что отброшенную полосу? или я как то не так представляю.... Цитата oksana2910 () вручную все равно надо догребать
  углы и неудобные места или больше?  так мы ж встречаемся то редко, я на работе днем, он спит с работы, я с работы вечером его уже нет уехал на работу   , а вечером уже снова снега намело, так что не знаю, но для себя поняла я с ней управляться наверное не смогу, для меня только лопата   
 Цитата Азовчанка (  )  У меня дочь сейчас в командировке в Новосибирске..Фото смотрю - всё в снегу..  ооо, да снега у нас очень много, дороги ужасные, просто снежный коллапс, город уже 3 день стоит в пробках   
 Цитата Азовчанка (  )  Галя с Иваново бабушкой стала  тож видела, поздравила в ОК   
 Цитата Азовчанка (  )  Напутешествуется девочка..             
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Четверг, 26.11.2015, 10:16 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 

| Цитата КЭПМарина (  )  пошаманю- пусть все уладится....всем на удачу в делах....  спасибо добрая душа!
 Цитата КЭПМарина (  )  Таня, ты когда варежки ваяять успеваешь???   ой успеваю по 2 пары напланировала в день валять, вот вчера только одну Оксане сваляла черную пару.а белые уже сегодня сделаю......по вечерам чтоб не гудеть иголками валяю игрушки..... а ещё работу ищу, не нравится мне настроение на работе у мужа.......сегодня по собеседованиям ездила, одних сразу послала мутотень какая то.со вторыми решила ещё пока остаться завтра на обучение еду там уже видно будет стоит оно того или нет.....
 Цитата Азовчанка (  )  У меня дочь сейчас в командировке в Новосибирске..Фото смотрю - всё в снегу...А уезжала с Ростова у нас было +18 в тот день..   ну вот так бы носик хоть поморозила да не выйдет оттепель у нас.......
 Цитата Азовчанка (  )  .Напутешествуется девочка..  вот это да........чего делать то в тех командировках?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Четверг, 26.11.2015, 10:55 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Татьянако (  )  ну вот так бы носик хоть поморозила да не выйдет оттепель у нас......  Ну так собирались -27 показывало...Видимо она с собой на самолёте кусочек нашего тепла и повезла..
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Четверг, 26.11.2015, 12:20 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Татьянако (  )  так бы носик хоть поморозила да не выйдет оттепель у нас.......  таки в оттепель можно заморозить носик....
 Цитата Азовчанка (  )  Видимо она с собой на самолёте кусочек нашего тепла и повезла..  да!   
 Цитата Татьянако (  )  успеваю по 2 пары напланировала в день валять, вот вчера только одну Оксане сваляла черную пару.а белые уже сегодня сделаю......по вечерам чтоб не гудеть иголками валяю игрушки  Сколько надо шерсти на пару варежек? и почему игрушки не с помощью иголок валяют?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Барс-Ом | 
 Четверг, 26.11.2015, 16:17 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  8 

| Цитата КЭПМарина (  )  Анжелика!!! на добрые весточки от сынули!!!  Ой, надо. По моим подсчетам уже на месте должен быть, а вот не звонит. Может, что-то изменилось, или просто не может. Это ж армия, точности от них не добьешься. Планы одни, а реальность другая. Да еще муж у меня со старшим сыном по очереди звонят, есть новости или нет. И так сижу дергаюсь от каждого звонка, они еще добавляют. Я понимаю, что они тоже волнуются и переживают, а все равно бесят  

|  
|   | 
 |    |   |  
| 
sizova | 
 Четверг, 26.11.2015, 17:39 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  39 

| Всем привет !!! у нас в торговой сети мария-ра (алтай) свинина 199 рб , очень хорошая. Добавлено (26.11.2015, 17:39) ---------------------------------------------
  Цитата Барс-Ом (  )  Проводили вчера Пашу.   терпения и душевного спокойствия( насколько это возможно )[img]  [/img]
 Цитата Татьянако (  )  задница блиндарнафиг  совсем народ вникуда ставят , тут пулемет не поможет, тут революция нужна
 Цитата КЭПМарина (  )  большой снегопад пришелся в ночь на субботу  у нас вчера всё засыпало.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Аринушка | 
 Четверг, 26.11.2015, 18:17 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  94 

| Цитата sizova (  )   тут революция нужна  Тётенька с ружом у нас завсегда есь!!!!!   Я патроны согласная подавать, возьмёшь?   С каво начнём? Дарова, контуженные!!!
 Цитата Татьянако (  )  .со вторыми решила ещё пока остаться завтра на обучение еду   чему учица-то буишь?   мы ща махом научим!!!!
 Цитата КЭПМарина (  )  я тоже в теплые края снова еду в командировку - тоже на +10,   ты ж к нам собиралася!!!! Я тут, панимашь ли тормозок подарошный сбираю, а она в тёплые края коленки греть собралася!!!!   Ну-ка объяснительную на стол!!!!!    Шахерезада Натольнна!!!!!!! Совесть включи!!!!Ваще ить наглость потеряла!!!    Чё с сервером-то у нас: ваще нипочитать-нипописать, помру ить...  

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
 |  
|   | 
 |    |     

|