Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Марго |
Вторник, 01.12.2015, 16:59 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) вот ведь порося маленькое..... ой,и не говори.маман его сегодня позвонила ,справилась получили ли мы извинения.я говорю: хамил по русски,пусть извиняется по русски.иначе завтра к инспектору по делам нес-них пойду.извинился сразу ,уже без ерничества .Пусть,наука будет!
Цитата jili (  ) БЕЗ – ДЕЦ! правильно говорит!!!
Цитата Еленатлт (  ) написал все задания решил. а рез-ты когда Лен скажут?
смотрю я сериальчик маленький." Шахта" называется.Очень понравился. Рекомендую. пойду последнюю серию досмотрю и споки ноки!!!
|
|
| |
sizova |
Вторник, 01.12.2015, 18:10 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Марго (  ) Ой девченки пошаманьте пожалуйста [img]
Добавлено (01.12.2015, 18:10) --------------------------------------------- .Юрасику
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 01.12.2015, 20:42 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) Потому теряююю На резинку через рукавчики вешай
Цитата Марго (  ) Ой девченки пошаманьте Блин,хороших врачей ребенку
Цитата Еленатлт (  ) шаманчиков тож попрошу для Юрася Чет не грузятся
Цитата Марго (  ) у нас такого не было.. Вроде только для 4классов. И сказали без оценки
Цитата tatmiv (  ) Присоединяюсь к вашей компании ждушечек Аха, все чегой то ждемс...
Цитата tatmiv (  ) Хотелось бы поближе к дому, Да уж пусть и не рядом,лишь бы часть и люди попались хорошие,еще и понравится,ну а волноваться всеравно придется-не без этогоДобавлено (01.12.2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) твой номер Записала. Может в гололед-актировку Витальке объявляй?Да и не вступайся ты за учителей-ходила упрашивала,потом еще подарками одарила,еще о зарплате их переживать-сами разберутся,а если вспомнить,как ребенок в дверях лежал...ну их.Добавлено (01.12.2015, 19:55) --------------------------------------------- Ничего себе Женечка шаманих Юрасику то послала!  Добавлено (01.12.2015, 20:06) --------------------------------------------- Мстя наша,выходи,не помирай,как там зима для Шобы с Яшей пришла? Я тоже хочу,а то у меня резиновых сапог на меху нету... Седня тело свое накормила бигусом,давно не делала,так вкусненько! А сынке кетчуп "Адмирал" выколупала в пластмассовую баночку,ну и с собой на работу.. Звонит:"Ты че,мать,мне такое положила?Сижу пью кофе..,на булочку намазал..и понимаю что кофе с кетчупом пью!" Добавлено (01.12.2015, 20:10) --------------------------------------------- Надя Сизова,как работа? в деньгах хоть не обманули? Отдыхай хоть иногда,а то привыкнут, что безотказная Добавлено (01.12.2015, 20:42) --------------------------------------------- Пойду Маргошину "Шахту" посмотрю. А Тихий дон то смотрите? Я чета даже не смотрю,боюсь,что не похожи будут актеры на предков наших,хотя,говорят, Маковецкий-блестящь! А вот пересматривала Войну и Мир,что америкосы снимали(ну там и наши актеры есть)-очень понятный и душевный фильм получился.Ну еще чуток поболтаю.Вот не умею я носить платки,шарфики. Лезут они мне на рот,на нос,на глаза,на уши-сдезть хотят.Только для тепла-один конец под правую мышку,другой под левую и.. на все пуговицы скорей.Или прям маленький шейный-узел сбоку и привет.А все остальное-дома сидя на диване ноги прикрываю.А тут,года 2 назад,муж дарит мне пасадский платок и палантин.Я его ругать:"Я че тебе матрешка? Деревня какая,чтоб ты мне платочек в подарок принес?Ты ваще со мной живешь? Видел,чтоб я хоть раз в платочке ходила?" ну и т.д.А потом купила на ярмарке чудо-пуговицу.И теперь платочки то ношу..Это я к чему? Палантин то сиреневый,прям уже вижу в паре с Танюхиными варежками.Попрошу детей сфоткать-покажу. Все ушла..
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 01.12.2015, 22:41 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) ага- еще в Перми маникюр с красным гель-лаком. Я в субботу на массаж ходила..В Воскресенье на маникюр пошла..а там в День Матери типа акция маникюрс этим гель - лаком( шилак) за 500 руб..Сделала...Радая..
Цитата Макаревна (  ) Азовчанка поди на долго пропала, надо бы девушку солдата в нужное русло отправить-ждущих и в теме. Она нашла свою ветку...Сапёрное какое - то..И не слыхала раньше..
Цитата Татьянако (  ) это тоже маленький презент Марьевне! У меня такой есть!!! Не только у меня конечно..В Тольятти кто был - заимел эту прелесть..
Цитата jili (  ) Анжел, как там Саша и Ванюшка? Ты хоть немного расскажи нам. оже часто думала..Уже прочитала, спасибо.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 01.12.2015, 22:51 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! писала много да выкинуло. спасибо за шаманчиков и новых жду.
Цитата Азовчанка (  ) а там в День Матери типа акция маникюрс этим гель - лаком( шилак) за 500 руб..Сделала...Радая..
шаманю всем на здоровье да успехи!!!
Цитата Азовчанка (  ) Она нашла свою ветку Слава Богу!!!
|
|
| | |
Азовчанка |
Среда, 02.12.2015, 08:50 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Всем доброго утра! Хорошего настроения!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 02.12.2015, 09:15 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем доброго дня и хорошего настроения
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Среда, 02.12.2015, 10:51 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) Вроде только для 4классов ну я имела ввиду, что у нас в 4 классе такого не было!!!!
Цитата Макаревна (  ) Ничего себе Женечка шаманих Юрасику то послала! так это самые действенные!!!!!
Цитата Татьянако (  ) всем привет
Цитата Азовчанка (  ) Хорошего настроения
Цитата oksana2910 (  ) всем доброго дня и хорошего настроения что-то все сегодня прямо немногословные!!!!
Доброго денечка!!!!
Хорошего настроения!!
|
|
| |
jili |
Среда, 02.12.2015, 11:14 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем доброго утра и хорошего настроения!
Цитата Макаревна (  ) Ничего себе Женечка шаманих Юрасику то послала!
Цитата Марго (  ) так это самые действенные!!!!!
Лен, Рита уже знает, что это уже много лет мои фирменные шаманки. Они как бы 2 в 1: и шаманят и пенделей дают если нужно!Как бы подталкивают к успеху!!!
Цитата Марго (  ) что-то все сегодня прямо немногословные!!!!
Так у большинства из нас ещё только утро. Нечего рассказать.
Если кто-то ещё помнит Елену-сару, то сегодня у неё День Рождения!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| | |
Еленатлт |
Среда, 02.12.2015, 13:58 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Оценки будут но ввиде баллов и када неизвестно буим нервничать. Щавтра русский устный. Ну там текст и гдето 10 заданий по тексту. НАйди то отметь енто. А вторник буит математика
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 02.12.2015, 14:06 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Среда, 02.12.2015, 14:09 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) Куда Тоша делась??? просила координаты астролога- Не на луну, нет ? здрасьте  Добавлено (02.12.2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Аха, все чегой то ждемс... друг друга , то одна в "школе глухонемых" на курсах повышения, то другая
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 02.12.2015, 15:32 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Так погода у нас хмурая все больше спаааатт тянет... Мы вродя последние пригоовления доделывам. Планируем в ениу пятницу выйти. Но посмотрим. Еще товару маловато в денег нет нихрениа ужо.. Исче дад ни питание за декабрь неплатила. Да за треньку на конюшню опять жеж тысчу. А исче млин завтра две днюхи а после завтра исче одна сбежать мож кудой?! Вот нафига стока родни-знакомых ... Шучу канеш ... Ну че исче наболтать вам?!.... А по радиву слышала че месяц наступил шас жижабрь!! Потому что жижа у нас везде...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|