Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 20:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Понедельник, 14.12.2015, 08:54 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Вощем, колитеся, кто чё видит вот тутова
я вижу кучу косяков прости не когда вчера было зайти.во первых курьерская служба не может быть бусплатной, харэ благотворительностью заниматья и почтовая как это так 100 р? ты что за свои будешь посылать? одна коробка около 100 р стоит а то и дороже.....ты полазь по народу то и посмотри кто что берет.за почту не менее 250 берут.упаковка +пересылка....в оплате добавь наложенный па\латеж, потому как народ у нас такой что не всегда доверяет тем более по началу продавцу.пока отзывы соберем в хорошем количестве то наложенный платеж это тоже как вариант надо рассматривать, понимаю и допускаю что не все будут забирать и пока посылка будет идти народ может и передумать для этих целей берешь предоплату в сумме равной затратам почтовым..... и ещё фото где 3 корзины что за цена? 230 р? ты с дуба рухнула? пиши цену или за штуку или пиши словами "для примера" иначе народ будет думать что за 3 штуки ты просишь 230 р! а это не так должно быть.кушать то хочется....вот и не скромничай пожалуйста...я тебя добавила в круги мастера типа дружбы там буду наблюдать.....
Цитата Аринушка ()
Таааань!!!!!!!!! Вот если через "связной", то чо нада делать-то??????
честно говорю духу не могу набраться за много лет там выставляться.....всё тоже вот скромничаю сижу.....не знаю как платить им честно скажу.....но обещаю пороюсь попробую разобраться.....
Цитата Марго ()
вчера в церковь сходили
молодцы какие а я всё никак не могу собраться всё что то мешает....
Цитата Марго ()
а улице,буран с Омска видать.
ох буранище был хороший не приведи господи.....
Цитата sizova ()
я думаю , что надо отзывы оставить надо, ты ешё фоток повыставляй
фото надо много разных очень хорошо сейчас на снегу у деревьев фотать у тех же ёлок или берёзок.....мои желания можешь сделать думаю найдутся желающие.....
Цитата sizova ()
седни с утра
мама дорогаяяяяяяяя да что же это такоееееее......отпишись хоть что и как.....

Добавлено (14.12.2015, 08:54)
---------------------------------------------
Аринушка и ещё потом срок изготовления поменяй дней на 10 если заказы попрут чтоб у вас было время на изготовление.....

Аринушка Понедельник, 14.12.2015, 09:31 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
курьерская служба не может быть бусплатной
там по городу, чо я 18 рублей за маршрутку штоль брать буду...
Цитата Татьянако ()
.в оплате добавь наложенный па\латеж,
добавила
Цитата Татьянако ()
и ещё фото где 3 корзины что за цена? 230 р?
в описании-то идёт именно эта корзина, я не могу больше 2-х фоток выставить пока на каждую работу, так же как и больше 3-х работ, остальное всё - платно. Сёдня заплачу схожу, уже больше прав тут будет. Вообще, разбираться со свеми этими правилами и доставками надо, я ж чайник, а нюансов очь много всяких-разных
Цитата Татьянако ()
если заказы попрут
вот када попрут, тада и исправим, а щас весь угол вон завален корзинами...
Лексеич спит с суток, я те, Тань после обеда позвоню.... ;)

oksana2910 Понедельник, 14.12.2015, 10:21 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Все пожинаем результаты лозунга "все лучшее - детям!"

это точно shy сами виноватые yes
Цитата Татьянако ()
мужа хорошо лишили премии

down
Цитата Татьянако ()
старшенький совсем от семьи отбивается от нас тобишь.своя жизня у него.....

Цитата NMis ()
ну, так это ж канеш, а ты чего хотела?

я скажу что я хотела бы, хотела бы чтобы были у них семьи, детки, работа хорошая, чтобы радость приносила и в то же время оплата была достойная, жили они своей жизнью, а в один раз в неделю например в субботу мы собирались за семейным столом все вместе вот как то так я вижу yes
Цитата malena ()
Цитата NMis ()
ракета ступень и отбрасывает
Только наши ракеты на дозаправку возвращаются Хотя.... я сама помощь инициирую

Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
Только наши ракеты на дозаправку возвращаются
не мои гордые всё сами всучишь возьмут........а так нет.......одно дитя дают с удовольствием....передышки хотят..

я устала уже всех этих ракетчиков дозаправлять если честно, так хочется чтобы все уних было up и главное душевное спокойствие и финансовое благоплочие yes
Цитата Аринушка ()
Цитата jili ()
Не столько физическое, сколько душевное...
а у меня от отсутствия душевного и физического нету....

таж фигня, сегодня встала утром и сил нет идти, как будто все выходные вагоны разгружала, хотя в выходные ездили в лес гуляли отдыхали с ребетней, позже кину фотки в альбом yes

Добавлено (14.12.2015, 09:56)

Цитата Аринушка ()
Чо, поспать припёрлася? Прилягивай, коврик придиванный швабоден!!!!!

:)
Цитата Аринушка ()
Прорвёмся!!

а что остается то всю жизнь только и прорываемся ggl
Цитата Макаревна ()
Про сына-ничего не знаю-сам нищий,с деньгами ваще не могет дружить,а доча-та не даст пропасть

таж фигня yes
Цитата Макаревна ()
Апельсины люблю-ю-ю,тока они какие то кислые пошли,видать вкусные под санкциями..

и я люблю, в субботу покупала очень даже вкусные были, тока не посмотрела чьи yes
Цитата КЭПМарина ()
вот он же не пишет претензию на нарост на дороге- из-за которого колесо распороли,

а зря down
Цитата malena ()
Цитата ольга-63 ()
теперь достала малютку
У меня стоит в запасе

и у меня стоит в запасе малютка yes
Цитата malena ()
Цитата Макаревна ()
Еще ни одного подарка не приготовила
а я поназаказывала по мелочи, л

ая в колорлоне купила обезьянок по 90р, типа брелков или в машине можно повесить, мягкие игрули такие.
Цитата Макаревна ()
Вопрос: А ипотечный кредит что можно брать только один раз в жизни? Или это я попутала с получением налогового вычета по ипотеке?

Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
Или это я попутала с получением налогового вычета по ипотеке?
налоговый вычет не важно по ипотеке или нет один раз в жизни делается,

ипотеку можно брать столько раз на сколько позволят ваши фин. возможности. Налоговый вычет теперь можно получить и не за один раз, главное выбрать с 2 000 000р. Например: купили квартиру за 1 500 000р. и потом комнату за 700 000р так вот получайте по квартире вычет и добирайте недостающий с комнаты с 500 000р (понятно объяснила)

Добавлено (14.12.2015, 10:02)

Цитата Аринушка ()
две бабы внатуре подралися из-за очереди к весам, мужики растаскивали!!!!! бездец!!!!

down down down
Цитата Аринушка ()
не понять мне убогонькой, всей этой херни ажиотажной!!!!!!!

think stuff
Цитата NMis ()
Цитата malena ()
и с приватизацией квартиры государственного типа

И - если была приватизирована в том самом каком-то 90 году, то тоже можно вычет получить? А с какой су ммы? Какие документы, куда?

Цитата Макаревна ()
Налоговый вычет возвращают 13процентов на сумму купленной квартиры(а не бесплатно приватизированной)

yes
Цитата мамонтенок ()
Цитата Макаревна ()
удерживают,а потом ее же налоговая переводит
это как ты сама захочешь,мы возвращали через налоговую,целой кучкой

я тож кучкой получаю yes
Цитата Аринушка ()
Кароче!!!! Все приступаем к творческому процессу!!!! ВСЕ!!!!!!!!!! Можно с картинками!!!!

Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()
Все приступаем к творческому процессу!!
Вот деловая...Вдохновение ить нужно

think think think yes yes
Цитата malena ()
Крыша. Банда. И я вместе с нею

и я там же yes yes yes yes

Добавлено (14.12.2015, 10:10)

Цитата Ирина-М ()
твоей продажи -покупки всей бандой ждем недождемся

yes yes yes
Цитата Марго ()
как Татьяна говорит,можно в классиках все это попиарить.

я сделала репост в ОК, в ОК, в мэйл

Цитата sizova ()
седни с утра уже в ..опу въехали,в утешение, что не моя вина

cry Надюш, отпишись потом как страховая выплатит yes
Цитата Татьянако ()
я вижу кучу косяков прости не когда вчера было зайти

во тАнюха спец, а мне так все правильно и красиво yes

всем привет

Добавлено (14.12.2015, 10:21)
да кстати нас сегодня 10 мес

Татьянако Понедельник, 14.12.2015, 11:11 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Мы седни на новое место выезжаем.

Цитата Аринушка ()
остальное всё - платно. Сёдня заплачу схожу, уже больше прав тут будет. Вообще, разбираться со свеми этими правилами и доставками надо, я ж чайник, а нюансов очь много всяких-разных
заплатишь легче пойдет они ещё и рекламу будут давать на тебя они тоже стараются платников поддерживать....
Цитата Аринушка ()
вот када попрут, тада и исправим, а щас весь угол вон завален корзинами...
yes yes yes
Цитата Аринушка ()
Лексеич спит с суток, я те, Тань после обеда позвоню....
yes yes yes
Цитата oksana2910 ()
я скажу что я хотела бы, хотела бы чтобы были у них семьи, детки, работа хорошая, чтобы радость приносила и в то же время оплата была достойная, жили они своей жизнью, а в один раз в неделю например в субботу мы собирались за семейным столом все вместе вот как то так я вижу
согласна тоже так хочу а ещё хочу себе финансовое благополучие..... peep peep peep
Цитата oksana2910 ()
и главное душевное спокойствие и финансовое благоплочие
yes yes yes
Цитата oksana2910 ()
во тАнюха спец, а мне так все правильно и красиво
так я там уже сто лет как зарегана тока стисняюсь ставить свои работы...... peep peep peep
Цитата oksana2910 ()
наши поздравления как успехи у Игорехи?

oksana2910 Понедельник, 14.12.2015, 14:14 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
ещё хочу себе финансовое благополучие....

и я хочу и все хотят yes
Цитата Татьянако ()
тока стисняюсь ставить свои работы.

Тань, прекращай скромничать, ставь давай, может и будет приработок yes
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
наши поздравления как успехи у Игорехи?

каждый день чего нибудь новое выдает yes

Добавлено (14.12.2015, 14:14)
всем пока

NMis Понедельник, 14.12.2015, 14:55 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Снег, мокро. Сказали, что на Новый год будет -30!! Насмешили. Не верю!

Цитата Аринушка ()
Все приступаем к творческому процессу!!!!

Не поняла! Если желание вслух - оно ж может и не сбыться! И вообще , где инструктор по желаниям на блюдечке? Как загадывать ,где, раз не под елкой! Прошу инструкций, гараж!!!
Цитата Аринушка ()
по 56 у нас

Не, выше 60, бананы - по 73! Мандарины - от 100
Хурма - есть по 100 и выше.
А народ в Линии мясо всю неделю берет, какое-то дешевое, а на вид оно будто в налете странном
Цитата malena ()
Крыша. Банда.

А банда и есть крыша. up

Добавлено (14.12.2015, 14:55)

Цитата Аринушка ()
кто чё видит вот тутова

Стала гостем, оставила отзыв. И вопрос - если почтой отправка - ручка не сломается? у меня ж уже на двойную ручку (размер этой корзинки мне больше подходит) заказ готов, там и хотела оставить в своей корзине. Про короба - писну в личку размеры, ладно?

КЭПМарина Понедельник, 14.12.2015, 15:24 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем привет!
Цитата NMis ()
Кто приехал - с приездом!

Спасибо!
Цитата Татьянако ()
до прахдника ещё фиг знает скока времени повыкидают половину потом......

yes yes yes yes yes
Цитата мамонтенок ()
это как ты сама захочешь,мы возвращали через налоговую,целой кучкой,а когда сыну за учебу,то у мужа подоходный не вычитали

уже нынче разбирали весной этот животрепещущий вопрос- помните?

Цитата NMis ()
Давай, конкретизируй опять про 15-17 декабря! К елке не жаться - это уже понятно, блюдце натуральное искать с каемочкой? Где рисовать-то себе все то и чего рисовать, повтори, плиз, опять про планеты-то те!!! Деньки-то волшебные на подходе!

для Перми:
15.12.2015 с 12.55 час до 16.12.2015 09.02 час – Венера в королевском градусе
16.12.2015 с 20.55 час до 17.12.2015 12.56 час – Меркурий в королевском градусе
01.01.2016 с 05.25 час до 02.01.2016 04.58 час – Солнце в королевском градусе

Меркурий- торговля, сделки, информация, коммуникации, общение с родственниками.
Венера – любовь, отношения, красота, деньги
Солнце - дух человека, самореализация.
Надо представлять картинку на блюдце с голубой каемочкой - в цвете и в деталях - что да как хотите....
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()Мандарины кислющие по 47 руб. - не подойти к ящикам, У нас ровно наоборот цифры - 74, и никакого ажиотажа

в Перми и в Кисловодске - мандарины дороже 100 р.- типа 108 рублей....а еще кичатся многие- вот абхазские - это да!!! только их и берем на НГ....зарылись совсем...
Цитата malena ()
Красивущая хибара мне по барабану...Важен - яблоневый сад, а не бананы ( хоть и по 56) :DИ по бане я не фанатею...-Крыша. Банда. И я вместе с нею

Цитата malena ()
Встречаются люди по разному, В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно- Ведь мы повстречались в Сети!

hands

сходила в обед- хотела перерасчет сделать за инет...не дали- типа надо заранее было договор приостановить....думаю счас -где ж им такой хвалебный отзыв черкануть. и апосля сломанного чемодана так хочется уже начать морду бить- а уже и не важно кому и за что...
по гороскопу в декабре мне5 жутко надо взять отпуск пи отдохнуть- не поверила- а вот оно- пришло время то такое!

malena Понедельник, 14.12.2015, 15:34 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Ирина-М ()
И горку сделаем, кататься будим как в детстве паровозиком
Мнения разделились - кто-то зимой едет, а кто-то летом ggl
Цитата Аринушка ()
кто чё видит вот тутова
все всё видят, а понимает что и как-Таня yes
Цитата Марго ()
в кошелек капнуть масла пачули не знаю,слышали ли вы такое
про масло, что оно есть- слышала, что капать - неа...У меня лопата в кошельке, нееее, не настоящая :D
Цитата Марго ()
Наталья моя
нихринасе А моя снова кашляет, 4 дня в школу сходила >(
Цитата Еленатлт ()
Мы седни на новое место выезжаем

Цитата sizova ()
въехали
мда, неприятность...Сильно ?
Цитата Татьянако ()
я вижу кучу косяков
во, а я что говорила ?
Цитата oksana2910 ()
сегодня встала утром и сил нет идти,
Слыхали, что новогодние каникулы снова хотят отменить, типа к очередному отпуску прибавить 10 дней?
Цитата oksana2910 ()
сегодня 10 мес
ого, как быстро.
Здрасьте

КЭПМарина Понедельник, 14.12.2015, 16:09 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!
Цитата Марго ()
да в Светофор зашли.Набрали фигни всякой по 1.20.

вот что за разбазаривание средств...????я в фикс-прайсе вчера отличилась...
Цитата oksana2910 ()
итата Татьянако ()я вижу кучу косяков прости не когда вчера было зайтиво тАнюха спец, а мне так все правильно и красиво

да уж Таня- профи- сразу все отметила..
Цитата oksana2910 ()
Поздравляю!!!!
Цитата Татьянако ()
так я там уже сто лет как зарегана тока стисняюсь ставить свои работы......

тебе ди стесняться там выставлять свои работы- вон и фото уже есть- ставила же нам...
Цитата NMis ()
И вообще , где инструктор по желаниям на блюдечке? Как загадывать ,где, раз не под елкой! Прошу инструкций, гараж!!!

Гараж инструкцию уже выдал...но обидно- а чо сразу гараж то? загадывать дома у камина..... peep
а в гараже на троих соображать....
Цитата NMis ()
Не, выше 60, бананы - по 73! Мандарины - от 100 Хурма - есть по 100 и выше. А народ в Линии мясо всю неделю берет, какое-то дешевое, а на вид оно будто в налете странном

хурма в Кисловодске один вечер была по 75 -королек, а потом также как и в Перми- по 105 р...обалдеть просто...бананы дешевые в Перми тока в Ашане- не знаю, как счас- были по 38 р.
Цитата NMis ()
А банда и есть крыша.

прям как из Сицилии....

Добавлено (14.12.2015, 16:09)
Цитата malena ()
Слыхали, что новогодние каникулы снова хотят отменить, типа к очередному отпуску прибавить 10 дней?

слыхом не слыхивали и видом не видывали....опять что ли праздники без выходных.. 31 декабря итак рабочий день...приползешь к семи вечера и ну готовить на стол все...

Аринушка Понедельник, 14.12.2015, 18:26 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Тань, прекращай скромничать, ставь давай, может и будет приработок

Поставила она. Терь давайте регистрируйтесь тама как покупатели и пишите нам отзывы, у кого наши вещи есь уже!!! Вон Барелина уже отметилася, пасиба балшое!!!!, давай терь ещё точные размеры кулича (по высоте, Надь, чтоб мне с ручкой определиться).
Объехала сёдня все почты и деловые линии нашенские.... На почте ( слава те,Господи знакомая есь с армейских времён, скока тада посылок-переводов получала-отправляла, вот и сдружилися прям) Анютка мне шепнула, что сделает всё в нестандартных коробках моих, главное, чтоб они чистые, без всяких надписей-подписей-скотчей были (тож она посоветовала, просто вывернуть коробку и всё!), уже и коробки на дебаркадере в универмаге сгонзала набрала (дефки тама обрадовались: чо, Ирк, переезжаешь? :D поржали вощем, грю, бабло ещё тока на переезд пытаюся заработать). Вощем, Маринка!!!! где-то 570 рублей будет посылка до Перьми shy если дорого, то сразу отпишись, если нормуль - то в личку кидай адрес, к Новому году гарантировали, что получишь!!! Надюх!!! Барелина!!!! До тебя тож где-то так же, так что жду ответа!!!
В деловых линиях расценки ещё дороже где-то рублей на 100.
Цитата NMis ()
Стала гостем, оставила отзыв.
Пасиб ещё раз! Танюху-валяльщицу ещё найди, тож нарисуй!!!
Цитата NMis ()
ручка не сломается?
Щас твою корзинку опробовала в коробке - не! не сломается, всё прям чики-пуки!!! Картонками проложу ещё пустоту и ваще намертво будет!
Цитата NMis ()
у меня ж уже на двойную ручку (размер этой корзинки мне больше подходит) заказ готов, там и хотела оставить в своей корзине.
Я отложила уже тебе тока побольше которая, а то кулич 12 см в диаметре и яиса вокруг не влазиют в энту, в поболе которая самый раз будет (я завтрева её выставлю на продажу на Ярмарке)
Цитата NMis ()
Про короба - писну в личку размеры, ладно
Обязательно! Я тада уж, Надь, всё вместе тебе опосля НГ вышлю, чтоб неспеша всё сделать, аха?

Татьянако Понедельник, 14.12.2015, 18:31 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Цитата malena ()

слыхом не слыхивали и видом не видывали....опять что ли праздники без выходных.. 31 декабря итак рабочий день...приползешь к семи вечера и ну готовить на стол все...
я тока за! надоело на пол года выпадать с колеи в связи с великими праздниками....у кого оклад может и хорошо сидишь дома и получаешь те же деньги а у нас не так.чем больше сидит тем меньше получает.... down

Добавлено (14.12.2015, 18:31)

Цитата Аринушка ()
Поставила она. Терь давайте регистрируйтесь тама как покупатели и пишите нам отзывы
как проплачу с пензии больше фоток поставлю..... peep peep peep
Цитата Аринушка ()
Объехала сёдня все почты и деловые линии нашенские.... На почте ( слава те,Господи знакомая есь с армейских времён, скока тада посылок-переводов получала-отправляла, вот и сдружилися прям) Анютка мне шепнула, что сделает всё в нестандартных коробках моих, главное, чтоб они чистые, без всяких надписей-подписей-скотчей были (тож она посоветовала, просто вывернуть коробку и всё!), уже и коробки на дебаркадере в универмаге сгонзала набрала
up up up up ну вот лёд тронулся господа up up up ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! а я вот не успела Надюшке позвонить узнать чего да как.завтра буду теребить её уже.......

Аринушка Понедельник, 14.12.2015, 18:33 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
кто-то зимой едет, а кто-то летом
Ты думашь Ирка откажется приехать и зимой, и летом???? Да ещё и када ты приедешь? Да я тя умоляю!!!!!!! Она и весной еще не упустит момента, да и осенью за грибами!!!!! Она ж вас всех обязалася хлебом-солью встречать!!!!! Такшта, не сцы, она в любом случае будет!!!!!! ;)

Татьянако Понедельник, 14.12.2015, 18:46 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить

Дембель
это я на ярмарке.....ну что с божьей помощью.......

Добавлено (14.12.2015, 18:46)

Цитата Аринушка ()
Ты думашь Ирка откажется приехать и зимой, и летом???? Да ещё и када ты приедешь? Да я тя умоляю!!!!!!! Она и весной еще не упустит момента, да и осенью за грибами!!!!! Она ж вас всех обязалася хлебом-солью встречать!!!!! Такшта, не сцы, она в любом случае будет!!!!!
та не вжисть! главное было бы здоровье и деньги на дорогу! yes yes yes

Макаревна Понедельник, 14.12.2015, 19:50 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата sizova ()
седни с утра
Хоть не сильно? Лбом о стекло хоть не щарахнуло? Берегись,давай! Темно,скользко и идиотов полные улицы!
Цитата Татьянако ()
(понятно объяснила)
Угу. А можно квартиру купить в долях? 3/4 и 1/4,например?
Цитата oksana2910 ()
прекращай скромничать, ставь давай,
Господя,да я посмотрела там с Иринкиной же ссылки "индивидуальный пошив" чо оне там шьют-колпачки мужикам на ето в виде левиков,слоников,а у тя красота такая!
Цитата oksana2910 ()
каждый день чего нибудь новое выдает
Игорьку здоровеньким,веселеньким,умненьким быть!

Добавлено (14.12.2015, 19:36)

Цитата Марго ()
ну ржем ,что богатая будет.
Как в войну..Ладна,енто болезнь не болезнь, приличных детей в школу страшно отправлять ggl

Добавлено (14.12.2015, 19:50)

Цитата КЭПМарина ()
уже нынче разбирали весной этот животрепещущий вопрос- помните?
Вспомни в каком месяце,тада не надо было,счас почитать хочу.можа летом?Нет?
Цитата malena ()
что новогодние каникулы снова хотят отменить
У кого снега нет-тем точно надо отменить!

Ирина-М Понедельник, 14.12.2015, 20:32 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
Такшта, не сцы, она в любом случае будет!!!!!!

yes yes yes а надоест туда сюда мотаться, насовсем останусь peep А Темыча отправим с невестой знакомиться ;) :D

Добавлено (14.12.2015, 20:32)

Цитата Татьянако ()
это я на ярмарке..

Тань, куда то ты не туда послала think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика