Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 13:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Вторник, 29.12.2015, 12:17 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Тётенька, не делайте мне невры!!!! Я ж до вечера могу не дожить!!!!

Молю тя- ДОЖИВИ!

Добавлено (29.12.2015, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
мне печка помогает, как доберусь сразу всё туда......чтоб потом не жалеть....

Желания загадываем в прошлом (в совершенном виде) времени- "я съездила...., я заработала, я получила, выучилась, закончила.....", держась за растущую макушку елки-ищем маленькую, за макушку которой дотянемся....

Аринушка Вторник, 29.12.2015, 12:29 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
держась за растущую макушку елки-
А за сосну можно? Ну нету у нас ёлок в округе, одни сосны!!! shy

Татьянако Вторник, 29.12.2015, 12:31 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Надо просто не проспать!
yes
Цитата КЭПМарина ()
за макушку которой дотянемся....
придётся к соседям проситься моя то вымохала до макушки не дотянуться уже....

КЭПМарина Вторник, 29.12.2015, 12:46 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
А за сосну можно? Ну нету у нас ёлок в округе, одни сосны!!!

только елка.

Добавлено (29.12.2015, 12:46)

Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()Надо просто не проспать!

а первого января- весь день загадывать можно!

Аринушка Вторник, 29.12.2015, 12:59 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
только елка.
Бездец тада! Штоль в Мулино куда-то ехать придёца, или к Галинке в Ветлужский. Кстати, Марин, ты живёшь на улице, название которой совпадает с названием посёлка Галинки-Мамонтёнка! :ggl:
Чот у мну сёдня какой-то не вдохновляющий шабош think ща остатки пыли в углы загоню и на этом, скорей всего вся вакханалия закончица. А! сапоги резиновые попробую раз в писятый за нонешнюю типазиму намыть-убрать... -10 на улице, мож одумалася белоснежная-то наша? >(

КЭПМарина Вторник, 29.12.2015, 13:26 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
или к Галинке в Ветлужский. Кстати, Марин, ты живёшь на улице, название которой совпадает с названием посёлка Галинки-Мамонтёнка!

да, совпадений хватает! yes yes yes

NMis Вторник, 29.12.2015, 13:54 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Не перевелись у нас левши-мастера!
Омский умелец
Все, бананы купила для обезьяны, елку вчера нарядила, гирлянды горят, а света сегодня в доме нет - мертвую фазу нашли! Все было живое и вдруг, на тебе, мертвая!

Цитата Татьянако ()
герой с виновницами...

up Пусть шалят пока
Цитата Татьянако ()
девочка с ёлочкой вчера знакомилась!

up Молодца!
Цитата КЭПМарина ()
можно ехать в отделение ...

Ура-а-а-а!
Цитата jili ()
загадочное слово "ШАВБАЛИС"

А-А-А-балдеть! Женя был маленький ,его соседская девочка, 2 годика, называла его "Сало", а не "Женя", вот созвучие!

Добавлено (29.12.2015, 13:54)

Цитата jili ()
Дерзай!!!

Ну, кроме матерного ничего на ум не лезет!
Цитата jili ()
вынесем не один мешок

Вчера выкинула - в нем и заварочник с колотым носиком, и сахарница без ручек, жалко было выкидывать, мама дарила, от этого набора только пиалки остались и салатники, но по фен-шую нифига сколотого, треснутого в доме держать нельзя, а у меня еще несколько такой посудины есть ,все выкину - ничего не останется, think
Цитата Аринушка ()
ож одумалася белоснежная-то наша?

Ну, вся первая неделя января в сильном минусе, но без снега. погода тоже чудная сегодня, -9, солнце!

jili Вторник, 29.12.2015, 14:23 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата КЭПМарина ()
машинист

Пока никто близко не подошёл - ХОЛОДНО...Но продолжаем. yes
Цитата Татьянако ()
мне печка помогает, как доберусь сразу всё туда......чтоб потом не жалеть..

Так то, что можно раздать-подарить в печку жалко. Там много чего нового... shy

Цитата КЭПМарина ()
пока дома домочадцев нет
а не то- большой Биздец!

Ну, Марин, как ты всё это успеваешь на темы дня сочинять?!Блеск!!!! up hands
Вот в точку, потому что сын-то, как и я, любит избавляться от всего лишнего, но муж... Это бездец настоящий!!!Всё, что я бы как раз и выкинула или сожгла без сожаления, он будет складывать и ругать меня за бесхозяйственность и расточительство.

Цитата Аринушка ()
А за сосну можно? Ну нету у нас ёлок в округе, одни сосны!!!

У нас тоже ёлок нет. В центре города, около административных зданий, конечно, растут, но голубые, и к ним не подойдёшь.

Цитата NMis ()
А-А-А-балдеть! Женя был маленький ,его соседская девочка, 2 годика, называла его "Сало", а не "Женя", вот созвучие!

А когда Вася был маленький, то мой племянник - 2,5 года - называл его Писико. вместо Васико ( это по-грузински уменьшительное от Васо).

Цитата NMis ()
Вчера выкинула - в нем и заварочник с колотым носиком, и сахарница без ручек, жалко было выкидывать, мама дарила, от этого набора только пиалки остались и салатники, но по фен-шую нифига сколотого, треснутого в доме держать нельзя, а у меня еще несколько такой посудины есть ,все выкину - ничего не останется

Я тоже не держу, как бы жалко (только потому, что памятная посуда) не было - сразу избавляюсь.Недавно пришлось выбросить супницу и тарелку из столового сервиза - он у меня в обиходе, но красивый - белый с голубым отливом и с каймой под платину. Я просто фанатка белой посуды.

jili Вторник, 29.12.2015, 14:58 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Омский умелец

up hands hands hands hands hands hands hands hands hands
Конечно, сейчас необыкновенно много игрушек для ёлки, но преобладают пластиковые, а я люблю стеклянные. Конечно, когда в доме маленькие дети, временно можно и пластиковые использовать, но ... Раньше я всегда к Новому Году обязательно покупала новые игрушки- не все, конечно, а, как правило, набор новых красивых шаров или пару. Это как традиция. Но вот пока на несколько лет (уже девятый год) пришлось нарушить. А Света любит сине-белую гамму и покупает только такие шары, чтобы ёлка была под стать дизайнерским. Но мне больше нравится, если можно сказать, семейный домашний вариант, где игрушки разных лет и не только шары. Берёшь в руки такую игрушку, и ворох воспоминаний шлейфом тянется... Тепло становится на душе.
Нашла фотографии ещё в прежней квартире - Новый Год. Вот такая у нас была ёлочка.

Это для настроения. Обожаю этот мультфильм. Смотрю его периодически. Васе он тоже очень нравился, когда был маленький. Сейчас говорит, что он не мог это любить.

Прикрепления: 5903476.jpg (189.9 Kb)

NMis Вторник, 29.12.2015, 15:35 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата jili ()
Я просто фанатка белой посуды.

И я! У меня ежедневка вся белая, чуть с золотой полоской, демидовская.
Цитата jili ()
игрушки разных лет и не только шары.

yes yes Я тоже так наряжаю, иногда что прикуплю, но не болльшое. Деду морозу - 25 лет, даже больше, из эпохи дефицита, но как раньше, из бумаги
Цитата jili ()
Вот такая у нас была ёлочка.

up up
Полезное

jili Вторник, 29.12.2015, 16:04 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Деду морозу - 25 лет, даже больше, из эпохи дефицита, но как раньше, из бумаги

Надь, у нас тоже есть именно Дед Мороз, а не Санта, который на фотографии. Просто в тот год нам Санту подарили, и Вася просил поставить его.
А наш любимый Дед Мороз ( ему тоже уже лет 25-27) в костюме из бархата с такой смешной и доброй физиономией, и я его больше люблю, чем Санту. А Снегурочка была, как и ваш Дед Мороз, из бумаги и набита ватой внутри. Причём бумага была гофрированная, словно чем-то накрахмаленная, с какими-то блёстками,но, к сожалению, уже такая старенькая, что пришлось использовать пластиковую, которую мне дарили на кремлёвской ёлке с вкусным подарком. Но она очень симпатичная.

Цитата NMis ()
Полезное

up up up up up Я пользуюсь и кислотным способом- лимонкой, и кожурой. Чайник отлично очищается. Про другие не знала. Спасибо. Нужно будет использовать.

Девчонки, недавно была какая-то программа на TV с участием четы Макарских. Они в ней готовили свои коронные, но повседневные блюда. Я уже испробовала и очень нам всем понравилось, хотя сначала думала, что вряд ли они чем-то сильно отличаются, однако...Главное, что всё очень доступно, а не так, как, например, в программе Высоцкой (хотя я с удовольствием их смотрю) или других кулинарных программах.Делюсь.

КУРИЦА ОТ ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ

Ингредиенты

куриные окорочка или голени

Маринад:
нерафинированное!!! растительное масло ( у меня было разливное, такое густое, настоящее)
соевый соус
паприка

Приготовление

Подготовить маринад и замариновать курицу (массируя мясо хотя бы минут 10) часов на 8, а лучше на ночь. Затем обжарить в сковороде до готовности.

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ОТ ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ

Ингредиенты:

Картофель
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
По желанию чеснок (она всегда кладёт. Оговорка была сделана для тех, кто не любит чеснок)

Приготовление

Картофель не чистить, а просто тщательно вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Нарезать его тонкой!!!!!!!!!! соломкой - это самая трудоёмкая часть. На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него сливочное, и когда оно будет раскалённым, всыпать соломку картошки. Быстро обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон. Перед тем, как она будет готова, посолить и посыпать натёртым на мелкой тёрке чесноком. Аккуратно перемешать.
Прикрепления: 7291205.jpg (60.9 Kb)

Азовчанка Вторник, 29.12.2015, 17:29 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата oksana2910 ()
по голове аль по другим местам

Цитата jili ()
Это вообще приятно, а от сына вдвойне.

Особенно впервые....

Азовчанка Вторник, 29.12.2015, 17:35 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата jili ()
слово "ШАВБАЛИС

Может шлагбаум?

Здравствуйте девочки!
У меня вчера корпоратив был - скорее домой - СПАТЬ!!!
У нас вчера вечером снег выпал..Сейчас -6..Похоже в этом году мы будем с праздничной погодой..А то грязь месить надоело...в новогоднюю ночь.

Татьянако Вторник, 29.12.2015, 18:41 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
наша знаменитость, часто выставки проходят его! там много экспонатов смотреть можно только под микроскопом. up
Цитата NMis ()
Все, бананы купила для обезьяны
а я не купила чета совсем..... peep
Цитата NMis ()
Пусть шалят пока
yes
Цитата NMis ()
А-А-А-балдеть!
yes
Цитата NMis ()
ничего не останется,
ну что же теперь! я тоже всё выкидываю.....
Цитата NMis ()
Цитата Аринушка ()
ож одумалася белоснежная-то наша?

Ну, вся первая неделя января в сильном минусе, но без снега.
а у нас сдурела совсем снежит кажный день даже когда матч показывали Авангард с ЦСКА играли сказали замечательный заснеженный сибирский город ОМСК
Цитата jili ()
Там много чего нового...
ну так надо раздать тогда.у меня золовки всё забрали путнее остальное в печку.......
Цитата jili ()
Цитата КЭПМарина ()
пока дома домочадцев нет
а не то- большой Биздец!

Ну, Марин, как ты всё это успеваешь на темы дня сочинять?!Блеск!!!!
up up up
Цитата jili ()
он будет складывать и ругать меня за бесхозяйственность и расточительство.
слава богу мой дорогой не лезет в эти дела.так то жадный но и не вмешивается в эти дела..... up up
Цитата jili ()
Я просто фанатка белой посуды.
я тоже раньше была а потом на цвета потянуло......
Цитата jili ()
Раньше я всегда к Новому Году обязательно покупала новые игрушки- не все, конечно, а, как правило, набор новых красивых шаров или пару. Это как традиция. Но вот пока на несколько лет (уже девятый год) пришлось нарушить.
и я так же но уже лет пять не могу себе позволить лишнее.....
Цитата jili ()
Вот такая у нас была ёлочка.
up up up у меня всегда такая стоит.....
Цитата NMis ()
Я тоже так наряжаю,
игрушки ещё родителей моих есть из германского набора и скосмонавтом и снегурочкой на прищепках ещё заяц такой же....ну и другие сборник полный разных лет!

Добавлено (29.12.2015, 18:41)
​ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ:
В НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СУХАРИКИ. ОНИ ЦАРАПАЮТ ЛИЦО...
Знаю 4 языка: русский, командирский, ласковый, при необходимости матерный, да и вообще, я талантливая женщина.
К Новому Году приготовилась!
Стол одет, елка поглажена, платье наряжено...
Торопилась...
​... Муж самодовольно: Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше чем у соседа??? Жена мечтательно: Зато у него стоит дольше.. :) :) :)

jili Вторник, 29.12.2015, 19:12 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Может шлагбаум?

hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Ириш, пиши адрес мне в личку. Сюрприз твой!

Цитата Татьянако ()
ну так надо раздать тогда

Кому? Было бы кому... Да и сначала разобрать ящики нужно.Может быть потом на AVITO можно будет дать объявление, чтобы самовывозом забрали. Я с подругой поделилась мыслями на эту тему сегодня, а она мне рассказала, как мебель меняла и тоже на AVITO дала объявление. Так потом на этом же AVITO увидела фотографии своей же мебели, но уже оценённой и прилично
Цитата Татьянако ()
игрушки ещё родителей моих есть из германского набора и с космонавтом и снегурочкой на прищепках ещё заяц такой же...

Ну, родительских у нас уже нет, но тех, что были куплены в год рождения моего старшего брата и уже позже, конечно, есть. И тоже много на прищепках. Я таких давно не видела нигде. Видимо, не делают.А ещё картонные есть, ватные в бумаге гофрированной ( как Снегурочка). А бусы стеклянные какие!!!
Ой, хоть вспомнить коль пока нет возможности достать их и нарядить ёлочку!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика