Призывник - инфо Ремикс - 23
|
| |
Tapo |
Четверг, 31.12.2015, 10:07 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Вот и наступил последний день этого года. Пусть с этим днем уйдут из нашей жизни все невзгоды, переживания, болезни, неудачи . Встречаем новый год с надеждой на мир, верой в лучшее, любовью ко всему, что нас окружает. Пусть радуют близкие своими достижениями, здоровье и финансы позволяют исполнять все заветные желания. Счастье, удача и любовь пусть поселятся в каждом доме! С наступающим новым годом!!!! Всегда с вами.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
NMis |
Четверг, 31.12.2015, 10:23 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет предновогодний! Идет снежок у нас, типа даже чуть и метет!!! И -5! Ну, слава Богу, почти настоящий новый год!
Цитата Аринушка (  ) готовая я. У нас фот опоказывают - народ валит ящики и контейнеры в лентах, линиях и проч. магазах. Да , словей нету! Типа так вот закупаются!
Цитата КЭПМарина (  ) опять камин отложила Ну, хоть картинку покажите бумажного камина
Цитата КЭПМарина (  ) чему больше обрадовалась- корзинкам, письму?.. Класснючие! Супер!
Цитата Земляничка62 (  ) мой фотоотчет: Прелестно! прелестно!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 10:42 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата jili (  ) Ириш, пиши адрес мне в личку. Сюрприз твой! АФИГЕТЬ!!!! Я даже не задумывалась - на работе читала..Первое что пришло на ум написала и удрала, пока меня не засекли..Ну это очередной раз мне доказывает что я с детьми на одном языке разговариваю..
Цитата jili (  ) фотографии своей же мебели, но уже оценённой и прилично Так и с машинами..Кому то надо быстро деньги,а кто - то на этом зарабатывает..
Цитата Лаура (  ) и уезжает на каникулы к девушке!!! Ну вот есть инфа - девушка имеется..Не один - хорошо!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 10:49 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата КЭПМарина (  ) мне тоже в голову не пришел... Марин, не хватало тебе ещё шлагбаум чтоб в голову пришёл! Или по голове..Ну его...
Цитата Лаура (  ) Да в Москву, столицу нашей Родины!! У нас наоборот девушка поехала в Москву к сыну..Говорит встретил вчера её и на службу заступил в 19,30 с ГИБДД на ночь...
Цитата Лаура (  ) Женечка!!! Потрясающие плейкасты и поздравления!!! Твои посты всегда настолько интересные! Просто океан информации!!! Поддерживаю ! Всегда читаем...Ещё добавлю очень разносторонняя информация..Много почерпнула для своего развития..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 10:55 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Земляничка62 (  ) Танечка, огромное тебе спасибо! теперь эти ручки и еще одни маленькие не замерзнут в морозы!
Цитата Аринушка (  ) Ты не представляешь, как я рада, что ты рада и все такие радые!!!!!! Так приятно читать !!! Все счастливы.До всех все посылки дошли во время..А вы паниковали!!!
Цитата Аринушка (  ) Вощем, номер телефона как автограф раздавала, Ну всё..Быть тебе звездой!!! Пусть всё будет!!! Девочки привет...С Наступающим....!!!! Я побежала в магаз покупать шпатлёвку..Это моя мечта..А то 2 января мастерица придёт, а магаз закрыт ещё будет..
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 31.12.2015, 11:13 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Девчонки!!!! С Наступающим новым годом! По моей земле он уже скоро пройдёт. И как раньше зазвучат бокалы по разному времени: Магадан, Биробиджан, Улан-удэ и пошёл дальше... Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 31.12.2015, 11:51 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Ну, хоть картинку покажите бумажного камина могу только нереализованного... от сложного до простого My WebPage
My WebPage
Цитата Азовчанка (  ) Марин, не хватало тебе ещё шлагбаум чтоб в голову пришёл! Или по голове..Ну его... Чой та…у тебя, Ирина, вот пришел и вошел, а ко мне не пришел????
Цитата Азовчанка (  ) Цитата Лаура ()Женечка!!! Потрясающие плейкасты и поздравления!!! Твои посты всегда настолько интересные! Просто океан информации!!!Поддерживаю ! Всегда читаем...Ещё добавлю очень разносторонняя информация..Много почерпнула для своего развития.. Присоединяюсь!!! По всем сходила- спасибо, Женя!!
Цитата Азовчанка (  ) Так приятно читать !!! Все счастливы.До всех все посылки дошли во время. .А вы паниковали!!! Мы то – да….паникерши….ну вот не зря ж переживали то!
Цитата Азовчанка (  ) Я побежала в магаз покупать шпатлёвку..Это моя мечта..А то 2 января мастерица придёт, а магаз закрыт ещё будет.. А что мастерица будет шпатлевать?
|
|
| |
jili |
Четверг, 31.12.2015, 11:57 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ (ВЕЧЕРА) И САМОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Очень рада увидеть всех, кого давно не видела. Спасибо вам, девочки, что заглянули Хотя и сама грешу тем, что пропадаю частенько. Оль, какая Светланочка стала взросленькая и просто чудо какая прехорошенькая!!! Дай Бог ей всё то, что вы для неё желаете!  Девочки я сейчас, как и вы занята немного - постараюсь успеть ещё зайти до Нового Года, а сейчас хотела прочитать личку ( ИРА!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ АДРЕС?!!!!!!!!! ) и написать тост, который давно слышала в каком-то фильме.Очень понравился. Может быть и пригодится.
Скоро под бой курантов мы будем произносить тосты и поздравления! Предлагаю сделать незадолго перед боем курантов паузу. Остановитесь. Оглянитесь на пройденный путь. Заново, как драгоценные жемчужины из шкатулки, достаньте из памяти самые важные, самые яркие для вас воспоминания. И знайте: впереди всех нас ждут не менее значимые события!!!!
ТОСТ С ЧАШЕЙ ВИНА, КОТОРУЮ ПОТОМ НУЖНО ВЫЛИТЬ
Берётся самым старшим по возрасту большой бокал или даже чаша (если собралось много людей) и каждый из сидящих за столом вспоминает всё то, что хотел бы забыть и не брать в будущее. Затем с этими мыслями отлить глоток из своего бокала (как будто вы выливаете с этими мыслями и всё то, плохое, что было в жизни) в эту общую чашу, а остальное выпить с уже хорошими мыслями и верой в то, что всё плохое уже позади.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 12:00 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ждучегото (  ) Сравните...время пролетело, а год тянулся так долго Боже мой! Вот же дети быстро растут!!!
Цитата КЭПМарина (  ) и вошел Доступно только для пользователей
Цитата КЭПМарина (  ) А что мастерица будет шпатлевать? Стены под обои.Доступно только для пользователей
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 12:48 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ДЛя настроения
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 13:52 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девочки! Мне сложно каждой награду ставить..Пожалуйста, у кого нет под авкой такого украшения( как у Жени видите?) - давайте друг друга украсим..Только вот эта наградка станет украшением под авой - другие так и останутся в наградках..скрытыми.
|
|
| |
Земляничка62 |
Четверг, 31.12.2015, 14:13 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| С наступающим Новым 2016 годом!
Пусть Новый год вам принесет: Со снегом - смех, с морозом - бодрость, В делах успех, а в духе - твердость. Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке.
Я от души Вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть Вас ни чем не огорчает 2016 год! С Новым счастьем всех! Пусть все будет хорошо!
|
|
| |
Марго |
Четверг, 31.12.2015, 15:16 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Дорогие мои , поздравляю всех ,всех , всех с наступающим Новым Годом !!!!
Здоровья -это самое главное !!! Пусть будем мы все счастливы !!!!
|
|
| |
jili |
Четверг, 31.12.2015, 15:37 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Присела ненадолго. Вроде бы ничего не собиралась делать на Новый Год, но даже то, что намечала, отнимает время и силы.
Цитата Лаура (  ) Совестью нашего поколения вообще уже можно начинать гордиться!…в другой раз сама себя проверишь 100 раз, совесть потом замучает!!! Мы просто обожаем нашу Зойстепанну!
Абсолютно с тобой согласна, Лар. Я тоже часто вспоминаю своих знакомых и тех, с кем работала, похожих с вашей Зойстепанной.
Цитата Лаура (  ) Твои посты всегда настолько интересные! Просто океан информации!!!
Цитата Азовчанка (  ) Всегда читаем...Ещё добавлю очень разносторонняя информация.Много почерпнула для своего развития..
Девчонки, спасибо, конечно, но не более, чем у других.Нам же всем всегда интересно всё, что здесь рассказываем и всё, чем делимся.
Цитата КЭПМарина (  ) корзинку не хочется из рук выпускать...такие они легкие, ладные,солнечные и так миниатюрно и качественно сделаны...
Цитата Земляничка62 (  ) Вот и мой фотоотчет:
Цитата Земляничка62 (  ) Танечка, огромное тебе спасибо! теперь эти ручки и еще одни маленькие не замерзнут в морозы! Очень мягкие и теплые!
Цитата Аринушка (  ) В Нижнем я не успела до здания вокзала с автобуса дойти, меня пару тётечек останавливали с восхищениями, в вокзал вошла, пока у киоска с мелочью сувенирной крутилась (приехала-то рано), киоскёрша аж вышла из-за прилавка и прям чуть ли не на весь вокзал в любви к моим корзинкам признавалась, собрала толпу вокруг нас, аж менты на столпотворение явилися
Цитата КЭПМарина (  ) Ирина! заказы- есть заказы!
Какие вы рукодельницы замечательные!!!Посмотрела на варежки, корзинки… Какая красота!!!! Ну, мой час тоже настанет. Я так мечтаю и надеюсь.
Цитата LubaO (  ) Дочь осталась без работы, 3 детей очень за них переживаю, как будут жить. Как нибудь прорвемся. Все твержу наше коронное "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".
Любаш, не отчаивайся. Не просто же так говорят, что когда Бог закрывает одни двери, то открывает другие.
Цитата Барс-Ом (  ) Ну и еще на выбор:
Анжела, я тебе добавлю СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНУЛИ!!!
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманю!!!! всем на удачу!!!! Любиной дочке работу обрести!! Ирине заказов набрать по самое не хочу...Темычу работу дельную стоящую!!! Всем быть при деле и денюжках-средствах!!
Присоединюсь.Пусть всё самое хорошее и доброе непременно у всех случится,
Цитата КЭПМарина (  ) сегодня ходила в гадальную комнату
АДРЕСОК…
Цитата КЭПМарина (  ) могу только нереализованного... от сложного до простого
Как здОрово. Даже не сказала бы, что это из картона!!! Пусть у всех будет такой замечательный и уютный очаг в доме.
Цитата Азовчанка (  ) Для настроения
Спасибо. А вообще молодцы - так виртуозно уворачивались...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|