Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Воскресенье, 10.01.2016, 12:50 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата jili ()
А в основном то, что увидела как-то безвкусно выполнено.Опять же это только моё мнение.
не только твоё и моё тоже но говорить валяльщицам что у них жутко броские кричащие вещи бесполезно, обвиняют в безвкусице, а я лично никогда бы не одела основную массу из того вкуса....есть единицы мастеров которые делают и хорошо и вещи достоные - благородные.

Макаревна Воскресенье, 10.01.2016, 12:56 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Жень,спасибо за рецепт-попробую. Че та, думаю, Маришка то в мой адрес слала-я и не обижаюсь!,а если в личку напишете-ваще...Два года моргает 2сообчения там-прочитать не могу :D

КЭПМарина Воскресенье, 10.01.2016, 12:56 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Да повесь на батарею одни и навсегда-деньги будут

что и прям любые по цвету? и на батарею, не на люстру?
еще вопрос - для чего красные нитки на трубы и батареи вяжут? это тоже для денег или какой оберег?

Татьянако Воскресенье, 10.01.2016, 12:57 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Ещё бы научиться говорить «НЕТ!»
стала в последнее время практиковать злюкой стали называть...зато у меня нет заморочек, и все обижаются на меня теперь на расстоянии а не я мотаю себе нервы чужими замороками..
Цитата КЭПМарина ()
порыв на корню оборвали...
вот что у нас русских людей или вернее Россиян за нутро такое если по рукам не ударят сами не свои будут.....
Цитата Макаревна ()
Похоже на графские развалины да?
yes
Цитата Макаревна ()
А я разленилась,может,как Вика Макарская, нажарить кортошку не чистя...
stuff
Цитата Макаревна ()
Как ваще можно про пицу забыть?!
запросто я в магаз пошла там со знакомой встретили языками за цепились а у меня шарлотка в духовке пришла а она сбежала зараза и переподрумянилась уже чуток.... peep

КЭПМарина Воскресенье, 10.01.2016, 12:57 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата jili ()
А в основном то, что увидела как-то безвкусно выполнено.Опять же это только моё мнение.
не только твоё и моё тоже но говорить валяльщицам что у них жутко броские кричащие вещи бесполезно, обвиняют в безвкусице, а я лично никогда бы не одела основную массу из того вкуса....есть единицы мастеров которые делают и хорошо и вещи достоные - благородные.

да, разброс по вкусу там большой... но есть вроде и красивые вещи...я не про именно эту ярмарку....

Тоша Воскресенье, 10.01.2016, 12:58 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата КЭПМарина ()
я лично таких запретов не знала,так хотя бы объявите это просто, без обид, ага?...

Марин

Татьянако Воскресенье, 10.01.2016, 12:58 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
еще вопрос - для чего красные нитки на трубы и батареи вяжут? это тоже для денег или какой оберег?
может для того же что и на руки? peep :)

КЭПМарина Воскресенье, 10.01.2016, 13:01 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
вот что у нас русских людей или вернее Россиян за нутро такое если по рукам не ударят сами не свои будут.....

они вместе с одноклассницей внушили мне, что надо делать красивые и позитивные вещи, а не "нечистую силу" ваяять, привлекая тем самым всякую нечсить...ну как то так...просто был МК именно Б-Яги и он мне понравился натуральностью- очень был на Милляра в роли бабы Яги похож....

Добавлено (10.01.2016, 13:01)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
для того же что и на руки?

а на руки красное для чего - не слышала такого....когда купиал квартиру- красные нитки везде были навязаны...

jili Воскресенье, 10.01.2016, 13:08 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Тоша ()
не учла страну где ему делали а где нам Жень… А ещё Женя многое если не всё зависит от реабилитации...хорошей причем.

Марин, поверь, что и в той стране всякое бывает. Маме, кстати, там сделали две операции: одна- рак почки. Почку удалили, всё завершилось блестяще. Когда вернулись (через три года), то врачи поверить не могли, что так была удалена почка с раковой опухолью в 16 см. У неё шовчик был почти незаметный и крошечный. Когда дала им диск, где всё это запечатлено (как у нас на МРТ), то они обалдели. А вот вторую операцию – перелом бедра (не шейки, а именно бедра) вроде бы сделали хорошо, прошла реабилитацию прекрасную (интересно, что это был итальянский госпиталь, а мед. персонал, который ухаживает – не врачи -, ходил в монашеских одеждах), но через некоторое время стало больно ходить. Сделали снимок - оказалось, что пластина отошла от кости и натирала сильно мышечную ткань. Так и болело до самой смерти мамы.

Цитата Тоша ()
что бы была стабильность...

Я не знаю, как стабильность, потому что сами знаете, что почти все заводы-фабрики уничтожены, но потихонечку вроде бы начинают снова строить новые и восстанавливать старые производства. Мало, конечно, медленно, но рабочие руки будут нужны.

Цитата Татьянако ()
людей с каждым годом всё больше и больше там и продавцов и покупателе, но есть к сожалению и те кто китайским торгует...

Но, слава Богу, что люди понимают и уже не так падки на китайские товары.

Цитата Татьянако ()
очень не дешевые, но в носке очень приятные и долговечные..

У меня было летнее пальто из льна. Красивущее очень. Я его просто обожала. Мы его покупали в Витебске. Сейчас бы уже не влезла в него. Оно до сих пор лежит где-то на полке в чулане в моей прежней квартире.

Цитата КЭПМарина ()
капроном общивается наплотнитель и разными морщинками лицо формируется и глазки приклеиваются ит.д.... я сделала только голову Бабы Яги - когда дежурила в праздники, сестра выясмеяла- так она у меня и осталась.порыв на корню оборвали... вот такие...

Да ты что?! Как здОрово!!! up Попробовать что ли? И ты, Марин, никогда никого не слушай. Я вообще считаю, что очень мудрая мысль о том, что о вкусах не спорят. Мало ли что и кому не нравится! Если нравится тебе - это твоё. Если душа откликается - это твоё!!! И всё!!!!

Макаревна Воскресенье, 10.01.2016, 13:15 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
не берите на себя никаких спасательских миссий..."
Марин,а сестра то как поживает?Поздравила хоть тебя с НГ? Ее то спасать не неать? Везти там куда-нить? Давно про нее не писала,может потому(чую по тексту) и настроение у тя хорошее?
Цитата jili ()
Ир, а чем они отличаются?
Писала,что цветных(крашеных) прутьев у нас нет(посмотри там красненькие,зеленые)
Цитата Тоша ()
не учла страну где ему делали а где нам
Так и у него ж чета выпало

Добавлено (10.01.2016, 13:15)

Цитата КЭПМарина ()
для чего красные нитки на трубы и батареи вяжут?
На руки видела, на трубы-нет.Надо на работу взять-обмотать усе

Татьянако Воскресенье, 10.01.2016, 13:19 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
просто был МК именно Б-Яги и он мне понравился натуральностью- очень был на Милляра в роли бабы Яги похож....
так ведь она ж самая нашенская баба! сама русскоязычная! а значит и мила многим......
Цитата КЭПМарина ()
а на руки красное для чего
не замечала в телеке? все щас поголовно с красными ниточками повязаными на запястье ходют? набери в интете почитай там очень мно всего для чего зачем и почему......
Цитата КЭПМарина ()
не слышала такого....
и не видела? понаблюдай раньше мне мама повязывала в детстве типа чтоб руки не болели при растяжении типа помогает.......
Цитата jili ()
Оно до сих пор лежит где-то на полке в чулане в моей прежней квартире.
а почему в прежней и кто в ней сейчас живет?
Цитата jili ()
И ты, Марин, никогда никого не слушай. Я вообще считаю, что очень мудрая мысль о том, что о вкусах не спорят. Мало ли что и кому не нравится! Если нравится тебе - это твоё. Если душа откликается - это твоё!!! И всё!!!!
так в том то и дело если душа просит значит зачем то это нам нужно! не умеем мы себя слушать и переводить все наши сигнальчики....

jili Воскресенье, 10.01.2016, 13:26 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата КЭПМарина ()
у нас в Кунгуре делают подделки из селенита, там он и добывается, правда, Аль? поделками из селенита, змеевика, малахита все сувенирные лавки заполнены ... так что горшки и каменные резные вещи в основном из Кунгура - где Кунгурская ледяная пещера...

Когда я случайно купила ступку с пестом из камня (точно такая попалась, как у Высоцкой в программе «Едим дома» только чуть меньше размером), счастью моему не было предела. Всё-таки природные материалы - это что-то!!! Была бы возможность (я про материальную возможность), купила бы обязательно каменные горшки.

Цитата Макаревна ()
А я разленилась,может,как Вика Макарская, нажарить кортошку не чистя...

Вчера только опять делала. И должна сказать, что тоже немало времени уходит, чтобы как следует отмыть картошку, а потом нарезать её тонкой соломкой. Правда, жарится гораздо быстрее.

Цитата Макаревна ()
Да повесь на батарею одни и навсегда-деньги будут

Цитата Макаревна ()
Два года моргает 2сообчения там-прочитать не могу

А почему?

Цитата Татьянако ()
стала в последнее время практиковать злюкой стали называть...

Вот-вот. Сами приучили уже к тому, что впереди паровоза бежим, а теперь уже отучить сложно.

Цитата КЭПМарина ()
они вместе с одноклассницей внушили мне, что надо делать красивые и позитивные вещи, а не "нечистую силу" ваяять, привлекая тем самым всякую нечсить...

Марин, не слушай ты их. Плохо они знают про нечисть. Пусть поинтересуются тем, кем изначально была Баба Яга. Вот коротко:
«Баба Яга изначально - прародительница, очень древнее положительное божество славянского пантеона, добрая богиня леса, хранительница (если надо - воинственная) рода и традиций, детей и околодомашнего (часто лесного) пространства».

Цитата Макаревна ()
Писала,что цветных(крашеных) прутьев у нас нет(посмотри там красненькие,зеленые)

Лен, я подумала, что какое-то плетение другое, я про стиль...

Цитата Татьянако ()
а почему в прежней и кто в ней сейчас живет?

Так я ж давно рассказывала - ещё на старом Призывнике.

NMis Воскресенье, 10.01.2016, 13:37 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Всем привет, добрый день!
Цитата Тоша ()
...

Ты все не так поняла, Марина.
Цитата Аринушка ()
Туфта, Марин, не верь!!! Пробовала! Семена между собой очь даже замечательно склеиваются. Поэтому и прореживать придёться!

Ой, ну, вотобычно посыплю из пакетика, потом прорву, если успею и не поленюсь, и растет. Будет - будет, нет, как-нибудь
Цитата Тоша ()

Маринка, спойлеры - для всех! Личное - в личку!
Цитата Тоша ()
что её так оскорбило

Ничего , она про корзинки, как профи, говорит, а ты на себя потянула.
Цитата malena ()
Вы какую уху ели??? Обе причем???

:yes: :yes:
В сугроб сбегайте, ил и пойдемте все туда!

Лаура Воскресенье, 10.01.2016, 13:41 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Девчата!!! Огромное спасибо за поздравления!!!

Небольшой фуршетик по поводу!!!

NMis Воскресенье, 10.01.2016, 13:54 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата malena ()
причем поверх дермантина

Это класс! Голова-а-а!
Цитата malena ()
мясорубка у меня старинная до сих пор, а у него

У меня тоже старинная, активно п ользуюсь, а та, что у тебя в спойлере - у мну на антресоле, пока соберешь, разберешь, обычную проще помыть.
Цитата malena ()
в Иркутск, за 20 минут собралась

Как в КВНе - "мне что-то очень надо в Оренбург "
Цитата jili ()
Ларочка!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

Самые добрые пожелания!

Цитата КЭПМарина ()
.что это за примета- кидание-бросание красных труселей на люстру?

На какой праздник - не знаю, но типа новые, надо повернуться спиной к люстре и постараться закинуть на нее, к деньгам как бы

Добавлено (10.01.2016, 13:54)

Цитата jili ()
селенит

У мну есть миленький такой компактный барашек, приятно в руки брать.
Цитата Макаревна ()
Два года моргает 2сообчения там-прочитать не могу

Ткни на моргающее, смотри, где-нибудь откроется как бы окно, с личкой, заходи, там принятые, тыкаешь на каждое оно открывается.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика