Девченки,еще раз..Чо этой сопливой жидкостью с кисточкой для духовок от амвэй МОЖНО КАСТРЮЛИ ЧИСТИТЬ? А то стоит года 3 в забвении,неоцененная..
девчонки ответили уже..
но добавлю Лен для кастрюль и сковородок из нержавейки это "сказка" мне очень нравится ...может лучше не видела конечно там на бутылочке всё в подробностях написано мелко конечно..и повторюсь...перчатки потолще которые одевай
красиво получается...я делала несколько раз на маникюре...
если мастер владеет в совершенстве то здорово получается..там скорость нужна...теперь только френч..иногда цветной,как то делала по новой методике мне неизвестной..печать с фольги...получилось как серебряный объёмный цвет+ камешек под фианит ...очень дорого смотрится..если найду сейчас покажу...
сделала как то так только поскромнее конечно.. вот рисунок под серебро здоровский...выпуклый такой..о чем я говорила...и смотрится дорогобаХато но без этого ужасного камня конечно... а у меня вот так вот скромненько как здесь...только серебром..как там
Цитата Макаревна () Да повесь на батарею одни и навсегда-деньги будут Сбегала купила перчатки, как хотела, и труселей набрала – чтобы все батареи завесить…а то чота от красных ниток ничего не осталось!
ЦитатаЛаура ()
Огромное спасибо за поздравления!!! Небольшой фуршетик по поводу!!!
Ого! Полянка накрыта!!!! Тост- с саамы лучшим днем- днем ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, Лариса!
ЦитатаNMis ()
Как в КВНе - "мне что-то очень надо в Оренбург "
а тут поподробней пожалуйста!!!
ЦитатаNMis ()
Цитата jili () селенит
У мну есть миленький такой компактный барашек, приятно в руки брать.
А у меня из кунгура два подсвечника- именно для тонких церковный свечей- маме привозила, потом себе взяла на память вместе с иконами. Сестра так рукой махнула – типа с оказией мне иконы привези –с ребятами отправь…я ответила- они тут неплохо стоят… Да, Макаревна, настроение ништяк- что с сестрой давно не общалась-
обменялись 1-го, 7- го СМС-ками и вся любовь…а а энто время у меня уже и котел газовый сломался и его починили в дому- что я ей звонить что ль буду- она не пошевелится – она даже трубку не берет- когда что то надо делать, решать,участвовать…летом ей будет 55 лет- она все ждет что на пенсии будет в дому доживать…только в декабре мне сказали, что делал она попытку сходить в свой сад за ягодами(она несколько раз ездила туда в гости к маминой подруге) – да не дошла- там трава высокая и сырая!. Мне перассказала это др. мамина подруга- мне то что-взяла бы косу или серп да скосила, если ягоды надо собрать…она думает, что будет жить в дом, и кто-то будет приходить и ей дорожки от снега чистить, траву косить, баню топить…Лен, не вспомнила бы ты про нее, и я бы тут не выплескивала…ну ее!
Цитатаjili ()
Марин, не слушай ты их. Плохо они знают про нечисть. Пусть поинтересуются тем, кем изначально была Баба Яга. Вот коротко: «Баба Яга изначально - прародительница, очень древнее положительное божество славянского пантеона, добрая богиня леса, хранительница (если надо - воинственная) рода и традиций, детей и околодомашнего (часто лесного) пространства».
воссстановлю лицо- покажу…
ЦитатаТоша ()
и что ты с ними сделала? А она не рассказала тебе о них...для чего чего?
подруга ничего не знает – просто все сорвала. А мне кажется, надо было все оставить…кв-ру продавали три сестры, у младшей сын учился в семинарии, может вот почистил квартиру молебном, и нитки спец-но повязали с молитвою…
ну все- пирог в духовке и гости обещались после футбола мужских половин…
а в моей духовке дверь каюкнула...почти совсем...свекровь ей "ручку оторвала с одной стороны...и теперь горячий воздухвыходит
у моей очень старой польской плиты- о старых хозяев с советских времен, когда еще ветеранов отоваривали льготно...так вот этим летом стекло внутри лопнуло от попавшей жидкости рыбного пирога с противня- посыпалось- не пользуюсь, привезла мамин электрошкаф, старый но верный- пока печет.
ЦитатаТоша ()
модно и сейчас кидать..токо чтоб новые ..по старому НГ с 13 на 14..так что не опоздала ты...я тоже кину..у меня есть такие кружевные...с ценничком..
уф!!! значит еще не опоздала- посчитала счас- 12 штук новых купила- ну типа там отп от 700 руб начинается...
ЦитатаМакаревна ()
Похоже на графские развалины да?
ага- я тоже так подумала...тока в графских развалинах вроде как бежево-розовый крем будет- ну типа вареной сгущенки+ масло...блин как все с советских времен упростилось!
Про трусы. Доче подружка на НГ подарила сертификат магазина нижнего белья.Она,говорит, сначала даже расстроилась,т.к. магазин оч.дорогой,мол только на трусы и хватит. А т.к.сейчас везде скидки-оказалась оч.даже довольная, купила 2,5 комплекта(типа 2лифа,3трусов)
А штоб ещё и в магаз за мукой та печка сходила, а опосля сама в душе помылася, вам не нада??? :D
Цитатаjili ()
Оль, тож из картона что ли делала?
ЦитатаКЭПМарина ()
Да нет, раз греет- значит скорее всег7о электрический, если не настоящий с дымоходм…а электрический в картонный футляр не поставишь. Оля, так?
Да. логично. в прошлом году( ой уже в позопрошлом) летом ремонт затеяла и на отпускные купила со скидкой 25% давно мечтала, насмотревшись передачу" про декор" по моему, вот один интерьерчик и понравился , тем более расположение комнат было как у меня . камин стоит. а ремонт все идет. т.е стоит кризис сами понимаете ой как его поднимали на 5 этаж -отдельная пестня
ЦитатаКЭПМарина ()
Шарф одень - не нада!, иди к врачу - само пройдёт! кажный раз одна и та же пестня!
про селенит...у нас в Кунгуре делают подделки из селенита, там он и добывается, правда, Аль?
Насколько мне известно добыча селенита у нас в основном в Соликамске и Березники и ещё какие пещеры в районе Пашии их ещё называют Пашийские пещеры ... а в Кунгуре только нефтяные установки нефть качают ... А мы давно уже дома ...
полдня у меня ноут на боку стоял, изображение повернуто было
Ну они еще те механики
ЦитатаТоша ()
Видимо это и потом нужно блюсти.. нельзя бросать:yes:
Цитата jili ()
Да соблюдать всю жизнь. а хлеб- это ж углеводы и энергия (каллории)
ЦитатаТатьянако ()
а с другой мужа если не трогать будет спать сутками.проснется поест и опять спать..... в отпуск не ходит так то.....вот и отдыхает 2 раза в год зимой и в мае.....
ЦитатаТатьянако ()
а с другой мужа если не трогать будет спать сутками.проснется поест и опять спать..... в отпуск не ходит так то.....вот и отдыхает 2 раза в год зимой и в мае.....
у меня та ж история
ЦитатаАринушка ()
чуть не охренела, читая обязанности!!
да уж. готовы три шкуры снять за " такие деньги" , меня тут тож хотели повысить до н.г . зарплата выросла бы на 3 тыс. а обязанности на 100% еле отбрыкалась. пусть другую дуру ищут
Цитатамамонтенок ()
.Сноха старшая выиграла грант 300 тысяч на развитие.Открыла свою парикмахерскую
молодец. успеха ей и процветания. уважаю за ум и смелость
может , чтоб квартира быстрее продалась, язычество, но, мы все такие, как и с трусами, это уже новое. Видать наши олигархи все красные трусы новяк по всем люстрам развесили, им и подвезло
а когда маленькая была..даже стекляшки на улице маааленькие собирала отшлифованные такие ..а потом от бус маминых и бабушкиных..у меня шкатулка даже была для камешков..и вот я когда одна дома...любила у окна разложить свои самоцветы и смотреть на солнышко через них..что бы они блестели
Да, наверное, почти все собирали. А потом так называемые «секретики» закапывали. Обменивались ещё. Вспомнилось, и так тепло стало на душе…
ЦитатаТатьянако ()
да я что то такое помню но не в подробностях...
Да кому они нужны эти подробности. Важно, что пока мы уже почти 9 лет без квартиры. И, судя по тому, что происходит в стране и в нашей жизни, в частности, это самое ПОКА надолго, если не навсегда.
ЦитатаТоша ()
Моя мечта..давно
Марин, сейчас каких только ступок нет - и гранитные, и мраморные. Дороговато, конечно, но… Во всяком случае они есть. А свою я случайно купила за 600 рублей.
ЦитатаМакаревна ()
Чо этой сопливой жидкостью с кисточкой для духовок от амвэй МОЖНО КАСТРЮЛИ ЧИСТИТЬ? А то стоит года 3 в забвении,неоцененная.
Тоже хочу купить. Но это уже позже. Пока пользуюсь ШУМАНИТОМ. Тоже отлично отмывает. А ещё рассказывала вам, что покупала в сетевом маркетинге ГРИЗЛИ. И тоже блестяще справлялся со всеми загрязнениями. А перчатки нужны и для этих химических средств - они очень агрессивные.
Цитатаmalena ()
Сейчас вот Вадиму рассказала, сколько это стоило б, если рисовать у маникюрши - чуть не подавился от удивления...
Да уж… Не знаю, как, где, но у нас это удовольствие (первый раз) стОит 1 500 рублей.
ЦитатаТоша ()
я тоже думаю что нужно знать слова к этим вещам...тогда только это работать будет!
Марин, так в той ссылке, что ты сама давала выше про красную нитку, есть и название молитвы. Уверена, что если поискать, то можно найти и на русском языке, а не только на иврите.
Ир (Аринушка), а что это за материал на фотографии из нашего АЛЬБОМА, которую ты тоже выставляла?