Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 19:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Дембельская беседка Дальневосточная .Приглашаем общаться.
Mamapaula Понедельник, 15.02.2016, 12:12 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата Людмила-73 ()
Когда вы откладываете поездку на Камчатку, знайте, что где-то там всегда грустит один медведь…
Неее,пусть уж лучше он к нам :D
Привет всем!Как делы по стране?Мы до сих пор без работы.У нас отпуск якобы положен после учебы.Всё по порядку nono

walet Понедельник, 15.02.2016, 12:43 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 90
Цитата Mamapaula ()
Мы до сих пор без работы
Всем привет. мы тоже дома сидим на биржу встали. на старой работе попали под сокращение. работа была не мед. но деньги платили..

Добавлено (15.02.2016, 12:42)
---------------------------------------------

Цитата Людмила-73 ()
Когда вы откладываете
да посидеть можно на том месте полюбоваться природой. но лучше бы без мишки.... :)

Добавлено (15.02.2016, 12:43)
Сегодня тоже праздник. девочки. я что то надумала перец сеять ;)

Людмила-73 Среда, 17.02.2016, 21:07 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Хай крошки!
Цитата Mamapaula ()
Неее,пусть уж лучше он к нам
Не, ну тебе уже и привезите мишку. Во смотри сама, коль сибирские только пукают, прикинь на что способны камчатские, какие у них способности
Цитата walet ()
Сегодня тоже праздник. девочки. я что то надумала перец сеять
зимний перцесей ;)

Olga2014 Среда, 17.02.2016, 21:26 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122

Добавлено (17.02.2016, 21:26)

Цитата walet ()
я что то надумала перец сеять

Ага, я тоже уже посеяла ;)

Людмила-73 Среда, 17.02.2016, 21:28 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Olga2014 ()
Ага, я тоже уже посеяла
привет красавишна как ваши дела? что новенького?

Анчик - раньше у меня была такая подпись ggl
Опять чешу на каблуках по льду и утренней пороше! Во жесть! А вы хотели как! А вдруг судьба а я в галошах

Людмила-73 Вторник, 23.02.2016, 17:24 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить

Маршал
Хай, крошки!

С праздником 23 февраля!

Mamapaula Вторник, 23.02.2016, 21:40 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
С праздником 23 февраля!
Неожиданно :) Ну тогда и я поздравляю всех девочек и ваших мальчиков!Мы тоже служили yes Но это наш секрет

Olga2014 Среда, 24.02.2016, 01:22 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Цитата Людмила-73 ()
С праздником 23 февраля!

Цитата Mamapaula ()
тогда и я поздравляю всех девочек и ваших мальчиков!Мы тоже служили Но это наш секрет

С праздником! Девочки поздравьте и от меня своих защитников! Наши мальчишки честно отслужили и теперь 23 февраля могут отмечат с чистой совестью!

Людмила-73 Четверг, 25.02.2016, 11:01 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить

Маршал
Хай крошки!

Цитата Mamapaula ()
Неожиданно
сама в шоке ggl
Цитата Olga2014 ()
теперь 23 февраля могут отмечат с чистой совестью!
наша совесть тоже чиста - мы свой долг до 18 лет берегли и лелеяли, а потом скрипя сединой у виска на год отдали на попечение наших доблестных командиров, они вернули нам обратно в целости и сохранности, еще и билет выписали - ну шоб наверняка...а вот у меня вопрос тока что возник - а мы точно с долгом рассчитались? Анчик, например, опять в "долги" влезла yes я похоже на грани возврата...наверное не полный расчет произошел, или сбой программы во Вселенской "бухгалтерии"

Mamapaula Четверг, 25.02.2016, 22:00 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить

Маршал
Привет,дембелюшечки!
Цитата Людмила-73 ()
Анчик, например, опять в "долги" влезла я похоже на грани возврата...

Моего в армию не берут cry У него плоскостопие.Ходил в разные части:сначала в спецназ и десантники,потом фсб.Везде требуются и взяли бы,если бы не это.Говорят:как тебя в армию взяли?А ему это плоскостопие на призывной и поставили.До этого каждый год спортивный диспансер проходил,никто не жаловался.Какие будут предложения?

Валентина1957 Пятница, 26.02.2016, 15:37 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Всем привет.
Цитата Mamapaula ()
Какие будут предложения?

Сходить к ортопеду и проверить диагноз.
Призывная комиссия интересная штука,как в погранакадемию,так щитовитка увеличена,а при призыве в армию,нормальная.Я поняла,чтоб выполнить план по набору берут всех,а по контракту служить жёсткий отбор.

Людмила-73 Пятница, 26.02.2016, 16:00 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить

Маршал
Хай крошки!

Цитата Mamapaula ()
Какие будут предложения?
Вашпе никаких. Пока мы получили первый отказ, без объяснения причин. Списываю на то, что ума Саньку прибавить бы, так может и прошел комиссию, одну бумажку не до делал. сейчас ждем вторую и третью бумажку, если дадут добро - то ВВК (но не армия), а вот если провалит - то хочет быть офицером самолетов nono я как-то на форуме писала, что мощи ему не хватает в БМП, хочет на танк пересесть...я тогда еще посмеялась, а что он будет делать если и танковой мощи не хватит. Так вот, к чему это я, коллега рассказала что ее мужа не взяли в летное только из-за искривление мизинца на ноге. Он конечно поступил, но на механика.
Натусик, в как тогда твой Паша собирался контракт подписывать????? Ему же предложили.

Натусик, у меня седня день тормозной...Я не поняла, так вы куда - по контракту планируете?

А вообще, кто про плоскостопие говорит? Может еще раз обследование пройти. Слушай - а может в законе покопаться? Ну что, порыщем? вспомним былые времена

Mamapaula Суббота, 27.02.2016, 01:43 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Валентина1957 ()
Призывная комиссия интересная штука,как в погранакадемию,так щитовитка увеличена,а при призыве в армию,нормальная.
Так если было бы наоборот,было плоскостопие всю жизнь,а на призывной комиссии убралось,мы бы счастливы были.
Я тоже ему сказала пройти повторно,только не понятно кого пройти,ведь во всех военных документах группа здоровья стоит.И вот как её изменить по документам в реальности?Стоит Б.Это по войсковой комиссии "ограничено годен".Таких мало где берут.Инженерные войска он не хочет.Хотя там требуется.
Цитата Людмила-73 ()
Натусик, в как тогда твой Паша собирался контракт подписывать????? Ему же предложили.
Вот теперь вспоминает,говорит:чего сразу не подписал.Теперь тоже можно было бы в Анастасьевку вернуться на контракт,но он теперь не хочет туда в общагу и ездить из города не хочет.
Цитата Людмила-73 ()
А вообще, кто про плоскостопие говорит? Может еще раз обследование пройти. Слушай - а может в законе покопаться? Ну что, порыщем? вспомним былые времена
В документах написано,которые он всем в отделе кадров в первую очередь показывает.Вот все и удивляются:"как тебя вообще в армию взяли?"
А какие ,Люд ,законы?По закону 1 группу А подавай и все тут.А так у нас во все части требуются на контракт.ФСБшная часть уж очень ему понравилась.Как там все отстроено,КПП серьезное и вообще полный порядок,говорит.
Я думаю,что если диагноз бы не подтвердился,то с новыми документами можно было бы пройти уже их комиссии?(в каждых войсках она своя).Примерно так ему сказали,только сказали,что зря время потеряет,комиссию не пройдет.Вот он и тормознулся.
"Мама,зачем вы меня с плоскостопием родили?"Я долго ржала ,вспомнила этот клип.Он потом тоже ржал и девушке рассказывал :D Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Mamapaula Суббота, 27.02.2016, 02:09 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить

Маршал
Девочки,спасибо вам,мои вы хорошие!
(по соседству картинку стырила

М-Лена Суббота, 27.02.2016, 08:17 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Моим родным дембелям большой привет !
Цитата Mamapaula ()
1 группу А подавай

Мой сын хоть не собирался никогда на контракт , и приглашение на учёбу в военную академию полетело в мусорку , но и нас это не обошло стороной . Побегал ж он у меня с этой группой А. Натусик, мы коллеги - тоже по плоскостопию. Отворот поворот только из-за этой ерунды. Один добрый дядя посоветовал сгонять в военкомат и снова пройти мед. комиссию , но там сказали , ну пересдашь , а плоскостопье -то никуда не делось , просто не теряй на это время.

Цитата Валентина1957 ()
Сходить к ортопеду и проверить диагноз.

У нас ренгеновские снимки обеих ступней , сделанные в далёкой от военкомата клинике.

Цитата Mamapaula ()
Мама,зачем вы меня с плоскостопием родили

Не-е , мы ни при чём. Они ж у нас не сандальки с ботиночками носили , а кеды и кроссовки , а что делать - мода.
Вот мне интересно , сейчас говорят , не отслуживший в армии не сможет устроится на гос. службу на работу,
а отслуживший??? У нас так анекдот просто : служить за 7000км от дома на ДВ - годен на 150% , а работать в родном городе - нет товарищ, категория не ТА!
Мне обидно , почему мой сын , отслуживший у чёрта на куличках ( извини, Наташечка ) работает по той же специальности, что и его не отслужившие друзья .

Всех очень люблю! Счастья , здоровья, удачи во всех , как сейчас модно говорить , новых проектах.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика