Джинсы - это вещь, которой американцы будут оправдываться на Страшном Суде за "Кока-колу", гамбургеры и Обаму...
Поляки, украинцы и грузины, помните: — Индейцы тоже пустили к себе американцев.
Американские учёные скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.
Все люди - братья; а все американцы - старшие братья!..
В кинотеатре США идет КИНГ КОНГ, в момент когда КОНГ отбивается от самолетов на крыше небоскреба один американец говорит : где ж ты сука был 11 сентября
Вместо напечатанного "нагло-американские калолицые" следует читать "англо-американской коалиции".
Приехал американец в Париж. Поймал такси. Едет по городу. Проезжает Лувр. Спрашивает у таксиста: - Это что за сооружение? Таксист: - Это Лувр. Очень древнее сооружение. Строительство дворца велось на протяжении двухсот лет. Сейчас здесь музей. Американец: - Ерунда. Мы, при наших технологиях, построили бы такой за один год. Едет дальше. Проезжают Версальский дворец. Американец спрашивает: - А это что за сооружение? Таксист (недовольно): - Это Версальский дворец. Ему тоже уже много веков. Возводился в течение трехсот лет. Американец: - Ерунда. Мы, при наших технологиях, построили бы такой за шесть месяцев. Едет дальше. Проезжают Эйфелеву Башню. - А это что такое? - спрашивает американец. Таксист: - А кто его знает. Еще вчера не было.
Колумб, мать твою! Почему весь мир должен страдать из-за твоего любопытства? Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
Некоторые примеры того, как американские школьники понимают разные вещи (отрывки из письменных заданий): -Будущая форма от "Я дал” это "Я забрал”. -Составными частями доклада являются легкие и воздух. -Жителей Москвы зовут "Москитами”. -Работник бюро переписи населения это человек, который ходит от дома к дому и увеличивает население. -H2O - это горячая вода(Hot), а CO2 - холодная(Cold). -Девственный лес это лес, где рука мужчины никогда не ступала ногой. -Позвоночник это длинная куча костей. Голова сидит на верхней его части, а вы сами сидите на его нижней. -Главная причина запыленности это уборщики. -Самый горячий климат на Земле это возле Эквадора.
Стотонный метеорит чуть не упал на Испанию. У американцев возникло два вопроса: — А что такое Испания? — А как в этот раз Мы спасли Мир? Кино про это покажут?
Секрет американской улыбки - в гамбургерах. Это какой же хавальник надо иметь, чтобы их кусать!
Сидит мужик, к нему подходит американец и жует жевачку. Американец говорит: - А вы, русские варенье едите? - Да, а что? - А мы едим только свежие фрукты а остатки в контейнер складываем, перерабатываем в варенье и русским отсылаем. Ну обидно мужику стало и он решил ему ответить. - А вы презервативы после использования выкидываете? - Ну да. - А мы складываем в контейнер, перерабатываем в жевачку и американцем отсылаем.
Американские горки? Фуфло! Российские маршрутки!
Урок истории. Преподаватель рассказывает ученикам: - Сбросив атомную бомбу на Хиросиму, американцы убили сразу двух зайцев... Голос с задней парты: - И два миллиона японцев.
Англия, Лондон, на площади стоят две американские туристки. Первая второй (разочарованно): - Да... Оказывается, "Биг Бен" - это часы!!!
Симпозиум американских и русских врачей. Американцы говорят: — У нас один мужик потерял глаз, так мы ему вставили деревянный, он все им видит и очень доволен. Русские говорят: — У нас один мужик потерял член. Так мы ему пришили коровье вымя. И он мало того, что одновременно удовлетворяет 5 женщин, да еще 5 литров молока даёт. Американцы: — Врёте вы всё. Кто это видел? — Да ваш с деревянным глазом!
В армию США берут только крутых ребят со стальными яйцами. Звон яиц позволяет противнику за несколько километров определить численность и крутизну наступающих американцев.
Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на Голливуд. Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша. В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на человека-паука.
— Вот скажи мне американец—в чем сила? В деньгах? Вот и брат так считает. — А сила—то в ньютонах!
В американской булочной: - Мне батон и пол черного! Извиняюсь, половинку афробуханки!
- За что ты так не любишь американцев? - Да как представлю, что им раскладку не надо переключать...
*** США. Сидит наш разведчик с агентом на лавочке. Тот и говорит: - Послушай, я тебе передал секретную информацию! Это что, я шпион?! Наш успокаивает: - Да нет, шпион это я... А ты просто предатель...
Жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле. Американцы: — Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! Русские: — Странный отель. В лифтах почему—то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: — NO SMOKING!. Хорошо, хоть курить можно!
Конгресс США наконец-то отменил поправку Джексона-Чайника о том, что американцам запрещено заниматься легальным бизнесом в России. В благодарность за это Москва собирается отменить закон Брежнева-Суслова от 74-го года, запрещающего награждать американских руководителей орденом Ленина.
Два американца проходят стажировку на российской подводной лодке. Выходят они из своих кают и видят: русские суетятся, бегают и постоянно орут: "Кто кинул валенок на пульт? Кто кинул валенок на пульт?" Ну, американцы решили повыпендриваться, упрекнуть их: - А вот у нас в Америке... - Да НЕТУ ВАШЕЙ Америки... КТО КИНУЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ???! ***
Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
привет!!! Салют заблудившейся в однокурсниках-одноклассниках...
девочки, у нас диплом, сижу уже 5 день пишу, мозг кипит, у института аккредитацию забрали, теперь всех студентов в другой вуз переводят, тянули до последнего, не знали оставят темы диплома или нет, а теперь срочно надо делать
ЦитатаNMis ()
Цитата Еленатлт () в 8-9 операция пересадка коди на ожог... Наркоз общий поеду
ЦитатаАзовчанка ()
Цитата Еленатлт () Юрец у нас шалит
Пусть всё удачно пройдёт.Пусть всё заживёт!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Привет еще раз кого невидела. Спасиб за шаманов)) операция прошла нормально. Отнаркоза отошел. Болит теперь вся нога. Сдучилось всп до8 мариа подарочек маме((( зашел к другу после школы тот показал ему дымовушку или что то такое типо сам смастерил нуи в итоге пришел трико на нем сгорело все ресницы спалены брови спалены. Хорошо шапка плотная вокруг головы и волосы все не вспыхнули. А трикошка синтетика и загорелись. СПАСли его термобелье нижнее оно пооушерсть видимо и не загорелось. Прричем оно целое абсалютно. МЫ ддаже рану не сразу увидели. А вечером уже грит мам неругайс у мну рана. Поехали ночем пркупать пшыкалки мази гели всяку кучу короче. Сначаоа подживать даже стало дома. Коркой вщялось сухенько все. В болтницу сразу не поехали потому как пацан тот сосед и оак стоят на учете семья многодетная( у них летом сбили малого с домот рядом а им грят не следите!! Не работаете?! Как живете?! Неблагопрлучная!!! Научет!! И терь следят за ими(((( да и нас бы затаскали научет поставили. Потом всеже поезали к знаклмому он от сеья отвел в ожоговую сказал чтоб приняли без вопросов. Но ментам чсеравно сообщили. Сказали проверка и им капец ежельче. Договорились че в бане об печку желещную. Както то оак((((( сказал попроьую без пересадки но вчера сказал что небольшой кусок неподживает и пришлось сделать. Хуже всего что енто голень и мышца буит расти. У соседа парня так но сильнее намного постояно через 2-3-4 года делает операцию добавляют кожу потому как растет "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
смотрю- а она принята 16.03.16 с весом 1550г и все еще в Дзержинске??? да и ФИО наши все выводит нынче почта то...обалдеть...раньше адресатов не выводила хоть...
У соседа парня так но сильнее намного постояно через 2-3-4 года делает операцию добавляют кожу потому как растет
Лена! У Юры все нормально будет, не переживай!!!! ну и урок для Юры, горький, но урок...ладно что жив и все нормально одето было...слава тебе, Господи, спас мальчонку нашего!
Так и подумала , что , что-то взорвали..ну слава Богу , хоть ничего не оторвало. Организм молодой -заживет! Вот мальчишки и есть мальчишки .
ЦитатаЕленатлт ()
Научет
С этим сейчас так, по любому поводу...не разбираясь.
Добавлено (18.03.2016, 16:12) --------------------------------------------- А у нас -каникулы ! И моя тройку по матеше принесла , две четверки: труд , английский , остальные- пять. Досталось папе , он виноват я в матеше-бум -бум
В субботу и воскресенье выпадаю из общения - сижу с Владюшкой. Так что не теряйте.
ЦитатаАринушка ()
Я склоняюсь к подарочной за 320
ЦитатаTapo ()
Я себе как раз такую корзинку и оставила круглую большую для кулича пасхального. А поменьше овальную (последней с цветочками показывала) сестра себе для этих дел определила. Им на двоих такой размерчик подходит.
ЦитатаТатьянако ()
я бы себе оставила ту что за 280, а ежели много носишь освещать тогда за 320
Вы про эту корзинку говорите?
ЦитатаКЭПМарина ()
кароче после работы для снятия стресса купила шляпу- много лет соиралась и устроила фотосессию.
ЦитатаTapo ()
А я береты ношу. Привыкла к ним. Была у меня когда-то шляпа, любила ее, но носить могла только по настроению. Тогда и я в шляпе смотрелась и шляпа на мне.
Марин, тебе идёт. А я никак не могу подобрать себе что-то на весну-осень. Раньше, когда лицо было не таким круглым, носила очень красивую чалму- вязаную с бантом сзади. Сама балдела от такой красоты (я про чалму).
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Аринушка () Тебе "лИчит" (бабушка у меня так говорила, т.е. вещь к лицу) у меня тоже бабушка так говорила...
А у меня двоюродная бабушка (если так говорят) говорила, что, мол, выглядишь умильно.
ЦитатаТатьянако ()
абалдеть.у нас снег в огороде лежит метровый слой наверное ещё.
А у нас дождь весь день. Достал.
ЦитатаЕленатлт ()
У нас седня в 8-9 операция пересадка коди на ожог... Наркоз общий поеду после с ним сидеть.
Господи, что же это за напасть такая!!! Юрасику выздоравливать поскорее.
ЦитатаАзовчанка ()
Если получил в школе плохую отметку, покажи ее маме, когда она разговаривает по телефону… Прислушивайся к своим мозгам – там много информации. (Челси, 7 лет)
ЦитатаКЭПМарина ()
Поляки, украинцы и грузины, помните: — Индейцы тоже пустили к себе американцев.
— Колумб, мать твою! Почему весь мир должен страдать из-за твоего любопытства?
В точку!!!
Цитатаoksana2910 ()
девочки, у нас диплом, сижу уже 5 день пишу, мозг кипит, у института аккредитацию забрали, теперь всех студентов в другой вуз переводят, тянули до последнего, не знали оставят темы диплома или нет, а теперь срочно надо делать
А Вася тоже должен защититься уже в апреле. А должны были в июне. Почему- не знаю.И им ничего не сказали. Просто предложили такой вариант и всё.Но Университет с традициями, старейший и один из лучших технических университетов, поэтому ничего не грозит.
Цитата Tapo () А я береты ношу. Привыкла к ним. Была у меня когда-то шляпа, любила ее, но носить могла только по настроению. Тогда и я в шляпе смотрелась и шляпа на мне.
Марин, тебе идёт. А я никак не могу подобрать себе что-то на весну-осень. Раньше, когда лицо было не таким круглым, носила очень красивую чалму- вязаную с бантом сзади. Сама балдела от такой красоты (я про чалму).
а мне не с чем такую красоту носить.туда что то надо такое этакое под шляпу или чалму.вот берет он демократ к нему всё можно одеть.....так что я тоже в беретах.....тока уже свежак надо купить.....
тебе идёт. А я никак не могу подобрать себе что-то на весну-осень. Раньше, когда лицо было не таким круглым, носила очень красивую чалму- вязаную с бантом сзади. Сама балдела от такой красоты (я про чалму).
наверное, выглядела такой шахерезадой....
Цитатаjili ()
что, мол, выглядишь умильно.
как раньше красиво говорили...
ЦитатаТатьянако ()
а мне не с чем такую красоту носить.туда что то надо такое этакое под шляпу или чалму.вот берет он демократ к нему всё можно одеть.....так что я тоже в беретах.....тока уже свежак надо купить.....
вот это мне и не давало покоя- с чем носить... были раньше две шляпы с широкими полями- черная к фиолетовому драповому длинному пальто и коричневая к плащупальто бархатному- плащ сесренка любимая, улетая в Ростов, у мужа моего выпросила -холодно ей же бедненькой на такси в азропорт в августе ехать- уехала в гости к родственникам и там его подарила, мать ее за ногу - я не понимаю людей, что распоряжаются чужими вещами...мужа не поняла почему не свой пиджак отдал, и сестру не поняла- почему она решила именно мое пальто-плащ подарить, а не свои какие вещи на память оставить ... вот и осталась шляпа лежать -не с чем ее было надевать... а береты, Тань, жутко уже надоели - последний таскаю уже года четыре... и шляпу носить буду с той же курткой красной( а потом в красный плащ или серый, а шляпа внутри серая и поля внутренние вокруг лица -серые, но с плащами еще не меряла- подойдут ли по стилю?)...вчера с курткой черной покупала и сразу в магазине надела, так скажу вам такой эффект- и двери тебе открывают и все внимание обращают, короче встречают по одежке.это про себя уже отметила. хотя шляпа на размер-два больше- она все время падала на глаза и приходилось ее поправлять....
Ну да,глаза,макияж, под чалму,правда, можно без волос, а то у меня челка,как у Ваньки дурочкА,вообще сложно головной убор подобрать-люблю удобные, небольшие капюшоны