|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Макаревна |
Суббота, 26.03.2016, 18:15 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) в какую они сейчас цену? Да ох..2т. Но эти деньги мне подарили
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 26.03.2016, 18:15 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) папиломы признак заболевания печении травим же таблетками только ? мой благоверный таблетки вообще не пьет , а признаки есть
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 26.03.2016, 18:36 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Да ох..2т. Но эти деньги мне подарили мне за 5 тада втюхивали вот и зажала тогда деньги....
Цитата malena (  ) только ? ну не только таблы виноваты.....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 26.03.2016, 18:44 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) мне за 5 тада втюхивали Да не-е,за 5 казан по колено можно купить. Пошла в баню я.Добавлено (26.03.2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ну не только таблы виноваты. А еще пишут-паразиты
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 26.03.2016, 18:53 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) А еще пишут-паразиты а еще, а также "Толчком" к появлению новых отростков может стать ОРВИ, прием антибиотиков, беременность, стрессы.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 26.03.2016, 19:05 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Пошла в баню я. легкого пара
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 26.03.2016, 19:51 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Марго (  ) Цитата malena () молоко с пивом :) потом с горшка не слезешь Ритуль, прочла недавно, что пшенная каша способствует прибавлению веса. Вари и Ешь, проверишь, расскажешь. Не затратно, но и полезно очень. Сама частенько варю, на моем весе может чуть и сказывается, но я особо не заморачиваюсь.
Цитата Макаревна (  ) сегодня мечту себе купила-сковородку ВОГ Так, пользуй, потом расскажешь, чего в ней готовишь. Хочу давно, но только хочу типа настоящую, а какая она - не знаю!!!Добавлено (26.03.2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Он её купил у нас. А обменять обе на две равноценные, чтобы для всех?
Цитата jili (  ) Цитата КЭПМарина () пошаманьте-пусть у старшего все сложится
Цитата jili (  ) Готовлю в ней больше всего. Что именно и как?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 26.03.2016, 21:38 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) что фиалки к одиночеству, а у невестки их - полный подоконник ха-ха-ха!
Добавлено (26.03.2016, 21:35) --------------------------------------------- девчонки! спасибо а шаманчиков!!!
вообще то завтра должна ехать памятник заказывать-фото ищу. а фото все не устраивают...
Добавлено (26.03.2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) а также "Толчком" к появлению новых отростков может стать ОРВИ, прием антибиотиков, беременность, стрессы.
наверное больше- от нервов... на голове-конечно страшно и без хирурга- то бишь стоматолога (потому что на голове) не обойтись...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 26.03.2016, 22:23 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Шаманю мамкам пацанов  Добавлено (26.03.2016, 22:23) --------------------------------------------- Ой, как хорошо,что завтра еще воскресенье!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Воскресенье, 27.03.2016, 05:25 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброе утро! 27 мартаФедор-скотник.
В этот весенний период линяет вся домашняя скотина, поэтому ее заговаривали и выводили на хозяйский двор, чтобы почистить.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 27.03.2016, 07:26 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго утра!Цитата мамонтенок (  ) выводили на хозяйский двор, чтобы почистить.
Заставить ,чтоб машины свои помыли?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 27.03.2016, 08:26 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Цитата мамонтенок () выводили на хозяйский двор, чтобы почистить. Заставить ,чтоб машины свои помыли? доброе утро
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 27.03.2016, 10:44 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА И ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ!
Цитата Татьянако (  ) мечтаю давно
Я вот тоже мечтаю, но о сковороде-гриле. Дорогие очень.
Цитата NMis (  ) А обменять обе на две равноценные, чтобы для всех?
Нет, Надь. Только если на две однокомнатные, но он на это не согласится. И, в принципе, прав. Он же купил её. Неважно, что дешевле и что вся упакованная, но купил же. А до этого сам 10 лет жил с мамой в этой квартире, где сейчас живём мы. Да ещё и сын его с ними жил.Тоже намучился.
Цитата NMis (  ) Что именно и как?
Надь, например, я готовлю часто гарнир из болгарских перцев и лука. Мои обожают.Я будучи в Югославии (ещё в 1988 году) этот рецепт узнала там. С тех пор и готовлю. Потом, тушу капусту. Она быстро тушится и получается слегка хрусткая. Мои не любят обмякшую капусту. Даже в щи или борщ капусту кладу чуть позже, чем принято. Курица очень вкусная получается, свинина... Да много чего ещё. Но преимущественно, все овощные и мясные блюда. Странно самой, но до сих пор ни разу не готовила в ней рыбу...Нужно будет попробовать.
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте еще
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 27.03.2016, 12:23 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Хошь сказать я зря окна мою? А потом жалуюца некоторые, что у них весна где-то зашлюхалася!!!!
Цитата malena (  ) Не мыть штоль балкон тогда? Да помой, чо уж!!!! Костерок там разведи, для сугрева, шоб напрочь не замёрзнуть и наяривай!!!
Цитата malena (  ) нас хвалить надо и поддерживать Аха!!! Типа оправдалася.... Иди терь перекуси и сразу на весы не забудь прыгнуть, "архив" замерить, потом повздыхамши, пойди снова пожри и эндак без концов и краёв!!! Я терь ни слова вам не кажу, ну вас в баню!!!! Обжирайтеся!!!
Цитата malena (  ) .Так теперь я почти что лань, по сравнению с ними же И как быть ? Жить!!!!! В своё удовольствие,а не задницами меряца и считать скока раз ты сёдня поужинала!!!!
Цитата malena (  ) а у невестки их - полный подоконник тык поделися!!!! и с советом ветеранов тоже!
Цитата Марго (  ) А я опять за -50 ушла..... Не сцы!!!! цельных 5кг ещё у тя в запасе до моих 45!!! Каши ешь.... с мёдом... геркулесовую, пшённую, пшеничную, манную... на молоке!!!! с булкой-с-маслом!!!! Вместо сахара - мёд!
Цитата malena (  ) давно слышала про молоко с пивом , Ща ни пива (спирт голимый), ни молока (порошок!) нет нормальных!!! Рит!!! Я одно время пивные дрожжи в аптеке брала, они щас со всякими микроэлементами продают (с селеном, с йодом..),но с них жрать хочеца убивственно!!! Жить буишь на кухне!
Цитата malena (  ) Мужья уходят от дурной головы и ценных советов лучших подруг,а не от наличия цветочков в доме, имхо Чот мне какой-то неправдошный дяденька попался: и всяких цветуёчков полон дом и огород всю жисть, и с головой у тётеньки не очень здорОво... наерно просто подруги с ценными советами были вовремя посланы за Таймыр, осталися тока лучшие! Дарова, контуженные!!! Второй день сидю вся в растрёпаных чувствах: сто лет не смотрела местное телевидение, а тут включила и нарвалась на новости. Бастуют цельные деревни и садовые товарищества у нас, через которые будет проходить скоростная ж/д на Казань. Людям уже предписания выдали, чтоб монатки собирали.... И меня вдруг стрельнуло: а ить та дорога пойдёт через Лысковский и Воротынский районы!!!! Вчера весь инет перешерстила в поисках этих схем и карт.... вот все участки нашла и поняла где-чо сносить будут, а вот тот, что мне нужен - не утверждён ещё и несколько вариантов его и вообще путёвой схемы даже этих нескольких вариантов нету!!!!! Там планируется две станции - Нива и Полянка, и этот кусок какбудто вырезан на всех картах!!!!! Всё говорили, что в связи с кризисом этот проект заморожен, а оказывается нифига!!!! По садам эти геодезисты лазиют, пробы берут грунта, топографируют всё!!!! Народ бунтует, и не тока у нас, вчера в инете насмотрелась митингов и в Суздале, и в Ядрине, и у нас - там попадают под снос новые посёлки коттеджные, старые деревни и сады. Раззе наше государство компенсирует людям всё нажитое и потраченое??? Вощем, вот такая у мну проблемка образовалася... Зато прям как в сказке побывала, все эти фильмы про эту ВСМ насмотрелася.... и не согласна с теми, кто на митингах кричит, что она не нужна... Нужна!!!!, только не такими мерами и жертвами!!! Вощем, кто чо найдёт и услышит-увидит про эту проблемку - кричите мну прям!!!! Особленно про участок от станции Аэропорт в Нижнем и до границы с Чувашией, станция Полянка там намечается.....Добавлено (27.03.2016, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) линяет вся домашняя скотина, Фся!!!!! Эт точно!!!! Седых волос по всей ванной накидано!!!! Тож на двор на почистку выгнать?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Марго |
Воскресенье, 27.03.2016, 13:36 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте еще-
Цитата КЭПМарина (  ) носился аяяй.... по носу надо дать за это , никакие девушки не стоят того , чтобы жизнь себе испортить
Цитата Аринушка (  ) Жить буишь на кухне! спасиб за советы спрошу в аптеке.
я же могу весь день чай пить и раз только поесть в день .
Цитата Аринушка (  ) Фся!!!!! Эт точно!!!! Седых волос по всей ванной накидано!!!! прям с языка сняла вышла из ванны ,волос куча , крашеные правда , стала расчесываться ,полная расческа.
День добрый!! правда вечереет у нас уже.
|
| |
| |
|