Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 17:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Tapo Четверг, 31.03.2016, 22:01 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
ваши с Надюхой хлебницы на балконе..

Ураааааа!!!!! Хлебницы появились dance dance dance Я в очереди за хлебницей и подносами и корзиночку овальную надо, свистни, когда заказ можно сделать будет peep ggl Я туточки не очень громко радуюсь? Всем здрасьте.

Макаревна Четверг, 31.03.2016, 22:02 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Злая да? я сегодня?

Tapo Четверг, 31.03.2016, 22:09 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
А че это,мол, за тебя никто не звонит,непросит?

Вот привыкли к лизоблюдству!!!! >( Молодежи самостоятельно пробиться очень сложно.

Добавлено (31.03.2016, 22:09)
---------------------------------------------

Разметем всю нечисть и вперед к новым целям!

Макаревна Четверг, 31.03.2016, 22:27 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Tapo ()
Молодежи самостоятельно пробиться очень сложно.
Вот именно. А тут его берут,только всю процедуру нужно пройти и если нынешний даст телефонное"Да забирайте!",СПК подписывают и останется только медкомиссия,тоже не хилая! А нет-мой гордый,уйдет совсем из системы. Сегодня разговаривали,тот привык орать,но тут срывался на высокие ноты,но орать не орал. А вот как поступит? конкретно Пашке ответа не дал. Вобчем, в напряге все. Еще мне одного безработного не хватает только!

Добавлено (31.03.2016, 22:27)

Цитата Tapo ()
Разметем всю нечисть
Спасибо,Таня! Пошла спать,еще и телефон седня на работе оставила,уж не знаю, по какому будильнику встанем завтра

Аринушка Четверг, 31.03.2016, 22:33 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
Иди,купи из газет с ажурным донышком!
А ты цены-то на них видела? Я как гляну, кажный раз ту падающую мышь ищу... там, по ходу не из газет, а из банковских купюр трубочки накручены... shy
Цитата Tapo ()
Хлебницы появились
Ваще я про сухарницы которые, Тань!!!! :D Звиняй. конешь, что поплясать помешала, но...... надеемся и ждём!!!! Вы то всяко-разно будете певрыми, кто узнает, что эскиз "пошёл" в работу ;)
Цитата Tapo ()
Я в очереди за хлебницей и подносами и корзиночку овальную надо,
А тя чо, донышки не смущают раззе? shy Тебе-то ить не надо объяснять, что чем больше стоячков наставишь, тем плетение корзины будет крепче и красивее.... think Вот, Тань, как людям объяснять?...
Ведь это наше стереотипное мышление опять же срабатывает: у корзины всё должно быть плетёное!!!! Но ить предложи дедушке-плетельщику 100 лет назад лист МДФ и дрель электрическую, думаю, что он так же бы воспользовался и не стал крутить донышки из прута, выравнивать этот круг или овал, подсовывать лишние прутья-стояки, чтоб как-то получше укрепить корзинку.... Давайте, таким же макаром, вернёмся к побелке потолков, откажемся от подвесных, навесных и прочих.... Потолок должен быть белёный!!!!! А кузнецы нонешние пусь все выкинут свои газовые горелки и пользуются дальше горнами, мехами, печами!!!! Вот предлагаешь людям как лучче, получается как всегда.... Ира себя накрутила, невры просюца наружу, причём вместе с эмоциями.... А во всём Натольна виноватая!!!!! nono Опять даже не здрямкнула... и Сваха тоже!!!! И Фермерша!!!! И далее по списку!!!! think

Tapo Четверг, 31.03.2016, 22:38 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Ваще я про сухарницы которые, Тань!!!! :D Звиняй. конешь, что поплясать помешала, но...... надеемся и ждём!!!

Не-не, не помешала. Лишние отложения потрясти не вредно! dance dance dance
Цитата Аринушка ()
А тя чо, донышки не смущают раззе?

Нет, представляешь, совсем не смущают stuff Очень даже радуют глаз и душу греют. yes

Аринушка Четверг, 31.03.2016, 22:42 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Tapo ()
Нет, представляешь, совсем не смущают
Канешь, представляю!!!
Дальнобой приехал... собаки ежель тока на уши не встали.... от радости.... и спели, и сплясали.... :D

Tapo Четверг, 31.03.2016, 23:05 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить

Дембель
Корми, мать, работягу! Теперь можно и поспать, ggl

Еленатлт Пятница, 01.04.2016, 04:46 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) доброго пятничного утра и дня вам))) и исче с днем дураков.... У нас в стране их хватает stuff кажный день убеждаюсь.... Писать нечитамшт плохо а читать неуспеваю. На ночь перед сном открою две стр осилю еле еле и вырубаюсь.... А вчера приехали а там уже пол ряда стоит придется так понимаю исче раньше скоро ездить начинать а значит и вставать раньше (((( Юрец седня в шкооу идет. Вчера ужо на конюшню ходил.. Теперь как ветеран раненый перед девчками хвалится ранами боевыми... Засранец...Таня на таку работу забей!! Если с первого дня таки козлы то лучше это выяснитьь с первого дня чем потрммв процессе. Так я поняла ты шить хотела идти?! А че сама?! Помаленьку мелкие заказы тыж рукоблудница на все руки мастерица))) вон с Аринкой заказы отправляй также валяльные весчи всегда в моде yes или вязальные какие. Щас тока на себя и надо налеятся че сам натопаешь то и полопаешь))) вон рассады много казала исче посади всяких цветулечков и на базар продала. Сейчас вест народ едель чето умеет то тем и выживает!!!!!! Ведь неспроста у тя есьь к ентому умения?! Я вон почему вернулася на рынок? Потому че это лучшее что умею продавать. С 90 годов в рынке. Просто щас намного тяжелее начинать и вклиниватся в живое русло(((( но мы то знаем что такое НАДО!!!!! Прорвемся!!! Материально прилив пока неполучаю но морально чую что конкурентов душим.... А значит будут и цветы.... Аринка про чай. Себе пока незавезла. Тока супы в пачках и специи. Больше проблема чем вторую ветринц забить основным товаром... Думаю можа на оето шашлыки ращны из куров и запчастей из них.. Да колбаски гриль... Но ежель Тема заедет лишняя пачка всегда взапасе есть yes гостинца передам)()) Все пшоа обуватся одеватся ехать надо. Всех целюлю блюблю)))))

Добавлено (01.04.2016, 04:46)
Ой)))))) у вас спина белая!!!!!!!!!! ggl

мамонтенок Пятница, 01.04.2016, 05:05 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
1 апреляДень Дарьи Грязной и Хризанта. День пробуждения Домового.

Как только не именуют в народе Дарью Грязную: и Дарьей Поплавихой, и грязнопрудом, и пролубницей. Грязной ее прозвали потому, что активное таяние снега вызывало массу вешних вод, которые размывали, не только дороги, но и поля, и дворы. Всюду появлялась грязь, скапливалась она на берегах рек, вокруг прорубей. В старине по этому поводу грубо, но точно выражались “Дарья все обгадила”. Тем не менее, Дарья Грязная марала в грязь лишь порочных людей с черными помыслами. Поэтому народ, увидев испачканного человека, воспринимал его как плохого. Этот день знаменуется и тем, что знахари в него весенней водой “снимали ” порчу и избавляли от всякой хвори. Теплый, солнечный день был к лету сухому и ветряному. Дождь — летние живительные дожди. Залежалый снег — гнилое лето. По Дарье предсказывали погоду на 1 октября, выбеливали холсты.

В древности свято верили, что 1-го апреля после долгой спячки пробуждался Домовой. Переспавший, а потому недовольный хранитель домашнего очага постоянно зевал, ворчал, капризничал. Окончательно проснувшись, шалил и даже хулиганил. Чтобы поднять настроение и тонус духу жилья наши предки готовили ему угощения: кашку, молоко, наливали винцо. Ну и, конечно же, пытались его целый день развеселить шутками, розыгрышами. Задабривание Домового первого апреля со временем забыли, но традиция подшучивать друг над другом актуальна и по сей день.
С добрым утром!На улице дождь!

Татьянако Пятница, 01.04.2016, 06:24 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
А че сама?! Помаленьку мелкие заказы тыж рукоблудница на все руки мастерица))) вон с Аринкой заказы отправляй также валяльные весчи всегда в моде или вязальные какие. Щас тока на себя и надо налеятся че сам натопаешь то и полопаешь))) вон рассады много казала исче посади всяких цветулечков и на базар продала. Сейчас вест народ едель чето умеет то тем и выживает!!!!!! Ведь неспроста у тя есьь к ентому умения?! Я вон почему вернулася на рынок? Потому че это лучшее что умею продавать. С 90 годов в рынке. Просто щас намного тяжелее начинать и вклиниватся в живое русло(((( но мы то знаем что такое НАДО!!!!! Прорвемся!!! Материально прилив пока неполучаю но морально чую что конкурентов душим.... А значит будут и цветы...

Цитата Еленатлт ()
Ой)))))) у вас спина белая!!!!!!!!!!
вот так и буду дальше, по другому врядли что то получится в нашем милионнике..... stuff по совету Марины поставлю манеж поездной картинку стырю в тырнете......раз моим чихать на всё..... stuff ну и тд и тп....рассаду думаю тоже на авито выставлю да продам....в общем бум крутиться дальше....
Цитата мамонтенок ()
На улице дождь!
солнышко светит радостно так, но ветерок холодноватый....скоро Иртыш вскроется уже.....Омка вся уже вскрытая стоит..

Добавлено (01.04.2016, 06:24)

Цитата Еленатлт ()
(((( Юрец седня в шкооу идет. Вчера ужо на конюшню ходил.. Теперь как ветеран раненый перед девчками хвалится ранами боевыми... Засранец...
ну так боец же типа после ранения, а женщины они же всегда женщины....пожалеют, посочувствуют...вот ведь игра полов...... :D наш тоже сегодня пошел уже учиться...

oksana2910 Пятница, 01.04.2016, 08:30 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата jili ()
Цитата oksana2910 ()
просто план прислал и все

Оксана, вам хоть план прислал, а Васе даже план не дал.

по мне так уже кажется проще купить этот гребаный диплом, еще же надо чтобы прошел антиплагиат shy

Добавлено (01.04.2016, 07:19)

Цитата Азовчанка ()
Цитата Аринушка ()
как-то меня смущает дно

Смущает? Не бери!

тож того же мнения yes
Цитата Tapo ()
Цитата Макаревна ()
А че это,мол, за тебя никто не звонит,непросит?

Вот привыкли к лизоблюдству!!!! Молодежи самостоятельно пробиться очень сложно.

молодежи в наше время не то,что сложно пробиться, а практически невозможно, везде своих стараются пристроить...а в системе всегда так было, всегда у предыдущего начальника или рекомендацию брали или характеристику, а сейчас обходятся просто звонком

Добавлено (01.04.2016, 07:32)

Цитата Еленатлт ()
Всем приветики))) доброго пятничного утра и дня вам))) и исче с днем дураков.... У нас в стране их хватает кажный день убеждаюсь..

дураки и дороги это наша беда shy
Цитата Еленатлт ()
Юрец седня в шкооу идет. Вчера ужо на конюшню ходил.. Теперь как ветеран раненый перед девчками хвалится ранами боевыми... Засранец...

ну а как ты мать хотела, девченки ж любят пацанов бравых, а не ботаников, так было всегда yes
Цитата Татьянако ()
вот так и буду дальше, по другому врядли что то получится в нашем милионнике..... по совету Марины поставлю манеж поездной картинку стырю в тырнете......раз моим чихать на всё..... ну и тд и тп....рассаду думаю тоже на авито выставлю да продам....в общем бум крутиться дальше....

правильно, Тань, хорошо когда руки растут с того места, была б ты рядом я б у тебя купила рассаду, походу в этом году своей не вырастим с Валей, попробуем на выходных конечно посееять shy ggl

всем привет, у нас солнышко светит, правда подморожено, но классно

Добавлено (01.04.2016, 07:40)
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?

... И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
... а прЫнцев после подождем!!!

Добавлено (01.04.2016, 08:30)
Танюх, РЖД запускают новый дешевый экспресс между Новосибирском и Омском, только что то в пути долго 7 часов (остановок много мне кажется) My WebPage

Марго Пятница, 01.04.2016, 08:48 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Еленатлт ()
седня в шкооу идет

Цитата Татьянако ()
тоже сегодня пошел уже учиться..
в пятницу то....уж оставили бы до понедельника , как у Маленки.
Цитата oksana2910 ()
у нас солнышко светит,
и у нас .Тепло ,светло!

День добрый всем!

Добавлено (01.04.2016, 08:46)

Цитата oksana2910 ()
Вздохнет иль пукнет.

аха-ха!!!!!

Добавлено (01.04.2016, 08:48)

Цитата jili ()
Пыталась пересадить на полку, где лежит бельё мужа,

:) мой тоже любитель в шкаф залезть

Татьянако Пятница, 01.04.2016, 09:02 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
была б ты рядом я б у тебя купила рассаду,
так нам с тобой проще всего....может кто и поедет в твою сторону..., сегодня грузчика жена звонила у неё нет рассады попросила купить уже.... :peep:
Цитата oksana2910 ()
Танюх, РЖД запускают новый дешевый экспресс между Новосибирском и Омском, только что то в пути долго 7 часов (остановок много мне кажется)
up :up: up :up: так она так и ехала, остановок то где много взять по пальцам посчитать можно.просто наверное долго стоять будут на станциях пропускать поезда....
Цитата Марго ()
в пятницу то....уж оставили бы до понедельника , как у Маленки.
экзамены впереди какой понедельник они и на каникулах ходили на допы заниматься.а так то у нас ещё и суббота учебная....
а ещё с сегодняшнего дня призыв начался.....

Добавлено (01.04.2016, 08:58)
Цитата Марго ()
Цитата jili ()
Пыталась пересадить на полку, где лежит бельё мужа,

мой тоже любитель в шкаф залезть
прибила бы чес слово.... а моя на доске гладильной любит только оставь она уже на месте...

Добавлено (01.04.2016, 09:02)
Цитата Аринушка ()
Вот, Тань, как людям объяснять?...
Ведь это наше стереотипное мышление опять же срабатывает:
ну сама же себе и ответила? я тоже иногда стереотипно думаю, и никогда не видела корзин с дном не плетеным.......но ведь увидела уже......и ничего даже и не расстроилась, а мои девки кто заказывал или кто хочет заказать наоборот говорят так ведь прочнее выходит....казашка подружка казахская говорит ей в германии подарили такую корзинку где всё плетеное я говорит по началу везде с ней ходила а потом смотрю сыпаться начала теперь берегу говорит.....жалко дно сыплется ведь......а мои в скайпе поглядела так ахала охала и тоже хотела..... up :up: up всё ведь в сравнении будешь оценивать, после того как начнешь пользоваться......

NMis Пятница, 01.04.2016, 10:33 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75

Привет! Улыбайтесь, господа!

Цитата oksana2910 ()
молодежи в наше время не то,что сложно пробиться, а практически невозможно, везде своих стараются пристроить.

Приходит как – то раз к полковнику его сын и спрашивает:
– Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
– Да, конечно же, станешь!
– Папа, а лейтенантом?
— И лейтенантом тоже станешь!
– А майором?
– И майором!
– А полковником?
— Да, и полковником станешь.
– А генералом?!
– Нет, у генерала свой сын есть…

Добавлено (01.04.2016, 10:27)

Цитата Аринушка ()
Вчера работала... а вот так

yes yes Увидела. Красота-а-а-а! Но дорого, жуть!
Цитата Аринушка ()
прям возгордилася, что есть ещё молодёжь в стране!!!!! И что на них вот все школы ремёсел держаться,

yes yes up

Добавлено (01.04.2016, 10:33)

Цитата Аринушка ()
Как оно крепится? Ведь корзины плетут именно отсюда.

Какое ей дело? Знает как, пусть сама и плетет! yes
Цитата Макаревна ()
за тебя никто не звонит,непросит?

down down down
Цитата Макаревна ()
с переводом то решается-все сложно

Пусть хорошо решится!

Цитата Аринушка ()
и спели, и сплясали....

up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна