да денег нет у людей...вон у моего новострой встал,хоть и предложения заманчивые,акции всякие.., а тишина ,к концу зимы зашевелились ,сейчас опять притаились.А сейчас лето ,отпуска ..не до квартир.. продолжаем сидеть без зарплаты....
Цитата oksana2910 () почему нет покупателей загадка...
да денег нет у людей...вон у моего новострой встал,хоть и предложения заманчивые,акции всякие.., а тишина ,к концу зимы зашевелились ,сейчас опять притаились.А сейчас лето ,отпуска ..не до квартир.. продолжаем сидеть без зарплаты..
да понимаю, что нет денег, но ведь ходят смотрят, мебель расставляют, а потом бац и не хотят...
ЦитатаМарго ()
Цитата oksana2910 () сам дом, вид из окна.
это в Бердске самом ,Оксан?
да, от центра пешком 20 мин, на маршрутке, 7-10 мин. у меня там студия маленькая продается, только без вида на залив. Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
.Надо объявы платные кидать,одним авито не обойтись.
Наоборот в бесплатных, грят, смотрят лучче, да сейчас у всех агентов, Рит, общая база данных. Ни покупать, ни продавать никто не рискнет без риэлтора, поэтому все ходят смотреть-то, так и то со своим агентом. Город небольшой, половина агенств просто позакрывалось за эти два года, а те кто остались, они все общаются между собой. Вот на авито-то как раз нашего объявления и нету, а так везде где можно!
ЦитатаМарго ()
У них ,у агенств ,база своя есть ,общая квартир,вот те варианты и продаются.
есть мы там, а толку....
Цитатаoksana2910 ()
.выставлена везде, со всеми агентами сотрудничаю, но не берут стоит как заколдованная,
во-во....
Цитатаoksana2910 ()
про эксклюзив, точно заключать не надо..
а мне ваще расскажите чо эт такое?, а то вляпаюсь, незнаючи-то... Дарова, народонаселение!!! oksana2910, Ксюх, а вот ты мне ещё скажи:они мне зарисовывают долги аж 8-го-9-го года скокато, потом 11-12 скокато... мелочь, но этой мелочи набегает дофига. Ну нет у меня квитанций за те года уже!!!! Я даже сама не смогу честно и откровенно сказать платила я именно в этот период или не платила, ну не помню!!!!! Ну я понимаю за последние три года - даже спорить не буду: да! вот в эти месяцы действительно у меня долг, согласна оплатить даже без лишних слов!!!А за прошлое-то десятилетие раззе упомнишь!!!! Чо делать-то? Я больше чем уверена, что они до кучи на меня вешают даже то, что оплачено уже!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Поройся в инете, типа вопрос-ответ юридических консультаций
Вот как и по твоим ссылкам, как и большинство законов в нашей стране, читается всё двояко: вот существует срок исковой давности, но ты докажи, что он наступил!!!! Самое-то обидное: ить своровано у них на миллионы больше, но вот 3тыщи недоплаты за 8-ой год - вынь и положь!!!!! Откуда они взялись эти три тыщи? Ну ладно я вот не добросовесный плательщик, месяц заплачу, два погожу (и отнюдь не от того, что предпочтение шубке норковой отдам, а от того, что мужу з/п опять урезали или сыну её ваще не выдали!!!!), а ить порой это всё всплывает у тех, кто как добропорядочный гражданин несёт свои денежки из месяца в месяц, из года в год и строго до 10 числа!!!!! Я квартиру всего лишь год как приватизировала, они палец о палец в ней ничего не делали, покуда она была в найме!!!! Даже после протечки крыши пришли, акт составили и благополучно забыли!!! Ни трубы ими не было поменяно, ни-че-го!!!! А за содержание им заплати!!!!!!
У нас в городе, говорят, что нет! Даже адвокаты прямо говорят -никакой гарантии не даём в связи с нууууууууочь сильной коррупцией в гражданском судопроизводстве.
вот может из-за ЖД и тебе не дают купить что левое,,, жди своего часа....
Тык начало строительства перенесли на 17-й год, ПОКА! на 17-й!!!! и это ещё не факт!!! Предлагаешь ещё ждать? Марин, я ж в дурку уеду быстрей, и тада уже никакая деревня не нать будет! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
на авито-то как раз нашего объявления и нету, а так везде где можно!
авито с недавнего времени платное. Частник может выложить, но одно объявление
ЦитатаАринушка ()
Цитата oksana2910 () про эксклюзив, точно заключать не надо.. а мне ваще расскажите чо эт такое?, а то вляпаюсь, незнаючи-то...
договор на продажу, по которому только то АН занимается продажей с кем ты подписал договор. И если вдруг ты сама найдешь покупателя или представитель другого АН, то придется вам его вести туда и возможно еще при заключении договора с тебя как с продавца запросят скорее всего комиссию. Как то так вкратце. Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Ира, по срокам, вторая ссылка похоже более актуальна, надо было совсем не платить, тогда и срок был бы 3 года и иск удовлетворил суд частично, только за 3 года, а так...... Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ