|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.04.2016, 20:10 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Так что только с вами и делюсь своими мечтами и планами... Ир, ну с подругой то делилась наверняка...или она сама на этот объект набрела?
Цитата Аринушка (  ) сколько из-за финансового! это - понятно! как и дележ между площадью участка и домом - для картины и объема приобретения...Добавлено (17.04.2016, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) всегда пешком ходила, у нас логика железная..... мама сама разберется....я честно говоря и не привыкала, а теперь и тем более, они в одном конче живут а мы в другом..... я также, ж Тань!!! два их кредита на авто погасила, а езжу на транспорте- зато свобода!!! ну - их там проблемы далее..права у меня есть..захочу- че нить куплю до дачи ездить -11 км...
|
| |
| |
|
Алена |
Воскресенье, 17.04.2016, 20:10 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| А служащие на данный момент мамочки здесь есть или одни дембеля остались? Прочла сейчас как провожали в армию старшего, как встречали.... всплакнула.... думала, второй раз пойду служить уже ого-го, переживать не буду, а вот фиг вам, только об этом и думаю.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.04.2016, 20:11 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |

Дембель
| есть еще Оля Барс- у нее второй служит...остальные- все дембеля!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 17.04.2016, 20:12 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Так что, выбирая своё новое ПМЖ, в первую очередь смотрю на дом, а уж потом на сад-огород. правильно говоришь, земля и растения второстеппено, нужен дом крепость, а вот посадки и прочее всё сделается......я вот купила помойку и дом и землю....выгребли же, но дом это очень большой насос финансовый, тут не проживешь так чтоб каждый год не вливать денег в него.......причем не просто так каких нить а крупных денег.....одно знаю что на земле точно можно заработать.......но для этого опять же нужна хватка, и умение......с умением у меня сложно....вот в чем мы с мужем одинаковые так в том что ничего не умеем по сельскому хозяйству.....огород и тот с горем попалам обрабатываем.....а вот собрать великий урожай так чтоб и продать и поесть хватило вот это уже наука нужна......
Цитата Аринушка (  ) Так что только с вами и делюсь своими мечтами и планами... очень правильно! кто что будет спрашивать говори так, на новоселье будете первыми кого приглашу, может быть.....и всё.....а дом я бы советовала покупать ещё и так побыть в доме одной хоть минут 10 в тишине...послушать дом а он чтоб послушал хозяина будущего......я этот дом не слушала.......а два предыдущих да с одним я знала сразу что жить там не буду.а второй влюил меня сразу.маленький корявенький но такой классный и родной был......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 17.04.2016, 20:15 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) ну с подругой то делилась наверняка...или она сама на этот объект набрела? да как-то не подруга она мне, а так, вместе работали... просто она услышала от девчонок в универмаге, что я продаю квартиру и собираюсь на ПМЖ в деревню ( я не скрывала как-то причину продажи), ну и позвонила она мне, поделилась аналогичными планами. Я просто аргументированно предложила ей рассмотреть для переезда не Городецкий район (мы же тоже изначально туда хотели), куда изначально она собиралась, а те края, куда мы собираемся... ну и получилось то, что получилось.... А объявы то одни и те же на авито смотрели же!!! Ладно, пусть всё у неё сложится на новом месте!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 17.04.2016, 20:15 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) права у меня есть..захочу- че нить куплю до дачи ездить -11 км... а у меня нету прав и уже и не будет.сразу не поехала теперь уже и не поеду тем более в мегаполисе.....мне так проще...первые две покупала за нал, так почти лохматьё чтоб не жалко было бить.....потом мазду отжал а потом уже и не вспомню все что были.......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 17.04.2016, 20:24 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Алена (  ) А служащие на данный момент мамочки здесь есть или одни дембеля остались? Да одни дембеля, Ален.
Цитата КЭПМарина (  ) есть еще Оля Барс- А, точно!!! Анжела... ник у неё Барс-Ом.... Лены Свитонько покойной (ты знаешь ли, что Лена-то умерла?) родственница.... У Анжелы старший с нашими служил или даже вашим на смену пошёл, не помню... вощем или осень 10-го или весна 11-го призыв..., а средний ушел осенью.... У остальных все дома....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 17.04.2016, 21:01 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата КЭПМарина (  ) поговори с мужем и решите с ним и с мамой миром
Доступно только для пользователей
Цитата КЭПМарина (  ) Женя! поздравляю с дипломированным специалистом!!!
Спасибо большое. Я так устала с его учёбой и особенно с дипломом, что на настоящую радость пока нет сил.
Цитата Аринушка (  ) Людёв любить нада!!!!
Ты правильное слово сказала, что надо любить ЛЮДЁВ!!! Именно ЛЮДЁВ!!!!
Цитата Алена (  ) Любимица моя Василиса.
Цитата Алена (  ) вот только мужем развелись, после 27 лет брака.
Даже не знаю, что сказать. Значит, так нужно было.
Цитата Алена (  ) думала, второй раз пойду служить уже ого-го, переживать не буду, а вот фиг вам, только об этом и думаю.
Алён, ведь знаешь, что всегда, как в первый раз. Но ты и другое знаешь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И никак иначе!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 17.04.2016, 21:48 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Второй день уже слушаю песни. Почему-то зацепили.
И ещё вот эта. Не нашла её в хорошем качестве. Поэтому если захотите, то по ссылочке послушайте.
Цитата КЭПМарина (  ) самой хочется писать стихи- их всегда хочется писать- но всегда больно, когда их не понимают...и это останавливает...
Марин, я сама писАТь не умею. У меня подруга пишет стихи. Даже издала сборник, и у меня он есть. Я скажу так: стихи сложные. Я не всё иногда могу принять, но как-то душа чувствует искренность, и потому я считаю, что я просто до них не доросла. Возможно, что те, кто не понимают, тоже не доросли.Или же не привита любовь к стихам. Я вот без них не могу - когда мне плохо, грустно, то я только ими и спасаюсь. Раньше ещё был инструмент, и сядешь, поиграешь, и жизнь становится лучше и понятнее. Теперь вот только стихи и остались... Так вот может быть не стОит обращать на это внимание? Ты же пишешь про свои чувства, впечатления, про свои переживания и о чём бы ты не писАла, в конечном итоге, всё равно о себе или от себя. Знаешь, есть такой пример что ли? Все вы знаете стихи Маяковского "А ВЫ МОГЛИ БЫ?":
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Вот какой в этих стихах смысл? А я просто балдею от них. Мне они кажутся невероятно красивыми. Помню наизусть со школы.И это при том, что вообще-то я не очень люблю Маяковского. Так что ещё один аргумент в пользу того, что если не можешь не писАть, пиши!!! Люди будут слушать или читать, и если стихи искренние, то даже если и смысл не будет понятен, то чувства точно поймут! Что наговорила - не перечитываю. Писала как на одном дыхании.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.04.2016, 21:58 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 17.04.2016, 22:15 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Марин, не нарушай, пожалуйста, наши договорённости.
А на твоё предложение (возможно, и имеющее смысл) я уже ответила. По-другому не могу. Зачем мне в эту грязь лезть?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.04.2016, 22:18 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Вот какой в этих стихах смысл? А я просто балдею от них. я писала под Маяковского... Маяковского люблю со школы...одна выучила накануне экзамена по литературе все его(и Есенина) программные стихи....и помню заворачивала его фразы на память генералу увольняющемуся-"иль открыть агентство детективное с секретарше-кофейным офисом и взглядом на все, детективно-упрощенным..." почему то у многих вопрос возникал- про упрощенный взгляд...было лет так 17 назад... осталось это просто в памяти... много мы сами переживаем и не все мысли даже себе рифмуем и запоминаем...так все- суета сует... я сегодня впервые за многие годы просто столкнулась с откровенной враждебностью...потрошили банкомат...я просто заняла очередь -снять деньги. их было трое- один снимал- двое наблюдали...девица, сначала убежала в туалет, а потом, прибежав, очень агрессивно начала меня атаковать- я перемещалась по шагу влево-вправо- и она также меня закрывала и наступала на меня, причем сопровождая проклятиями , что я ее подпираю...посмотрела на эту дуру и ушла в магазин- просто время было жалко потраченного, а после магазина уже сняла деньги= идиотов тех не было. ну скажем. потрашите вы карту- снимаете по многу- ну так и ведите себя корректно- ну дает снимать банкомат по 40 листов по 5 тысяч- ну снимете вы 100 тыс за сутки и все!!! 200 не даст снять!зачем же на мне то свою обиду вымещать- идиотка...
Цитата jili (  ) Раньше ещё был инструмент, и сядешь, поиграешь, и жизнь становится лучше и понятнее. а ведь надо, Женя, тебе играть, надо- просто для себя!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.04.2016, 22:22 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |

Дембель
| я все убрала, Женя!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 17.04.2016, 22:25 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) я все убрала, Женя!
Спасибо.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.04.2016, 22:28 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| все закрыла что могла...  Добавлено (17.04.2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А объявы то одни и те же на авито смотрели же!!! ну и вот- пусть ей повезло!
|
| |
| |
|