Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 14:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 20:10 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Так что только с вами и делюсь своими мечтами и планами...

Ир, ну с подругой то делилась наверняка...или она сама на этот объект набрела?
Цитата Аринушка ()
сколько из-за финансового!

это - понятно! как и дележ между площадью участка и домом - для картины и объема приобретения...

Добавлено (17.04.2016, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
всегда пешком ходила, у нас логика железная..... мама сама разберется....я честно говоря и не привыкала, а теперь и тем более, они в одном конче живут а мы в другом.....

я также, ж Тань!!! два их кредита на авто погасила, а езжу на транспорте- зато свобода!!!
ну - их там проблемы далее..права у меня есть..захочу- че нить куплю до дачи ездить -11 км...

Алена Воскресенье, 17.04.2016, 20:10 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
А служащие на данный момент мамочки здесь есть или одни дембеля остались?
Прочла сейчас как провожали в армию старшего, как встречали.... всплакнула.... думала, второй раз пойду служить уже ого-го, переживать не буду, а вот фиг вам, только об этом и думаю.

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 20:11 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Дембель
есть еще Оля Барс- у нее второй служит...остальные- все дембеля!

Татьянако Воскресенье, 17.04.2016, 20:12 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Так что, выбирая своё новое ПМЖ, в первую очередь смотрю на дом, а уж потом на сад-огород.
правильно говоришь, земля и растения второстеппено, нужен дом крепость, а вот посадки и прочее всё сделается......я вот купила помойку и дом и землю....выгребли же, но дом это очень большой насос финансовый, тут не проживешь так чтоб каждый год не вливать денег в него.......причем не просто так каких нить а крупных денег.....одно знаю что на земле точно можно заработать.......но для этого опять же нужна хватка, и умение......с умением у меня сложно....вот в чем мы с мужем одинаковые так в том что ничего не умеем по сельскому хозяйству.....огород и тот с горем попалам обрабатываем.....а вот собрать великий урожай так чтоб и продать и поесть хватило вот это уже наука нужна......
Цитата Аринушка ()
Так что только с вами и делюсь своими мечтами и планами...
очень правильно! кто что будет спрашивать говори так, на новоселье будете первыми кого приглашу, может быть.....и всё.....а дом я бы советовала покупать ещё и так побыть в доме одной хоть минут 10 в тишине...послушать дом а он чтоб послушал хозяина будущего......я этот дом не слушала.......а два предыдущих да с одним я знала сразу что жить там не буду.а второй влюил меня сразу.маленький корявенький но такой классный и родной был......

Аринушка Воскресенье, 17.04.2016, 20:15 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
ну с подругой то делилась наверняка...или она сама на этот объект набрела?
да как-то не подруга она мне, а так, вместе работали... просто она услышала от девчонок в универмаге, что я продаю квартиру и собираюсь на ПМЖ в деревню ( я не скрывала как-то причину продажи), ну и позвонила она мне, поделилась аналогичными планами. Я просто аргументированно предложила ей рассмотреть для переезда не Городецкий район (мы же тоже изначально туда хотели), куда изначально она собиралась, а те края, куда мы собираемся... ну и получилось то, что получилось.... shy А объявы то одни и те же на авито смотрели же!!! stuff Ладно, пусть всё у неё сложится на новом месте!!!

Татьянако Воскресенье, 17.04.2016, 20:15 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
права у меня есть..захочу- че нить куплю до дачи ездить -11 км...
а у меня нету прав и уже и не будет.сразу не поехала теперь уже и не поеду тем более в мегаполисе.....мне так проще...первые две покупала за нал, так почти лохматьё чтоб не жалко было бить.....потом мазду отжал а потом уже и не вспомню все что были....... stuff

Аринушка Воскресенье, 17.04.2016, 20:24 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Алена ()
А служащие на данный момент мамочки здесь есть или одни дембеля остались?
Да одни дембеля, Ален.
Цитата КЭПМарина ()
есть еще Оля Барс-
А, точно!!! Анжела... ник у неё Барс-Ом.... Лены Свитонько покойной (ты знаешь ли, что Лена-то умерла?) родственница.... У Анжелы старший с нашими служил или даже вашим на смену пошёл, не помню... shy вощем или осень 10-го или весна 11-го призыв..., а средний ушел осенью.... У остальных все дома.... :D

jili Воскресенье, 17.04.2016, 21:01 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата КЭПМарина ()
поговори с мужем и решите с ним и с мамой миром

Доступно только для пользователей

Цитата КЭПМарина ()
Женя! поздравляю с дипломированным специалистом!!!

Спасибо большое. Я так устала с его учёбой и особенно с дипломом, что на настоящую радость пока нет сил.

Цитата Аринушка ()
Людёв любить нада!!!!

Ты правильное слово сказала, что надо любить ЛЮДЁВ!!! Именно ЛЮДЁВ!!!!

Цитата Алена ()
Любимица моя Василиса.

up up up

Цитата Алена ()
вот только мужем развелись, после 27 лет брака.

Даже не знаю, что сказать. Значит, так нужно было.

Цитата Алена ()
думала, второй раз пойду служить уже ого-го, переживать не буду, а вот фиг вам, только об этом и думаю.

Алён, ведь знаешь, что всегда, как в первый раз. Но ты и другое знаешь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И никак иначе!!!

jili Воскресенье, 17.04.2016, 21:48 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Дембель

Второй день уже слушаю песни. Почему-то зацепили.

И ещё вот эта. Не нашла её в хорошем качестве. Поэтому если захотите, то по ссылочке послушайте.

Цитата КЭПМарина ()
самой хочется писать стихи- их всегда хочется писать- но всегда больно, когда их не понимают...и это останавливает...

Марин, я сама писАТь не умею. У меня подруга пишет стихи. Даже издала сборник, и у меня он есть. Я скажу так: стихи сложные. Я не всё иногда могу принять, но как-то душа чувствует искренность, и потому я считаю, что я просто до них не доросла. Возможно, что те, кто не понимают, тоже не доросли.Или же не привита любовь к стихам. Я вот без них не могу - когда мне плохо, грустно, то я только ими и спасаюсь. Раньше ещё был инструмент, и сядешь, поиграешь, и жизнь становится лучше и понятнее. Теперь вот только стихи и остались...
Так вот может быть не стОит обращать на это внимание? Ты же пишешь про свои чувства, впечатления, про свои переживания и о чём бы ты не писАла, в конечном итоге, всё равно о себе или от себя.
Знаешь, есть такой пример что ли? Все вы знаете стихи Маяковского "А ВЫ МОГЛИ БЫ?":

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

Вот какой в этих стихах смысл? А я просто балдею от них. Мне они кажутся невероятно красивыми. Помню наизусть со школы.И это при том, что вообще-то я не очень люблю Маяковского.
Так что ещё один аргумент в пользу того, что если не можешь не писАть, пиши!!! Люди будут слушать или читать, и если стихи искренние, то даже если и смысл не будет понятен, то чувства точно поймут!
Что наговорила - не перечитываю. Писала как на одном дыхании.
Прикрепления: 0046058.jpg (84.8 Kb)

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 21:58 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Дембель

jili Воскресенье, 17.04.2016, 22:15 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Дембель
Марин, не нарушай, пожалуйста, наши договорённости. yes ;)

А на твоё предложение (возможно, и имеющее смысл) я уже ответила. По-другому не могу. Зачем мне в эту грязь лезть? stuff

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 22:18 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Вот какой в этих стихах смысл? А я просто балдею от них.

я писала под Маяковского... Маяковского люблю со школы...одна выучила накануне экзамена по литературе все его(и Есенина) программные стихи....и помню заворачивала его фразы на память генералу увольняющемуся-"иль открыть агентство детективное с секретарше-кофейным офисом и взглядом на все, детективно-упрощенным..." почему то у многих вопрос возникал- про упрощенный взгляд...было лет так 17 назад... осталось это просто в памяти... много мы сами переживаем и не все мысли даже себе рифмуем и запоминаем...так все- суета сует...
я сегодня впервые за многие годы просто столкнулась с откровенной враждебностью...потрошили банкомат...я просто заняла очередь -снять деньги. их было трое- один снимал- двое наблюдали...девица, сначала убежала в туалет, а потом, прибежав, очень агрессивно начала меня атаковать- я перемещалась по шагу влево-вправо- и она также меня закрывала и наступала на меня, причем сопровождая проклятиями , что я ее подпираю...посмотрела на эту дуру и ушла в магазин- просто время было жалко потраченного, а после магазина уже сняла деньги= идиотов тех не было. ну скажем. потрашите вы карту- снимаете по многу- ну так и ведите себя корректно- ну дает снимать банкомат по 40 листов по 5 тысяч- ну снимете вы 100 тыс за сутки и все!!! 200 не даст снять!зачем же на мне то свою обиду вымещать- идиотка...
Цитата jili ()
Раньше ещё был инструмент, и сядешь, поиграешь, и жизнь становится лучше и понятнее.

а ведь надо, Женя, тебе играть, надо- просто для себя!!!

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 22:22 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Дембель
я все убрала, Женя!

jili Воскресенье, 17.04.2016, 22:25 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
я все убрала, Женя!

Спасибо.

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 22:28 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Дембель
все закрыла что могла... ;)

Добавлено (17.04.2016, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
А объявы то одни и те же на авито смотрели же!!!

ну и вот- пусть ей повезло! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика